Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Мде, Fisico, плохи твои дела совсем :D:(

Да нет, наоборот, ilovef1 резонно говорит, что зря я вам доказываю и так очевидные вещи.

Поделиться этим сообщением

Мде, Fisico, плохи твои дела совсем :D:(

Ты лучше про Дэвидсона скажи. Лемарье никуда не подевался в 2001-м году. Смотрим:

111fp.jpg

Количество тестовых дней в 2001 в команде BAR:

111hjz.jpg

111hjz.jpg

Ого! Вот Жакусик гонял шару, ни фига себе, у Паниса целых 35 дней каторжной работы, а у Жакусика - лишь 23! Вот это сачкование!

Большая просьба: не перевирай мои слова.

Мои слова выглядят так:

... где победы, там и чемпионат...

Поясню, раз ты не понял: слово "чемпионат" в данном контексте означает не сам чемпионат как таковой, а конечноая победа в нем. Извини, если недостаточно четко выразился.

Я тебя прекрасно понял с первого раза, перефразирую - а что, Макларен в 2005-м и Ред Булл в 2009-м не являлись претендентами на чемпионский титул?

А причем здесь Поллок, спрошу я, будучи при этом ни первым ни даже вторым?

Менеджер Жака? Ну и ладно. Нварил ему и себе бабла? Вообще замечательно!

Да если бы он был "просто менеджером Жака"... Подельник! Я не могу рассматривать эту парочку порознь, уж прости!

111hjz.jpg

Бывали тестовые времена :)

А ты сам то расскусил?

Естессно, мои соображения по поводу "радужных перспектив" мегапузыря с молнией посерёдке я всё расписал в предыдущем посте. И про мотор, и про отсутствие базы и опыта. Построили уродца с бойанным движком - и типа на этом собрались бороться за чемп. Да всё это замануха для вытрясания денег с БАТ, и не более того.

Ричардс пришёл, посмотрел на всё это безобразие да и взял кой-кого за хобот. Сэкономил потрясающе, а результаты без Жака сразу попёрли в гору!

Ого! Вот Жакусик гонял шару, ни фига себе, у Паниса целых 35 дней каторжной работы, а у Жакусика - лишь 23! Вот это сачкование!

а если было бы больше, ты бы заявил, что Вильнев гнобил напарника, не давая ему узнать толком машину?

а если было бы больше, ты бы заявил, что Вильнев гнобил напарника, не давая ему узнать толком машину?

Когда будет больше - тогда и поговорим ;)

значит, тебе главное - повод?

Кстати, скажу по секрету: твои шутки про Вильнева существенно снижают твои шансы в Оскарах. Ну, никак это не тянет на фобство.

Естессно, мои соображения по поводу "радужных перспектив" мегапузыря с молнией посерёдке я всё расписал в предыдущем посте. И про мотор, и про отсутствие базы и опыта. Построили уродца с бойанным движком - и типа на этом собрались бороться за чемп. Да всё это замануха для вытрясания денег с БАТ, и не более того.

Ричардс пришёл, посмотрел на всё это безобразие да и взял кой-кого за хобот. Сэкономил потрясающе, а результаты без Жака сразу попёрли в гору!

А это случайно не твой пост?

Я не знаю, насколько он "убогий", тот сезон, у каждого свои критерии оценки, но в принципе, можно было ожидать куда большего. Если честно, мне казалось, что они поднимутся на подиумы уже в двухтысячном.

А что до "трезвой" оценки перспектив Вильнёвом на 1999 год, то Жак, прежде чем говорить вслух о высоких достижениях, задал бы себе простой вопрос: если под капотом БАРа стоит позапрошлогодний "Рено", который уже в 1998-м не мог составить конкуреции "Илмору" и "Феррари", да и "Мугену" тоже, если по-хорошему, то о какой борьбе можно говорить в принципе?

"ФЛЮГЕР"

Физико, ты даже не не жакофоб ты жакодист

Те же мысли....

значит, тебе главное - повод?

Кстати, скажу по секрету: твои шутки про Вильнева существенно снижают твои шансы в Оскарах. Ну, никак это не тянет на фобство.

"Был бы повод - Вильнев найдется!"

Шансы в Оскарах? Все придет само собой, не боись. Я работаю не ради них.

Не знаю такого слова :blink:

Ну, приятель, тебя ведь предупреждали...

Чел, видимо, даже не представляет, куда он врюхался :D

Не знаю такого слова :blink:

От "садист", я так вижу измываясь над Жаком, ты получаешь нездоровое наслаждение.

Я так понимаю, что начавшиеся наезды на Физико свидетельствуют о том, что вам больше нечем крыть и мы можем переходить к следующему вопросу?

Ну, приятель, тебя ведь предупреждали...

А я тебе еще раз повторю ничего нового в общении с тобой я не узнал, и мне жаль потраченного времени. ты САМЫЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ ФОБ, каких множество, как попугай повторяющий "Вильнев дурак", совершенно не слушая что говорят рядом.

Я так понимаю, что начавшиеся наезды на Физико свидетельствуют о том, что вам больше нечем крыть и мы можем переходить к следующему вопросу?

покрыть шутку про заезд на пит-стоп на 12-м круге может только червовый туз.

Физико уклоняется от ответа на данный пост, мы просто ждем его ответа

Я слышу это тут ежедневно - но никогда не вижу никаких доказательств тому, что я "несу чушь". Это обычный защитный механизм людей, которые со мной не желают быть согласны, но почему, знаний объяснить не хватает.

Ну держи доказательства

Чушь №1

Твой пост

До пятого, а не до четвертого. Четвертым был Бенеттон. И даже четвертое место выглядит убого на фоне обещаний, щедро раздаваемых им перед началом первого своего сезона с БАР. Если бы он обещал там быть шестым, а взял бы четвертое место - это да, было бы круто. А так, обещал выиграть чамп, в первый же сезон, а в итоге стал лишь пятым в КК - да и то, уже во второй сезон...

И позже

Насчет чампа я перегнул, речь о победах в гонках, как ты видишь, шла. А там, где выигранные гонки - там и чамп.

(согласен, не чушь а "перегиб" или "чушь"?)

Чушь №2

Я

Ты рассказываешь о Вильневе как о каком-то монстре постоянно бегающем по паддоку и славящего гонщиков, а потом их обсирающего.

ТЫ

Именно так, и примеры были мной приведены тут, и не раз. Разве что чуть наоборот - сначала обделывал, а потом нахваливал, потерпев поражение от тех, про которых говорил "да они даже на прямой не могут ехать!"

Я

Если не сложно дай ссылку всего на 2 интервью, где в одном он реально гнобит человека, а во втором нахваливает его. Я сам опубликую здесь эти фразы. Если нет - отказывайся от своих слов.

ТЫ

Вот, пожалуйста, наезд на Баттона:
(приложение статья (желающие прочитать стр.366)

Я

Где тут наезды? Ни одного слова против Баттона...

ТЫ

Да пусть даже и так, но как ты объяснишь мне скандал, истерику, который закатил Вильнев в 2002-м, когда узнал что Баттон переходит к нему в команду? Эту дебильную ссору в начале сезона, когда Жак решил подложить свинью команде, требования на эксклюзивное право пользования запасной машиной? Это же ребячество чистой воды!

Я так понимаю у тебя тоже есть претензии к Вильневу. давай, не стесняйся, обсудим интересующие тебя моменты.

Чушь №1

Амиго, мы то тут обсуждаем флюгерство Вильнева. Даже если он обещал не победу в КК, а второе место - это мало что меняет. И хватит уже цепляться к словам. Сначала вы мучались с переводом, который так и не осилили, после копались в толковом словаре, чтобы выяснить лексическое значение слова "расчет", теперь ты "борьбу за победы" не хочешь ровнять с победой в чемпионате. Хвтатит, прошу тебя, не теряй связи с реальностью.

Чушь №2

Ты про Диница то скажешь уже что-нибудь, три дня у тебя на это было?

Я так понимаю у тебя тоже есть претензии к Вильневу. давай, не стесняйся, обсудим интересующие тебя моменты.

Амиго, ты пришел сюда с просьюой ознакомить тебя с карьерой Вильнева. Если мы разобрались с флюгерством - давай, какой там у тебя пункт был следующим и продолжим

Я тебя прекрасно понял с первого раза, перефразирую - а что, Макларен в 2005-м и Ред Булл в 2009-м не являлись претендентами на чемпионский титул?

Являться претендентом и выиграть титул - это, как говорится, две большие разницы... Это в лучшем случае.

А можно одержать победу и не иметь на титул ни малейших шансов (вспомним того же Физико в 2003).

А ты сделал весьма удобное для тебя, но несколько, мягко выражаясь, далекое от истины умозаключение, что раз Жак че-то там упомянул про победы, значит, Жак пообещал бороться за титул...

Ну да ладно, ты уже и сам признал, что погорячился, на этом тему можно закрыть.

Надеюсь, я прояснил для тебя то, что я имел в виду...

Да, и что там, кстати, с переводом? Возьмешься перевести?

Амиго, мы то тут обсуждаем флюгерство Вильнева. Даже если он обещал не победу в КК, а второе место - это мало что меняет. И хватит уже цепляться к словам. Сначала вы мучались с переводом, который так и не осилили, после копались в толковом словаре, чтобы выяснить лексическое значение слова "расчет", теперь ты "борьбу за победы" не хочешь ровнять с победой в чемпионате. Хвтатит, прошу тебя, не теряй связи с реальностью.

Ты про Диница то скажешь уже что-нибудь, три дня у тебя на это было?

Амиго "обещание Вильнева выиграть КК" к претензии на флюгерство отношения не имеет (вернись на 366 стр.) это имело отношение к тому что Вильнев провел убого 2000 сезон. Вернись в реальность.

К Диницу вернемся, обещаю, не путайте.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...