Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Напости. И будет видно, кто в этой аварии виноват.

Хорошо, что Эдик ещё не схлопотал за свои манёвры. Прямо на обочине.

Ааа, вот как мы заговорили?!

Значит, когда Ирвайн выносит 2-х соперников на старте - это ниче, он молодец? А когда его выносят при попытке обгона, значит, виноват Ирвайн...

М-де...

Поделиться этим сообщением

Значит, когда Ирвайн выносит 2-х соперников на старте - это ниче, он молодец? А когда его выносят при попытке обгона, значит, виноват Ирвайн...

М-де...

А фото обещанные будут, или как? :biggrin:

М-де...

Это где и когда я говорил, что он молодец? :blink:

И я не понял, с чего такая уверенность в том, что его вынес Физикелла в Барселоне. Да Эдик просто тупо перекрыл дорогу "Бенеттону", и всё. Ирвайну не привыкать совершать такие манёвры.

Тебе картинок с Испании-98 напостить? Вот только там Физикелла улетел не сам, а утащил за собой Ирвайна - высший пилотаж.

Напости (не думаю, что найдешь больше чем я). Только вот виноват там был Ирвайн - что было признано однозначно. Именно он Потерял контроль над машиной и ее понесло в Бенеттон, который уже был впереди него.

Эдди Ирвайн не калитку хлопнул, а пихнул Физикеллу в заднее колесо, когда тот уже опередил его - так что гнев итальянца был вполне объясним и предсказуем, хотя за эмоциональность его оштрафовали впоследствии на 7,5 тысяч долларов. Было это в Барселоне, в 1998.

112vt5.jpg

240oz3.jpg

1525vh6.jpg

Физико досматривает гонку в боксах.

137bl8.jpg

А вот и еще одно фото, вполне красноречиво определяющее степень вины пилотов в инциденте - дым из-под колес Феррари ясно свидетельствует, кто опоздал с торможением в повороте....

diapo305wc5.jpg

А когда его выносят при попытке обгона, значит, виноват Ирвайн...

М-де...

Ты че, рехнулся? Смотри еще раз, блин.

"Мде, мде, мде..." Ничего другого от тебя не услышишь... А, еще журчание, я забыл...

Тогда остается только удивляться, почему Заубер не выигрывал у Феррари? :unsure:

Потому что Заубер использовал прошлогодний мотор Феррари, всегда. И Bridgestone работала в интересах Феррари.

По общему впечатлению от увиденного

:lol: А может, это Физикелла был слишком силен?

А почему именно такой подсчет. А давай так: Вильнев набрал на 7 очков больше Паниса, а Физикелла на 6 больше Баттона. И что?

Не так, потому что твой подсчет игнорирует силу команд относительно лидеров в 2001-м - ибо если бы Бенеттон был сильнее, Физикелла бы еще сильнее опередил Баттона, это и ежу понятно. Посмотри на Феррари - вон, Шумахер набрал на 67 очков больше очков, чем Баррикелло, куда уж там Вильневу со своими семью очками. Значит, это объективная картина? Или очки Ральфа Шумахера и Монтойи - Ральф набрал на 17 очков больше Монтойи, насколько ж лучше он проехал своего напарника, чем Вильнев, а?

Реально - 2 из 5: 2000 и 2003 (я не буду высказывать своего мнения про 2003, но оно напоминает твое мнение о Физикелле в 2005). Такшта...

Ладно, я понимаю, 1999-й (не надо было запчасти спуливать - Зонта и Сало-то до финиша добирались), но чем тебе плох 2002-й?

И вообще, почему ты упускаешь из виду 1998? Потому что там Вильнев оказался сильнее на равноценной технике? ;)

Я бы не сказал, что он оказался сильнее. Просто воспользовался прогрессом Goodyear. И все-таки не будем забывать - он был чемпионом на тот момент, поэтому его пятое место в ЛЗ смотрится провальнее, чем 8-е - Физикеллы.

Ну конечно, даже такие сходы:

picturephpb.jpg

Это, конечно, "просто шалости"...

Для Вас отдельно: много времени у Вас не уйдет на работу со статистикой(год, гонка, погода, +, -, место, Сенна, Физикелла) чтобы понять глубину Вашего заблуждения.

P.S. Вашей историей болезни ознакомлен тчк Диагноз Вы себе поставили правильно тчк Терапия помогает слабо тчк Продолжаем наблюдать Вас стационаре тчк. :(

Для Вас отдельно: много времени у Вас не уйдет на работу со статистикой(год, гонка, погода, +, -, место, Сенна, Физикелла) чтобы понять глубину Вашего заблуждения.

Я это и вчера читал - подозреваю, что я хоть сто примеров приведу, ты мне будешь говорить то же самое. Что говорит просто о том, что иного сказать ты не можешь - то есть, ты грузанулся, и все.

P.S. Вашей историей болезни ознакомлен тчк Диагноз Вы себе поставили правильно тчк Терапия помогает слабо тчк Продолжаем наблюдать Вас стационаре тчк. :(

Ты не врач. А всего лишь юзер форума. Диагнозы вывешивать - не твое. Вешай их своим детям, жене и тд, если неймется... Тут общайся по теме. Сказать нечего - пройди мимо тихо. Потому что любые соскоки на обсуждение меня, особенно в ответ на мой вполне тематический пост - троллинг. Понимаю, ты не согласишься со мной, но это так и есть. Посмотри на себя со стороны - практически все твои посты адресованы мне. Значит, я и впрямь сильно тебя беспокою. Дыма без огня не бывает. Если бы я был больным - и ты бы в это верил - ты бы просто не общался со мной.

А так, выглядит забавно - я тебя обламываю, а ты тут же "да ты больной". Знаешь, дружище, объективно это вообще тянет на наказания, хотя я не стукач и не стану никуда обращаться - факта твоего слива и облома мне хватает, это твое наказание ;)

Посмотрел. Последние твои 11 сообщений, на форуме, начиная с 10 ноября, посвящены только мне. Слишком много чести для "больного", коим ты меня рисуешь, не находишь? Если я и больной, то явно такой, который не дает тебе покоя :lol: :lol: :lol:

Если долго смотреть на бездну, бездна начинает смотреть на вас (с) Это к вопросу, кто из нас двоих больной... Долгое общение с "больным" вроде меня приведет к тому, что люди перестанут видеть между нами разницу :lol:

И еще кое-что - отсутствие контраргументов не стоит прятать за маской псевдовежливости. Я ничуть не обижусь на обращение "Ты". А так ты просто выглядишь еще более фальшиво - и еще менее убедительно.

Ты че, рехнулся? Смотри еще раз, блин.

"Мде, мде, мде..." Ничего другого от тебя не услышишь... А, еще журчание, я забыл...

Ты за базаром следи, а?

Ты меня реально начинаешь уставать...

Вот как после такого ты можешь обвинять людей в троллинге?

Ты за базаром следи, а?

Ты меня реально начинаешь уставать...

И? Это знак тебе, что надо чуть "сбавить обороты" - речи.

А по теме ответить что-нибудь? Я тут жду, а?

Опытные тролли знают, что легче всего вывести человека из себя, объявив его троллем.

(с) wiki :D

И ты, имхо, задаешь не тот вектор, зачем нам всем теперь читать простыни о тебе и о нем?

Лучше бы задал супостату *фас* в плане гонок, что бы было чего почитать, типа мегакреатива за слив Вильнева Панису :p

И? Это знак тебе, что надо чуть "сбавить обороты" - речи.

Я сказал, ты услышал...

Тем временем, Жак находится в Париже. Не едет домой, к детям, после не расклада с Лотосом. Неужели пробивает Рено?...

Опытные тролли знают, что легче всего вывести человека из себя, объявив его троллем.

И ты, имхо, задаешь не тот вектор, зачем нам всем теперь читать простыни о тебе и о нем?

Лучше бы задал супостату *фас* в плане гонок, что бы было чего почитать, типа мегакреатива за слив Вильнева Панису :p

у них даже подвиды есть

Самоуверенный тролль. Тролль вмешивается в любое рассуждение и, используя Википедию и Гугл, (журнал Формула) начинает самоуверенно спорить на любые темы, излагая неопровержимые доказательства, подкрепленные ссылками, и показывая некомпетентность участников дискуссии.

(с) Lurk

Конечно, обладатель звания "Тролль года!" знает все эти тонкости. Спасибо, узнал что-то новое от тебя ;)

А вот на эту тему ты беседовать не пожелал ;) Твой сотролльник тоже - закинул блесну на Барселону 1998, да вот сорвалась "жертва". Действительно, не тот вектор задал :lol:

Я сказал, ты услышал...

Услышал - подтверждаю. И?

у них даже подвиды есть
Самоуверенный тролль. Тролль вмешивается в любое рассуждение и, используя Википедию и Гугл, (журнал Формула) начинает самоуверенно спорить на любые темы, излагая неопровержимые доказательства, подкрепленные ссылками, и показывая некомпетентность участников дискуссии.

:lol: Собака лает, караван идет, друзья :lol: Вообще не вижу проблемы, когда речь идет о действительно неопровержимых сведениях - сам собираю только такие :lol: Мы обсудили предложенную тобой тему - 1997 сезон. И? Ты был убедителен? Нисколько :lol: Зато теперь подтролливаешь своим сокашникам, молодец, молодец :lol:

Где дохтур, кстати, еще один господин с ником из трех букв, правда, разделенных после первой? Никто меня сегодня почему-то "не наблюдал"...

:lol: Собака лает, караван идет, друзья :lol: Вообще не вижу проблемы, когда речь идет о действительно неопровержимых сведениях - сам собираю только такие :lol: Мы обсудили предложенную тобой тему - 1997 сезон. И? Ты был убедителен? Нисколько :lol: Зато теперь подтролливаешь своим сокашникам, молодец, молодец :lol:

ооо... так я вижу ты себя узнал :D

Тем временем, Жак находится в Париже. Не едет домой, к детям, после не расклада с Лотосом. Неужели пробивает Рено?...

Поехал пробить протекцию в штаб-квартиру FIA :lol: Заодно извиниться за свои прогоны в 1997-м перед ней :lol:

ооо... так я вижу ты себя узнал :D

Ну еще бы, блин, когда ты толкаешь "журнал Формула", тут и безграмотный тумба-юмба поймет, в чей ты огород замахиваешься :lol:

Услышал - подтверждаю. И?

Я предупредил, дальше смотри сам ;)

УжО угрозы пошли. УжОссс. :ohmy:

УжО угрозы пошли. УжОссс. :ohmy:

Придется устраивать онлайн драки. :lol:

Нда, тут ничего не меняется... Бесконечная священная война Физико против Жака. Только вот Жаку до таких физиков...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...