Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Ну те попадают под раздачу на правах бывших\нынешних напарников. :rolleyes:

Там так, слегка только помуружить, схватка начинается только с грандами вроде Вильнева, Массы и Баттона.

Ну так они тоже бывшие напарники Физи, еще Ало тогда должно доставаться на орехи, а Ральф локтем перекрестился, что он ушел из Ф1 и теперь ему от Физико не достается. :lol:

А Кова же обошел Физи в 2007 и во второй половине сезона выглядел лучше, просто у Ковы защитник не менее изощренный в фобстве, на Кову где залезешь там и слезешь ;)

Поделиться этим сообщением

Необязательно бухать. Иногда просто достаточно следить за происходящим, только и всего что надо - внимательно.

Надо же, за происходящем в Ф1 я слежу достаточно давно и достаточно тщательно, а уж что касалось Вильнева в годы его выступления, я не упускал из виду. Но про 25% сокращения я не помню. То что он орал про высокую зп Жака я помню, конкретных же цифр не называли.. да и вряд ли вообще дело было только в этом.

Речь идет о куда более раннем периоде.

я вкурсе. Речь о лете 2002-го, а бакс он предложил непосредственно перед контрактом с Сато, осенью 2003. Но тем не менее, про такое условие контракта известно, а про урезание на 25% всетаки тебе Ричардс лично рассказаЛ)))

что-то вот когда Ричардс пришел, больше всех этому радовался сам Вильнев, ожидавший, что тот наведет порядок. Не ожидал Жак просто, не видел, что сам он и есть главный "возмутитель порядка" в этой команде - его деструктивный подход к работе ни к чему иному привести не мог!

"Возмутитель порядка"! Боже, какой сорванец.. И что же он возмущал? мусор за собой в боксах оставлял? Да, он с оптимизмом встречал Дэйва, но думаю что с осторожным, так как ему расчистили дорогу, выкинув Поллока. Порядки Ричардс и начал наводить... только свои.

Снимаю шляпу. "Истина". Мне даже "нечем ответить". А что результаты команды резко выросли - ну так это ж фигня!

Ах, нуда, результаты выросли благодаря отставке Вильнева и приходу Сато, конечно, ага! А в этом году Брауны поехали исключительно потому, что Хонда ушла из Ф1. Ведь появление этого автоконценрна в команде пришлось не без участия канадца - так чтоли?

И кстати.. не забудь про двойные бензобаки БАРа в 2004. Конечно, всетаки скорее всего они поехали быстрее только из-за ухода Жака, но предлагаю еще и это рассмотреть, как вариант.

Любопытно...А можно узнать, каким образом, какие он использовал приемы, методики? Я вот точно знаю, что гнал на Баттона Вильнев....А про Ричардса в первый раз слышу. Наговариваешь?

а на Вильнева гнал Баттон.. Методику, как воздействовать на массы через прессу? Я такие не изучал, но если тебе интересно я думаю при особом желании ты найдешь где почерпнуть основы, как это работает. Я не сказал что Ричардс что-то гнал, я имею ввиду, что ему был выгоден конфликт пилотов, что бы легче было слить "плохиша" Вильнева.

Нет, это доказывает просто, какой Вильнев жополиз - у него и с Массой теперь "великолепные отношения", несмотря на то, что последним человеком, который как-то помог бы в 2002 году дебютировавшему в Ф-1 бразильцу, был именно Жак, насмехавшийся над ним, что тот, мол, даже по прямой не может ехать...

Жак был бы последним, кто бы помог Массе дебютировать в Ф1 (без него он и так имеет Николя Тотда, благодаря чему он сейчас в Италии), но и так же Жак последний в Паддоке, кого можно назвать Жополизом.

Бизнес. Сегодня он внедряется даже в сказку - а Физико, безусловно, сказочный персонаж. Без денег не проживешь - спроси у Жака ;)

Ах, нуда.. бизнесс. Значит Физико, благодаря своему блестящему таланту и соответсвующей зарплате - бизнессмен. А Вильнев, заработав в этом спорте поболее очень многих - всеголишь то нелепое творегие фотошопа с $$ вместо глаз?

Жак и в других квалах смотрелся неплохо на фоне Алонсо, чего там отставание в районе 0.4-0.6, для Физикеллы в 2005-2006 это тоже была практически норма.

Прежде всего хочется заметить, что Алонсо-2004 и Алонсо-2005 - это разные гонщики.

"Практически норма" для Физикеллы - это большое преувеличение. Мы можем вместе сравнить эти данные, и ты убедишься, что чаще всего Джанкарло уступал Алонсо куда меньше - а порой и вовсе его опережал. Кроме того, в 2005 ему слишком часто приходилось работать "подметальщиком" - по вине ненадежности своей машины, а не по своей.

И еще кое-что - некоторые аспекты, затрагивающие этот вопрос, обсуждались тут. Можешь познакомиться с картиной.

В 2005 уже намного лучше было, а в 2006-ом, так вообще, на уровне, а зачастую и лучше Ника ездил.

? "Зачастую" - это где и когда?

Ну и кого он там пропускал и где? В основном это были пилоты Феррари и Заубера,

Пилоты Заубера - мне нравится это уточнение. Оба пилота Заубера.

А кроме них, еще и напарник самого Вильнева - на такой же тачке.

Все эти обгоны были классическими слип-стримами на прямой за счет намного более высокой скорости в Китае и Японии.

Пилоты Заубера обогнали Вильнева в первом повороте. Это не был объезд, как ты желаешь представить, это был обгон. Два раза.

О каком же это более раннем периоде идет речь?

Весна-начало лета 2002 года. Сведения об этом ты можешь почерпнуть, если пролистаешь журнал Формула за июль 2002 года.

Ну так и чего ты тогда прицепился к Вильневу?

Потому что только Вильнев думает, что он - сверхчеловек, Бог.

Почему ко всем? Вроде бы нет.

Я знаю что у Физико неприязнь к следующим пилотам.

Даже попробую по порядку раставить. ;)

1) Масса (кстати здесь часто я с ним соглашусь)

2) Вильнев (местами тоже по делу на Жака наезжает, но, имхо зашкаливает слишком часто)

3) Баттон

Вроде к другим он не цепляется. :rolleyes:

Да не, Вильнев тут на первом месте. Это давно и это навсегда. Все остальные имеют шанс исправиться - а некоторые уже начали грамотно им пользоваться.

Извините, с первого раза не понял... :blink: А что Вы в данном случае подразумеваете до словом "общество"?

Мир Ф-1, все, кто имеет к нему отношение, задействован.

Потому что только Вильнев думает, что он - сверхчеловек, Бог.

здесь можешь поставить свой копирайт ©

От Вильнева подобных заявлений не было, а то что ты можешь читать его мысли я сильно сомневаюсь

Ну так они тоже бывшие напарники Физи, еще Ало тогда должно доставаться на орехи, а Ральф локтем перекрестился, что он ушел из Ф1 и теперь ему от Физико не достается. :lol:

Раньше, лет пять-шесть назад, ему "доставалось" не меньше, чем Вильневу. Он тоже в "черном списке". Алонсо? Покопайся в его теме году в 2005-м, или в теме Физикеллы с самого начала, увидишь, что ему тоже доставалось:-)

Сутиль недавно "получил", будет еще пыркаться - мало не покажется.

А Кова же обошел Физи в 2007 и во второй половине сезона выглядел лучше, просто у Ковы защитник не менее изощренный в фобстве, на Кову где залезешь там и слезешь ;)

Что? Изощренность, которая при ближайшем рассмотрении оказывается банальной трепотней, и придуриванием. Я после некоторых событий решил для себя не обращать внимания на этого "защитника" - мне неинтересно обсуждать что-либо с человеком, отрицающим все, что ему не по душе, и не подходит под его шаблоны. Смысл мне изощряться и доказывать что-либо нигилистам? Ну а если ты веришь в его "аргументы", то мне просто тебя жаль, хотя я думаю, ты же взрослый и рассудительный человек, и должен понимать, что за типаж представляет из себя этот "защитничек". Ничего, я еще доберусь до 2007 года, и расскажу вам о нем всю правду ;)

здесь можешь поставить свой копирайт ©

От Вильнева подобных заявлений не было, а то что ты можешь читать его мысли я сильно сомневаюсь

Анекдот есть:

- Чем Господь Бог отличается от Жака Вильнева?

- Тем, что Господь Бог не считает себя Жаком Вильневым....

И этот анекдот придумал не я...

Да, кстати, ностальгический момент на нашем форуме:

formula11999round07fran.jpg

Гран-При Франции 1999 - а это кто у нас кривится тут? Ба, да это же Господь Бог - простите, Жак Вильнев:-) А что случилось, дорогой? Вылетел с трассы? Да, нехорошо, нехорошо... А резину ты уже сменил? Да? Ехал на дождевой и все равно вылетел? Ну это вообще скверно.... Что? Зонта ехал за тобой, ты вылетел, а он нет? Ну это вообще трагедия...

Да, для Зонты этот момент наверное стал самым сильным шоком за свой первый сезон в Ф-1 - что там авария на Интерлагосе, подумаешь, разрыв связок, когда тут такое потрясение - Гуру, Учитель, Бог всего и вся в БАРе вылетает с трассы прямо на твоих глазах! "Глазам своим не верю!", наверняка сказал себе Рикардо! Впрочем, удивляться он начал еще в субботу, когда опередил Бога на три позиции - причем, что любопытно, тоже шел дождь!

Вылет Жака Вильнева - и все это на глазах у Зонты!

Да, вот так вот вода очень быстро "смывает" Вильнева из гонки... Побыстрее, чем в унитазе... Жмите на кнопку, друзья, и наслаждайтесь звуками, с которыми Жак отправляется на корм рыбам!

в 99 году Зонта был вынесен в одну калитку, Зонта смог только во Франции квалифицироваться выше...

Надо же, за происходящем в Ф1 я слежу достаточно давно и достаточно тщательно, а уж что касалось Вильнева в годы его выступления, я не упускал из виду. Но про 25% сокращения я не помню. То что он орал про высокую зп Жака я помню, конкретных же цифр не называли.. да и вряд ли вообще дело было только в этом.

Я сообщил, откуда можно просветиться.

я вкурсе. Речь о лете 2002-го, а бакс он предложил непосредственно перед контрактом с Сато, осенью 2003. Но тем не менее, про такое условие контракта известно, а про урезание на 25% всетаки тебе Ричардс лично рассказаЛ)))

Смотри чуть выше. Кроме того, об этом говорил и Попов, трындя во время квал и гонок, как всегда.

"Возмутитель порядка"! Боже, какой сорванец.. И что же он возмущал? мусор за собой в боксах оставлял?

Уже одно то, что он ничего не делал, кроме как крутил баранку на гонках, и иногда на пятничных тренировках, уже само по себе возмутительно.

Да, он с оптимизмом встречал Дэйва, но думаю что с осторожным, так как ему расчистили дорогу, выкинув Поллока.

Поллок был ни на что не способным менеджером, к тому же еще и явным проходимцем. При нем все руководство команды, кто там был, Рейнард, Рик Горн перессорились друг с другом. Вильнев позволял себе выпадки в адрес Зонты. А рыба, как известно, гниет с головы - видя такое отношение к работе со стороны начальства, надо полагать, рядовые работники тоже стали позволять себе лишнего.

Порядки Ричардс и начал наводить... только свои.

Но почему меня никто и никогда не попытался убедить, что "порядки Вильнева/Поллока" были лучше?

Ах, нуда, результаты выросли благодаря отставке Вильнева и приходу Сато, конечно, ага! А в этом году Брауны поехали исключительно потому, что Хонда ушла из Ф1. Ведь появление этого автоконценрна в команде пришлось не без участия канадца - так чтоли?

Никакого отношения к Хонде Вильнев не имел - это миф. То, что он когда-то катался в Японии, неубедительно. Я не стану особо упоминать о том, что сначала Хонда собиралась дебютировать собственной командой, но эти планы были сорваны 11 апреля 1999 года смертью Харви Постлтуэйта. Последовал некоторый период неопределенности, где-то месяц, короткие контакты с Benetton на предмет поставки двигателей, где они получили от ворот поворот - в итальянской команде ожидали возвращения Renault. И лишь потом появился вариант с BAR - заметь, не в последнюю очередь потому, что очереди из желающих на эти моторы в 1999 вовсе не было - все были при моторах, или как williams и Benetton, ожидали прихода другого моторостроителя (BMW и Renault, соответственно).

И заметь, сначала Honda выбирала, долго, между Jordan и BAR, и лишь когда у руля команды встал Ричардс, этот выбор был сделан однозначно - весной 2002 года.

И кстати.. не забудь про двойные бензобаки БАРа в 2004. Конечно, всетаки скорее всего они поехали быстрее только из-за ухода Жака, но предлагаю еще и это рассмотреть, как вариант.

А может, их не использовали в 2004 году? Разве это доказано?

а на Вильнева гнал Баттон.. Методику, как воздействовать на массы через прессу? Я такие не изучал, но если тебе интересно я думаю при особом желании ты найдешь где почерпнуть основы, как это работает. Я не сказал что Ричардс что-то гнал, я имею ввиду, что ему был выгоден конфликт пилотов, что бы легче было слить "плохиша" Вильнева.

Приведи мне какие-то доказательства, что Баттон что-то там гнал на Вильнева.

но и так же Жак последний в Паддоке, кого можно назвать Жополизом.

Ну теперь он вообще не в паддоке, так что --------- он все равно остается. Скажем так - "-------------- вне Паддока".

Ах, нуда.. бизнесс. Значит Физико, благодаря своему блестящему таланту и соответсвующей зарплате - бизнессмен. А Вильнев, заработав в этом спорте поболее очень многих - всеголишь то нелепое творегие фотошопа с $$ вместо глаз?

Дружище, всего лишь MS Paint.

Ты насчет Физико почитай истоки, от чего пошла эта тема - от того, что Джанкарло и так согласился на существенное понижение своего гонорара, после того, как уже сделал свою работу, то есть проехал сезон, и он еще согласился дать отсрочку Джордану по выплате полностью причитающихся ему денег.

в 99 году Зонта был вынесен в одну калитку, Зонта смог только во Франции квалифицироваться выше...

Как раз что Франция - наиболее показательна. Условия были сложными, сложнейшими, но не сплоховал именно новичок, а не матерый "чемпион мира". И в конце концов, Зонта финишировал в гонке - что произошло с Вильневым, вы видели.

Анекдот есть:

- Чем Господь Бог отличается от Жака Вильнева?

- Тем, что Господь Бог не считает себя Жаком Вильневым....

И этот анекдот придумал не я...

Да, кстати, ностальгический момент на нашем форуме:

Гран-При Франции 1999 - а это кто у нас кривится тут? Ба, да это же Господь Бог - простите, Жак Вильнев:-) А что случилось, дорогой? Вылетел с трассы? Да, нехорошо, нехорошо... А резину ты уже сменил? Да? Ехал на дождевой и все равно вылетел? Ну это вообще скверно.... Что? Зонта ехал за тобой, ты вылетел, а он нет? Ну это вообще трагедия...

Да, для Зонты этот момент наверное стал самым сильным шоком за свой первый сезон в Ф-1 - что там авария на Интерлагосе, подумаешь, разрыв связок, когда тут такое потрясение - Гуру, Учитель, Бог всего и вся в БАРе вылетает с трассы прямо на твоих глазах! "Глазам своим не верю!", наверняка сказал себе Рикардо! Впрочем, удивляться он начал еще в субботу, когда опередил Бога на три позиции - причем, что любопытно, тоже шел дождь!

Вылет Жака Вильнева - и все это на глазах у Зонты!

Да, вот так вот вода очень быстро "смывает" Вильнева из гонки... Побыстрее, чем в унитазе... Жмите на кнопку, друзья, и наслаждайтесь звуками, с которыми Жак отправляется на корм рыбам!

Нуда, анекдот веселый :)

А ниже под картинкой - бред. Может тут конечно своеобразный юмор у "вас" на форуме проповедуется, но чего-то остроумного, как впрочем и чего-то обидного я тут не вижу. Конечно же.. Франция 99 показательная гонка, учитывая, что парой кругов до этого еще и Алези так же улетел.

А это че такое? http://www.youtube.com/watch?v=RB3tOXGV8VI

А это че :blink: :blink: :blink: такое? что за фигня? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

http://www.youtube.com/watch?v=d54MQYeYayc

Как раз что Франция - наиболее показательна. Условия были сложными, сложнейшими, но не сплоховал именно новичок, а не матерый "чемпион мира". И в конце концов, Зонта финишировал в гонке - что произошло с Вильневым, вы видели.

раз в год и палка стреляет...

Ну а Жак всегда в дождь не шибко хорошо ездил, я думаю это не секрет

раз в год и палка стреляет...

Но в 2000 почему-то выстрелила дважды... Что-то Вильнев недосмотрел за этой "палкой". Может, он сам "кидал палки", вместо того, чтобы делом заниматься?

Ну а Жак всегда в дождь не шибко хорошо ездил, я думаю это не секрет

Это не секрет. Это недостаток.

А это че :blink: :blink: :blink: такое? что за фигня?

http://www.youtube.com/watch?v=d54MQYeYayc

ОТличный эпизод!! Какая техника, как чисто выполнен защитный маневр Физикеллой! :wub:

И как бездарно Жакус пошел в атаку :D

И как бездарно Жакус пошел в атаку :D

Просчитался наш чемпион, променял гарантированный подиум на гордое лидерство в одном повороте:-)

Но в 2000 почему-то выстрелила дважды... Что-то Вильнев недосмотрел за этой "палкой". Может, он сам "кидал палки", вместо того, чтобы делом заниматься?

3 очка против 17 у Вильнева отличный результат для палки

Это не секрет. Это недостаток.

гонщиков без недостатков не бывает, так же как и людей ваобще

3 очка против 17 у Вильнева отличный результат для палки

Да? А как же тогда расценивать 0:0 в 1999 году???

Да? А как же тогда расценивать 0:0 в 1999 году???

а что можно было добиться с той машиной ???? если просто доехать до финиши без пломок, уже можно было расценивать как победу

или тут тоже Жак виноват ???

Жаку только и оставалось что пытаться что то в квале показать

а что можно было добиться с той машиной ???? если просто доехать до финиши без пломок, уже можно было расценивать как победу

или тут тоже Жак виноват ???

Ну видишь, сразу находятся обстоятельства... А что думаешь, у Зонты их не было в 2000 году?

если просто доехать до финиши без пломок, уже можно было расценивать как победу

Ну если так, то у Зонты почему-то побольше "побед", чем у Вильнева.

Ну видишь, сразу находятся обстоятельства... А что думаешь, у Зонты их не было в 2000 году?

если не ошибась у Зонты только три схода по тех прининам были, и два раза его наказывали за инциденты

Просчитался наш чемпион, променял гарантированный подиум на гордое лидерство в одном повороте:-)

Это был блестящий захват "лидерства" по газону, кто знал, что эти метры лидерства так и останутся последними в карьере Жакуса ;)

Странно, что он не кичится тем, что так блестяще кинулся в отыгрыш позиции-)

Ведь не всегда лидирует пилот на лучшей машине, можно вспомнить 2004 год, где Масса на Заубере умудрился 2 круга пролидировать на глазах у родных трибун.

Жакусу же даже этих жалких 2х кругов не удалось показать за остаток карьеры после чемпионства :rolleyes:

Жаку только и оставалось что пытаться что то в квале показать

Ну да, а в гонке он брал кредитку с собой и ехал сразу в супермаркет, прикалываться, вместо того, чтобы попытаться финишировать:-)

Ну если так, то у Зонты почему-то побольше "побед", чем у Вильнева.

можно просто ехать, а можно бороться

Ну да, а в гонке он брал кредитку с собой и ехал сразу в супермаркет, прикалываться, вместо того, чтобы попытаться финишировать:-)

А ты не в курсе, Жаку перед стартом не приносили в болид распечатку движений по его банковскому счету, где отображен свежий перевод крупной суммы от БАРа, чтобы мотивировать на гонку? :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...