Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

иди советуй свои корешам, понял ?

Я буду делать то, что мне заблагорассудиться, а на "понял" будешь брать своих корешей

Поделиться этим сообщением

Вот не хочется смотреть как он будет сливаться....... Уважал его когда-то и болел за него. Но после БАРа и Заубера понял что все.... поэтому лучше пусть в кузова идет например.

Я того же мнения...Я очень был рад его титулу в 97-м.Но его время прошло. Пусть не мешает молодым

Я того же мнения...Я очень был рад его титулу в 97-м.Но его время прошло. Пусть не мешает молодым

С таким ходом мыслей может Шуми тоже не надо было место отбирать у молодых?

С таким ходом мыслей может Шуми тоже не надо было место отбирать у молодых?

Шуми до своего ухода выступал очень сильно. Я думаю это ты отрицать не будешь. А вот Жак в своем последнем на данный момент сезоне, начал сливать Хайдфельду, причем сильно. А до этого Массе. Что для меня было очень удивительно. Так что Жак не будет в первых рядах, а если учесть что техника у него будет отстойная.........лучше на это не смотреть. :(

Я тоже в общем согласен, что время Жака ушло, и возвращаться ему не стоит, тем более, что и вариантов приличных нет.

Не тот уже был Жак ни в Заубере ни в БМВ.

Я тоже в общем согласен, что время Жака ушло, и возвращаться ему не стоит, тем более, что и вариантов приличных нет.

Не тот уже был Жак ни в Заубере ни в БМВ.

Ну в БМВ все таки было получше.

Отваливалось или сходил по тех причинам - одно и тоже. Суть в том, что любые шансы на очки пресекались на нет, а ты говоришь "конкуренты".

Самые лучшие свои шансы набрать очки в том сезоне Жак спортачил сам - в Канаде, Франции и Германии.

b6f871a80a71.jpg

Самые лучшие свои шансы набрать очки в том сезоне Жак спортачил сам - в Канаде, Франции и Германии.

b6f871a80a71.jpg

Да? А я почему то думал, что лучшие шансы на очки были потеряны в Имоле и в Испании.

Да и в любом случае, давай будем немного объективнее, даже с учётом этих трёх гонок машина просто не ехала. Пусть даже были бы очки и там и там, все равно ни о какой конкуренции для Виллов не может идит и речи.

Да? А я почему то думал, что лучшие шансы на очки были потеряны в Имоле и в Испании.

В Имоле слишком рано о чем-то судить - Жак даже не сумел стартовать. Пятое место - неплохой плацдарм, но...

В Барселоне да, шанс на очки был отличный, но в приведенных мной ситуациях он был еще лучше - надо было просто добраться до финиша. В Барселоне же пришлось бы еще попотеть за очки.

Да и в любом случае, давай будем немного объективнее, даже с учётом этих трёх гонок машина просто не ехала. Пусть даже были бы очки и там и там, все равно ни о какой конкуренции для Виллов не может идит и речи.

Почему, скорость BAR была вполне достойной, в сравнении с Williams.

Ла-ла-ла... И в чём та хреновость заключалась?

Я тебе уже всё написал, у тебя проблемы со зрением? Или ты запутался в трёх предложения.

Доброе утро, страна! Ты даже цитируешь так, что тяжко понять, о чём речь.

Я совершенно запутался в тех трёх предложениях. И не понял, почему это он выступал "хреново по собственным меркам", да ещё и перечислил ты всю его карьеру почти. Объясни, будь любезен, что ты хотел сказать.

Никакого противоречия, сказал, что он мне импонирует, что далеко от того, что ты вкладываешь в понятие "жаколюб".

Ладно, забей. Хорошо, ты НЕ жаколюб, но ты его защищаешь.

Я не сказал "хреновато", ну и кто здесь водолей? Я сказал, что он выступал плохо, если сравнивать с его первыми 4-5 сезонами.

Следуя твоей логике, то получается, что Бергер был топ-пилотом, а Алези и Френтцен типа рента-драйверов, да?

Ты вообще написал "плохо" о его выступлениях 2004-2006, это я ещё смягчил твой термин, при чём тут "водолей"? Я всего лишь несколько удивился тому факту, что один из людей, защищающих Жака, признал факт его плохих выступлений, и назвал это своими словами, вроде как это не криминал :blink:

И каким боком здесь Бергер, Френтцен и Алези?

Меня задело то, что ты переводишь тему со своего ненаглядного Жакусика на Ральфа, хотя невооруженным глазом видно, что в знании его карьеры ты просто профан.

Можешь дальше отмазываться и говорить, что тебя кто-то там не так понял, я свои выводы сделал, люди свои сделают сами.

А чего ты так переживаешь-то? Ну профан и профан. А по нижеследующему посту видно, что в карьере Жака ты такой же профан. :p

Это, опять же никак не прибавляет ему заслуг в создании самовозки, да и американсий чемпионат тот никто не видел, я почему-то уверен, что и там не обошлось без халявы

Так что свои выводы люди сделают сами, тут ты точно выразился. ;):lol:

Да пусть получает, кто ж ему не даёт-то... Но когда ты чемпион с уже давешней приставкой "экс", знаете ли, надо пересматривать отношение к таким чемпионам.

Ну когда будут у тебя соответсвующие бабусики - обязательно пересмотри. А до той поры все останется как есть - каждый стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить.

Вопросы?

Ну когда будут у тебя соответсвующие бабусики - обязательно пересмотри. А до той поры все останется как есть - каждый стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить.

Вопросы?

Им этого не объяснишь. Думают, раз ты экс-чемпион, то должен добровольно отказаться от зарплаты и уйти в монастырь. :wacko:

Вопросы?

Лично к тебе у меня нет никаких вопросов. Только одна фраза, равная твоей по силе: мало знать себе цену, надо ещё, чтобы её кто-то заплатил.

Только одна фраза, равная твоей по силе: мало знать себе цену, надо ещё, чтобы её кто-то заплатил.

:blink: Так ему её и платили!!! Не с пистолетом и в черной маске же он по паддоку бегал, выбивая бабки. :lol:

:blink: Так ему её и платили!!! Не с пистолетом и в черной маске же он по паддоку бегал, выбивая бабки. :lol:

Верно. Приятен тот факт, что, следуя моей логике, он стал меньше ценить себя, подписавшись в "Заубер".

Верно. Приятен тот факт, что, следуя моей логике, он стал меньше ценить себя, подписавшись в "Заубер".

Тогда в чем же дело? Чего шарманку то наяриваешь? Просто "патамушта"?

Тогда в чем же дело? Чего шарманку то наяриваешь? Просто "патамушта"?

Типа, зашёл борец за чистоту ветки? Есть что обсудить али так заскочил, батон покрошить?

Плавно разговор переходит к сокращению гонораров Жака. В "Заубере" он на два лимона подписался. Значит, стал себя ценить более адекватно.

Интересно, когда Жак поймёт, что теперь настало время уже самому платить за удовольствие кататься для души?

Интересно, когда Жак поймёт, что теперь настало время уже самому платить за удовольствие кататься для души?

Тогда, когда перестануть платить за его услуги. А пока, раз находятся желающие заполучить его в команду, на кой ему отказываться от лавэ? :rolleyes: Не святым духом мы же питаемся. ;)

Тогда, когда перестануть платить за его услуги. А пока, раз находятся желающие заполучить его в команду, на кой ему отказываться от лавэ? :rolleyes: Не святым духом мы же питаемся. ;)

Я узе писал об этом, напишу еще раз - спорстмен занимается спортом не ради зарабатывания денег, а прежде всего, ради спортивной чести, успеха. Когда же на первый план ставятся деньги, в ущерб своему профессиональному развитию, дело неминуемо катится в пропасть.

А что, ты знаешь, на каких условиях Жакус может появиться в "Стефане"?

Ха, ну в первую очередь мы услышим бойанное, с длинной бородой высказывание "Я подписал с ними контракт, потому что они меня уважают..." :lol:

Так что свои выводы люди сделают сами, тут ты точно выразился. ;):lol:

Одно дело не смотреть Индикар начала девяностых, мы, в конце концов на Формульном форуме. Да я и не заявлял ничего особенного, только о халяве, а зная карьерку Жака это вполне реально предположить.

И другое дело писать кучу маразма о пилоте, которого, по своим же словам, не помнишь с 2005го года.

Ну чё, инсайдеры-жаколюбы, где же вы? Даже новости о своём кумире и то отдали на откуп фобам!

"Штефан": мы очень близки к контракту с Вильнёвом

Глава команды "Штефан" Зоран Штефанович подтвердил, что сербская конюшня может в ближайшее время подписать соглашение с Жаком Вильнёвом. Канадец в таком случае станет партнёром Казуки Накаджимы.

"Мы должны сказать, что в настоящий момент очень близки к тому, чтобы сделать заявление. Мы очень близки к контракту с Жаком Вильнёвом и, вероятно, с ещё одним гонщиком, который будет нашим тест-пилотом. Ну а первым пилотом будет Казуки Накаджима", — цитирует Штефановича Autosport.

Прикольно, судя по всему, Жакусу придётся подносить снаряды Джамшуту, чтобы заслужить его уважение. Вот до чего МакДак докатился, ггг :lol:

Жак толкает напыщенные речи, резко почувствовав свою значимость:

Вильнёв: перерыв сделал Шумахера даже лучше

Канадский гонщик Жак Вильнёв прокомментировал возможность одновременного нахождения в пелотоне Формулы-1 сразу пяти чемпионов мира. Такое может произойти, если Вильнёв вернётся в Ф-1 вслед за Михаэлем Шумахером.

"Это было бы настоящим сумасшествием! Пусть мы и не всегда ладили, но его достижения не подвергаются сомнениям. Для всех пилотов он был главным соперником, все хотели сразиться с человеком, который выиграл столько гонок и титулов. Он знает, чего хочет. Даже если изначально у него не лучшая машина, он найдёт способ сделать её быстрее. На мой взгляд, он сейчас так же голоден до выступлений, как когда начинал в Формуле-1. Думаю, перерыв сделал его даже лучше.

Год назад все думали, что Баррикелло — старый пилот. Рубенс всего на полгода моложе меня. Де ла Роса моего возраста, а Михаэль на три года старше. В последние годы в Ф-1 оказалось много молодых пилотов. Некоторые из них — например, Алонсо или Феттель — хорошие. Другие быстро исчезли, потому что пришли в Формулу-1 слишком рано. В то же время многие команды неожиданно поняли, что наличие только молодых пилотов не является верным решением, нужна хорошая связка. Идеальный вариант, когда у вас молодой и опытный гонщики. Тогда у молодого есть на кого равняться", — цитирует Вильнёва Auto Motor und Sport.

Как и говорил я - умеет он в нужный момент подольстить, подмазаться, сказать умные слова... Куда это всё его бунтарство подевалось, интересно? ;)

Типа, зашёл борец за чистоту ветки?

Да нет, это ты "борец", а я так - прохожий.

Есть что обсудить али так заскочил, батон покрошить?

Пока нет, но если сезон начнется с Жаком "на борту", полагаю, что будет. Так что воздержусь до поры. Тебе же рекомендовать того же не решусь, в виду замеченной за тобой тяги погонять порожняка. Хотя вполне мог бы и пенсии дождаться - на лавке то, перед подъездом оно всяко сподручней.

Плавно разговор переходит к сокращению гонораров Жака. В "Заубере" он на два лимона подписался. Значит, стал себя ценить более адекватно.

Неужто "вашими молитвами"? гы.

А тебе то что с того? Неужто в доле?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...