Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Как можно из-за одной фразы делать такие выводы? Ты не думаешь, что человек может менять мнение, переоценивать ценности, в конце концов если он хочет вернуться это не значит, что формула это единственное что у него есть в жизни.

Жак флюгер? Ох, если бы Жак только "пару раз" менял свое мнение... Он успевал обхаять всех молодых новичков чемпионата - с тем, чтобы потом после проигрыша им заискивать перед ними, лебезить со своими оценками, что мол, да, это будущий чемпион - тому не один и не два примера (Баттон, Масса), и не только они... Жак всегда говорил одно, в уме держа другое. Говорил, что хочет в топ-команду, но продолжал при этом стричь капусту в BAR. Говорил, что будет ждать свою любовь и женится наверняка, а вот оно как вышло... заблуждался Жак... Хотел казаться искренним, располагать к себе, и потому говорил откровенно популистские вещи.

Давай лучше погадаем, что принес с собой в кулечке Жак Вильнев, "на работу". Вот он, и его "слуга", держащий ему зонтик.

5fba70a6589e.jpg

Поделиться этим сообщением

Давай лучше погадаем, что принес с собой в кулечке Жак Вильнев, "на работу". Вот он, и его "слуга", держащий ему зонтик.

5fba70a6589e.jpg

Крейг красавец. Судя по лицу, грамм триста принял, не меньше :D

А Жак достаёт закусон - бутерброды с сырокопчёной колбаской из коробочки...

Жак флюгер? Ох, если бы Жак только "пару раз" менял свое мнение... Он успевал обхаять всех молодых новичков чемпионата - с тем, чтобы потом после проигрыша им заискивать перед ними, лебезить со своими оценками, что мол, да, это будущий чемпион - тому не один и не два примера (Баттон, Масса), и не только они... Жак всегда говорил одно, в уме держа другое. Говорил, что хочет в топ-команду, но продолжал при этом стричь капусту в BAR. Говорил, что будет ждать свою любовь и женится наверняка, а вот оно как вышло... заблуждался Жак... Хотел казаться искренним, располагать к себе, и потому говорил откровенно популистские вещи.

5fba70a6589e.jpg

"Жак флюгер" ? если у тебя с 25-летнего возраста не меняется личностная оценка происходящего вокруг я тебе не завидую.

Все остальное написанное тобой абсолютно необъективно. Ты рассказываешь о Вильневе как о каком-то монстре постоянно бегающем по паддоку и славящего гонщиков, а потом их обсирающего.

Вильнев прежде всего хороший гонщик, один из единиц успешно пришедших из инди в формулу. Вильнев чемпион мира (да на хорошей машине, но покажи мне гонщика ставшего чемпионом на плохой машине). Вильнев гонщик за 2 года поднявший команду с нуля до 4 места в КК, и если-бы не Зонда в тот год БАР был бы 3. Вильнев гонщик умевший показывать результат.

Может быть Вильнев не лучший гонщик эпохи, но мне было интересно следить за ним, мне нравился его стиль пилотирования.

Что касается его личных качеств - признаюсь никогда пристально не следил за жизнью Вильнева вне гонок, но я и не сомневаюсь что Жак не идеален. А кто в паддоке абсолютно идеален? А ты идеален?

Поэтому просьба не будь, как всегда, голословным, хочешь поспорить о Вильневе, давай разбирать конкретные гонки, конкретные интервью, конкретные действия.

Поэтому просьба не будь, как всегда, голословным, хочешь поспорить о Вильневе, давай разбирать конкретные гонки, конкретные интервью, конкретные действия.

Чел, видимо, даже не представляет, куда он врюхался :D

Чел, видимо, даже не представляет, куда он врюхался :D

Да нет, пообщался уже с дядей Физико, пока не удивляет.

"Жак флюгер" ? если у тебя с 25-летнего возраста не меняется личностная оценка происходящего вокруг я тебе не завидую.

Не об оценке происходящего речь - а о системе ценностей Жака. Если у человека она скачет, постоянно, можно ли назвать его надежным и заслуживающим доверия?

Все остальное написанное тобой абсолютно необъективно. Ты рассказываешь о Вильневе как о каком-то монстре постоянно бегающем по паддоку и славящего гонщиков, а потом их обсирающего.

Именно так, и примеры были мной приведены тут, и не раз. Разве что чуть наоборот - сначала обделывал, а потом нахваливал, потерпев поражение от тех, про которых говорил "да они даже на прямой не могут ехать!"

Вильнев гонщик за 2 года поднявший команду с нуля до 4 места в КК,

До пятого, а не до четвертого. Четвертым был Бенеттон. И даже четвертое место выглядит убого на фоне обещаний, щедро раздаваемых им перед началом первого своего сезона с БАР. Если бы он обещал там быть шестым, а взял бы четвертое место - это да, было бы круто. А так, обещал выиграть чамп, в первый же сезон, а в итоге стал лишь пятым в КК - да и то, уже во второй сезон...

и если-бы не Зонда в тот год БАР был бы 3. Вильнев гонщик умевший показывать результат.

"Зонда" - нет такого пилота. Есть слово зонд - не буду уточнять, где и как используется этот инструмент. Зонта в 2000-м сделал все, что мог. Он не виноват, что у Жака были в команде супер-условия. Панис же быстро показал Жаку, кто он на самом деле такой.

Может быть Вильнев не лучший гонщик эпохи, но мне было интересно следить за ним, мне нравился его стиль пилотирования.

Да-да, мне тоже, начиная где-то с 2001-го, когда на один успешный маневр у него было три клоунских.

А кто в паддоке абсолютно идеален? А ты идеален?

Я - не в паддоке.

О да, я не против! Когда ж я против такого дела!? Давай начнем отсюда - подхвати выпавшее из рук однодумца знамя, и обсудим 2001-й сезон, к ьпримеру.

А Жак достаёт закусон - бутерброды с сырокопчёной колбаской из коробочки...

Да-да, в кульке колбаска, нарезанная, Жак тащит "на работу" хавчег из дому, а то у Берни в столовке кушать дорого, с капиталистический накруткой!

Не об оценке происходящего речь - а о системе ценностей Жака. Если у человека она скачет, постоянно, можно ли назвать его надежным и заслуживающим доверия?

Трактовка ничего не меняет. с 25 до 30 лет система ценностей меняется, может и не кардинально, но должна меняться, не может человек в 30 лет смотреть на мир 25-летними глазами, если только эти 5 лет он не провел в коме.

Именно так, и примеры были мной приведены тут, и не раз. Разве что чуть наоборот - сначала обделывал, а потом нахваливал, потерпев поражение от тех, про которых говорил "да они даже на прямой не могут ехать!"

Перечитывать не хочу, если не сложно дай ссылку всего на 2 интервью, где в одном он реально гнобит человека, а во втором нахваливает его. Я сам опубликую здесь эти фразы. Если нет - отказывайся от своих слов.

До пятого, а не до четвертого. Четвертым был Бенеттон. И даже четвертое место выглядит убого на фоне обещаний, щедро раздаваемых им перед началом первого своего сезона с БАР. Если бы он обещал там быть шестым, а взял бы четвертое место - это да, было бы круто. А так, обещал выиграть чамп, в первый же сезон, а в итоге стал лишь пятым в КК - да и то, уже во второй сезон...

Насчет 5 места в КК при равенстве очков с Бенетоном ты прав.

На счет обещаний выиграть чемпионат в 1-2 сезон, опять прошу - ссылка с обещанием чемпионства в первые 2 сезона, и под ней будет мой коммент начиная от "Жак ошибся" до "Балабол", в зависимости от высказываний Вильнева о победе в КК.

"Зонда" - нет такого пилота. Есть слово зонд - не буду уточнять, где и как используется этот инструмент. Зонта в 2000-м сделал все, что мог. Он не виноват, что у Жака были в команде супер-условия. Панис же быстро показал Жаку, кто он на самом деле такой.

Зонда - Описка

2000 г. Вильнев - 17(7 место) Зонта - 3(14 место)

2001 г. Вильнев - 12(8 место) Панис - 5(15 место)

2002 г. Вильнев -4(13 место) Панис - 3(14 место)

Да-да, мне тоже, начиная где-то с 2001-го, когда на один успешный маневр у него было три клоунских.

Предвзятое отношение, давай факты и не в одной гонке, а в сезоне целом.

Я - не в паддоке.

"Киньте в меня камень кто безгрешен"

Ты обсуждаешь личную жизнь человека, его слова и отношения, не зная его. ты не он и не тебе его судить, никто не знает как ты бы вел себя на его месте и даже если лучше - то это не значит что ты имеешь право бросать камни в тех кто хуже тебя, учи других поступать правильно, а не показывай пальцем на тех кто делает ошибки (если они были, я еще раз говорю, что в грязном белье никогда не копался, меня интересуют только гонки)

О да, я не против! Когда ж я против такого дела!? Давай начнем отсюда - подхвати выпавшее из рук однодумца знамя, и обсудим 2001-й сезон, к ьпримеру.

Давай, только ради объективности мы не складываем яблоки в одну корзину и не говорим "в корзине гнилые яблоки" разбираем гонки по одной, утверждаем выводы, а после даем оценку сезона в целом.

Все это я готов с тобой обсуждать, давай только определимся с целью обсуждения. Вот мои "догмы":

1. Вильнев гонщик достойный выступать в Формуле-1(96-06 г.г.).

2. Вильнев заслужено заработал свой титул, сумев победить на лучшем болиде, в отличии от других гонщиков, которые имея в своем распоряжении лучший болид чемпионата не завоевывали титул.

3. У Вильнева были успешные и неуспешные сезоны и ГП в отдельности, как и любого другого пилота.

4. Возможно другой гонщик провел бы при равных условиях лучший сезон (ГП), но есть гонщики, которые при таких же услових провели бы его хуже.

5. Пилота Формулы я оцениваю только по его выступлениям в ГП, а не по его комментариям, слухам, недоговоркам и прочего закулисья.

6. Пилот Формулы имеет право сам выбирать где ему кушать колбаску, в дорогой столовой или на обочине.

На большее не претендую, Вильнева не боготворю и не считаю "лучшим всех времен и народов", все о нем высказал в п.1-6.

Если есть несогласия с каким либо пунктом, напиши и мы это обсудим, при необходимости разберем сезон, гонку, квалу, аварию, финиш Паниса и т.д. и т.п.

Если нет - подтверди пожалуйста мои пункты в своем посте.

С уважением,

dvzagor

ЗА РУЛЬ! :D

Вильнев выступит в гонке Австралийских суперкаров V8 в октябре на Серферс Парадайз.

По ходу там будет еще то веселье- Франкитти, Диксон, Бурдэ, Френтцен!

Вечером обо всем поговорим ;) Обещаю.

ЗА РУЛЬ! :D

Вильнев выступит в гонке Австралийских суперкаров V8 в октябре на Серферс Парадайз.

По ходу там будет еще то веселье- Франкитти, Диксон, Бурдэ, Френтцен!

Мне тут, кстати, довелось не так давно посмотреть гонки сезона 09 в V8 - мне очень понравилось! Классные машины и отличные, интересные и насыщенные событиями гонки.

Трактовка ничего не меняет. с 25 до 30 лет система ценностей меняется, может и не кардинально, но должна меняться, не может человек в 30 лет смотреть на мир 25-летними глазами, если только эти 5 лет он не провел в коме.

Система ценностей не может меняться, она формируется еще в юном возрасте, и является отражением воспитания, полученного человеком, меняются лишь приоритеты, и я вот как-то не могу, понять, зачем Жак, отмучившись столько лет в Ф-1, все еще судорожно пытался в нее вернуться - неужели все его неудачи, разочарования, все это заставило его полюбить Ф-1 еще сильнее? Не верю.

Жак Вильнев, 27 ноября 2003 года: "Я НЕ БУДУ СКУЧАТЬ ПО Ф-1"

Особенно впечатлила эта цитата:

"Михаэль Шумахер не хочет, чтобы я работал с ним - вот и все. Проблема в том, что когда Михаэль уйдет, Ferrari избавится от риска. Но Шумахер идет от победы к победе, получает кучу денег - с чего бы ему уходить! Без сомнения, ему отказаться от Формулы 1 сейчас было бы намного сложнее, чем мне".

Перечитывать не хочу, если не сложно дай ссылку всего на 2 интервью, где в одном он реально гнобит человека, а во втором нахваливает его. Я сам опубликую здесь эти фразы. Если нет - отказывайся от своих слов.

Вот, пожалуйста, наезд на Баттона:

75566615.jpg

А вот здесь уже хвалит:

Жак Вильнев с сомнением относится к своим шансам на старт в 2004-м

26/11/2003, среда

Жак Вильнев с сомнением относится к своим шансам остаться в Ф1 в 2004 году. Ехать на чем попало он не хочет, а мест в серьезных командах уже не осталось. И вообще, все, что осталось - комментировать свои наблюдения на тему Ф1. Вот, к примеру, о Баттоне: "Накануне прошлого сезона я относился к нему скептически, потому что его превозносили за то, чего он еще не сделал. Теперь я вижу в нем потенциального чемпиона мира. Это определяется по тому, как он действует в условиях прессинга. Это лучший показатель! Нужно, чтобы британцы его поддержали. Он неплохо провел сезон в Williams, но потом куда-то пропал в Benetton/Renault, однако очень прилично отработал в BAR в этом сезоне.

Про то, как он в начале сезона с ним не разговаривал и не здоровался, напомнить?

На счет обещаний выиграть чемпионат в 1-2 сезон, опять прошу - ссылка с обещанием чемпионства в первые 2 сезона, и под ней будет мой коммент начиная от "Жак ошибся" до "Балабол", в зависимости от высказываний Вильнева о победе в КК.

С удовольствием:

JANUARY 11, 1999

Villeneuve joins the dream team

JACQUES VILLENEUVE kicked off the 1999 Formula 1 season with the prediction that British American Racing will be challenging for race wins from the very start of the year. "We can definitely be up there challenging for race wins," commented the 1997 World Champion, at the launch of British American Racing. "It's very difficult to judge from pre-season testing but from what I've seen it's going to be very good because we had nothing to work from. We didn't have the right things on the car and yet we were competitive.

"The plan is to be competitive at the first race in Melbourne, to qualify high up on the grid. Once we've done that we can think about the race but we'll definitely go there thinking we have a small chance of winning."

Reynard has won the first race in each single-seater championship in which its has run cars but even Adrian Reynard admits that F1 is going to be tough. "But that does not mean we are not going to try to do it," he said at the Autosport International racing car show in Birmingham.

А вот тут наезд на Диница - знал ли Жак, что спустя три года ему придется идти к нему и просить прощения?

...

А вот здесь уже хвалит:

И что? Может скажешь что Баттон не лучше ездил в 2003, чем в 2000? Где он приграл не то что Ральфу, но даже и самому Вильневу, на более слабой машине.

Баттон все ж таки не Физи, чтобы с годами накапливать опыт только в нелепых косяках :blush:

А вот тут наезд на Диница - знал ли Жак, что спустя три года ему придется идти к нему и просить прощения?

Прямо таки *придется*? И что же его заставило, не подскажешь?

И что? Может скажешь что Баттон не лучше ездил в 2003, чем в 2000? Где он приграл не то что Ральфу, но даже и самому Вильневу, на более слабой машине.

Понятно, что опыт копится, и Баттон ездил лучше. Речь о другом - о том, что Жак, чудо-аналитег, не разглядел в нем потенциала... Жак забыл, что все когда-то бывают новичками, выл и он ведь....

Прямо таки *придется*? И что же его заставило, не подскажешь?

Может совесть проснулась.

Кстати, Жак и на Массу гнал. Очень много. А потом... "Друг"!

Как бы то ни было, весьма интересно выглядит, когда человек говорит одно, а потом - прямо противоположные вещи. В случае с Баттоном это явно просвечивает.

Да и про Шумахера, перед началом сезона, мы помним елейные речи. Не терпится услышать следующее интервью Жака, уже после неудачного начала сезона для Михаэля.

Понятно, что опыт копится, и Баттон ездил лучше. Речь о другом - о том, что Жак, чудо-аналитег, не разглядел в нем потенциала... Жак забыл, что все когда-то бывают новичками, выл и он ведь....

Ну, что ты, он же пришёл из Амэрики, чемпиён индикару, понимашь, а остальные ему поэтому, соответственно, и в подмётки не годятся :D

Предвзятое отношение, давай факты и не в одной гонке, а в сезоне целом.

Факты за сезон? За 2001-й? Ну поехали - авария в Австралии, вылет в Малайзии, слив Панису в Бразилии, еще один слив Панису в Имоле (полсекунды в квале), Барселона - зачетная гонка, однозначно в актив, затем клоунада в Австрии, еще одна зачетная гонка в Монако, слив Панису в Канаде, причем жесткий, зачетная гонка в Нюрбурге, равная во Франции, слив Панису в Сильверстоуне (выбил Оливье с трассы, слив ему квалу), шара в Германии, где попал на подиум лишь благодаря самопожертвованию Паниса, две терпимые гонки в Венгрии и Бельгии (в Бельгии правда, вытолкал Паниса на обочину), еще одна зачетная в Монце, и две клоунады в Инди и Сузуке - где он провалился с треском. Не очень-то убедительно.

Не терпится услышать следующее интервью Жака, уже после неудачного начала сезона для Михаэля.

В десяточку! И мне кажется, оно не замедлит себя ждать!

А вот здесь уже хвалит:

Неудачный пример по-моему, за 4 года мнение сильно может измениться - молодых часто критикуют в том, что они еще не готовы, обычное дело

Неудачный пример по-моему, за 4 года мнение сильно может измениться - молодых часто критикуют в том, что они еще не готовы, обычное дело

Критиковать не надо, и не окажешься в дураках. Все когда-то начинают. Почему только один Вильнев додумался критиковать Баттона, Массу? Другие относились снисходительнее... Намного!

Но никто, так часто, не твердил фразу "Он ещё должен заслужить моё уважение".

К счастью, те, кто должен был его заслужить, обычно на это клали - и правильно делали :D

Система ценностей не может меняться, она формируется еще в юном возрасте, и является отражением воспитания, полученного человеком, меняются лишь приоритеты,

Система ценностей это и есть ценности стоящие в определеннои приоритете, так что мы говорим о том же самом, я согласен. Этот момент не обсуждаем.

Ты называл Жака флюгером, меняющим мнение, в доказательство ставишь эту статью, именно в ней написано, что Жак не хочет уходить из Ф1. Под словом "не буду скучать" имеется ввиду, что ему после тяжелых для него сезонов нужен отдых. Он пишет что любит гонки и хотел бы продолжить карьеру. Что в дальнейшем, как мы и знаем произошло.

Фразы из этой пресс-конференции:

"Я не буду скучать по Формуле 1. Последние два сезона были настолько тяжелыми, что мне нужен серьезный отдых. В общем, сейчас я буду отдыхать. Я люблю гонки - можете не сомневаться - и хотел бы продолжить карьеру. Мне интересен NASCAR и Ле Ман. Но только в команде, состоящей из друзей, например, в компании с Томом Кристенсеном и Патриком Лемарье. Но на данный момент у меня никаких конкретных планов нет".

Где в этой статье фразы из которых ты понял, что Жак не хочет участвовать в формуле? Пиши прямо в посте.

и я вот как-то не могу, понять, зачем Жак, отмучившись столько лет в Ф-1, все еще судорожно пытался в нее вернуться - неужели все его неудачи, разочарования, все это заставило его полюбить Ф-1 еще сильнее? Не верю.

Вильнев всегда любил Ф1 ни больше не меньше, это к теме нашего разговора не причем, ты мне доказываешь что Вильнев "Флюгер",

Теперь Баттон

Вильнев:

"Я не знаю кто он такой и что он сделал"(где тут обида, пренебрежение, наезд? Вильнев действительно не знал Баттона, это интервью еще до первого ГП Баттона, что он должен был ответить на вопрос журналиста о Баттоне)

"И не уверен, что Баттон понимает во что ввязался." (Как Вильнев может быть уверен за Баттона)

Где тут наезды? Ни одного слова против Баттона, все интервью нейтрально "Я с ним не знаком, я не знаю понимает ли он, что такое Формула на самом деле"

Жду подтверждения "Вильнев флюгер".

Вильнев:

"Я не знаю кто он такой и что он сделал"(где тут обида, пренебрежение, наезд? Вильнев действительно не знал Баттона, это интервью еще до первого ГП Баттона, что он должен был ответить на вопрос журналиста о Баттоне)

"И не уверен, что Баттон понимает во что ввязался." (Как Вильнев может быть уверен за Баттона)

Где тут наезды? Ни одного слова против Баттона, все интервью нейтрально "Я с ним не знаком, я не знаю понимает ли он, что такое Формула на самом деле"

Жду подтверждения "Вильнев флюгер".

Я не Физико, но достаёт реально. Давай посмотрим на дело так. Допустим, про тебя пишет опытный форумчанин, которого все знают, у которого есть форумные звания:

А кто такой этот dvzagor? Он хоть понимает, во что ввязался? Он что сделал?

Ты это воспримешь как должное? Да очень вряд ли, судя по тому, что ты успел только сотню постов набить и ничего для форума не сделал, но свободно споришь с авторитетными форумчанами.

Так почему же кто-то слова Жакуса должен воспринимать с благодарностью?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...