Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

речь идет о маршале который трагическим образом погиб в асвстарилии 2001, отлетевшее от болида Жака (в результате аварии с Ральфом) колесо каким-то чудом перемахнуло через высочайшее заграждение и сложилось на голову маршалу, маршал стоял не в защищеном секторе (там где находятся маршалы стальная защиат со всех сторон) а рядом и произошел такой вот несчастный случай, вины Жака в этом нет.

Да вроде колесо влетело в тот проём , через который маршалы на трассу вылезают , для оказания помощи .

Поделиться этим сообщением

Ну ты, я сильно огорчен, хоть немножко следи за тем что ты говоришь, ёлки-метёлки!!!

Это уже все границы переходит!!!!

Когда ты просто несёшь какую-то чушь несусветную, про его отношения к другим гонщикам и т.д. - это твоё дело, ты или ни хрена не знаешь фактов, или у тебя просто в голове помойка.

Но это уже, прости дружок, свинство несусветное!!!

Гибель Человека - это серьёзное дело, и тут не шутят и факты не передёргивают.

Жак Вильнёв звонил семье погибшего маршала и приносил свои соболезнования. Это раз.

Австралийская полиция проводила расследование в соответствии с законами страны и признала Вильнёва и Шумахера невиновными. Это два.

А потому гнусные инсинуации предлагаю засунуть в причинное место.

PS. Я думал что Шумофилы - самые оголтелые фаны. Ан нет. Те хоть приличия соблюдают. Оказывается самые беспардонные и бессовестные - это Физикофилы.

Тебе еще не выдали предупреждение?

Я не говорю о том, что Вильнев УБИЛ человека. На его совести лежит гибель человека - это совсем другое дело. Свободен, "телефонист".

пардон, но о каком тотальном терроре речь??

если следовать твоей логике, то в Австралии виноваты организаторы, оставившие в заграждении проем, обеспечивающий доступ маршалов на трассу...

http://www.f1news.ru/Championship/2001/aus...a/marshal.shtml

ага, это Шумахер сказал... вот только почему-то от других "авторитетов Ф1" подобных заявлений слышно не было.

Не доступ маршалов на трассу, а проем, чтобы можно было высунуть руку и помахать флагом. Именно после этого случая появились предложения выставлять вместо маршаллов механические руки с флагами.

http://www.f1news.ru/Championship/2001/aus...a/marshal.shtml

ага, это Шумахер сказал... вот только почему-то от других "авторитетов Ф1" подобных заявлений слышно не было.

А кому еще какое дело до этого? Я лично видел, что видел.

речь идет о маршале который трагическим образом погиб в асвстарилии 2001, отлетевшее от болида Жака (в результате аварии с Ральфом) колесо каким-то чудом перемахнуло через высочайшее заграждение и сложилось на голову маршалу, маршал стоял не в защищеном секторе (там где находятся маршалы стальная защиат со всех сторон) а рядом и произошел такой вот несчастный случай, вины Жака в этом нет.

Объясняю еще раз для таких как ты и вы все, "знайки", не помниящие того, что было пять лет назад - маршал стоит рядом с сеткой, в специальном месте, перед ним в сетке вырезана небольшая "бойница", 60 см на 60 см, через которую он машет рукой с флагом. И все, колесо не перелетало через сетку, и Вильнев, в отличие от отца, тоже не перелетал через сетку, колесо просто угодило в этот проем и убило маршала.

Это то же самое, когда ты едешь на машине, тебя подрезают, ты теряешь управление, вылетаешь на обочину и убиваешь пешехода. Ты вроде и невиноват, но....

Ты че городишь-то?? ПРежде чем пытаться рассуждать на подобные темы надо хоть немного разбираться в пилотаже гоночных автомобилей (не теоретически, а реально), чего за тобой явно не наблюдается, какой-то бред один несешь, читать противно.

Тусуй, аффтар нашелся, пиши сам почаще, посмотрим, на что способен. Ты если ничего не понимаешь, то не надо собаке уподобляться, лающей на все незнакомое и непонятное. Тож мне, стрит-рэсер поганый нашелся, лечит меня.

нормальны обгон был у Жака, в случае если бы Миша в него не вляпался Жак чуть чуть бы перетормозил но сильно бы на этом не потерял и позицию бы сохранил, это можно понять исходя из того что даже подстава бочины никоим образом не полвлияла на подвеску и шасси Виллиамс значит не так была критично скорость и неверна траектория.

Никоим образом? Да они после гонки так ныли, что машина чуть ли не разваливалась на ходу после инцидента в Dry Sack!

Че ты мне гонки пересказываеш? Я их и без тебя смотрел. Тока, я в отличае от тебя видел, что в Спа Алези, проходя Вильнева находился на сликах, а Жак на промежуточных.

Это личные проблемы Вильнева. Если в год, когда он боролся за титул, команда не считала нужным ему доверять в выборе шин - то значит, у них не было оснований ему доверять. Все очень просто. И я бы тоже Вильневу не стал доверять.

Я их и без тебя смотрел.

Я тоже без тебя смотрел.

А еще Вильнев показал лучший круг в той гонке. И меня ваще не волнует, то что ты начнеш высказывать в оправдание этого феномена.

За лучший круг очков никто никогда не давал. В 1996 лучший круг в Спа показал Бергер, но он финишировал лишь шестым. В 1998 лучший круг был у Шумахера, но стоит ли напоминать, как он закончил ту гонку?

А кому еще какое дело до этого? Я лично видел, что видел.

Объясняю еще раз для таких как ты и вы все, "знайки", не помниящие того, что было пять лет назад - маршал стоит рядом с сеткой, в специальном месте, перед ним в сетке вырезана небольшая "бойница", 60 см на 60 см, через которую он машет рукой с флагом. И все, колесо не перелетало через сетку, и Вильнев, в отличие от отца, тоже не перелетал через сетку, колесо просто угодило в этот проем и убило маршала.

Это то же самое, когда ты едешь на машине, тебя подрезают, ты теряешь управление, вылетаешь на обочину и убиваешь пешехода. Ты вроде и невиноват, но....

Ну это так же, если ты не прекратишь, то будешь виноват в моём следующем бане:angry:. Ты хочешь его расстрелять или во всеуслышанье протрубить на весь форум, что на его совести лежит смерть человека? Не забудь при этом упомянуть какой физико молодец, ездит аккуратно и никого ни разу не убил и вообще что он мужик и классный пацан. :lol:

Жак Вильнёв звонил семье погибшего маршала и приносил свои соболезнования. Это раз.

Кстати, когда погиб Сенна, Берни тоже приносил его семье свои соболезнования, но они не стали меньше его ненавидеть... Берни не был искренен, наверное, да и Вильнев наверное тоже - его жизненная философия не предусматривает места для сентиментов по отношению к другим людям....

Ну это так же, если ты не прекратишь, то будешь виноват в моём следующем бане:angry:. Ты хочешь его расстрелять или во всеуслышанье протрубить на весь форум, что на его совести лежит смерть человека? Не забудь при этом упомянуть какой физико молодец, ездит аккуратно и никого ни разу не убил и вообще что он мужик и классный пацан. :lol:

Я не хочу его убивать. Я просто хочу вывести людей из заблуждения по поводу того, что Вильнев мегагонщик и - особенно - мегаличность. Фальшивая слава, фальшивый и пустой человек, сделавший антагонизм целью своего существования. Не уживается и не будет уживаться с людьми, потому что кроме себя никого не любит. Нереспект ему. Пусть и дальше забивает себе голову чтением дурацкого "фэнтэзи".

Я не хочу его убивать. Я просто хочу вывести людей из заблуждения по поводу того, что Вильнев мегагонщик и - особенно - мегаличность. Фальшивая слава, фальшивый и пустой человек, сделавший антагонизм целью своего существования. Не уживается и не будет уживаться с людьми, потому что кроме себя никого не любит. Нереспект ему. Пусть и дальше забивает себе голову чтением дурацкого "фэнтэзи".

Вообщем я вижу мы говорим со стеной в лице Fisico. Непробиваемой. Свои домыслы, своя интерпритация событий, слов , поступков. Все конечно в негативном аспекте. Как я и говорил-объективностью и близко не пахнет. Нелюблю общаться с такими упертыми людьми. Дискуссию покинул. <_<

Вообщем я вижу мы говорим со стеной в лице Fisico. Непробиваемой. Свои домыслы, своя интерпритация событий, слов , поступков. Все конечно в негативном аспекте. Как я и говорил-объективностью и близко не пахнет. Нелюблю общаться с такими упертыми людьми. Дискуссию покинул. <_<

Форум много не потерял. Сначала свое видение выскажи, покажи, что способен на креатифф, а уж потом других критикуй. А то от тебя я не видел никакого мнения, ни объективного, ни хоть какого....

он такой был есть и будет. к сожалению.

Форум много не потерял. Сначала свое видение выскажи, покажи, что способен на креатифф, а уж потом других критикуй. А то от тебя я не видел никакого мнения, ни объективного, ни хоть какого....

Совершенно ясно, что именно ты точно не способен на креатив, один только тотальный деструктив.

Одного ты добился, "вывел людей из заблуждения по поводу того, что" с тобой можно вести осмысленый диалог.

PS. Дамы и господа! На посты Fisico можно не реагировать. Данный форумчанин не преследует целью общение, суть есть обмен мнениями, а лишь упоение своей "популярностью" и скандальной "оригинальностью" своих постов.

Я не говорю о том, что Вильнев УБИЛ человека. На его совести лежит гибель человека - это совсем другое дело.

сам понял что сказал? смерть этого человека на совести Вильнева но он его не убивал....

что но?

невиноват и других вариантов в такой ситуации быть не может.

Никоим образом? Да они после гонки так ныли, что машина чуть ли не разваливалась на ходу после инцидента в Dry Sack!

но ведь машина до финиша доехала. а то что ныли дык это их право не они же виновны, они жертвы. грех непоныть.

После этого http://www.berni.ru/2006/08/17/1840 Жак тянет на последнее слово в заглавии темы "Жак Вильнев, великолепный гонщик или нет"...

Некрасивый поступок с его стороны. Подлый и низкий.

Класс! Очень хорошее интервью, вот оригинал, ибо русский перевод как обычно несколько кривоват.

http://sport.guardian.co.uk/formulaone/story/0,,1851925,00.h tml?gusrc=rss&feed=7

Да, Жак молодец, всегда говорил на чистоту, к сожадению сейчас мало от кого такое услышишь. Правильно он сказал, что Сенна честно признавался про свои грязные поступки, а МШ врал и продолжает. Всё пытается лапшу на уши вешать, дескать у него свои интерпритации происшедшего итд.

После этого http://www.berni.ru/2006/08/17/1840 Жак тянет на последнее слово в заглавии темы "Жак Вильнев, великолепный гонщик или нет"...

Некрасивый поступок с его стороны. Подлый и низкий.

Ну там, в целом, правильный первый абзац первого камента. Спустя пару месяцев никто не будет вспоминать о гонщике и человеке Жаке Вильневе. Никто - в широком смысле. Его болельщики, буде таковые остались, поогорчаются еще чуть-чуть и переключат свое "боление" на Алонсо, Райкконена, Култхарда и т.д. Вильнев-младший - совершенно не тот пилот, которого будут помнить поколения фанов. В статистических данных будет указано - "Чемпион Мира 1997 года, столько-то побед, столько-то поулов. Сын знаменитого гонщика Жиля Вильнева". Больше о нем сказать нечего, в отличие от людей, которых он всуе упоминает в этом непотребном интервью желтой газетенке.

П.С. Этот пост - мой ответ на вопрос по теме.

Класс!

Ничего классного не вижу. Облил грязью всю Ф1... Особенно это касается "подлостью на классе" А.Сенны.

Да, Жак молодец, всегда говорил на чистоту, к сожадению сейчас мало от кого такое услышишь.

Есть такое понятие - политкорректность. Если ты будешь на каждом углу пороть правду-матку, то очень скоро станешь изгоем. "Путь Жакуса" тому подтверждение.

Правильно он сказал, что Сенна честно признавался про свои грязные поступки,

Вранье! Сенна далеко не сразу признался, что вынес Проста специально и заранее это спланировал. Но, по любому, что это меняет? Ни-че-го! Напротив..

а МШ врал

Например? Проишествие в Хересе он назвал именно как нехорший поступок с его (Миши) стороны. Что еще надо? :angry:

Всё пытается лапшу на уши вешать, дескать у него свои интерпритации происшедшего итд.

А это не лапша, между прочим. Ибо взгляды на ситуацию из кокпита и с телевизора диаметрально противоположны в силу разноудаленности этих взглядов.

Нет?

Жак в очередной раз доказал, что он был и остается чужим для мира Ф1. Лишней деталью, от которой толку - ноль, только одна пакость словестная.

Есть такое понятие - политкорректность. Если ты будешь на каждом углу пороть правду-матку, то очень скоро станешь изгоем. "Путь Жакуса" тому подтверждение.

Надо иметь чувство собственного достоинства и находить в себе силы говорить то, что думаешь, а не то, что тебе нашептали в команде.

Например? Проишествие в Хересе он назвал именно как нехорший поступок с его (Миши) стороны. Что еще надо? :angry:

Так, промямлил что-то, но по сути ничего убедительного не сказал. В общем незчёт ему за это.

А это не лапша, между прочим. Ибо взгляды на ситуацию из кокпита и с телевизора диаметрально противоположны в силу разноудаленности этих взглядов.

Нет?

Ах ну да, из кокпита ему наверное казалось, что его Жак в повороте выносил. :lol:

Жак в очередной раз доказал, что он был и остается чужим для мира Ф1. Лишней деталью, от которой толку - ноль, только одна пакость словестная.

Не пакость, а правда. Пакостник в Ф-1 один только. B)

типичный Жак, говорит что хочет говорить

"Жак в очередной раз доказал, что он был и остается чужим для мира Ф1."

Мо-ло-дец! Выразил таки подноготную! ДА, ДА, он был есть и останется чуждым СЕРОЙ МАССЕ ПОЛИТКОРРЕКТНЫХ И ПОКЛАДИСТЫХ РОБОТОВ Ф1 и их таких же болельщиков! Мне и нравился Жак всегда именно за это - в нем чувствовался дух противостояния бюргерской (ха-ха) толпе ф1!!!

И результаты его нужно всегда рассматривать именно как результаты человека, который никогда не хотел быть и не был винтиком этого механизма. К тому же его результаты - это результаты человека, который делает все играючи, ненапрягаясь, легко и просто! Я думаю что если бы он был более покладист и политкорректен - у него было бы больше титулов и побед - однозначно! Но он выбрал другой путь - "против шерсти" и за это ему спасибо большое!!! Кстати, я начал болеть (активно) за него именно после перехода в БАР - я зауважал этого человека, который бросил все и ушел поднимать новую команду. да, это было романично немного... Но заметьте - Жак при этом заработал немеряно денег - и он молодец, это гвоздь в жопу всем его ненавистникам его - правильно - это изгой, который уделал вас всех!!!

Надо иметь чувство собственного достоинства и находить в себе силы говорить то, что думаешь, а не то, что тебе нашептали в команде.

Вообще-то есть еще и такая вещь, как "корпоративная этика". Эта вещь подразумевает то, что общественные интересы всё же выше личных... Если Жак этого не понимает - ему не место в Ф1.

Так, промямлил что-то, но по сути ничего убедительного не сказал. В общем незчёт ему за это.

МШ: "Херес навсегда останется черным пятном на моей репутации" - это по твоему что? Промямлил? Помоему очень убедительно высказался... В отличе от того же Сенны после Сузуки.

Ах ну да, из кокпита ему наверное казалось, что его Жак в повороте выносил. :lol:

Эдак психика у Жакуса пострадала после Хереса... Не вынес подлого поступка немца... Пусть берет пример у А.Проста - настоящий мужик, все стрепел без соплей. И нашел в себе силы помириться с бразильцем. А Жак... Тряпка!

Не пакость, а правда.

Правда, сказанная не впопад - худшая пакость!

Мо-ло-дец! Выразил таки подноготную! ДА, ДА, он был есть и останется чуждым СЕРОЙ МАССЕ ПОЛИТКОРРЕКТНЫХ И ПОКЛАДИСТЫХ РОБОТОВ Ф1 и их таких же болельщиков! Мне и нравился Жак всегда именно за это - в нем чувствовался дух противостояния бюргерской (ха-ха) толпе ф1!!!
Да... Когда "врёт" МШ - это подло и некрасиво, но когда врёт ЖВ - Это "выражение подноготной".

Когда же мы будем относиться критически к словам пилотов. Ведь они не говорят правду, они говорят то, что в данный момент хотят сказать. Неважно, правда это или ложь. Первый принцип разведки: не полагайся на информацию единственного источника, сравни с другим, по возможности независимым. Тогда можно как-то отсеивать правду от вымыслов.

ДА, ДА, он был есть и останется чуждым СЕРОЙ МАССЕ ПОЛИТКОРРЕКТНЫХ И ПОКЛАДИСТЫХ РОБОТОВ Ф1 и их таких же болельщиков!

Ну, спасибо... Приласкал. Это значит мы тут все - шумофилы, нандофилы, нандофобы и шумофобы - серая масса...

Кими, Мика, Миша, Эдичка, Нандо - серая масса...

И только Жакус - свет х.з. чего в этом мерзком царстве нажывы, лжи и подлости!

Мне и нравился Жак всегда именно за это - в нем чувствовался дух противостояния бюргерской (ха-ха) толпе ф1!!!

Вот нихай теперь и противостоит, будучи выпернутым из мира Ф1, со своей "гетарой" и песенками про любимую родину, что Канадой зовется.

Нелюбимый сын Ф1 возвращается в родные пенаты...

И результаты его нужно всегда рассматривать именно как результаты человека, который никогда не хотел быть и не был винтиком этого механизма.

Т.е. был ненужной деталью. Ч.т.д. :D

Я думаю что если бы он был более покладист и политкорректен - у него было бы больше титулов и побед - однозначно! Но он выбрал другой путь - "против шерсти"

"Против шерсти" историей Ф1 не становятся. Или становятся в смысле "посредственность". Коей и стал наш, пардон!, ВАШ, Жакус.

и за это ему спасибо большое!!!

Спасибо, Жакус, что ты свалил восвояси! Там тебе и место! Катись колбаской... ;)

Кстати, я начал болеть (активно) за него именно после перехода в БАР - я зауважал этого человека, который бросил все и ушел поднимать новую команду.

Да! "Ушел поднимать!". Дудки! Он пошел туда за большой зарплатой!

да, это было романично немного... Но заметьте - Жак при этом заработал немеряно денег - и он молодец, это гвоздь в жопу всем его ненавистникам его - правильно - это изгой, который уделал вас всех!!!

Чем же он нас уделал? :unsure:

Своими соплями? B)

Жесть ! :D

Теперь видно как Жак удачно выбрал время летних каникул в Формуле чтобы вылить придержаное за пазухой ведро помоев. Хороший PR-щик у него :) Может перенесем дискуссию в тему ГП Венгрии, Шумофил добро дал ее зафлудить до Турции :o ?

Хиппи - дети цветов :D

Понимаешь, Grib, когда человек уходит, вернее, его уходят ;) откуда-то, и он освободившись от давления начальства начинает на каждом углу брюзжать, что мол "они там такиииие плооохие! они гады нехорррошие, все сволочи, серая масса, вруны и гадины! А я вот такой хороший, сама открытость и честность!" - это... как бы тебе сказать... мягко сказать? Некрасиво. Если в Ф1 все так мерзко для тебя, что же ты там делал все эти годы? Ааааа! Там хороше платили! И ради бабала ты терпел всю "эту мерзость"?

А теперь, когда тебя с позором выперли, ты начинаешь своих бывших сослуживцев и работодателей поливать грязью?

Скорее всего, Жак, ты нехороший человек. Редиска.

Да не хочу я в словах копаться - мы не на суде - перечитайте еще раз мой пост там все написано!

"Да - я изгой -

И я знаю в чем дело!

Презрение к убогим

много лет в теле зрело!

Рана заалела,

Суки в этом есть дело!

В жопу всех серых

В этом вся моя тема!"

(с)БончБруБонч "Изгои"

Интересно, что мои посты воспринимают как посты Жака :lol: Ребята! это мое ИМХО и не более того. Раслабьтесь и получайте удовольствие...

Вообще-то есть еще и такая вещь, как "корпоративная этика". Эта вещь подразумевает то, что общественные интересы всё же выше личных... Если Жак этого не понимает - ему не место в Ф1.

На эту роль у нас уже есть полк Барикел и Массиков.

МШ: "Херес навсегда останется черным пятном на моей репутации" - это по твоему что? Промямлил? Помоему очень убедительно высказался... В отличе от того же Сенны после Сузуки.

Именно что промямлил. Хитро приподнёс всё так, что дескать на него все накинулись и будут ему вспоминать это до конца его жизни, но сам никогда так и не признал свой мерзкий замысел.

А Жак... Тряпка!

:lol: заканчивай слюной брюзжать. Жак сказал правду, я понимаю, что она глаза режит, но всё же можно быть и поспокойнее. :D

Да не хочу я в словах копаться - мы не на суде - перечитайте еще раз мой пост там все написано!

"Да - я изгой -

И я знаю в чем дело!

Презрение к убогим

много лет в теле зрело!

Рана заалела,

Суки в этом есть дело!

В жопу всех серых

В этом вся моя тема!"

Когда чел считает всех вокруг убогими, в отличие от себя, то скорее всего он сам убог...

Да! "Ушел поднимать!". Дудки! Он пошел туда за большой зарплатой!

Фобский бред, не иначе. Жаку могли платить столько же и в Маках и в Бенеттоне.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...