Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Видимо деньги Россета уже копились для Жака Вильнева...

:lol: :lol: Бразило-канадская транзакция! Кстати, Жаку, видимо, было мало - он потом намекал Поллоку пригласить Диница!

AUGUST 2, 2000

Diniz wants to stay with Sauber despite BAR offer

BRAZILIAN Pedro Diniz is prioritizing new contract negotiations with Sauber even though he has offered his services and an �8 million (pounds) purse to British American Racing.

Diniz, who brings financial backing to the sport from father Abilio - he has financed Diniz's career by paying �45 million (pounds) in five years - and sponsors Parmalat, offered BAR �8 million (pounds) to partner Jacques Villeneuve in 2001 but now has hopes of remaining with Sauber.

Поделиться этим сообщением

Перспектива то была,но вот результатов,оправдывающих траты на такую зарплату пилота,не было

Много-много-много более дешевый гонщик Оливье Панис ездил ничуть не хуже, чем Жак - а часто даже лучше.

:lol: :lol: Бразило-канадская транзакция! Кстати, Жаку, видимо, было мало - он потом намекал Поллоку пригласить Диница!

А Диниц должен был заплатить Вильнёву откат за возможность выступления в БАРе?

:blink:

И это помимо официалного спонсорского пакета в команду?

Алчность Жака не знает границ.

Круче толко Райкин.

Там не в шасси было дело. Шасси-то как раз было очень толковым - плохим был аэропакет, разработанный до Гаскойна, и весь сезон плохим был двигатель. Причины можешь узнать тут.

Вопрос: В Хоккенхайме нужна достаточная мощность мотора...

Майк Гаскойн: После Маньи-Кур двигатели стали намного лучше и мы смогли снять достаточное количество элементов крыльев. Машина - если иметь в виду шасси - всегда была на уровне, как показало Монако. С точки зрения механики машина очень и очень хороша. Она хорошо ведет себя на торможениях, так что мы можем устанавливать крылья так, чтобы обеспечить конкурентоспособность на больших скоростях.

Отсюда.

Почему же Кpэйг Поллок пеpеcтал наcтаивать на том, чтобы поcадить Бульона в кокпит пpизового болида уже в этом году? Вcе объяcняетcя пpоcто. Результаты Тиppелла в этом cезоне Кpэйга, по большому cчету, не интеpеcуют. Поэтому он вcкоpе cообpазил, что лучше cделать втоpым пилотом паpня c большой cпонcоpcкой поддеpжкой. Тогда на cчету команды окажетcя неcколько дополнительных миллионов доллаpов, а в cледующем cезоне они навеpняка пpигодятcя.

Поэтому возникла кандидатуpа Таpcо Маpкеша. У бpазильца был длительный контpакт c Minardi, но, узнав о возможноcти пеpейти в Tyrrell, Таpcо его pазоpвал. Однако те, кто вел c ним пеpеговоpы, теpпеливо ждали еще более богатого "клиента". Сначала возникла кандидатуpа Hоpбеpто Фонтаны, а потом вожделенное меcто доcталоcь Рикаpдо Роccету. Бедный Маpкеш оcталcя вообще вне Фоpмулы-1 — его меcто в Minardi уже занял японец Шинджи Накано.

Сложно пpедcтавить cебе, что за кулиcами этих пеpеговоpов cтоял Кен Тиppелл. Подобный меpкантилизм никогда не был ему cвойcтвенен. Hо такие не очень кpаcивые дейcтвия нового pуководcтва BAR бросали тень и на его pепутацию. Поэтому ветеpан pешил уйти в отcтавку не в конце cезона, а пpямо cейчаc. Почти cpазу же поcле подпиcания контpакта c Роccетом было объявлено о том, что Кен Тиppелл и помогавший ему в pаботе cын Боб покидают команду. Вpеменно иcполняющим обязанноcти pуководителя "конюшни" cтал ее техничеcкий диpектоp Хаpви Поcтлтуэйт.

Hо, между пpочим, Tyrrell может выходить на гоночные тpаccы не только в нынешнем году, но и в дальнейшем. Hедавно Кpэйг Поллок узнал, что за пеpеpегиcтpацию названия команды пpедcтоит выложить кpугленькую cумму. "Hу что ж, будем ездить как Tyrrell, — обpонил Кpэйг. — Делов-то..." Может быть, так оно и будет. Поллок — из нового поколения pуководителей. Из поколения, котоpое умеет cчитать деньги.

и действительно ,деньги свои и Жака он очень хорошо считал....

А Диниц должен был заплатить Вильнёву откат за возможность выступления в БАРе?

:blink:

И это помимо официалного спонсорского пакета в команду?

Разумеется. Кандидатура второго пилота БАР всегда - от Зонты до Баттона - согласовывалась с Жаком. Сделать что-то в его обход в БАР было НЕРЕАЛЬНО.

Разумеется. Кандидатура второго пилота БАР всегда - от Зонты до Баттона - согласовывалась с Жаком. Сделать что-то в его обход в БАР было НЕРЕАЛЬНО.

Хехе,

Я так и представляю как Вильнёв лечил Зонту перед сезоном 1999:

- Ну ты представляешь, Рикардо, - БАР это молодая амбициозная команда с большим будущим. Выступать за неё большая честь для любого гонщика. Ты должен понимать, что мы тебе оказываем высочайшее доверие. И просто спонсорского пакета от тебя недостаточно. Вот почему я хочу, чтобы ты мне заплатил эти деньги. Вот счёт моего оффшора.

И помни - у тебя большое будущее с нами.

Алчность Жака не знает границ.

Круче толко Райкин.

ну куда уж там, до алчности Шумахера! там в ближайщие пару сотен лет никто не переплюнет!

ну куда уж там, до алчности Шумахера! там в ближайщие пару сотен лет никто не переплюнет!

Шумахер бОльшую свою часть денег получает от спонсоров, а не от команды.

Шумахер бОльшую свою часть денег получает от спонсоров, а не от команды.

Я уже знаю, что тебе скажут в ответ - но также знаю, что я им скажу после!

Я уже знаю, что тебе скажут в ответ - но также знаю, что я им скажу после!

ты стал медиумом??? забавно :)

А где кстати Верховный Тролль Сия Форума, куда пропал? Троллит на полставки в другом месте?

Жадный Жак? Хмммм... А что, мне нравится!

Это тоже красивое прозвище, вполне сравнимое с Летучим Финном или Профессором!

Тем болу звук ещё такой получается жжжжжжж - как у пчёлки... ну или работающего двигателя.

Я ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ ЖАДНОГО ЖАКА!

19055254069.jpg

Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя...

Жадный Жак? Хмммм... А что, мне нравится!

Это тоже красивое прозвище, вполне сравнимое с Летучим Финном или Профессором!

Тем болу звук ещё такой получается жжжжжжж - как у пчёлки... ну или работающего двигателя.

Я ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ ЖАДНОГО ЖАКА!

19055254069.jpg

Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя...

Жак одел свои "копейки"? Когда-то они принесли ему удачу!

8008c1662f7d.jpgc495d4f06c30.jpg

Ну и конечно, как же без этой фотки:

5a916e42bb10.jpg

Гостями на ГП приезжают часто многие известные люди, Мика, Лауда.

К тому же у Вильнева тут друзья, почему бы путешествующему по миру миллионеру не зпглянуть в гости? B)

По поводу исторических машин- недопонял, это ты к чему? Что это плохо?

ЗЫ. Если считаешь что это было сделано для ПиАра- бог судья твоему интеллекту.

За счет этого с Жака сняли его лучшее время (чтоб ты знал). Не надо проецировать свою логику на Вильнева, это довольно оскорбительно.

Т.е надо было пропустить Физикеллу? и в чем тут здравый смысл? :blink:

Так и мне не интересно, вопрос собственно еще раз- зачем ты постоянно обсуждаешь здесь неинтересный тебе сабж? Сам не осознаешь что делаешь? :D:wacko:

Это всего лишь твое мнение, да и то, уверен, не твое, а просто выжимка вычитанных где-то догм.

Ты априори не можешь оценить работу Жака по целому ряду причин, так что это лишнее.

При том что команда сделала огромный шаг вперед в 2000-ом году. Как это могло быть незаметно? Непостижимо...

Сплошная лабуда.

Если работник работает не с полной отдачей то виноват в этом руководитель. Даже таких элементарных вещей люди не понимают :unsure:

Зар, когда у человека навроде тебя заканчиваются аргументы, обычно начинается оценка интеллекта собеседника с переходами на личности. Я понимаю, что для тебя догмой является твоя собственная имха, но лучше всего осознать простую вещь: она - твоя, и то, что кажется тебе очень умным, продуманным, логичным и само собой разумеющимся, другим может показаться... гм... ну, просто потоком сознания.

Ибо точно такой же поток сознания может вылить на другого любой человек, способный мыслить.

А логики и смысла в этом занятии никогда не было и никогда не будет.

Жаль, что в своей риторике ты скатился до оценки интеллекта абсолютно незнакомого тебе человека, что является прерогативой только всевидящих существ. Видимо, это последствия того, что я не воспринял твою личную имху, то есть убеждения, за чистую монету. Только потому, что у меня есть собственные.

К сожалению, на сём придётся оффтоп прекратить, ведь ты всегда можешь громко сказать: ilovef1 ничего не знает по сабжу и так далее, но сам понимаешь, что это несущественно. На такие выпады реагировать не стоит, у меня ведь всегда есть возможность доказать, что я не только цифрами могу оперировать, но также и изящными словесными оборотами.

[Красный от смущения смайлик, снимающий шляпу]Ещё раз, простите великодушно за оффтоп и за долгое молчание.

В другой раз мы будем говорить о Жаке Вильнёве и только о нём.

Питер Уиндзор сказал следующее (насколько можно верить автоматическому переводчику с испанского)

*Жак тот пилот, которого нам хотелось бы иметь...*

http://www.derf.com.ar/despachos.asp?cod_d...p;ID_Seccion=69

28.01.10

dbbf3b15e6cd.jpg

- Крэйг, сколько получает Жак Вильнев?

- Ща, трудно сосчитать все нули за двойкой.....

Да хоть так, фобство должно же быть обоснованным? У меня на полном серьезе иногда возникает желание подсказать людям, как правильно фобить против Жака.

Ну так ты научишь или нет, покажешь, а? Или только брызгаться силен - стрелять из водяного пистолета? Ну-ну...

Питер Уиндзор сказал следующее (насколько можно верить автоматическому переводчику с испанского)

*Жак тот пилот, которого нам хотелось бы иметь...*

http://www.derf.com.ar/despachos.asp?cod_d...p;ID_Seccion=69

28.01.10

.... думаю, и что бы с собой еще и спонсоров привел. Сейчас эти 2 фактора самые важные - опытный пилот + спонсорская поддержка, аля Vodafone.

.... думаю, и что бы с собой еще и спонсоров привел. Сейчас эти 2 фактора самые важные - опытный пилот + спонсорская поддержка, аля Vodafone.

Честно говоря, не слышал о каких-либо спонсорах за Жаком. Как только таковые найдутся - надо бегом бежать в NASCAR :rolleyes:

auto123.com так же упоминает о разговоре Кубицы с Буэми.

Saturday, January 30, 2010

В публикации в швейцарском Speedweek сообщается, что Роберт Кубица не желает выступать в Renault F1 Team с немцем Ником Хайдфельдом.

Вероятно, Хайдфельд будет назван третьим пилотом Mercedes GP на следующей неделе, присоединившись к Нику Росбергу и Михаэлю Шумахеру.

Журнал так же сообщает о том, что в телефонном разговоре с пилотом Toro Rosso Себастьеном Буэми Кубица сказал, что его напарником в Renault на сезон 2010 будет Чемпион Мира 1997 года Жак Вильнев.

Auto123.com отчаяно пыталась связаться с Вильневом, который в настоящий момент находится в Европе, по телефону, но тот был недоступен. Это может подтерждать то, что Вильнев над чем-то усердно работает, и не хочет что бы его беспокоили.

Новая Renault R30 будет представлена в воскресенье в Валенсии, Испания

http://www.auto123.com/en/racing-news/form...te?artid=115471

Честно говоря, не слышал о каких-либо спонсорах за Жаком. Как только таковые найдутся - надо бегом бежать в NASCAR :rolleyes:

Вооот!.. И уступить место Виталику :)

Хотя если Жак-таки сподобится вернуться, буду болеть за него как и прежде )

Хотя если Жак-таки сподобится вернуться, буду болеть за него как и прежде )

+1

Жак сегодня в Дайтоне?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...