Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Так это не потому, что я не уверен в его силах, тут как раз все ок, а потому что Вильнев уже покорил Ф1, и сделал это очень красиво, а НАСКАР- нет, да и вообще, гонки НАСКАРа интереснее для настоящих гонщиков.

Чего? Жак ПОКОРИЛ Ф1? :lol::lol::lol:

А по поводу наскара, ты похоже рекламы насмотрелся?

Поделиться этим сообщением

Люди как правило не любят нападки на пилотов, которые им симпатичны, но при этом, удивительно, сами этим грешат, чего тогда возмущатся к такому же отношению в отношении своих, если Вы считаете что это нормально?

Лично я за возвращение Вильнева, его уход был неправильным, так же как неправильно Ф1 потеряла Кими и Ника. Физи рано также свернул свои выступления в Ф1.

Если люди нападают на Шумахера, Алонсо, Бруно Сенну или Петрова, я отвечаю им, но при этом всегда готов признать факты. Если кто-то из них где-то допустил ошибку, я и называю это их ошибкой, а не начинаю метать стрелы, как Робин Гуд, обвиняя кого-то.

И здесь не было никаких извращённых или фальсифицированных доказательств, только голые факты. Я понимаю, что некоторым людям обидно, однако это не значит, что в угоду их самолюбию надо молчать.

Так это не потому, что я не уверен в его силах, тут как раз все ок, а потому что Вильнев уже покорил Ф1, и сделал это очень красиво, а НАСКАР- нет, да и вообще, гонки НАСКАРа интереснее для настоящих гонщиков.

ЗЫ. А ты как обычно ничего не понял.

Ну, о красоте его достижения мы немало уже говорили в ДДМД. О том, на какой машине Шумахер боролся с Вильнёвом.

А понял я тебя как раз правильно, всё на поверхности. Боязнь, что Жак в Ф1 не потянет и окончательно потеряет весь ореол славы. Остальное - это всё словесные кружева, но мне они не мешают видеть истину.

Эх, искренне жаль Fisico и его припевочек - упустили такую возможность получать новые поводы для фобства Жака каждые 2 недели :(

Мне тебя тоже искренне жаль, Петя. Я бы сообщество кимофилов не назвал твоими припевочками, я считаю вас друзьями и единомышленниками, а вот ты, похоже, мыслишь какими-то непонятными категориями, когда называешь таким словом сообщество других людей.

Полагаю, что ты всех нас записываешь в одну категорию, но мне это даже нравится.

Да. Физико не один. Я присоединился тогда, когда увидел, как умно и тонко он отбрил жиденькие доводы жаколюбов о величии Вильнёва. Как они бессильно сливались один за другим. Питая нелюбовь к Жаку ещё с 1996 года, когда он пришёл на тёпленькое место, ничем его не заслужив, я сразу понял, что зашёл в нужную тему и встретился там с нужным человеком.

И нас таких много.

Так что, боюсь разочаровать тебя, но у нас есть то, что нас объединяет - нелюбовь к Жаку Вильнёву.

Если люди нападают на Шумахера, Бруно Сенну или Петрова, я отвечаю им, но при этом всегда готов признать факты. Если кто-то из них где-то допустил ошибку, я и называю это их ошибкой, а не начинаю метать стрелы, как Робин Гуд, обвиняя кого-то.

И здесь не было никаких извращённых или фальсифицированных доказательств, только голые факты. Я понимаю, что некоторым людям обидно, однако это не значит, что в угоду их самолюбию надо молчать.

Ну, о красоте его достижения мы немало уже говорили в ДДМД. О том, на какой машине Шумахер боролся с Вильнёвом.

А понял я тебя как раз правильно, всё на поверхности. Боязнь, что Жак в Ф1 не потянет и окончательно потеряет весь ореол славы. Остальное - это всё словесные кружева, но мне они не мешают видеть истину.

Мне тебя тоже искренне жаль, Петя. Я бы сообщество кимофилов не назвал твоими припевочками, я считаю вас друзьями и единомышленниками, а вот ты, похоже, мыслишь какими-то непонятными категориями, когда называешь таким словом сообщество других людей.

Полагаю, что ты всех нас записываешь в одну категорию, но мне это даже нравится.

Да. Физико не один. Я присоединился тогда, когда увидел, как умно и тонко он отбрил жиденькие доводы жаколюбов о величии Вильнёва. Как они бессильно сливались один за другим. Питая нелюбовь к Жаку ещё с 1996 года, когда он пришёл на тёпленькое место, ничем его не заслужив, я сразу понял, что зашёл в нужную тему и встретился там с нужным человеком.

И нас таких много.

Так что, боюсь разочаровать тебя, но у нас есть то, что нас объединяет - нелюбовь к Жаку Вильнёву.

Присоединяюсь!

Отлично сказано!!!

...у нас есть то, что нас объединяет - нелюбовь к Жаку Вильнёву.

мне жаль вас ребята - честно...

но у нас есть то, что нас объединяет - нелюбовь к Жаку Вильнёву.

Это же обычная неприкрытая фобия. Как взрослый человек может этим гордиться?

Я лично совершенно равнодушна к Жаку, даже больше - моё отношение к нему ближе к минусу. Но я совершенно не понимаю вас.

Я понимаю, что некоторым людям обидно, однако это не значит, что в угоду их самолюбию надо молчать.

Не так: в угоду своему самолюбию вы ходите сюда красоваться и делать обидно некоторым людям - именно так это выглядит со стороны.

Чего? Жак ПОКОРИЛ Ф1? :lol::lol::lol:

Капуста у Жака есть, он свои денежные мешки набил в БАРе, только вот природная жадность, видимо, мешает ему раскошелится и купить себе место в Спринт капе на сезон. Да и боюсь сам Скрудж понимает, что тягаться с наскаровскими зубрами ему явно не по силам.

Ну ничего, народные забавы типа Аргентинских кузовов Жакусу всегда рады :D :D

Жак достоин уважения как пилот и человек, вырвавший титул у Шумахера в прямой борьбе на дистанции, что не удавалось никому сделать.

Назовите хоть одного соперника Шуми, кто смог, обогнав его на последнем этапе ЧМ, выиграть титул. Машина Жака не была самовозкой, несмотря на фобские высказывания некоторых. Машина, недоделанная Ньюи; мотор, слабее, чем мотор Ферров, Мерса; запрет на эксперименты с настройками со стороны Хеда, малая возможность для модернизации по сравнению с Феррами, косяки с пит-стопами. И он выиграл.

Вы фобите по нескольким причинам, что не приносит вам чести:

1. Зависть к успешному и самодостаточному человеку. Сначала выиграл ЧМ, потом заработал денег на всю жизнь. Сделал то, что не смог его отец.

Не дает покоя чужая жизнь? ;)

2. Выиграл титул у Шуми в контактной борьбе, при том, что от такого маневра вполне мог вылететь в стену. Вильневов будут помнить как тех, кто выигрывал у грандов бескомпромиссно, они - уже история.

Это же обычная неприкрытая фобия. Как взрослый человек может этим гордиться?

Я лично совершенно равнодушна к Жаку, даже больше - моё отношение к нему ближе к минусу. Но я совершенно не понимаю вас.

Не так: в угоду своему самолюбию вы ходите сюда красоваться и делать обидно некоторым людям - именно так это выглядит со стороны.

(Пожимая плечами) Мне обидно, когда эти некоторые люди называют шумахера Князем Тьмы, как Зар, и всячески доказывают огромную значимость титула Вильнёва, как он, из последних сил, геройски вырвал титул и т.д. и т.п., что далеко не так и эта точка зрения меня лично коробит. Или это как бы не имеет никакого значения?

Жак достоин уважения как пилот и человек, вырвавший титул у Шумахера в прямой борьбе на дистанции, что не удавалось никому сделать.

Назовите хоть одного соперника Шуми, кто смог, обогнав его на последнем этапе ЧМ, выиграть титул. Машина Жака не была самовозкой, несмотря на фобские высказывания некоторых. Машина, недоделанная Ньюи; мотор, слабее, чем мотор Ферров, Мерса; запрет на эксперименты с настройками со стороны Хеда, малая возможность для модернизации по сравнению с Феррами, косяки с пит-стопами. И он выиграл.

Вы фобите по нескольким причинам, что не приносит вам чести:

1. Зависть к успешному и самодостаточному человеку. Сначала выиграл ЧМ, потом заработал денег на всю жизнь. Сделал то, что не смог его отец.

Не дает покоя чужая жизнь? ;)

2. Выиграл титул у Шуми в контактной борьбе, при том, что от такого маневра вполне мог вылететь в стену. Вильневов будут помнить как тех, кто выигрывал у грандов бескомпромиссно, они - уже история.

Я всегда ценил таких людей, как Жиль, которые не оставляли команду даже в такие годы, как 1980, и у которых были не только деньги на уме, а ещё и принципы, честь.

А Жак получился совсем иным, и его победы менее ценны, чем те, что добыл его отец. ФВ18, ФВ19 - самовозы, на которых мог не выиграть совсем уж ленивый.

Почитай хотя бы ДДМД, там очень много написано, на какой технике Жак "вырвал" титул - на той, на которой обязан был завоевать этот титул этапа за три до финальной гонки.

А зависть... я не ношу мешковатых портков, круглых очков и не крашу волосы в дикие цвета (от этого, кстати, очень лысеют, по Жаку это заметно), и на жизнь мне хватает. Вполне.

Откровенно говоря, мне не особенно жалко, что СтефанГП не прошла в Ф1. Вариант для Жака был плохой. Жалко, что Жак не оказался в хорошей команде.

А у меня к Жакусу нет какой-то там ненависти. У меня он всегда вызывал смех и какую-то грусть. Нерадивый неуклюжий сыночек выликого отца. Всегда был и будет в тени папы, несмотря на чемпионство в Ф-1. Но как пилот уже десять лет как абсолютно бесполезный материал. В принципе он потерял всякую мотивацию после своего чемпионства. Слишком рано он его получил.

Для Наскара у Жакуса нет ни денег, ни таланта, ни мотивации.

Да что ты говоришь? :rolleyes:

Дать ссыль на Монреаль-2009?

Монреаль, одна гонка, не овал, не Спринт Кап. :rolleyes:

Можешь Дегу II-07 глянуть.

ЗЫ. Если не овал- так там и талант не нужен? :unsure:

А ты покажи дождевую 2008, где Жакус разворотил тачку ;)

А вообще у Вильнёва в Канаде всегда были очень "классные выступления": 97, 98, 99, 2000, 2005, 2006 - просто кошмар! :D :D :D

Нерадивый неуклюжий сыночек выликого отца. Всегда был и будет в тени папы, несмотря на чемпионство в Ф-1.

По всей видимости, Жаку не повезло в том, что он не гонялся за Феррари и не погиб. А так, был бы великим на 100%. И тифози сделали бы его святым. А главный его грех - чемпионский титул в 97м.

Интересно, что теперь :)

В интервью рюФронтенаку Жак помимо своего разочарования сказал что будет ожидать возможности выйти на замену (вдруг кто-то из новичков начнет сливать, или спонсорские закончатся), т.е в Америку возвращаться он не планирует. И судя по всему, предстоит тестерская работа по подготовке машины Стефана на 2011?...

По всей видимости, Жаку не повезло в том, что он не гонялся за Феррари и не погиб. А так, был бы великим на 100%. И тифози сделали бы его святым. А главный его грех - чемпионский титул в 97м.

Подпишусь под каждым словом.

Ну Вы то, судя по комментарию, дажеэтого не осилили....

Люди как правило не любят нападки на пилотов, которые им симпатичны, но при этом, удивительно, сами этим грешат, чего тогда возмущатся к такому же отношению в отношении своих, если Вы считаете что это нормально?

Горбатых, к сожалению, только могила исправит.

И нас таких много.

Офф-топ. Вспомнился бородатый анекдот:

- Почему гаишинки всегда ездят по трое?

- Потому что один умеет немножко читать, второй - немножко писать, а третьему просто приятно ездить с такими образованными людьми.

Dollar team рулит!

З.Ы. Выглядит как попытка самоутвердиться на форуме за счет других (некрасиво, слушай).

(Пожимая плечами) Мне обидно, когда эти некоторые люди называют шумахера Князем Тьмы, как Зар, и всячески доказывают огромную значимость титула Вильнёва, как он, из последних сил, геройски вырвал титул и т.д. и т.п., что далеко не так и эта точка зрения меня лично коробит. Или это как бы не имеет никакого значения?

:D Вот где собака-то порылась! Не дает всё-таки покоя Херес-97.

Горбатых, к сожалению, только могила исправит.

Разумеется, это относится ко всем горбатым без исключения.

Офф-топ. Вспомнился бородатый анекдот:

- Почему гаишинки всегда ездят по трое?

- Потому что один умеет немножко читать, второй - немножко писать, а третьему просто приятно ездить с такими образованными людьми.

Dollar team рулит!

З.Ы. Выглядит как попытка самоутвердиться на форуме за счет других (некрасиво, слушай).

Мне за международное признание денег не платят, слушай. Как для тебя это выглядит - твоё дело. Но меня бы здесь не было, уважай я Жака Вильнёва.

:D Вот где собака-то порылась! Не дает всё-таки покоя Херес-97.

Ууу, кто б говорил-то, особенно те, кому Князь Тьмы соли на хвост насыпал ;)

Но меня бы здесь не было, уважай я Жака Вильнёва.

Тебя бы здесь не было не будь здесь Fisico, ты сам проговорился, так что не исполняй теперь, поздняк ;)

Не дает всё-таки покоя Херес-97.

+1

И что самое поразительное- виноват там был не Жак!!! :unsure:

Тебя бы здесь не было не будь здесь Fisico, ты сам проговорился, так что не исполняй теперь, поздняк ;)

Г-н философ, Физико показал мне и другим формучанам, каким образом надо вести диалог с болтунами, а не то, что Жак неважный гонщик - он не открыл мне глаза, я об этом знал давно без него.

Г-н философ, Физико показал мне и другим формучанам, каким образом надо вести диалог с болтунами, а не то, что Жак неважный гонщик - он не открыл мне глаза, я об этом знал давно без него.

Хм, а такому сленгу тоже он?

Иди следи за Хайме. Он чиста за счёт своего недюжинного таланта сюда попал, а то, что за него тоже лимончики отстегнули куда положено, ты забыл, как и следовало ждать.

А если тебя парит, куда идут твои налоги, ты их не плати, а сходи и раздай сам туда, куда считаешь нужным: каждой бабушке по копеечке, на содержание муниципальных служб, каждому учителю в своём районе по рублю отдай, и да будет тебе счастье.

Ржунимагу :lol:

Хм, а такому сленгу тоже он?

Ржунимагу :lol:

Спасибо за заботу, дружище, но иногда собеседники слышат только тогда, когда к ним обращаешься с использованием жаргонных выражений.

И для того, чтобы им научиться, надо просто жить в реальном мире, форум для этого не требуется.

Г-н философ, Физико показал мне

И толку?

Ты все равно никак не тянешь на его уровень, неужели сам не видишь? Твое *присоединился* такое же нелепое как и *мы* со стороны фром_одесса.

Тебя элементарно запускают в теме (как давеча имелся пример с темой Баттона, где один *присоединившийся* выгребал для наставника самые горячие каштаны из огня вплоть до группы *ограниченная*).

А уж слышать от тебя что ты кому-то что-то тут доказал вообще ЛОЛ :excl:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...