Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Ооо... Мессию выпустили из неназванного места...

Ты со своим сотролльником там же были ;)

Поделиться этим сообщением

К усиленным? Как я уже говорил, ты в курсе, что у него за программа тренировок
The training programme lasts 100 minutes and the longest pause I have lasts for five seconds - it is really, really brutal

Вот, тренировочная программа длится 100минут, с максимальной паузой в 5 секунд.

Тренирует Жака профессинальный спортивный терапевт Эрвин Голлнер.

http://www.crash.net/f1/news/154780/1/vill...s_progress.html

Перевод и ссылка. К чему еще придерешься, что не расписано кол-во отжиманий? ;)

О, тебя явно задело. Нет, всё по правилам. Что-то даже про америкосов ЮСФ1 написано. Последний шанс Жакусика. Надо почитать, надеюсь, там будет про то, сколько дядька Скрудж заплатит в кассу за право выйти на старт :lol:

Что-то даже про америкосов ЮСФ1 написано. Последний шанс Жакусика. Надо почитать, надеюсь, там будет про то, сколько дядька Скрудж заплатит в кассу за право выйти на старт :lol:

Cвежо и остроумно, так держать! :)

Cвежо и остроумно, так держать! :)

Уж не хочешь ли ты сказать, что ему кто-то будет платить? Максимум - большое спасибо и почётная грамота за раскрутку бренда, ну а для Жакуса лучшей наградой будет возможность красиво свалить на пенсию окончательно. Ведь он сам говорил, что деньги для него не главное, вот пусть и подтвердит это - делом :lol:

Уж не хочешь ли ты сказать, что ему кто-то будет платить?

Ну конечно же нет!

После твоих доказательств я сильно изменил мнение о руководтсве Ауди в DTM, предлагавшей Вильневу в 2006 году 8 миллионов (и это после того как Вильнев 9 лет ничего не показывал после своего самовозного титула!), и Барри Грине, который предлагал Вильневу десятки миллионов за возвращение в свою команду в 2002 году. Они либо слепцы либо просто непрофессионалы, и как добивались чемпионств- не понятно.

Показатель - это минута, еще раз минута, и 30 секунд за первые 30 кругов гонки в Интерлагосе, которые Жакусик слил Алонсо. Две с половиной минуты за три гонки - о чем тут говорить?

Вот тебе другой пример в твоем классическом стиле перевода стрелок.

Испания 2005+Европа 2005+Монако2005. За эти три гонки Физикелла слил Алонсо 131 секунду на финише. Две минуты 11 секунд за три гонки - о чем тут говорить? :D

Испания 2005+Европа 2005+Монако2005. За эти три гонки Физикелла слил Алонсо 131 секунду на финише. Две минуты 11 секунд за три гонки - о чем тут говорить? :D

Миха, я тебя очень прошу не начинать эту бодягу здесь, в теме Физи ей самое место.

Ну конечно же нет!

После твоих доказательств я сильно изменил мнение о руководтсве Ауди в DTM, предлагавшей Вильневу в 2006 году 8 миллионов (и это после того как Вильнев 9 лет ничего не показывал после своего самовозного титула!), и Барри Грине, который предлагал Вильневу десятки миллионов за возвращение в свою команду в 2002 году. Они либо слепцы либо просто непрофессионалы, и как добивались чемпионств- не понятно.

Ууу... Откуда сии дрова? Есть ли хоть доля правды в этом?

Что ж Жакус не согласился пойти к старине Барри, который привёл его к титулу в CART? Ведь зарплату обещали - десятки миллионов? Или это так, слухи?

Про Ауди я скажу даже не заглядывая никуда. Руководству Ауди абсолютно не нужен был Вильнёв как гонщик, что очевидно, а нужна была громкая фамилия - четырём кольцам и самой серии ДТМ. Шумахеру тоже предлагали. Да кому только не предлагали. Так что мимо, мимо.

ПС. Я тебе в теме МШ стихотворение посвятил, надеюсь, тебе понравится :blush:

И какую мысль ты предложил развить? Что с 17 на 12 легче прорваться, чем с 13 на 8?

Ты что-то там такое написал, что прорваться через аутсайдеров можно без вопросов. Базара нет, когда ты на более быстрой машине. Чётко изъясняюсь? Почти по твоей теории, так?

Подтверждения мы видели много раз.

Но.

Если твоя машина не позволяет ехать быстрее, чем те, что рядом с тобой, по хрену, где ты - четвёртый или семнадцатый. Обгон очень затруднён, потому что впереди едет почти эквивалентная тебе по скорости машина.

В Абу-Даби так было с "Феррари" - их скорость банально не позволяла бороться за высокие места.

У тебя есть, что опровергнуть?

Продолжим комедию или признаем хоть раз собственную неправоту, м?

Вот то, что я от тебя просил. Неужели так сложно было сразу ответить?

Теперь к сути: разве проблемы у Физикеллы были только в Абу-Даби? Ведь откровенно плохо Феррари смотрелась только в Сингапуре и в Абу-Даби, в остальных же гонках Райкконен демострировал весьма достойный темп. Так почему же не смог этого Физикелла?

Если же сравнивать Вильнева и Физикеллу, то стоит признать, что Вильнев смотрелся лучше Физикеллы в квалификациях, Физикелла был несколько лучше в гонках (насколько? ненамного...) Но тут ты и еще пара человек закрывает глаза на годичный перерыв. Сказывался ли он? Думаю, да.

Не ссорьтесь!

Жак нужен в формуле-1.

Пусть только для того чтобы над ним снова смеялись, но всё равно нужен.

Это классно, когда человек поднимает другим настроение! :rolleyes:

Если почитать все, то становится ясно, что ничего серьезного в этих тренировках нет, ходят в сауну чуваки, а от сложностей Жак как всегда сачкует:

- The training programme lasts 100 minutes and the longest pause I have lasts for five seconds - it is really, really brutal. Fortunately, Erwin has yet to subject me to training in the sauna [a regime he is renowned for] and, for the moment, I am preparing for some winter tests, therefore it will be cool. However, when the preparation for Bahrain begins, I know that there will be no escape!

Жак считает, что он в лучшей форме, чем ранее - но мы уже слышали о его "блестящей форме" и ежеминутной готовности вернуться за руль в 2004:

- It is a bit surprising, but I am actually in better shape now than before driving for Renault.

Обычная вода, хотя день водолея - только через две недели.

Ууу... Откуда сии дрова? Есть ли хоть доля правды в этом?

Что ж Жакус не согласился пойти к старине Барри, который привёл его к титулу в CART? Ведь зарплату обещали - десятки миллионов? Или это так, слухи?

Про Ауди я скажу даже не заглядывая никуда. Руководству Ауди абсолютно не нужен был Вильнёв как гонщик, что очевидно, а нужна была громкая фамилия - четырём кольцам и самой серии ДТМ. Шумахеру тоже предлагали. Да кому только не предлагали. Так что мимо, мимо.

ПС. Я тебе в теме МШ стихотворение посвятил, надеюсь, тебе понравится :blush:

Шумахеру тоже Ауди? :blink:

Так что мимо, мимо.

Мимо чего?

Ты вот парой постов выше смеясь спрашивал- неужели кто-то предложит Жаку денег? Оказывается что предлагали (это мы пока только говорим об опубликованых цифрах, а ведь есть еще и Пежо в LMS (2008 год), инфы по конракту с которой я пока не нашел).

Ты говоришь громкое имя- конечно громкое, так опозорить МШ не удалось никому в Ф1.

Да и вообще, не кажется ли тебе, что твои предполложения о том что Вильнев будет платить за свой контракт люди могут принять за чистую монету и посчитать тебя дурачком?...

Вот то, что я от тебя просил. Неужели так сложно было сразу ответить?

Теперь к сути: разве проблемы у Физикеллы были только в Абу-Даби? Ведь откровенно плохо Феррари смотрелась только в Сингапуре и в Абу-Даби, в остальных же гонках Райкконен демострировал весьма достойный темп. Так почему же не смог этого Физикелла?

Если же сравнивать Вильнева и Физикеллу, то стоит признать, что Вильнев смотрелся лучше Физикеллы в квалификациях, Физикелла был несколько лучше в гонках (насколько? ненамного...) Но тут ты и еще пара человек закрывает глаза на годичный перерыв. Сказывался ли он? Думаю, да.

Ну, мне неудобно как-то в вашей теме про бедного Джанкарло :blush:

Скажу откровенно одно: человек пересел с машины, на которой привык ездить, на технику, которая ему была абсолютно чужда.

И причин неудачных выступлений Физико много. Мы даже предположили, что на его машине обкатывались некоторые решения на 2010 год, и его выступлениями банально пожертвовали.

Я хочу сказать о том, что Бадоер, зная эту машину очень хорошо, выступил на ней никак. И вряд ли здесь дело только в отсутствии гоночного опыта.

Не надо забывать, что итальянский пилот в "Феррари" - это гипермотивация. Тяжело добиться результатов, когда на тебя смотрит вся страна, а у тебя ничтожно мало времени.

И никаких тестов. Вильнёв в 2004 опробовал "Рено" и проехал много. Как ни крути, а там тебе и адаптация, и поиск взаимопонимания с машиной, и имитация настроек. Всё это у Жака в 2004 было.

У Физико не было ни-че-го. Я только сейчас осознаю, как же тяжело ему пришлось.

Ну конечно же нет!

После твоих доказательств я сильно изменил мнение о руководтсве Ауди в DTM, предлагавшей Вильневу в 2006 году 8 миллионов (и это после того как Вильнев 9 лет ничего не показывал после своего самовозного титула!), и Барри Грине, который предлагал Вильневу десятки миллионов за возвращение в свою команду в 2002 году.

Снова толкаешь эту бодягу :lol: :lol: :lol: Я ж тебе объяснил один раз - Барри Грин недостаточно оценил талант Вильнева. Он предложил слишком мало денег.

Жак Вильнев отказался от трехлетнего контракта с командой серии CART

27/08/2002, вторник

Жак Вильнев в следующем сезоне не вернется в Америку. Предложенный ему Джеральдом Форсайтом трехлетний контракт не устроил менеджера гонщика, Крейг Поллок счел сумму в 50 миллионов долларов недостаточной и предложил увеличить сумму до 57 миллионов, что не подошло Форсайту. В общем - не договорились.

Джеральд Форсайт: "Было бы здорово пригласить в CART гонщика уровня Жака Вильнева. К сожалению Поллока не заинтересовала предложенная нами сумма, очень жаль, ведь Жак был совсем не против возвращения в Америку, туда, где он снова мог бы выигрывать".

Уж не хочешь ли ты сказать, что ему кто-то будет платить? Максимум - большое спасибо и почётная грамота за раскрутку бренда, ну а для Жакуса лучшей наградой будет возможность красиво свалить на пенсию окончательно. Ведь он сам говорил, что деньги для него не главное, вот пусть и подтвердит это - делом :lol:

не боишься, что придется тебе эту фразу припомнить, если Росберг покажет пенсионеру его место? Сейчас ты просто провоцируешь участников форума на срачки, а потом же будете ныть, "опять набежали фобы"..

Испания сразу мимо кассы, ибо после первого пит-стопа он был впереди Алонсо и финишировал бы впереди, если бы не необъяснимый пит-стоп. В Монако команда подставила на первом пит-стопе - тоже мимо. Про Нюрбург, думаю, и сам помнишь заглохший на старте мотор. Все мимо. Иди готовь домашнее задание.

Ведь откровенно плохо Феррари смотрелась только в Сингапуре и в Абу-Даби, в остальных же гонках Райкконен демострировал весьма достойный темп. Так почему же не смог этого Физикелла?

Так ты посчитай отрывы в этих самых "остальных гонках". Они куда меньшие.

Чем смотрелся Вильнев лучше в квалах? Тем, что слил Алонсо в Китае секунду с третью?

Я хочу сказать о том, что Бадоер, зная эту машину очень хорошо, выступил на ней никак.

с какого перепугу? :blink: ты хоть знаешь сколько км он на ней проехал? или опять будешь спрашивать "где это написано" ?

Ну, мне неудобно как-то в вашей теме про бедного Джанкарло :blush:

Скажу откровенно одно: человек пересел с машины, на которой привык ездить, на технику, которая ему была абсолютно чужда.

И причин неудачных выступлений Физико много. Мы даже предположили, что на его машине обкатывались некоторые решения на 2010 год, и его выступлениями банально пожертвовали.

Я хочу сказать о том, что Бадоер, зная эту машину очень хорошо, выступил на ней никак. И вряд ли здесь дело только в отсутствии гоночного опыта.

Не надо забывать, что итальянский пилот в "Феррари" - это гипермотивация. Тяжело добиться результатов, когда на тебя смотрит вся страна, а у тебя ничтожно мало времени.

И никаких тестов. Вильнёв в 2004 опробовал "Рено" и проехал много. Как ни крути, а там тебе и адаптация, и поиск взаимопонимания с машиной, и имитация настроек. Всё это у Жака в 2004 было.

У Физико не было ни-че-го. Я только сейчас осознаю, как же тяжело ему пришлось.

странные какие-то у вас двойные стандарты. Значит Жак сидел на печи, сел в Рено и плохо выступил, при этом счет с Алонсо в квале 1:2, а Физи, будучи боевым пилотом, пересел в машину, способную побеждать, слил Кими все квалы и гонки, и это нормально, дело не в Физикелле по умолчанию, ищите оправдание в чем угодно. Да и вообще чего вы сравниваете Жака - чемпиона мира, с ветераном, у которого было всего несколько побед.

Мимо чего?

Ты вот парой постов выше смеясь спрашивал- неужели кто-то предложит Жаку денег? Оказывается что предлагали (это мы пока только говорим об опубликованых цифрах, а ведь есть еще и Пежо в LMS (2008 год), инфы по конракту с которой я пока не нашел).

Ха, толкать сюда контракты за 2002-й - это жесть. Речь о том, кто ему сейчас предложит денег, а не предлагал в 2002-м.

странные какие-то у вас двойные стандарты. Значит Жак сидел на печи, сел в Рено и плохо выступил, при этом счет с Алонсо в квале 1:2,

Бот Антишумахер, тебе объяснили, счет 1:2 - лишь из-за высыхавшей трассы. Что тут непонятного? Считай, было 0:3.

Испания сразу мимо кассы, ибо после первого пит-стопа он был впереди Алонсо и финишировал бы впереди, если бы не необъяснимый пит-стоп. В Монако команда подставила на первом пит-стопе - тоже мимо. Про Нюрбург, думаю, и сам помнишь заглохший на старте мотор. Все мимо. Иди готовь домашнее задание.

Ну вот про это я и говорил. Когда надо, объяснения находятся. И получается, что Физикеллу "слила" команда, а Жак только своими силами проиграл.

Так ты посчитай отрывы в этих самых "остальных гонках". Они куда меньшие.

Ну и как это меняет ситуацию в целом?

Физико ни разу за 5 квалификаций и 5 гонок не опередил Райкконена, итого ни разу из 10 попыток (10:0). Жак же хоть и единожды, но опередил Алонсо в одной из квал (5:1).

Не

Чем смотрелся Вильнев лучше в квалах? Тем, что слил Алонсо в Китае секунду с третью?

Это была его первая квалификация после года отсутствия.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...