Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Это смотря в каком виде ты его увидишь, ибо перспективы его далеко не завидны. На самом деле, даже смешно смотреть как некогда чемпион мира цепляется за самые авантюрные варианты - сначала УСФ1, теперь вот Стефан... Я вот как--то не могу представить никого другого из чемпионов, которые так судорожно пытались бы вернуться в Ф-1, лишь бы вернуться, подметать трассы...

Ничего, зато как приятно сравнить его будет в очной дуэли с Казуки-саном. Прикинь, Жак ему сольёт, вот это вообще финиш будет :lol:

А такое вполне возможно, имхо.

Поделиться этим сообщением

Это смотря в каком виде ты его увидишь, ибо перспективы его далеко не завидны. На самом деле, даже смешно смотреть как некогда чемпион мира цепляется за самые авантюрные варианты - сначала УСФ1, теперь вот Стефан... Я вот как--то не могу представить никого другого из чемпионов, которые так судорожно пытались бы вернуться в Ф-1, лишь бы вернуться, подметать трассы...

Может, он ижет очередную команду, которая от него избавится досрочно.

Вот тут ты сам себе противоречишь - то ты заявляешь что Вильнев интересуется только деньгами, то говоришь что цепляется за каждую возможность хоть трассу подметать, но вернуться в Ф1. А на самом-то деле многие гонщики, как и многие люди, представь себе способны на нерациональные поступки, лишь бы заниматься любимым делом. Так и Джанкарло, например, по зову Феррари бросил все и ушел из команды где его дела шли просто блестяще, все-таки Спа - это жемчужина прошлого сезона, и хотя я болельщик Райкконена, я считаю что победить в Спа Физи заслужил больше, и пошел просто ва-банк в команду где был целый ворох проблем и очень туманные перспективы (учитывая и то, что он в итоге остался даже без места в Ф1).

Я вот как--то не могу представить никого другого из чемпионов, которые так судорожно пытались бы вернуться в Ф-1, лишь бы вернуться, подметать трассы...

Я смотрю Физико в этой теме уже стал "главным по Жаку" :D

Люди искренне рады возвращению любимого гонщика на трассу (пока еще возможности этого возвращения) - но нет... нельзя ... Физико это может не понравится ... Ну что тут делать?

говорил и повторю еще раз - твоя реакция на Жака - это клинический случай и вызывает добрую снисходительную улыбку у каждого, читающего сей форум.

Ба, так и думал что не только Физико, но и вся свита тут же накинется... Расслабьтесь, парни - еще все вилами по воде писано.

Вот тут ты сам себе противоречишь - то ты заявляешь что Вильнев интересуется только деньгами, то говоришь что цепляется за каждую возможность хоть трассу подметать, но вернуться в Ф1.

А что, дворники бесплатно работают? Жакусику надо платить алименты, а на нормальную работу из-за его, мягко скажем, несвежего вида его не берут, тут уж и в дворники подашься - какой-никакой, но верный заработок!

А на самом-то деле многие гонщики, как и многие люди, представь себе способны на нерациональные поступки, лишь бы заниматься любимым делом.

Ага, покинуть Williams, и отправиться "за длинным долларом"... 6ca8672cacfe82c8c5692b575e8db0da.gif

Так и Джанкарло, например, по зову Феррари бросил все и ушел из команды где его дела шли просто блестяще, все-таки Спа - это жемчужина прошлого сезона, и хотя я болельщик Райкконена, я считаю что победить в Спа Физи заслужил больше, и пошел просто ва-банк в команду где был целый ворох проблем и очень туманные перспективы (учитывая и то, что он в итоге остался даже без места в Ф1).

Я недавно словил себя на мысли, что он сделал абсолютно правильно - такому предложению нельзя было отказать, в жизни больше не будет такого шанса. Джанкарло молодец.

говорил и повторю еще раз - твоя реакция на Жака - это клинический случай и вызывает добрую снисходительную улыбку у каждого, читающего сей форум.

Спасибо, но твое последнее обращение ко мне, 15 дней назад, запомнилось мне вовсе не добродушным смехом, а истерическим матерным воплем, в чудовищное нарушение всяческой этики общения на форуме... При том, насколько я помню, это вообще было твое самое первое обращение ко мне за все эти годы. Так что в этом свете твое "говорил и повторю еще раз" звучит просто комически - то, что ты уже мне "говорил", лучше не повторяй, тебе же хуже будет, неадекватов тут полно, не стоит присоединяться к этой массовке. У тебя сейчас второй "сеанс" связи со мной - первый нашел отражение записи в твоем штраф-листе, вот, отсидел свои 15 суток, и получил право на второй сеанс. Вижу, стал заметно сдержаннее, все-таки модераторы - неплохие воспитатели.

И да, за всех не стоит говорить. Сам ведь видишь - нас много.

ЗЫ. Стефан, если они таки пробьются (надеюсь на это) будет самой темной лошадкой в пелетоне, какое наследие оставила Тойота?...

Судя по тому, что так может оказаться Жак - щедрое.

Судя по тому, что так может оказаться Жак - щедрое.

Не вижу связи, Вильнев сейчас однозначно лучший агент на рынке B)

Сам ведь видишь - нас много.

Вижу... вас (пустых и никчемных болтунов) и в реальной жизни тоже много - без обид - это правда. Но это не делает вас более правыми. Смиритесь и будьте счастливы. Аминь. :wub:

Ба, так и думал что не только Физико, но и вся свита тут же накинется... Расслабьтесь, парни - еще все вилами по воде писано.

Не-не, я только тогда расслаблюсь, когда он появится в Ф1 - вот уж поводов для рубрики "Юмор" будет... предостаточно!

ПС. Ну что, с его полупопий гипсовые слепки уже сделали али как? А то позавчера что-то трындели об этом, так и заглохло всё :lol:

Вижу... вас (пустых и никчемных болтунов) и в реальной жизни тоже много - без обид - это правда. Но это не делает вас более правыми. Смиритесь и будьте счастливы. Аминь. :wub:

Не хочу холиварить, но ты бы почитывал свои опусы, со стороны, как нибудь, или задумывался бы как-то лучше над тем, что хотел сказать...

Я недавно словил себя на мысли, что он сделал абсолютно правильно - такому предложению нельзя было отказать, в жизни больше не будет такого шанса. Джанкарло молодец.

Какого шанса? Оказаться в тест-пилотах без тестов с неясной дальнейшей перспективой (участие в Ле-Мане не в счет), отказавшись от роли боевого пилота. А этот твой пост как согласуется?

Какого шанса? Оказаться в тест-пилотах без тестов с неясной дальнейшей перспективой (участие в Ле-Мане не в счет), отказавшись от роли боевого пилота. А этот твой пост как согласуется?

И какие же по-твоему были реальные варианты для Физикеллы о продолжении карьеры, если из FI его в любом случае выставляли?

Ты еще не понял? он же вошел в семью Феррари, теперь там будет лет 10 штаны на лавке протирать! Просто получается один Вильнев только на бабках помешан, остальные же за идею живут и работают!

Ты еще не понял? он же вошел в семью Феррари, теперь там будет лет 10 штаны на лавке протирать! Просто получается один Вильнев только на бабках помешан, остальные же за идею живут и работают!

Помимо гонок в Ле-Ман, он выполняет представительские функции в Феррари, что тоже неплохо. Что до Вильнева, то он все уже показал, сейчас отпираться уже бесполезно. Прошлое не вычеркнешь.

И какие же по-твоему были реальные варианты для Физикеллы о продолжении карьеры, если из FI его в любом случае выставляли?

А в голове не крутилось, что в Фи он мог еще на подиум прехать, и после этого, он к пример мог бы получить место в Вильямс вместо Барика! А так полный провал в Ферари и конец карьеры! успехи быстро меркнут на фоне провалов, а выступления за красных было полностью провальным!

Помимо гонок в Ле-Ман, он выполняет представительские функции в Феррари, что тоже неплохо. Что до Вильнева, то он все уже показал, сейчас отпираться уже бесполезно. Прошлое не вычеркнешь.

Знаешь кому то достатоно быть представителем, а у кого то гонки в крови, именно поэтому вернулся Шумахер, именно поэтому Жак пытается вернуться, потому что у этих людей гонки в крови! им скорость нужна, борьба и адреналин!

А в голове не крутилось, что в Фи он мог еще на подиум прехать, и после этого, он к пример мог бы получить место в Вильямс вместо Барика! А так полный провал в Ферари и конец карьеры! успехи быстро меркнут на фоне провалов, а выступления за красных было полностью провальным!

У Физико не было шансов попасть в Williams - там уже давно ждали Баррикелло.

Выступление за красных было безрезультативным, но не провальным. Люди грамотные понимают, что вина в отсутствии результата лежит не на пилоте.

А я хочу увидеть Вильнёва снова в Ф1. У него вид прикольный.

Знаешь кому то достатоно быть представителем, а у кого то гонки в крови,

Вот Физико и гоняется, а потом может и в Ф-1 вернуться, кто ж мешает.

именно поэтому Жак пытается вернуться, потому что у этих людей гонки в крови! им скорость нужна, борьба и адреналин!

Жак вернулся, чтобы еще раз доказать, что он пустослов, и популист. Сам ведь раньше что говорил:

- Формула-1 никогда не была для меня самоцелью. Я прекрасно жил без нее, и думаю, когда мне рано или поздно придется покинуть ее, уйду без сожаления. Жизнь - это больше, чем автогонки. На свете много не менее увлекательных вещей.

Его судорожные попытки вернуться выглядят, на самом деле, весьма жалко - человек еще раз подтверждает, что никогда не умел взвешивать свои слова, и всегда разбазаривал их как птица сорока, пытаясь сказать как можно громче, в ущерб искренности, конечно же.

У Физико не было шансов попасть в Williams - там уже давно ждали Баррикелло.

Выступление за красных было безрезультативным, но не провальным. Люби грамотные понимают, что вина в отсутствии результата лежит не на пилоте.

А я и не веню в провале Физикеллу, я просто считаю что погоня за мечтой, не всегда приносит удачу!

А я и не веню в провале Физикеллу, я просто считаю что погоня за мечтой, не всегда приносит удачу!

Мечта стоит жизни. А потеря места в FI до конца сезона - это вообще чепуха.

Да мне по барабану. Просто никогда не понимал магии "красных машин".

При определённом раскладе Жак может получить номер 22.

А как известно последние два года чемпионом становился... ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...