Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

заметь - ты идешь против фактов - в очередной раз пустив в бой свою воспаленную фантазию... :D

Против каких фактов? Результаты практики видел? Ах да, я забыл, я ж их не показывал.

70154664.jpg

О том, что в квалификации после первой же попытки основная машина Сало сломалась, я тоже говорил. Время, показанное им в первой попытке, так и осталось его лучшим в квалификации. Это факты. Против них пытаешься переть именно ты, копаясь в следствиях, вместо того, чтобы заглянуть глубже, в сущность.

я ошибся в одной лишь квалификации... так что свои дешевые выпады в мою сторону оставь себе ;)

Ты ошибся в квалификации Испании. Ты не знал, что у Сало сняли лучшую попытку. И должно быть, тебя удивит узнать, что и там в утренней практике он проиграл Вильневу лишь одну десятую:

51249791.jpg

Про Имолу умолчу - ты и там не был в курсе, но простительно, фиг с тобой.

О том что ты сразу увидел подвох - очень сомневаюсь,

Сомневайся хоть до опупения - но я днем работаю. Кроме того, есть отличные инструменты и без Формулы.

так как ты сам сказал, что не таскаешь с собой всюду "Формулу", а без нее ты увы - слепой котенок... так что насчет подвоха ты поспешил ;)

Я тебе открою одну простую истину - даже для того, чтобы запоминать точно, в каком именно из 80 выпусков журнала что находится, надо обладать, скажем так, некоторой внимательностью.

ооо...да та Мекахроновская немощь, конечно была конкурентом Феррари на той Хокке...

Но в Монце оказалось, что дело-то не в Супертеке. На машинах Williams он себя показывал замечательно - в Хоккенхайме четвертое место, в Монце подиум и быстрейший круг. В Монце причем впереди обеих Феррари. В Хоккенхайме совсем недалеко от них. А где был Жак? Извинялся перед Диницом. Браво!

о чем с тобой говорить... :D

Стандартные откаты после сливов. Можешь не говорить, не страдаю. Ничего нового от тебя ни разу не узнал - за исключением Teleglobe, признаю.

Поделиться этим сообщением

А чо, молодец, нормально :biggrin:

Как болела Физи скажу тебе, что совсем не против подобного юмора :smile::thumbsup:

Юмор уместен, когда обыгрывает имевшую место ситуацию, когда же он высасывается из пальца, в абсолютной оторванности от действительности (2,5 года), он выглядит жалко.

речь о финне, а не о твоем любимом Карло...

Речь прежде всего о Жаке - и то, что он сливал Benetton (в Венгрии причем обоим) - ничего хорошего о его выступлениях не говорит, после его же обещаний бороться за победы в 1999-м:

JANUARY 11, 1999

Villeneuve joins the dream team

JACQUES VILLENEUVE kicked off the 1999 Formula 1 season with the prediction that British American Racing will be challenging for race wins from the very start of the year. "We can definitely be up there challenging for race wins," commented the 1997 World Champion, at the launch of British American Racing. "It's very difficult to judge from pre-season testing but from what I've seen it's going to be very good because we had nothing to work from. We didn't have the right things on the car and yet we were competitive.

"The plan is to be competitive at the first race in Melbourne, to qualify high up on the grid. Once we've done that we can think about the race but we'll definitely go there thinking we have a small chance of winning."

Reynard has won the first race in each single-seater championship in which its has run cars but even Adrian Reynard admits that F1 is going to be tough. "But that does not mean we are not going to try to do it," he said at the Autosport International racing car show in Birmingham.

Зато как технично убирал Жакусик конкурентов с трассы в 1999-м! О его расправе над Диницом я уже рассказывал в нашем альманахе, посвященном карьере Жака. Однако Жак не успокоился, пустившись во все тяжкие:

Венгрия 1999, Александр Вурц, гонка:

- Старт был хорошим, но потом кто-то стукнул меня в коробку передач и поведение машины стало куда более нервным.

Этим кем-то, оказывается, был наш нервный очкарик Жакусик:

- I was sandwiched between Alexander Wurz and Rubens Barrichello at the start, banged a few wheels, and got a broken front wing, which meant lots of understeer and hard going in the traffic.

Смотрим старт, подход к первому повороту. Вурц впереди Скруджа, Баррикелло справа, и он быстрее - бразилец ныряет внутрь.

76233574.jpg

Жакусик судорожно дергается вправо (не напоминает Херес?) - однако уже поздно, Баррикелло там:

18174562.jpg

Баррикелло впереди, Вурц тоже - но Скрудж все давит и давит тапочку...

16591662.jpg

Лезть между двумя машинами носом - это самоубийство. Но Жакусику нипочем - а что, круто!

51609640.jpg

До одурманенного наживой сознания наконец-то доходит, что ситуация становится опасной - причем не только для самого Жака. Он начинает лихорадочно тормозить - виден дым из-под колес.

95377288.jpg

Но уже поздно - грань пройдена, и BAR летит в корму Benetton, с дымом из-под колес:

97325615.jpg

К чему это привело? К тому что Зонта, стартовавший на восемь позиций ниже, во втором повороте оказался рядом с Богом Атаки!

58594009.jpg

Против каких фактов? Результаты практики видел? Ах да, я забыл, я ж их не показывал.

О том, что в квалификации после первой же попытки основная машина Сало сломалась, я тоже говорил. Время, показанное им в первой попытке, так и осталось его лучшим в квалификации. Это факты. Против них пытаешься переть именно ты, копаясь в следствиях, вместо того, чтобы заглянуть глубже, в сущность.

что мне твои результаты практик... какое время на квале у Жака? какое время лучшее за уик-енд у Сало? Факты? попрешь против них фантазируя как бы проехал Сало если бы да ка бы.... вперед! удачи! :D

Ты ошибся в квалификации Испании. Ты не знал, что у Сало сняли лучшую попытку. И должно быть, тебя удивит узнать, что и там в утренней практике он проиграл Вильневу лишь одну десятую:

да я не знал что была Д/ф... что это меняет? какое время у него сняли? рассуждения о том что время практике должно было в точности повториться и на квале - для бедных...

Про Имолу умолчу - ты и там не был в курсе, но простительно, фиг с тобой.

умолчи. все равно ближе чем на секунду Сало к Жаку не подобрался...

Сомневайся хоть до опупения - но я днем работаю. Кроме того, есть отличные инструменты и без Формулы.

я тебе открою секрет - все работают ;)

Я тебе открою одну простую истину - даже для того, чтобы запоминать точно, в каком именно из 80 выпусков журнала что находится, надо обладать, скажем так, некоторой внимательностью.

думаю будет достаточно памяти

Но в Монце оказалось, что дело-то не в Супертеке. На машинах Williams он себя показывал замечательно - в Хоккенхайме четвертое место, в Монце подиум и быстрейший круг. В Монце причем впереди обеих Феррари. В Хоккенхайме совсем недалеко от них. А где был Жак? Извинялся перед Диницом. Браво!

к примеру Ред Булл и Рено едут на одинаковых движках... разницу чувствуешь?

Стандартные откаты после сливов. Можешь не говорить, не страдаю. Ничего нового от тебя ни разу не узнал - за исключением Teleglobe, признаю.

если ты считаешь, что средние показатели - это для лохов... рад за тебя. поэтому повод говорить мне с тобой не о чем...

Речь прежде всего о Жаке - и то, что он сливал Benetton (в Венгрии причем обоим) - ничего хорошего о его выступлениях не говорит, после его же обещаний бороться за победы в 1999-м:

речь идет о Жаке и Сало :blink: завязывай свои съезды в тундру....

что мне твои результаты практик... какое время на квале у Жака? какое время лучшее за уик-енд у Сало? Факты? попрешь против них фантазирую как бы проехал Сало если бы да бы.... вперед! удачи! :D

Не надо в танке прятаться. Я тебе объяснил - Сало выступал на запасной машине. Для тебя это не фактор? Прокомментируй. На утренней практике Сало показал скорость лучше Жака. Про лучшее время уик-энда тоже в топку - да будет тебе известно, что погодные условия, температура сильно влияют на поведение машин. После обеда погода улучшилась - Жакусик воспользовался, Сало не смог по объективным причинам. Прокомментируй.

Кстати, почему Жакусик квалифицировался самым последним в Бразилии?

да я не знал что была Д/ф... что это меняет?

Ничего, кроме того, что ты позволил себе дилетантские рассуждения. Это, конечно, сущая "мелочь".

какое время у него сняли? рассуждения о том что время практике должно было в точности повториться и на квале - для бедных...

Время на практике призвано открыть тебе глаза на истинный потенциал Сало. В квалификации оно могло быть и выше - Жак улучшил свое утреннее время почти на 4 десятых, при этом все равно остался шестым - а значит, все улучшали. Сало же был дисквалифицирован. Дело в том, что в той квалификации были очень специфические условия:

51462478.jpg

Из-за этого лучшими для большинства пилотов были именно первые попытки - потом они резко проигрывали сами себе. То есть если бы у Жака сняли его лучшее время, второе его лучшее оказалось бы намного слабее. Но ему повезло. Сало - нет.

умолчи. все равно ближе чем на секунду Сало к Жаку не подобрался...

Смотрим субботнюю практику.

я тебе открою секрет - все работают ;)

К чему этот дурацкий стеб?

думаю будет достаточно памяти

Гуд, и? Разве йдальше идею - стал бы я запоминать то, что меня не интересует? А раз интересует, то и увлекаюсь вплотную. Что ты можешь противопоставить в ответ? Свои истеричные смешки?

к примеру Ред Булл и Рено едут на одинаковых движках... разницу чувствуешь?

Да, чувствую, на единственной скоростной трассе этого года Рено была быстрее, чем Ред Булл.

Что до 1999-го, то мимо. Плохое шасси не позволило бы квалифицироваться почти всегда в первой десятке.

если ты считаешь, что средние показатели - это для лохов... рад за тебя. поэтому повод говорить мне с тобой не о чем...

В данной ситуации это просто попытка притягивания аргументов за уши. Давай посчитаем без Венгрии, твои "средние показатели".

речь идет о Жаке и Сало :blink: завязывай свои съезду в тундру....

Хорошо, но тогда к чему референции на то время, когда Сало уже гонял за другую команду? Вот и я тебе совершенно резонно привожу пример сравнения Жака с гонщиком из другой команды.

Троллинг, да еще и не имеющий ничего общего с действительностью, не может не вызывать ничего, кроме улыбки. Где был Жакусик, когда Ричардс предложил ему урезать гонорар ради хорошей машины? Начал пыхтеть и раздражаться. И сравни, как разрешили эту ситуацию Физикелла с Джорданом.

Прийти в тему Вильнёва и говорить, что тут троллят Физикеллу - высший пилотаж.

Прийти в тему Вильнёва и говорить, что тут троллят Физикеллу - высший пилотаж.

А как назвать выкладывание фоток Физикеллы в этой теме - теме Жака?

запасная машина, узкие трусы, кривые руки, и т.д. - нет, для меня это не фактор... особо прозорливым повторяю в 20 раз.

Имола: раззуй глаза

Испания: признаю Сало мог быть быстрее

дурацкий стеб: на твою же дурацкую реплику

Без Венгрии - 0.28

Сало в Феррраи: и даже там не далеко уехал

Гуд, и? Разве йдальше идею - стал бы я запоминать то, что меня не интересует? А раз интересует, то и увлекаюсь вплотную.

ты только сейчас это понял? :blink:

Что до 1999-го, то мимо. Плохое шасси не позволило бы квалифицироваться почти всегда в первой десятке.

талант Жака - позволил ;)

шасси было никакое

запасная машина, узкие трусы, кривые руки, и т.д. - нет, для меня это не фактор... особо прозорливым повторяю в 20 раз.

"Для него не факторы" - ну и кому ты дался? Это признак стопроцентной неадекватности.

Имола: раззуй глаза

Спасибо за такой "толковый" совет. Все, до чего смог ты додуматься. Убого.

Испания: признаю Сало мог быть быстрее

С этого и начинать надо было.

дурацкий стеб: на твою же дурацкую реплику

Реплика "я был на работе" называется дурацкой?

Без Венгрии - 0.28

Ты элементарно считать не умеешь.

Выступая на БАР Вильнев меньше проигрывал Сало, когда тот уже ездил на Феррари, а на 2-х квал. даже оказался впереди финна. В среднем проигрыш Жака составил лишь 0.33 сек. за 6 этапов...

В Венгрии Вильнев выиграл почти все, что слил в остальных гонках Сало. С Венгрией там вообще был бы почти равный счет. Так ты ошибся еще в первых своих подсчетах.

Зачем кстати копаешься сам в журналах, временах, если с презрением относишься к этому занятию?

Про Интерлагос так и не ответил. Му-му.

талант Жака - позволил ;)

шасси было никакое

Да уж, твои убеждения идут вразрез с его заверениями, что шасси-то было хорошим.

Свежий номер журнала Motorsport Aktuell сообщает о том, что Ник Хайдфельд выбыл из числа претендентов на место в "Рено". По информации журнала, в настоящий момент главными претендентами на место во французской команде являются Жак Вильнёв и Виталий Петров.

По слухам с оффсайта Жак сейчас тренируется в Австралии. Готовится к Бахрейну?...

Свежий номер журнала Motorsport Aktuell сообщает о том, что Ник Хайдфельд выбыл из числа претендентов на место в "Рено". По информации журнала, в настоящий момент главными претендентами на место во французской команде являются Жак Вильнёв и Виталий Петров.

По слухам с оффсайта Жак сейчас тренируется в Австралии. Готовится к Бахрейну?...

Я думаю, чтобы вновь начать привлекать молодых девчонок... Жирок не есть гут...

Ежели всё будет именно так, то Рено однозначно станет *горячо любимой* командой. :rolleyes: :z_3:

Ежели всё будет именно так, то Рено однозначно станет *горячо любимой* командой. :rolleyes: :z_3:

Лучше уш Вильнев-чемпион, чем другие претенденты на место в Рено.

icon8.gif

Да, а толковых гонщиков давай всех повыгоняем.

Раз в сто лет и незаряженое ружье стреляет B)

Чем лучше? Получается у него в NASCAR, так вот там пусть и пытается успехи развивать, чего в 3 раз в Ф1 лезть?

Чтоб снова пнули под мягкое место через некоторое время?

Как и Мерседес ГП? :rolleyes:

Как и Мерседес ГП? :rolleyes:

Нет. Просто там собрались такие люди, к которым симпатии, мягко говоря, нет. :smile:

Раз в сто лет и незаряженое ружье стреляет B)

Ага, посчитай вероятность этого события... поймёшь, что овчинка выделки не стоит.

icon8.gif

Да, а толковых гонщиков давай всех повыгоняем.

С точки зрения рейтинга Ф1, как серии гонок, лучше будет если именно Вильнев придет.

С точки зрения рейтинга Ф1, как серии гонок, лучше будет если именно Вильнев придет.

Чем лучше? :smile:

Я очень хочу увидеть Вильнёва в Ф1, но если приётся выбирать между ним и Петровым - выбрал бы Виталия. Почему? Ответ очевиден - он мой соотечественник и очень хороший пилот. Даёшь Вильнёва! Даёшь Петрова!

Чего? :blink:

Ты ещё Ральфика с пенсии подыми.

Чем лучше? :smile:
Тем, что Вильнев до сих пор популярней всяких Кубиц
Чего? :blink:

Ты ещё Ральфика с пенсии подыми.

И Ральфик популярней.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...