Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Зар, ты б в цифрах был так силён, как в изящной словесности :rolleyes:

Не проблема, был бы повод и собеседник интересный.

Как большинство смотрит на тебя - это тоже известно...

Да, я во всех годах с призовыми местами в Оскарах, а вот что ты скажешь о себе? Чем ты запомнился людям за такое же время на форуме?

ЗЫ. Троллем года я горжусь не меньше чем остальными, так выдрессировать персонального хомяка едва ли кто осилит в обозримом будущем.

На месте Физикеллы я б ему не то что говорил, а просто нарезал, чтоб под ногами не мешался...

Это делает тебе честь, а равно и отнимает оную у Карло, который не посмел полезать в драку, и обогон не осилил. Опозорился, короче по полной.

ЗЫ. А чё тогда Жакус побежал ручками махать к Ирвайну в Хересе-97? Пылал праведным гневом?

Ставки в чемпионской борьбе иные, хотя может Карло посчитал что Вильнев играет на стороне Алосно в чемпе? :D

Нет, это когда ищешь и думаешь: "Слушай, а что делал этот парень в Ф1 после того, как стал чемпионом?"

Провел отличный сезон 2000-го года, например.

Поделиться этим сообщением

Ууу, куда там - помню, читал в апрельском номере Формулы 1999 года статью о том, что круче Поллока только крутые яйца, и что пронзительный взгляд его голубых глаз никто не в силах выдержать, все отводят глаза первыми, и много чего другого.

А в итоге спустя три года летел он, получив под зад коленом, гремя костями. Вот и вся его крутость дутая оказалась, как и вся затея с БАРом, ггг

ну, согласен, только в отличии от тебя у меня эта история с Поллоком радости не вызывает.

Я лично протащился от романтической подоплеки песенки, Жакусик, бедный, страдает, имеет кучу денег, но ищет любовь!

Да,мне показалось,что когда он за руль садился,мы увидим Эшторил ,как минимум.А он оказывается просто дал волю фантазиям:(

Да,мне показалось,что когда он за руль садился,мы увидим Эшторил ,как минимум.А он оказывается просто дал волю фантазиям:(

А почему не О Руж и раскрошенный болид? :lol:

:lol: :lol: :lol: Ну так он просто не за руль Уильямса сел ;)

А почему не О Руж и раскрошенный болид? :lol:

Это было бы самокритично как то для собственного клипа... :rolleyes: Тем более что как мы знаем, " этот поворот отделяет мальчиков от мужчин"...

Ну так он просто не за руль Уильямса сел

Ну лихо атаковать он пытался не только на Уильямсе:)Хотя возможно,просто дубли этих попыток надоело делать при съемках,вот и сказали:едь потише,экономь резину и так далее...

Не проблема, был бы повод и собеседник интересный.

Возможно, но когда дело идёт о Жаке - тут, я думаю, разговора не получится в любом случае.

Да, я во всех годах с призовыми местами в Оскарах, а вот что ты скажешь о себе? Чем ты запомнился людям за такое же время на форуме?

Как же ты тщеславен... Любишь себя хвалить... ннда. Обычно люди, у которых есть настоящие достижения, не кичатся ими и не говорят о них громко, ибо и так знают себе цену. А ты, прям как твой кумир...

ЗЫ. Троллем года я горжусь не меньше чем остальными, так выдрессировать персонального хомяка едва ли кто осилит в обозримом будущем.

Если глянуть в исконный интернетовский смысл слова "тролль", вряд ли это повод гордиться.

Это делает тебе честь, а равно и отнимает оную у Карло, который не посмел полезать в драку, и обогон не осилил. Опозорился, короче по полной.

Не посмел? Да просто не так воспитан. А Жак лишний раз доказал, что он кого хочешь может вывести из себя - это ж талант надо тоже...

Ставки в чемпионской борьбе иные, хотя может Карло посчитал что Вильнев играет на стороне Алосно в чемпе? :D

Нет, просто Жакус полез под ноги в один из худших Гран-При для Физико в сезоне. Впрочем, это для него нормально. Даже "паровозик Трулли" отдыхает.

Провел отличный сезон 2000-го года, например.

Угу... ну если только с сугубо твоей личной точки зрения...

Возможно, но когда дело идёт о Жаке - тут, я думаю, разговора не получится в любом случае.

Я болею за Жака только после ХМП и Ковы, так что мне чужды шапкозакидателсьтва, так присущие фанатикам пятнадцатикратного чемпиона мира по зажиманию напарников ;)

Как же ты тщеславен... Любишь себя хвалить... ннда. Обычно люди, у которых есть настоящие достижения, не кичатся ими и не говорят о них громко, ибо и так знают себе цену. А ты, прям как твой кумир...

Ты поднял тему- я тебе ответил, а то что ответ тебе будет не по вкусу ты должден был и сам догадаться.

Если глянуть в исконный интернетовский смысл слова "тролль", вряд ли это повод гордиться.

Ну, давай исконный смысл, полюбопытствую :)

Не посмел? Да просто не так воспитан.

Не так- это как? Кричать и обзываться и не посметь наказать вражину? По ходу Карло воспитан как девица...

А Жак лишний раз доказал, что он кого хочешь может вывести из себя

Редко кто впадает в такую истерику как Физикелла тогда, попав под неумышленную блокировку. Не в кассу.

Нет, просто Жакус полез под ноги в один из худших Гран-При для Физико в сезоне.

Так этот ГП и стал одним их худших именно благодаря Вильневу с его непробиваемой обороной, ну и прогрессирующей гоночной импотенции Карло...

Угу... ну если только с сугубо твоей личной точки зрения...

Fisico такого же мнения, приколись. Куда теперь съедешь? :)

Я болею за Жака только после ХМП и Ковы, так что мне чужды шапкозакидателсьтва, так присущие фанатикам пятнадцатикратного чемпиона мира по зажиманию напарников ;)

О, а Жак никогда примой-балериной в команде не был, обеды напарников в мусорку не кидал.

Ты поднял тему- я тебе ответил, а то что ответ тебе будет не по вкусу ты должден был и сам догадаться.

Кому нужны твои личные достижения? У меня они тоже есть, просто я не кричу об этом на весь форум. А когда человек хвалит себя, то это означает, что он несамодостаточен и ему непременно требуется самореклама, ибо без неё он чувствует себя неуверенно.

Я повторюсь, ведь Жак тоже такой: саморекламы очень много, а толку...

Ну, давай исконный смысл, полюбопытствую :)

Ну уж ссылки в Рунете ты давай сам ищи. Я бы не хотел быть Троллем Года, а дальше - это уже неважно, у каждого свои представления о том, что такое слава.

Не так- это как? Кричать и обзываться и не посметь наказать вражину? По ходу Карло воспитан как девица...

Пф... Жак тоже махал ручками перед носом Монтои... Да Хуан посмотрел, кто наскакивает, машет печенными ручками, и понял одно - не соперник это.

Редко кто впадает в такую истерику как Физикелла тогда, попав под неумышленную блокировку. Не в кассу.

А кто сказал про "неумышленную"? Жак, что ли? Тогда пусть очки протирает перед тем, как на трассу выезжать.

Так этот ГП и стал одним их худших именно благодаря Вильневу с его непробиваемой обороной, ну и прогрессирующей гоночной импотенции Карло...

Не с "непробиваемой обороной", а с тупым упорством. А по прогрессу гоночной импотенции Физикелла до сих пор бесконечно далёк от Жака, у которого этот прогресс пошёл ещё в 1997 году ;)

Зар, я своё мнение высказал - после 1997 Жаку в Ф1 делать было нечего, а остальное меня не касается. Плохие там у него сезоны, хорошие... Протирал штаны и занимал чужие места, а остальное - лирика.

ЗЫ. Троллем года я горжусь не меньше чем остальными,

Звучит тупо как оправдание ;) Тебя вообще про тролля оскарного никто не спрашивал, чего ты задергался? :lol:

так выдрессировать персонального хомяка едва ли кто осилит в обозримом будущем.

Ты лишь объект для бесконечного стеба, как и Жакусик ;) Кроме тебя у меня есть и другие подобные персонажи, ты просто уже свой, карманный, верой и правдой служить столько лет, видать, отлит из износостойкой резины :lol:

Кстати, провал на Одессе тоже входит в программу по дрессировке персонального хомяка? :lol: Или "хомяк" вдруг оказался злым бобром и перегрыз ветку, на которой ты жил припеваючи? :D

Сначала это надо подтвердить ;) Гнать, пользуясь моим добрым именем - это знаешь ли, не мешки таскать.

2000:

lat200010070056pv.jpglat200910271285439pv.jpg

О, а Жак никогда примой-балериной в команде не был, обеды напарников в мусорку не кидал.

Шутка грубоватая, соглаен. Но ты как обычно не понял о чем речь...

Кому нужны твои личные достижения? У меня они тоже есть, просто я не кричу об этом на весь форум. А когда человек хвалит себя, то это означает, что он несамодостаточен и ему непременно требуется самореклама, ибо без неё он чувствует себя неуверенно.

Тту ты прав, это да, однако забылся что именно ты и поднял эту тему ;)

Свои достижения на форуме и в жизни я не смешиваю как ты, например. И на форуме никогда не говорю о жизненных, а в жизни о форумных ;)

Я повторюсь, ведь Жак тоже такой: саморекламы очень много, а толку...

Толку? Много ли его современников завоевали титул ЧМ и более 100 000 000$? ;)

Ну уж ссылки в Рунете ты давай сам ищи.

А мне в рунете не надо, ты ведь говорил об исконном значении? Поясни, что это значило.

Я бы не хотел быть Троллем Года

Ну ладно, скажи какого звания ты хотел добиться на форуме, оценим результаты :)

Пф... Жак тоже махал ручками перед носом Монтои... Да Хуан посмотрел, кто наскакивает, машет печенными ручками, и понял одно - не соперник это.

Ты эпизод-то видел?

А кто сказал про "неумышленную"? Жак, что ли?

А чего Жаку Карло умышленно блокировать? Тоже мне, принципиальный соперник :D

Не с "непробиваемой обороной", а с тупым упорством.

И в чем разница по сути? Надо было пропустить истерика?

Зар, я своё мнение высказал - после 1997 Жаку в Ф1 делать было нечего, а остальное меня не касается. Плохие там у него сезоны, хорошие...

Сплошное противоречие, основанное на незнании предмета.

А Монтойя значит был ему принципиальным соперником?

Такое впечатление, что здесь не любят Жака, хотя эта ветка про него!

Надеюсь он вернётся и разделается со всякими фобами.

Единственный достойный соперник ...

А разве шансы Жака на камбэк до сих пор есть?

Вроде все места заняты. Или он в USF1?

А разве шансы Жака на камбэк до сих пор есть?

Вроде все места заняты. Или он в USF1?

Почему, всегда можно купить плэйстэйшн, диск с свежей Формулой, и "выйти на старт", своего собственного чемпионата, что Жак со знанием дела и сделает!

Или он в USF1?

Канаду рекламировал за 12 миллионов долларов, а за сколько, интересно, прорекламит США? Будет ездить "рекламировать Америку" в Ирак или Афганистан, работать на спонсоров, так сказать? Монтойю на дерево загнал, чего ему стоит каких-то талибов загнать на гору в таком случае? :D

Такое впечатление, что здесь не любят Жака, хотя эта ветка про него!

Скажем так, его любят поменьше, чем ты - своего кумира :lol:

Единственный достойный соперник ...

По какому критерию? По количеству загребанных долларов?

Акстись, водолей. Какие хорошие очки, да еще и очень? На каком он круге сошел? На 63-м из 73-х? Ну так познакомься с тем, на каком месте он располагался в тот момент в гонке (на 62-м круге) - и с каким отставанием:

43528930.jpg

Мало того, что вне очков (при этом никому на пит-стоп, разумеется, уже не надо было, за 10 кругов до конца), так еще и с 37-ми секундным отставанием от Уилсона.

Предвидя голимую отмазку, типа, "двигатель наверное давно барахлил", сразу же скажу - нет, водолеище, двигатель работал исправно до самого последнего момента, доказательством чему служит лучший круг Вильнева в гонке, поставленный как раз на 62-м круге:

...

Ух ты, какой анализ... Даже картинге присутствуют... Одно плохо: не учтен самый важный фактор - подсыхающая трасса, благодаря коей был показан это пресловутый лучший круг. А про двигатель ты сам вспомнил, молодца, возьми пирожок.

А уж прочую галиматью, что ты далее напостил, как-то и обсуждать не стоит, ибо фигню пишете, друк мой ;) И через слово поминать мой знак зодиака не стоит, ибо и без тебя помню. Давай и я тебя тоже рыбищей буду звать, или хто ты там?

Ух ты, какой анализ... Даже картинге присутствуют... Одно плохо: не учтен самый важный фактор - подсыхающая трасса, благодаря коей был показан это пресловутый лучший круг.

Какое отношение имеет этот фактор к вопросу о состоянии машины? Лишь бы абы что сказать? Ну на тебе покруговку Жака за 10 кругов до схода:

52 9 1'14.679 -0.513

53 9 1'15.812 1.133

54 9 1'14.298 -1.514

55 9 1'14.011 -0.287

56 9 1'16.168 2.157

57 9 1'14.644 -1.524

58 9 1'14.045 -0.599

59 9 1'14.228 0.183

60 9 1'13.835 -0.393

61 9 1'13.550 -0.285

62 9 1'13.538 -0.012

63 9 1'14.028 0.490

Как видишь, он уже давно шел в "сухом" ритме. Да фишка вообще не в этом - фишка в том, что очевидно, что никаких симптомов проблемы с двигателем не было вплоть до момента отказа мотора, то есть списать гигантское отставание от Уилсона на то, что "мотор полгонки как барахлил" не получится.

И да, умничег, обувать слики все пилоты начали еще в районе 45-го круга - это к вопросу о том, когда просохла трасса.

А про двигатель ты сам вспомнил, молодца, возьми пирожок.

Да вообще-то ты сам вспомнил:

Не сравнивай божий дар с яичницей! B)

В последней гонке за БАР Вильнев сошел из-за технических проблем, имея шансы на очень хорошие очки...

Я лишь уточнил.

Какое отношение имеет этот фактор к вопросу о состоянии машины? Лишь бы абы что сказать? Ну на тебе покруговку ...

Вопрос тебе на засыпку:

как ты считаешь, могла ли быть машина Вильнева быть неисправной на протяжении некоторого времени перед сходом?

Вопрос тебе на засыпку:

как ты считаешь, могла ли быть машина Вильнева быть неисправной на протяжении некоторого времени перед сходом?

Все может быть! Но темп, показываемый Вильневым, до самого последнего момента перед сходом, позволяет однозначно сказать "нет" в ответ на этот конкретный вопрос.

По поводу корректности - сам ведь дразнишь меня ;)

Толку? Много ли его современников завоевали титул ЧМ и более 100 000 000$? ;)

А много ли его современников ходят с отпечатками от трёх сапог на филейной части комбеза? И много ли современников бегают по командам и фоткаются в исторических болидах, чтобы хоть как-то заставить о себе говорить?

Ты эпизод-то видел?

Читал в нескольких источниках, что там было. Мало?

А почему нет? За счёт этого он сам прошёл в третью часть. Так что умысел вполне мог быть.

И в чем разница по сути? Надо было пропустить истерика?

Иногда в поступках надо руководствоваться здравым смыслом, а не только собственным упрямством.

Сплошное противоречие, основанное на незнании предмета.

Ну ещё бы, господин ритор. Только гоночки-то мы одни и те же смотрим, странно как-то, правда? ;)

Я не очень тонко организованный человек, для меня вся карьера Жака после "Вильямса" - падение вниз. А обсуждать с тобой, где он выиграл треть секунды, а где проиграл одну десятую, и докапываться до причин - неинтересно.

Знаешь, всё много проще: надо или работать, как следует, или уходить.

А Жакус банально расслабился при Поллоке - в 1999-м он ещё что-то там пытался сделать, а потом усилий стало незаметно.

А когда пришёл Ричардс, Жак уже разучился работать так, как положено. От человека, который пахал на тестах "Вильямса" летом 1995 года, чтобы приблизиться ко времени Хилла и Култхарда, не осталось ничего.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...