Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

А вы где смотрите, если не секрет?

Вся нужная инфа и он-лайн обсуждение прходит в теме Монтойи, вэлкам! :)

Поделиться этим сообщением

К сожалению, доведенных до логического заврешения у нас с Fisico практически нет. Итог всегда одинаков- как только он видит что его аргументы отскакивают от меня без какого-либо эффекта тут же следует переход на личности и бан. При чем, уже задолго до бана я теряю интерес к *беседе* позволяя ему наслаждаться *победой*

громко трубя об этом, пока ближайший модератор не прекратит сие представление.

:lol: Давно избитый стереотип :lol: Вообще, вот ты пытаешься как бы смотреть со стороны на представление, в котором сам и участвуешь - но в таком случае твоя точка зрения имеет ничуть не большую ценность, чем точка зрения другой стороны, участвующей в представлении - то есть моя точка зрения.

То есть твое "твои аргументы отскакивают от меня" ничуть не более убедительно чем мое "я порвал тебя на куски". Поэтому лучше предоставь людям со стороны давать оценки, твое личное восприятие данных ситуаций тут столь же "полезно" и имеет такую же "ценность", как и мое.

По поводу модераторов - напомни-ка мне, когда я получал за тебя в последний раз предупреждение. Уже почти два года не было ;) За это время я грузанул тебя десятки раз :lol:

Ах да, тот случай, когда на параллельном форуме ты, отчаявшись воздействовать на модераторов по поводу якобы моих нарушений в твой адрес сам схватился за должные рычаги, оштрафовав меня, я не рассматриваю :lol: Тыв и сам должен понимать, что это черное пятно в твоей "карьере" администратора Одесса-клуб (внезапно, к сожалению, закончившейся) - штрафовать юзера за то, что он тебя положил на обе лопатки в споре.

При чем, уже задолго до бана я теряю интерес к *беседе* позволяя ему наслаждаться *победой*

Ну разумеется, ведь ты же Верховный Тролль! Тебя не истина в беседе интересует, а возможность отточить свое главное мастерство. Потому и "теряешь интерес к дискуссии" - правильно, ведь тролли заинтересованы не в конструктивном общении, а в провокациях. Когда же провокация не удается, и находится такой человек как я, который тебе докажет то, что ты считал недоказуемым, ты тут же "теряешь интерес к беседе" ;) Молодец, ты верен себе ;)

Вся нужная инфа и он-лайн обсуждение прходит в теме Монтойи, вэлкам! :)

Уже пошел, спа)

К сожалению, доведенных до логического заврешения у нас с Fisico практически нет. Итог всегда одинаков- как только он видит что его аргументы отскакивают от меня без какого-либо эффекта тут же следует переход на личности и бан. При чем, уже задолго до бана я теряю интерес к *беседе* позволяя ему наслаждаться *победой* громко трубя об этом, пока ближайший модератор не прекратит сие представление.

ЗЫ. Ради справедливости, надо признать, что пару раз он меня таки убедил, но мое эго воспринимает это совершенно спокойно, победы и поражения на форумах могут быть только у истинных плебеев :)

Мне твоя т.з не настолько важна как ты думаешь. Вернее, совсем не важна. Пресечь очередную чушь ствоей стороны можно, но переубеждать- зачем? :blink:

Дабы прояснить вопрос и прекратить этот флуд - спор с тобой бессмыслен и даже абсурден - я напомню, как ты явно гордился званием вице-фоба-08 и Верховного Тролля-2009, на страницах этого же топика. Значит, победы и поражения для тебя ничего не значат, а званиями ты гордишься? Чудно... Ты уж определись как-нибудь, чесслово... или только то, что выгодно для тебя, хорошо, а всё остальное - как бы безумие и тебя не достойно?

Переубеждать меня не надо, а пресекать... ты сам что-нибудь выдай умное для начала, потом и будет предметный разговор.

А то аватару в мегабайт с лишним залепил на днях, как новичок - помнишь? ;)

Поэтому, прошу, перестань. Никто тут не дурней тебя...

А то аватару в мегабайт с лишним залепил на днях, как новичок - помнишь? ;)

Да, уделал ты меня этим по полной, больше не рискну с тобой спорить за Ф1... :D

Рю Фронтенак и авто123 молчат, но слухов на оффсайте за появление Жака в Бахрейне на параде чемпионов хватает. Думаю, должен приехать :)

Да, уделал ты меня этим по полной, больше не рискну с тобой спорить за Ф1... :D

Тем не менее, правила для всех одинаковы, хохмить ни к чему.

но слухов на оффсайте за появление Жака в Бахрейне на параде чемпионов хватает. Думаю, должен приехать :)
А почему бы ему и не приехать?

А почему бы ему и не приехать?

Если хорошо заплатят - приедет. Жакус не упустит возможность подзаработать на своем дряхлом "авторитете" :D

Рю Фронтенак и авто123 молчат, но слухов на оффсайте за появление Жака в Бахрейне на параде чемпионов хватает. Думаю, должен приехать :)

жаль, что не в качестве призового пилота :(

Жак будет в Бахрейне !

http://www.autosport.com/news/report.php/id/81968

Вильнев будет представлен на Гран-При Бахрейна 2010 года в...роли комментатора ББС

Вильнев будет представлен на Гран-При Бахрейна 2010 года в...роли комментатора ББС

Надеюсь прогладит МШ против шерстки пару раз :D

И попрощается с прямым эфиром :lol:

Зы: сочувствую слушателям BBС... Полтора часа им предстоит выслушивать байки "а вот я в 1997-м, я тоже был чемпионом мира!"

Да пусть коментирует, в этом его призвание. На данный момент.

Да пусть потрещит... Кому его болтовня интересна... В очередной раз докажет, что меняет своё мнение в зависимости от ситуации: перед камбэком точил медовые речи в адрес Шуми, потом, как ты говоришь, резко и вдруг заговорит иначе.

На твоём месте я бы не радовался возможности такого поведения.

Да пусть потрещит... Кому его болтовня интересна... В очередной раз докажет, что меняет своё мнение в зависимости от ситуации: перед камбэком точил медовые речи в адрес Шуми, потом, как ты говоришь, резко и вдруг заговорит иначе.

Ничего медового он не говорил, не выдумывай. Тем более МШ никакого отношения к камбеку Жака не имел и иметь не мог.

ЗЫ. ты просто как обычно ничего не понял.

На твоём месте я бы не радовался возможности такого поведения.

Я в твоих советах не нуждаюсь.

А насчёт привлекательности... вы когда в последний раз фотки Вильнёва виде6ли? Он седеющим пенсионером выглядит, тоже мне привлекательность. а чемпионский титул его уже давно всеми благополучно забыт

Как минимум 3 команды вели переговоры с Вильневом, и одна (и даже далеко не самая лажовая) предложила ему контракт. О чем ты говоришь вообще?

Как минимум 3 команды вели переговоры с Вильневом, и одна (и даже далеко не самая лажовая) предложила ему контракт. О чем ты говоришь вообще?

Это он сам рассказал о трёх командах? самореклама - великая вещь.

Какая команда ему контракт предложила? НИКАКАЯ из допущенных к чемпионату.

Ничего медового он не говорил, не выдумывай. Тем более МШ никакого отношения к камбеку Жака не имел и иметь не мог.

ЗЫ. ты просто как обычно ничего не понял.

Да? А как же хвалебные слова про мотивацию и форму Шумахера, а? Или ты уже забыл?

ЗЫ. Ты, как обычно, замыливаешь всем глаза, кто не следит за развитием событий в этой теме.

Я в твоих советах не нуждаюсь.

А это не совет. Просто очередная возможность для Жака доказать, как он может менять своё мнение.

Надеюсь, что он не прислушается к твоему пожеланию насчёт Миши и будет последовательным.

Это он сам рассказал о трёх командах? самореклама - великая вещь.

Нет, это я сам в новостях нашел. С Лотосом даже фотки есть, насчет Рено в переговорах нет никаких сомнений, другое дело что мегарента с 15 миллионами за спиной перевесит кого угодно...

Какая команда ему контракт предложила? НИКАКАЯ из допущенных к чемпионату.

Это сути не меняет. Карло не добился и этого (с чего и начат был разговор)

Нет, это я сам в новостях нашел. С Лотосом даже фотки есть, насчет Рено в переговорах нет никаких сомнений, другое дело что мегарента с 15 миллионами за спиной перевесит кого угодно...

Фотки и текст в студию.

Вильнёв не подписал контракт в Ф-1, и ему даже не предложили его. Физикелла - третий пилот в Ф-1

Почувствуй разницу.

Да? А как же хвалебные слова про мотивацию и форму Шумахера, а? Или ты уже забыл?

Это не хвальба, а констатация лежащего на поверхности факта.

ЗЫ. Ты, как обычно, замыливаешь всем глаза, кто не следит за развитием событий в этой теме.

Тут только один такой- ты :D

А это не совет. Просто очередная возможность для Жака доказать, как он может менять своё мнение.

Надеюсь, что он не прислушается к твоему пожеланию насчёт Миши и будет последовательным.

Никакого изменеия не будет, т.к никаких дифирамб Вильнев МШ не пел.

Читай дважды, трижды, раз не осиливаешь с одного раза.

Фотки и текст в студию.

Фотки есть в теме. А шо за текст?

Вильнёв не подписал контракт в Ф-1, и ему даже не предложили его. Физикелла - третий пилот в Ф-1

Почувствуй разницу.

Не подписал- да, но предлагали- факт, команда 100% готовая выйти на старт, и ставшая жертвой бюрократической тупости ФИА.

ЗЫ. Карло- тестер, который на тестах ни разу не сел за руль, зачот.

Этот "мегарента" покруче твоего стареющего джедая будет. От него и в финансовом, и в гоночном плане толку гораздо больше.

Кста, если ты в теме Физи утверждаешь, что Жакус дико харизматичен для спонсоров, то я не понял, чего он не стал мегарентой? Слаб в коленках? Или эти разговоры о его сверхпопулярности - водичка?

И чего добился Вильнёв? Подписал контракт с командой, не допущенной к участию в чемпионате мира? А ты знаешь, на каких условиях он подписывался? Зарплату? И прочее? Нет.

Так где лучше быть - в топ-команде на хорошем месте или непонятно где?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...