Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Коушен, #57 в стенке.

На рестарте после питов Даника (1) , Жак (2) и Нельсон.(3)

Поделиться этим сообщением

Охренеть, Жака развернули, и весь пелетон проехал нафиг... :(

Коушен, #50 зарылся в песок...

Ждем прорыва Вильнева.

18 номер развернул Жака, тот, который лидировал вначале гонки. В твиттере у всех одна реакция - это карма вернула должок Вильневу за прошлый год...

Поэтому не сильно радовался лидированию Жака всередине гонки - лидирование в наскаре и формуле1 абсолютно разные вещи.

Жак на рестарте 22-ой.

18 номер развернул Жака, тот, который лидировал вначале гонки. В твиттере у всех одна реакция - это карма вернула должок Вильневу за прошлый год...

Возразить нечего, он назажигал тут в прошлом году.. :blush:

Желтый, машина 31 в песке.

Вильнев 18-ый.

Жакусу все мало, отправил Седлера в стенку.. :blush:

9-ый.

аки лев сражается B)

ну вот Данику выкидывать вообще было не обязательно!:(

Веселая гонка. Жак в общем, молодца (6), учитывая годичный перерыв.. Боролся отчаянно и шансы на победу были жирные :)

Надо бы Жакусу поспокойней себя вести в НАСКАРе, он все таки в гостях :) Понятно что для него это просто развлекушки, терять особо нечего и едет на все деньги, но уже третья гонка подряд заканчивается боданием с осперниками.

Фигассе, Жак женился! :blink::wub:

Гражданская церемония прошла в эти выходные на родине невесты (модели Камилы Лопес), в Сан Пауло.

image4.pngimage5.png

Совет да любовь! :D

Фигассе, Жак женился! :blink::wub:

Жесть, он же вернулся к Сандрин недавно после развода?

Жесть, он же вернулся к Сандрин недавно после развода?

Ну, насчет вернулся я не особенно в курсе, она была на гонках Нвайда вместе с Жаком, и даже мурлыкали вроде... Наверное просто трахнулись по старой дружбе, да и все... :happy:

Ну, насчет вернулся я не особенно в курсе, она была на гонках Нвайда вместе с Жаком, и даже мурлыкали вроде... Наверное просто трахнулись по старой дружбе, да и все... :happy:

Были фотки где они целовались.

Интересно детей Жак не забывает?

Были фотки где они целовались.

Интересно детей Жак не забывает?

Они с ним живут.

а если фотки детей Жака?

А между тем, Discount Tire, спонсор машины Penske №22 в серии Nationwide высказал свое недовольство: "Мы считаем, что контакт с между Вильневом и Даникой был неудачным стечением обстоятельств, такое случается в гонках. Однако, после гоночные заявления Вильнева не отражают наши представления о спортивном поведении. Говоря это, мы тем не менее гордимся нашими отношениями с командой Пенске."

Сам Жак так прокомментировал этот эпизод: "Была плотная гонка, но я не боролся с Даникой. Я боролся с Максом Папиcом, и прямо перед зоной торможения, я полагаю, он захотел перекрестить траекторию и атаковать Данику изнутри. Вероятно он не знал, что там нахожусь я, это привело к тому, что я оказался на траве. На траве невозможно быстро замедлиться, так что, когда я снова вернулся на трек, я был немного быстрее Даники. Вот и все."

Вроде только женился, а уже на девицу косяка дает :)

992881-jacques-villeneuve-new-car.jpg

V8 Supercars, заменяет травмированного Грега Мерфи.

V8 Supercars, заменяет травмированного Грега Мерфи.

мерси))

Клевая графика на машине)) именная ;)

Во всех четырех практиках пятницы Жак был последним, улучшив свое время на 1 сек, постепенно

Стабильность- признак мастерства :D

Неудивительно, на городской трассе, на незнакомой машине, с ограниченной гоночной практикой на протяжении последних нескольких лет... Если просто доедет до финиша без приключений не сильно проигрывая в темпе, уже будет не плохо.Топ 15 будет отличный результат, но почти не реально так высоко приехать. Према вон как мучается, а он молодой, гоняется без больших перерывов.

Вильнев:

"Это был трудный день, но мне многое надо было изучить - трассу, машину, переключать передачи левой рукой, поработать над посадкой (или сиденьем), ну и нужно было проехать сегодня большую дистанцию.

Вся команда Pepsi Max работает изо всех сил, но пока все довольно сложно. Надеюсь, по ходу уик-енда мы прибавим.

Мое участие в гонках в этот уик-енд, приезд сюда, это в основном для того, чтобы понять, как здесь все происходит.

Трек в Таунсвилле прикольный, на нем не отдохнешь, вы все время что-то делаете. Это сложный трек для привыкания к машине, поскольку здесь нет права на ошибку.

Все это осложняет первый день езды на машине, но это было здорово и мне очень нравится здесь."

Жак все таки совершил ошибку и угодил в аварию за 18 секунд до окончания третьей практики, ударившись в барьер из покрышек на выходе из третьего поворота и слегка повредив машину.

s1_1.jpg

В квале Жак также последний, 28-й. Уступил 0,8 сек. ближайшему сопернику.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...