Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

Мда, в пору создавать тему "Герой-Антигерой матча Германия-Турция". Антигерой чётко известен - ТВ.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
Игроки Юве могли играть в 1000 раз лучше, но из Серии В в ЛЧ не берут. А в Серии В они оказались по независящим от них обстоятельствам.

Из Серии В берут в Кубок УЕФА, если выиграет национальный кубок. Ювентус этого не сделал.

Что ж они сборную России никуда не вытащили, если с Сельтой получалось? Сами виноваты...

Нет, просто в Сельте было не 9 дуболомов в команде, поэтому она и играла в еврокубках.

Хююпя никогда не считал игроком суперуровня...

О защитниках вообще редко так говорят. Главное, что он помог Ливерпулю выиграть турнир.

Даешь третий немцам в ворота :)

:angry:

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Немцы 3-2 :D

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Турки зе бест :P

С дуба рухнул?У турекаф должно быть удаление(вторая жёлтая) и 100% пенальти.

ХАХА!!!!!!!!Турки в топке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня есть хороший друг, ему давно следовало бы сделать операцию на ноге, но для этого нужно немало денег и потом практически пастельный режим, что он позволить не может... Ничего ходит и так, немного прихрамывая. Но можно сказать 100%, что операция ему нужна.... Так вот, ситуации разные бывают.... Да, и не думаю, что в плохом состоянии врачи бы допустили игрока на поле.... Но разные спортсмены по-разному реагируют на разные ситуации. Хотя, возможно, игрок был прав. Я по крайней мере точно не знаю всей ситуации, не у меня травма и диагноз я не видела....

Ваш друг не играет в футбол, и наверняка зарабатывает на жизнь чем-то кроме спорта.

Для того чтобы убрать игрока из финальной заявки (списка 23) перед самым Евро нужно участие УЕФА. То есть их независимые врачи должны убедиться, что у игрока действительно травма, чтобы позволить исключить его из заявки и заменить другим. Это и было сделано. Значит травма была. И кроме того, вот-вот продолжится чемпионат и первые несколько недель Погребняк играть не сможет. Так что не надо считать это его капризом, он лишь решил не рисковать своим здоровьем, а Хиддинк его за это почему-то упрекает.

Что вы имеете ввиду под "пригласили", "вызвали" и "обстоятельства"?

Мы всех подробностей не знаем, но точно известно, что официальный список вызываемых в сборную игроков был опубликован в день финала кубка УЕФА, и Денисова там не было. Это факт. И только на следующий день, когда абсурдность его не вызова стала очевидной (при наших-то проблемах с опорными полузащитниками тем более), да к тому же он гол забил в финале... Так вот кто-то из сборной ему позвонил (Бородюк, Корнеев?), и по разным данным сказали что-то вроде "Ну ладно, приезжай...". Были и более неприятные для Игоря версии, сам он так и не рассказал. Ну так в итоге он и решил отказаться, что полне обьяснимо и понятно. Официально, его в сборную так никто и не вызывал.

У нас в Германии таже трансляция прерывалась 2 раза.Виновники-австрийцы,точнее телевизионный центр в Вене.АБлажаАЛИСЬ австрийцы жестоко,немцы в шоке.После второго разрыва переключились на швейцарцев,больше проблем не было.Австрии позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С дуба рухнул?У турекаф должно быть удаление(вторая жёлтая) и 100% пенальти.

ну 100% пенальти там потом позже и в ворота немцев должен был быть,тут все нормально,а кому желтую?и когда

ну 100% пенальти там потом позже и в ворота немцев должен был быть,тут все нормально,а кому желтую?и когда

точно не могу сказать на какой минуте и кому именно,надо ещё раз пересмотреть игру,был момент,когда судья не ришился показать турку вторую жёлтую,нарушение было более,чем очевидное.

зы.Господи,что на улице твориццо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно,всем болелам-споконой ночи,у нас уже почти 12 ночи,мой первый прогноз сработал,теперь ждём второго полуфинала.РОССИЯ-чемпион,без вариантов.

Немцев с выходом в финал!!!

а гроза была нешуточная, ураган, телевизионщики работали в авральном режиме, поэтому несколько раз картинка исчезала..

Я не думаю, что на репутации лучшего игрока земного шара, только что выигравшего самый престижный футбольный турнир, как-то скажутся 4 игры какого-то Евро-2008.

Знакомая песня.

Ну что ж так громко-то - "самый престижный"? Я вот, например, не смотрю. :D И даже не знаю какой титул имеет победитель.

Футбол все-таки не теннис, а чемпионат мира - это чемпионат мира. Да и по отношению к ЧЕ в нем всего пара высококлассных сборных добавляется, так что уровень ЧЕ не сильно ниже.

А что, "самый престижный" выиграл Роналдо? :o Так сказать, соло? :o А чего ж Европу тогда не выиграл? Не захотелось, наверное? :)

Все таки матч интересный был, турки старались до последнего, но все же чуточку не хватило в этот раз. Да и соперник сильный вроде как, хотя хорваты их переиграли.

Завтра ждем победы России!!!

Потери в стане турков сказались. А так турки доказали, что дело не в прухе, а в игре, напоре и воле. Не может везти постоянно играть надо и они играли. А они точно на нас похожы, чуть надежнее в обороне и были бы в финале. Да и переведи они игру в овертайм, физухи им не занимать.

Мда, в пору создавать тему "Герой-Антигерой матча Германия-Турция". Антигерой чётко известен - ТВ.

Гроза.

Сборная Германии одержала волевую победу над командой Турции со счетом 3:2 в полуфинале чемпионата Европы, телевизионная трансляция которого на весь мир несколько раз прерывалась из-за попадавших в ретранслятор разрядов молнии.

Гроза.

Эрнст :D

Вчера из-за запуска большого адронного коллайдера (да-да, я помню, по официальной версии гроза ;) ) пропустили ловлю очередного бойца за свободу Тибета:

009ksxkckp5.jpg

009kz1zeih6.jpg

Как Платини уходил от вопросов:

009gkd38jn8.jpg

И как немки праздновали успех: :)

009g1bp2az7.jpg

Вчера из-за запуска большого адронного коллайдера (да-да, я помню, по официальной версии гроза ;) ) пропустили ловлю очередного бойца за свободу Тибета:

а их теперь вообще больше показывать не будут. Платени запретил, чтоб неповадно было.

ужас... трансляция под стать результату... зато ясно, что сегодня мы будем смотреть финал - с такой дырой на воротах и защитой, явно не дотягивающей до уровня ведущих сборных, у немцев шансов нет, что против наших, что против испанских нападающих... еле переиграли второй состав Турции, ха! уж лучше бы португальцы вышли в финал, а то немцы по сути один матч только на турнире нормально сыграли... в общем, я разочарован во всех смыслах...

P.S. Семих все-таки молодчина, Рюшту - ... не зря Фатих отдавал предпочтение Волкану...

ужас... трансляция под стать результату... зато ясно, что сегодня мы будем смотреть финал - с такой дырой на воротах и защитой, явно не дотягивающей до уровня ведущих сборных, у немцев шансов нет, что против наших, что против испанских нападающих... еле переиграли второй состав Турции, ха! уж лучше бы португальцы вышли в финал, а то немцы по сути один матч только на турнире нормально сыграли... в общем, я разочарован во всех смыслах...

P.S. Семих все-таки молодчина, Рюшту - ... не зря Фатих отдавал предпочтение Волкану...

А что после матча с Хорватами говорили? Ерунда. За Леманна еще на ЧМ-2006 было боязно (его проблема в том, что первым вратарем сборной стал очень поздно - ну, не повезло, что в один год родился с Каном).

Чего разочаровываться? Немцы нормально и играли. Португалия - не команда, а набор клоунов и циркачей.

А поводу Рушту ты совсем не прав, ну, прям вообще не прав нисколечки - если бы не его пас Шентюрку на 121-й минуте матча с хорватами, не было бы полуфинала...

А что после матча с Хорватами говорили? Ерунда. За Леманна еще на ЧМ-2006 было боязно (его проблема в том, что первым вратарем сборной стал очень поздно - ну, не повезло, что в один год родился с Каном).

Чего разочаровываться? Немцы нормально и играли. Португалия - не команда, а набор клоунов и циркачей.

А поводу Рушту ты совсем не прав, ну, прям вообще не прав нисколечки - если бы не его пас Шентюрку на 121-й минуте матча с хорватами, не было бы полуфинала...

прибавлять после плей-офф - это нормально. но когда прибавляют на один матч - уже возникают очень большие сомнения в общем успехе...

португальцы бы лучше сыграли, я практически уверен.. а если даже и нет, то за Деку и Рональдо(хоть его и не люблю) наблюдать всяко интереснее... но это уже о зрелищности вопрос, тут я твою позицию прекрасно помню.

Рюшту - молодец в одном матче(хотя и из-за ошибки пропустили), а в этом - совсем не молодец. может и игровой практики не хватило, но скорее уже действительно стабильности всё меньше с годами, а Волкану мне претензии сложно предъявить.

прибавлять после плей-офф - это нормально. но когда прибавляют на один матч - уже возникают очень большие сомнения в общем успехе...

португальцы бы лучше сыграли, я практически уверен.. а если даже и нет, то за Деку и Рональдо(хоть его и не люблю) наблюдать всяко интереснее... но это уже о зрелищности вопрос, тут я твою позицию прекрасно помню.

Рюшту - молодец в одном матче(хотя и из-за ошибки пропустили), а в этом - совсем не молодец. может и игровой практики не хватило, но скорее уже действительно стабильности всё меньше с годами, а Волкану мне претензии сложно предъявить.

Демирель сам подвел команду. Представь, чехи сравнивают счет и пенальти, а у турков в воротах - Шанли. Мне было очень интересно за эти понаблюдать.

Скажу так, когда вчера турки забили, я сразу понял, что немцы выиграют. Вот появилась у меня уверенность такая. Хорошо в Sport.ru сегодня озаглавили - "Воля и разум" (вот за это я всегда уважаю эту сборную).

Эрнст :D

Как Платини уходил от вопросов:

009gkd38jn8.jpg

А это вобще из Ночного Дозора :blink:

Третья часть? :D

Скажу так, когда вчера турки забили, я сразу понял, что немцы выиграют. Вот появилась у меня уверенность такая. Хорошо в Sport.ru сегодня озаглавили - "Воля и разум" (вот за это я всегда уважаю эту сборную).

У меня тоже, Турки повели в счете, этоне к добру для них, а как же отыгрыватся. :)

У меня предчувствие что наши сыграют хорошо.

Но чем ближе матч тем больше мандраж.

Я с воскресенья никак не мог понять откуда у меня постоянное чувство дежавю.

Появилось оно сразу после выигранного матча России у Голландии.

Вернее немного, чуть-чуть, раньше финального свистка. Когда наши игроки устроили кучу малу после гола Торбинского.

Оно появилось внезапно, мгновенно - как удар молнии. Самоё ёмкое определение внезапности этого чувства, - слова Ильфа/Петрова "Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом"

Когда же по новостям прошли сюжеты с улиц городов это чувство во мне только укоренилось.

Где я всю эту безумную, всепоглощающую, бесконечную и откровенную радость и счастье видел? Ведь где-то же я её видел.

И я вспомнил.

Есть ведь у Нас у Всех Мечта. И будет Радость. Я очень надеюсь.

http://ru.youtube.com/watch?v=CbzxtDIA0Q0

Я очень надеюсь сегодня, где-то заполночь написать в этой теме, - "Как упоительны в России вечера!"

Я очень надеюсь сегодня, где-то заполночь написать в этой теме, - "Как упоительны в России вечера!"

Скорее ночи, а на востоке будет утро. :)

Вечер только в европе будет, в москве уже будет заполночь

Прибавлять, не прибавлять. Но на каждый матч нужно строить план на игру, тактику. С Турками они решили играть вторым номером т.е. так как хотели играть сами Турки и как они играли до этого. Отыгрываться Турки умеют, но вести игру и удерживать счет это уже сложнее для них. Немцы играли так как им надо. Португальцы лучше бы смотрелись бы? Хмм.. наверное так, только боюсь в финал вышли бы не они а Турки.

Ни в одном баре нет мест на сегодня даже в мало мальском, где есть телевизор на 15", страна сошла с ума и это хорошо, работы правда у милиции сегодня будет много из-за неадекватов, а бары и магазины сделают месяцную выручку за 2 дня.

Ни в одном баре нет мест на сегодня даже в мало мальском, где есть телевизор на 15", страна сошла с ума и это хорошо, работы правда у милиции сегодня будет много из-за неадекватов, а бары и магазины сделают месяцную выручку за 2 дня.

Плохо - одно, завтра - не выходной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...