Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

А когда это Ник был под протекцией Рона? :blink:

Ник - человек Мерседеса был.

Рон как раз Ника и кинул, взяв Кими вместо него. Хотя Хауг настаивал на немецком пилоте. :unsure:

Ник был тест-пилотом Макларена, уже в 1997-м.

Поделиться этим сообщением

Кофлэн? :lol: :lol: :lol:

да нет конечно :D

Ник был тест-пилотом Макларена, уже в 1997-м.

так ему как раз Мерс и посодействовал

did his first tests with the McLaren Mercedes team, thanks to the support of the German car manufacturer.

так ему как раз Мерс и посодействовал

В любом случае, угодил бы Ник в Макларен, даже без содействия Мерседеса - все всё равно подумали, что это благодаря Мерседесу. Тут ситуация просто такая. Да и сам Рон вряд ли плохо относился к Хайдфельду. Хотя любить он любил только финнов.

Жаку нужен серьезный стимул,

Тот самый, которым в своё время поманили в БАРе? :cool:

и раз он так рвется сейчас, значит он его обрел

Это вряд ли, вроде бы слухов об ограблении Форт-Нокса представителями Рено или USF1 пока что не появлялось.

Тот самый, которым в своё время поманили в БАРе? :cool:

Это вряд ли, вроде бы слухов об ограблении Форт-Нокса представителями Рено или USF1 пока что не появлялось.

поидее Жак и за еду согласится ездить... этот стимул нужен наоборот команде что его взять :lol:

поидее Жак и за еду согласится ездить... этот стимул нужен наоборот команде что его взять :lol:

:lol::lol: Мы уже обсуждали эту тему :lol:

3e9ac46733a3.jpg

Жак работал за еду? Глазам своим не верь! Это лишь пропаганда...

Может, Санта-Поллок ограбил? Я слышал о серии ограблений под новый год, совершенных переодетыми Дед-Морозами :lol: :lol: :lol:

:lol::lol: Мы уже обсуждали эту тему :lol:

Да, это тема: Жак и Макдональдс Тру Рэйсинг Тим? :blink:

Я чего-то пропустил, наверно.

Жак говорит что общался с журналистами-земляками.

Говорит что давно знаком с Лопесом, общался на тему Ф1 еще до покупки Рено, но не хочет чтобы руль Рено ему достался по дружбе. Хочет чтобы его взяли как достойного пилота на рынке, ибо только это и есть правильный путь развития команды.

Но все это в общем, ерунда, факт в том, что переговоры с Рено действительно идут! :unsure:

ЗЫ. Какой интересный поворот судьбы мог бы получиться- Жак против Кубицы...

Говорит что давно знаком с Лопесом, общался на тему Ф1 еще до покупки Рено, но не хочет чтобы руль Рено ему достался по дружбе. Хочет чтобы его взяли как достойного пилота на рынке, ибо только это и есть правильный путь развития команды.

Но все это в общем, ерунда, факт в том, что переговоры с Рено действительно идут! :unsure:

ЗЫ. Какой интересный поворот судьбы мог бы получиться- Жак против Кубицы...

Да уж, было бы весьма интересно .... Впрочем Кубица - Кубицей, но все таки считаю более заманчивей будет сопоставить его возвращение с Шумми ;)

но все таки считаю более заманчивей будет сопоставить его возвращение с Шумми ;)

С кем-кем??? Раньше он хоть заработной платой с ним тягаться мог, теперь если вернется, вряд ли...

Жак конечно знает, он БАР развивал "самым правильным путем"...

Да уж, было бы весьма интересно .... Впрочем Кубица - Кубицей, но все таки считаю более заманчивей будет сопоставить его возвращение с Шумми ;)
ИМХО, ни Шумахеру, ни Вильневу эти камбеки ничего хорошего не принесут.

ИМХО, ни Шумахеру, ни Вильневу эти камбеки ничего хорошего не принесут.

Твой камбэк на форум тоже ничего хорошего не приносит, троллик.

00sp020.jpg00sp017.jpg

А огнетушитель Жак продал... "Зачем он мне, езжу я быстро, менты меня не догонят, проверить не смогут", - резонно рассудил Жак :lol:

00sp049.jpg

"Ты че, Эдик, всерьез думаешь, что зарабатываешь больше меня?"

00sp017.jpg

А огнетушитель Жак продал... "Зачем он мне, езжу я быстро, менты меня не догонят, проверить не смогут", - резонно рассудил Жак :lol:

А я вот вспомнил ГП Австралии 1999. Там Жак сошел по странной причине: отрыв заднего антикрыла.

19jv.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=YAN84qwBqWY

Причина довольно странная. Вследствие чего, все таки, оборвалось заднее антикрыло, как думаешь, Fisico?

Причина довольно странная. Вследствие чего, все таки, оборвалось заднее антикрыло, как думаешь, Fisico?

Ясно же как божий день - контрафактный узел крепления, купленный у серого дилера ;) Оригинальный же крепеж ушел "на черный рынок" - трехкратная выгода для Жака, он предпринял отличную сделку.

Ясно же как божий день - контрафактный узел крепления, купленный у серого дилера ;) Оригинальный же крепеж ушел "на черный рынок" - трехкратная выгода для Жака, он предпринял отличную сделку.

Мне кажется, что этому даже есть причины. Жак, решив проверить состояние банковского счета, всунув свой Мастеркард в один из банкоматов в Мельбурне во время Австралийского уик-энда к собственному ужасу обнаружил, что сумма на банковском счету, полученная от БАР, немного меньше, чем обещали Жаку до старта первой гонки, что неудивительно, ведь комиссию банка, обязательные налоги и сборы никто не отменял. Ошеломленный Жак решил срочно дополучить по его мнению его же бабки и не нашел лучшего способа, чем толкнуть оригинальные "БАРовские" узлы крепления заднего антикрыла соседям по гаражам из Минарди за наличку (наверное они очень нуждались в таких узлах), а сам подогнал команде тот самый контрафактный узел, купленный там, где одному Жаку известно, а главное дешево.

И главное, Жак не расстраивался, ведь после аварии добрый Поллок согласился полностью списать помятый болид, что сулило Жаку солидные барыши, ведь в болиде столько запчастей, которые можно продать за бабки!

jcqbar.jpg

"А торговать запчастями - прибыльное дело! Можно неплохо пополнить свой банковский счет" - подумал Жак после первой удачной операции.

Мне кажется, что этому даже есть причины. Жак, решив проверить состояние банковского счета, всунув свой Мастеркард в один из банкоматов в Мельбурне во время Австралийского уик-энда к собственному ужасу обнаружил, что сумма на банковском счету, полученная от БАР, немного меньше, чем обещали Жаку до старта первой гонки

И после этого Жак взял за правило доходчиво, на пальцах руки объяснять Поллоку, сколько же миллионов он должен ему на самом деле за гонку.

t99bel024.jpg

"И без вариантов, Крэйг. Ты меня понял?"

И главное, Жак не расстраивался, ведь после аварии добрый Поллок согласился полностью списать помятый болид, что сулило Жаку солидные барыши, ведь в болиде столько запчастей, которые можно продать за бабки!

Вообще-то солидные конторы не торгуют запчастями с побывавших в аварии автомобилях - но цинизм и алчность Жака, естественно, никогда не были согласны с этим неписанным правилом!

to Fisico:

А как насчет бабла, выпрашиваемого у Джордана?

to From_Odessa:

Куча бабла за поношенные трусы, помнишь? ;)

Ошеломленный Жак решил срочно дополучить по его мнению его же бабки и не нашел лучшего способа, чем толкнуть оригинальные "БАРовские" узлы крепления заднего антикрыла соседям по гаражам из Минарди за наличку (наверное они очень нуждались в таких узлах),

О, ты даже не представляешь, насколько ты прав, и как сильно Минарди нуждалась в этих запчастях! Купив крепление, Минарди использовала его несколько гонок - однако узел-то оказался с гнильцой, Жак провернул недобросовестную сделку, злонамеренно подпортив его, и спустя три гонки, в квалификации Монако, крепление подвело Марка Жене...

1999monacoqual1avi00098w.jpg1999monacoqual1avi00098.jpg

To sldizz: А что, Жак еще и у Джордана имел наглость просить бабло?

to From_Odessa:

Куча бабла за поношенные трусы, помнишь? ;)

Жак еще и свои трусы продавал в надежде выудить побольше бабла на свой банковский счет? :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...