Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

Чуть подрасту,в Россию жить уеду :D

qB2TyDTT0T.jpg

Поделиться этим сообщением

Это фотка такая. Ниже него наша группа (малнькая конечно) сидит.

да и 1-й канал "не мешает" выигрывать, а Гусев своими комментами не притягивает поражение (вспомним англичан в Луже ;) ) - народ выискивает какие-то странные и непонятные приметы... :blink:

Ну...может потому что народ так заждался побед, так соскучился хоть по каким-то успехам в футболе!...

И вот,для Шумофила-я лично ещё не слышал,чтобы кто-то даже машину бы поцарапал,а ты НАС быдлом назвал.

Выше я приводил ссылку - там и про поцарапанные машины есть. Про жертвы тоже приводили ссылку

Если ты видишь только то, что тебе хочется - это твои проблемы

Выше я приводил ссылку - там и про поцарапанные машины есть. Про жертвы тоже приводили ссылку

Если ты видишь только то, что тебе хочется - это твои проблемы

Это у тебя проблемы,с тем,что ты видишь и что ты понимаешь,я конкретно про наш город в Германии писал,а про Россию слова не проронил!

Schumofil И Vаdo

:angry: Последнее устное.

ЖЕСТЬ!!!!!!!Парень-экстремал с Волгограда,просто зверь!

Фота - Супер!!! :D

Ну...может потому что народ так заждался побед, так соскучился хоть по каким-то успехам в футболе!...

Может... но с итальянцами такая же история...

Мне понравилось высказывание Я. Рыбакова: "Если я подошел к соревнованиям в плохой форме, то никакие обряды, амулеты и заклинания не помогут..." (примерно так, дословно не помню)

Спасибо за фото!

Хотя жесть, это если бы это были английские болельщики!!!

Стогниенко назвал голландские трибуны морковной грядкой. :D

> я думаю теперь у него пожизненный контракт

вот чем отличается хлеб от зрелищ.

скажи массам купить хлебушка бабушкам в пансионат и скинуться по тыще рублей, очень мало кто согласится. а кинь клич "выкупим хиддинка напожизненно", дык и побольше денег будут давать, и в аськах-блогах такую акцию пиарить будут, и везде.

ходорковский строил детские дома и теперь сидит в тюрьме. абрамович купил челси, и никого не интересует, откуда один человек стал владельцем нефтяной компании, зато всем интересно, сколько статыщмильонов отдаст он за очередного человечка, чтобы он в его форме мячик пинал... бешанную кучу миллионов.

> Стогниенко назвал голландские трибуны морковной грядкой.

комментаторы футбольные вообще фееричные. смотрел штуки три матча, все по нескольку раз, ТОЛЬКО ИЗ-ЗА КОММЕНТАТОРОВ. особенно Россия - Нидерланды, канал Спорт. Это полный финиш.

Теперь понятно, почему эти люди неосиливают Кабановского. Быдлозрителям нужен быдлокомментатор, также из быдла, и без малейшей тени мысли на лице. Со всем полным набором обязательных штампов. Иначе быдлозритель не переварит, подавится, ведь как же можно вообще быдлозрителя заставить думать.

Помню во Франции99 Попов так орал при попытке обгона Ирвайном Михаэля, что мне аж нехорошо сделалось, и такие мысли полезли в голову, что их тут даже озвучить не могу, после чего обычно так себя ведут.

Ну и привычка называть попзвёзд из любой сферы шоубизнеса, хоть певцов хоть футболистов хоть прочих персон - НАШИ - это вообще верх наглости и цинизма. скажите бабушке, которая смотрит футбол, сколько денег, и из каких именно денег им платят. Да, если бы эти деньги не имели ко мне никакого бы отношения - мне бы и дела до этого никакого бы не было - да мало ли у нас в мире фееричных...

Не факт, что с немцами будем играть, если пройдём испанцев.

Туркам тоже есть за что навалять :lol:

Туркам тоже есть за что навалять :lol:

Кстати, да. :D

Я же говорил Розетти..

Да.

А Михелу поставили низкие оценки и отправили домой. В общем по стопам Шандора Пуля идет.

Я так волнуюсь..... Хочу уже четверг.... Живу матчами.... Глаза уже дергаются.... Надеюсь на дальнейшую красивую игру россиян...

З.ы. хотю страшной мсти.... хотю 4 мяча в ворота испанцев... B)

Не знаю, может кто-то уже выкладывал. Но посмотреть и послушать Черданцева стоит, тем более, что НТВ+ не всех есть:

http://rutube.ru/tracks/785231.html?v=fb6c...42408633f63b48e

А сегодня, между прочим, первый день Евро, когда матчей нет. К хорошему быстро привыкаешь. Осталось 3 матча, а потом еще 2 года. Не знаю, как вы, но эмоций на Олимпиаду уже нет...

По слухам, Жирков в МЮ переходит после ЧЕАиШ. Лично я не очень верю, но на некоторых буржуйских форумах обсуждают как свершившийся факт. И тут Андрей Сергеевич не первый :)

PS

euro.jpg

http://img385.imageshack.us/img385/2757/spainmt6.jpg

А за такие картинки тут банят? :)

Team Spirit,спасибо .........

http://img385.imageshack.us/img385/2757/spainmt6.jpg

А за такие картинки тут банят? :)

Думаю, что нет. Вспомни когда мы Мисс форума выбирали, какие девчата фотки выкладывали. :rolleyes:

Мы однажды так всемером на трибуне ЦСКА оказались.

Мы однажды так всемером на трибуне ЦСКА оказались.

....продолжай... :excl:

> Стогниенко назвал голландские трибуны морковной грядкой.

комментаторы футбольные вообще фееричные. смотрел штуки три матча, все по нескольку раз, ТОЛЬКО ИЗ-ЗА КОММЕНТАТОРОВ. особенно Россия - Нидерланды, канал Спорт. Это полный финиш.

Теперь понятно, почему эти люди неосиливают Кабановского. Быдлозрителям нужен быдлокомментатор, также из быдла, и без малейшей тени мысли на лице. Со всем полным набором обязательных штампов. Иначе быдлозритель не переварит, подавится, ведь как же можно вообще быдлозрителя заставить думать.

Помню во Франции99 Попов так орал при попытке обгона Ирвайном Михаэля, что мне аж нехорошо сделалось, и такие мысли полезли в голову, что их тут даже озвучить не могу, после чего обычно так себя ведут.

Ну и привычка называть попзвёзд из любой сферы шоубизнеса, хоть певцов хоть футболистов хоть прочих персон - НАШИ - это вообще верх наглости и цинизма. скажите бабушке, которая смотрит футбол, сколько денег, и из каких именно денег им платят. Да, если бы эти деньги не имели ко мне никакого бы отношения - мне бы и дела до этого никакого бы не было - да мало ли у нас в мире фееричных...

Я так и не понял сути. Плохо комментят или хорошо - настолько обтекаемо расписано :unsure:

Я так и не понял сути. Плохо комментят или хорошо - настолько обтекаемо расписано :unsure:

Я, кстати, тоже ничего не понял. :unsure: При чём тут бабушки ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...