Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Да, манёвр Жака был циничным. Спокойно выдавил Монтою и поехал дальше. Зато как он искренне кипятился, когда то же сделал Михаэль с Френтценом в Монреале-98 :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=gZp3gNbU3Ww Борьба Сенны и МШ

Сенна закрывал траектории и выдавливал МШ в разы жестче, момент на разгоне после первого поворота...

в случае с ХМП, не совсем видно - был ли там контакт между ними... Если Вильнев выдавил Монтою физически, то это фэил Жака... Если Жак просто закрыл траекторию, то, в принципе, это проблемы Монтойи - нажать на педаль тормоза и не лезть туда куда твой болид физически не помещается...

ИМХО как аналого ситуация - Райкконен - Хэмильтон СПА 08

Поделиться этим сообщением

Похоже на контракт с Лотосом.

Только я чё-т не пойму этот "Лотос", чего они там кота за хвост тянут. Торгуются, что ли? Да я более чем уверен, что больше 2-3 лимонов даже Вильнёв не потребует.

А может, он им спонсоров подгонит?

в случае с ХМП, не совсем видно - был ли там контакт между ними... Если Вильнев выдавил Монтою физически, то это фэил Жака... Если Жак просто закрыл траекторию, то, в принципе, это проблемы Монтойи - нажать на педаль тормоза и не лезть туда куда твой болид физически не помещается...

Пол моему достаточно очевидно что это ошибка Жака, бывает... ;)

Пол моему достаточно очевидно что это ошибка Жака, бывает... ;)

возможно... не помню ту гонку, в ролике с "ты труба" видно только как ХПМ уже чешет по обочине...

возможно... не помню ту гонку, в ролике с "ты труба" видно только как ХПМ уже чешет по обочине...

+25 сек Жаку дали не за мешковатый комбез, надо думать...

Да и Моня вот..:

"However then Villeneuve missed the chicane and pushed me off the track, and that was the end of my race..."

Сам же Жак говорил что не видел Хуана:

"As for Montoya on the first lap, I never even saw him so I have no idea what he might have been trying to do when he went off."

Короче, надо было видеть.

+25 сек Жаку дали не за мешковатый комбез, надо думать...

Да и Моня вот..:

Сам же Жак говорил что не видел Хуана:

Короче, надо было видеть.

У Жака в 2005-м были явные проблемы со зрением: вот тут все написано ;)

Ты думаешь, кто-то знает? Вот, холиварим потихоньку, а насчёт возможного контракта всё покрыто завесой тайны.

Но есть у меня подозрение, что не зря Жакус бывал в "Лотосе", ох и не зря. Баттон съездил в Уокинг - оп, и он уже в "Мак-Ларене". С Вильнёвым может получиться то же самое...

блин, хоть в этой теме навести порядок... РЕБЯТА!!! ВСЕ!!! фамилия Вильнев в творительном падеже заканчивается на ОМ!!!! Вильневом! Хиллом! Шумахером! фамилия не русская!!!

блин, хоть в этой теме навести порядок... РЕБЯТА!!! ВСЕ!!! фамилия Вильнев в творительном падеже заканчивается на ОМ!!!! Вильневом! Хиллом! Шумахером! фамилия не русская!!!

хОрОшО! главное грамотно

"Главное - вовремя уйти"©

Это тоже искусство :rolleyes:

Да какая разница, хоть на УМ, у нас не форум знатоков нюансов русского языка. Главное, что понятно, о чём речь :rolleyes:

Это тоже искусство :rolleyes:

+1

И главное, еще не время, впереди блестящая карьера в Лотосе! :D

Да какая разница, хоть на УМ, у нас не форум знатоков нюансов русского языка. Главное, что понятно, о чём речь :rolleyes:

действительно, если нет разницы между "о чем" и "о ком", то моя попытка фамилию Вильнева хотя бы в теме Вильнева призвать склонять правильно обречена на провал... грубый век, грубые нравы (с)

действительно, если нет разницы между "о чем" и "о ком", то моя попытка фамилию Вильнева хотя бы в теме Вильнева призвать склонять правильно обречена на провал... грубый век, грубые нравы (с)

Ой, ну ты редкостный зануда. Я говорил о том, что Вильнёв может оказаться в "Лотосе", это значит, я сказал о переходе, а значит, о чём ("переход" - это неодушевлённое), а не о ком. Так лучше? :lol:

+1

И главное, еще не время, впереди блестящая карьера в Лотосе! :D

Триумф и не меньше :lol: :lol: :lol:

У Жака в 2005-м были явные проблемы со зрением: вот тут все написано ;)

А если вспомнить старт турции 2005 в исполнении Жака, то он там все предвидел, что произойдет в 1м повороте. Гуру :lol:

А если вспомнить старт турции 2005 в исполнении Жака, то он там все предвидел, что произойдет в 1м повороте. Гуру :lol:

Дык он "командовал парадом" ;) Генерал без армии :lol:

Не расстраивайся, Физико!!! Будет еще и на твоей улице раздник!!! Будут и у тебя еще информационные поводы возвестить о Кумире... с уважением...

Не расстраивайся, Физико!!! Будет еще и на твоей улице раздник!!!

Праздники я себе тут устраиваю ;)

Ой, ну ты редкостный зануда. Я говорил о том, что Вильнёв может оказаться в "Лотосе", это значит, я сказал о переходе, а значит, о чём ("переход" - это неодушевлённое), а не о ком. Так лучше? :lol:

назови хоть горшком. если хотя бы одним посетителем этой темы, который впредь пусть не к Жаку, но к его фамилии будет относится с уважением, станет больше - значит, не зря я занудство затеял.

Учиться у меня не надо, я не даю частных уроков всем желающим. А вот проверить свои знания в беседе со мной - вполне. Хотя пока ты лишь возмущаешься, напрасно, кстати.

Догадываюсь, что Вы птица «Говорун». Надеюсь читали книгу, именно книгу. Учтите, что в мультфильме и книге разные они. :) У Вас спрашивают: прямая, или поворот(сиречь кривая)? Коротко, да нет. Что читаемв ответ. «Все, что газ в пол, профилированная прямая(это фантастика), овал… и т.д.». Вспоминаем красивое слово, «крашено, белено».Дневник не просите, как у других. Обратитесь лучше к учебнику Начальной геометрии.

Это уже мои личные дела, использование двух цветов не является чем-то предосудительным, ведь это не 256 цветов.

Разве я Вам в этом отказал. Я упомянул, как делают люди с уважением(для себя я не требую от Вас этого, ясно что воспитание разное) относящиеся к собеседнику. Или на вопрос серый-это цвет, Вы тоже начнете заниматься софистикой? Всякую шелуху, ниже прилепленную к постам, можно и нужно сносить настроенным браузером, не испытывая не малейшего зазрения совести. Нормальному человек не нужна куча картинок прилепленных внизу поста и превышающие в несколько раз ответ в самом посте. Наверно это Вам тоже невдомек? С текстом тяжелее. Сидя за экраном с большой диагональю и большим разрешением, незачем ломать глаза на мелком тексте. Достаточно зажать контрол и зумнуть. Вот тут и вылезают наружу Ваши извращения с текстом.

Позитвчик.

1998 год, в гостях у Вильнева Мотосупа Дуэн, и Раллигуру Мяккинен :)

Догадываюсь, что Вы птица «Говорун». Надеюсь читали книгу, именно книгу. Учтите, что в мультфильме и книге разные они. :) У Вас спрашивают: прямая, или поворот(сиречь кривая)? Коротко, да нет. Что читаемв ответ. «Все, что газ в пол, профилированная прямая(это фантастика), овал… и т.д.». Вспоминаем красивое слово, «крашено, белено».Дневник не просите, как у других. Обратитесь лучше к учебнику Начальной геометрии.

Я снова вижу перевирание своих слов, как и с "вопросами третичной обработки". Судя по всему, это твоя фирменная черта ;) Воспринимать всерьез такое мнение не могу, извини-прости.

Всякую шелуху, ниже прилепленную к постам, можно и нужно сносить настроенным браузером, не испытывая не малейшего зазрения совести. Нормальному человек не нужна куча картинок прилепленных внизу поста и превышающие в несколько раз ответ в самом посте. Наверно это Вам тоже невдомек?

Кто такие "нормальные человеки", и почему ты берешь на себя ответственность проводить такие классификации?

С текстом тяжелее. Сидя за экраном с большой диагональю и большим разрешением, незачем ломать глаза на мелком тексте. Достаточно зажать контрол и зумнуть. Вот тут и вылезают наружу Ваши извращения с текстом.

У меня большой монитор, на 22 (16:10), но мне хватает стандартных настроек, чтобы удобно читать и не пользоваться никакими зумами. Хочу еще кое-что попросить - не утруждай себя написанием постов для меня. Я еще парой сообщении назад похоронил тебя как собеседника для себя. Нет смысла общаться с людьми, которым говоришь "А", а они тебе говорят "а ты же сказал "Ы". У нас разные языки, и нам, видимо, надо общаться на разных форумах.

Позитвчик.

Спасибо, Зар, нейтральная ссылка, от души поржал, как супы из другого мира вдруг оказались совершенно беспомощными. :lol:

Позитвчик.

нда... у Росси и Лоеба лучше получается :)

нда... у Росси и Лоеба лучше получается :)

Дуэн - гонщик уровня Росси (или Росси уровня Дуэна).

А Мякинен - гонщик уровня Лоэба (или Лоэб уровня Мякинена)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...