Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

Дааа, такой беспомощной Италии я не видел со времен Трапатони.

До чего довел чемпионов мира этот фигляр Донадони. почти (с).

Упростить игру до состояния крайней тупизны. Ничего кроме навесов на деревянного Тони и надежды на авось затолкаем и вдруг сами не пропустим. Что самое смешное - тактика чуть не сработала.

Тони заслуживает отдельного упоминания, он не только порол моменты сам, но и умудрялся мешать другим. Причем не только своим присутствием на поле вместо нормального нападающего, но и в прямом смысле, снимая мяч с ноги партнера. Пятая колонна, не иначе. Это я о Донадони. Ведь нельзя ругать 70летнего пенсионера за то, что он бежит медленнее Рамоса и прыгает ниже Пуйоля, а вот чудака который с ослинным упрямством продолжает ставить это недоразумение в основу, надо лишать тренерской лицензии.

В общем недоволен. Итальянцы с такой "игрой" были проходимее. Что-то вроде Шведов с понтами.

Поделиться этим сообщением

Да матч че-то как-то не впечатлил, скукотища. Вообще самые лучшие мачти подарила нам наша сборная. А почитав тут некоторых ханжей, которым все не так, да еще с дуру пойдя по ссылкам на ЖЖ и начитавшись там такого, что "глаза вянут :)" пойду лучше почитаю иностранные блоги, очень приятно читать положительные отзывы о нашей команде.

Россия - чемпион...Или нет? :unsure:

Россия - чемпион...Или нет? :unsure:

Ну я еще до начала чемпионата проголосовал именно так :) А как получится посмотрим. Для меня она уже чемпион, не зависимо от дальнейших результатов :) Хотя Испании надо бы впендюрить за проигрыш :) А Германии за 41-ый год еще разок ;)

Чего сейчас больше всего желаю, так это послушать российских "болельщиков", которые давали 3 % нашим футболярам при разговоре в четверг. А, ну да, я ж запамятовал, - они же на 5% снизошли. ))))

а почему в ковычках? да, я очень низко оценивал шансы наших, но болел и переживал всей душой. Был несказанно удивлен и рад победе. Кто ж знал, что голланцы так бездарно играть будут?

Дополнительное время и серию пенальти проспал.

и я :)

а почему в ковычках? да, я очень низко оценивал шансы наших, но болел и переживал всей душой. Был несказанно удивлен и рад победе. Кто ж знал, что голланцы так бездарно играть будут?

Я помню, как за час до игры начались посты типа "Готовимся к выносу тела..."

+1

При тех скоростях, что показывала наша сборная, с Италией играть было бы проще.

В позиционном нападении испанцы опять разочаровали - ожидал большего.

Да вряд ли, несмотря на удачную игру Марчены вчера в обороне у них остаются проблемы. А итальянцы все видели как оборонялись... Сами в атаку вообще почти не ходили, а в защите каждого Вилью с Торресом встречали по 2-3 человека. И Силве бить давали только с правой, чему он не обучен напрочь.

И ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ БЕССМЫСЛЕННЫЙ ОФФТОП!!!

Или завтра посчитаю вам все такие посты, за 20 постов 10%. :angry: :angry:

за 5 давай.

пора уже.

За каждые 5 постов оффа по 10% Шумофилу! За провокацию! :D

Да вряд ли, несмотря на удачную игру Марчены вчера в обороне у них остаются проблемы. А итальянцы все видели как оборонялись... Сами в атаку вообще почти не ходили, а в защите каждого Вилью с Торресом встречали по 2-3 человека. И Силве бить давали только с правой, чему он не обучен напрочь.

Считаю, что эшелонированную оборону испанцы проходят не так и хорошо, т.ч. лично я, не особо восхищаюсь итальянской защитой и не считаю ее безупречной.

А вот испанцы играли довольно живо - похоже, физика на очень приличном уровне: попробуй перебегать!

Индивидуально Вилья и Торрес играют просто великолепно и будь у них чуть больше пространства точно организовали б гол (создали ведь момент очень похожий на первый мяч в наши ворота).

Правда почти всегда повторные матчи одних и тех же соперников складываются гораздо сложнее для победителя первой встречи. У наших игроков точно будет доп. мотивация в виде реваншиских настроений, что наверняка пойдет команде на пользу. Да и команда сейчас совсем иная!

Плюс, понравилась мысль о том, что испанцы могут несколько недооценивать нашу сборную почти на подсознательном уровне, помня результат и легкость игры в группе. Психология (из собственного непрофессионального опыта) - штука очень тонкая и иногда непредсказуемая, а порой и абсурдна на первый взгляд... (но это все из области "а вдруг")

Да ладно, шансы на победу в ЧЕ уже 25%, а на выход в Финал так вообще 50% :) так что почему бы нет :)

Считаю, что эшелонированную оборону испанцы проходят не так и хорошо, т.ч. лично я, не особо восхищаюсь итальянской защитой и не считаю ее безупречной.

А вот испанцы играли довольно живо - похоже, физика на очень приличном уровне: попробуй перебегать!

Индивидуально Вилья и Торрес играют просто великолепно и будь у них чуть больше пространства точно организовали б гол (создали ведь момент очень похожий на первый мяч в наши ворота).

Правда почти всегда повторные матчи одних и тех же соперников складываются гораздо сложнее для победителя первой встречи. У наших игроков точно будет доп. мотивация в виде реваншиских настроений, что наверняка пойдет команде на пользу. Да и команда сейчас совсем иная!

Плюс, понравилась мысль о том, что испанцы могут несколько недооценивать нашу сборную почти на подсознательном уровне, помня результат и легкость игры в группе. Психология (из собственного непрофессионального опыта) - штука очень тонкая и иногда непредсказуемая, а порой и абсурдна на первый взгляд... (но это все из области "а вдруг")

Я тоже удивился физическим состоянием Испании. Из тех команд, что играла резервным составом 3-й матч, она была свежее и быстрее.

Как раз реваншистких настроев не надо. Нужно просто выключить из памяти тот матч в Инсбруке.

Темп игры был очень низкий (особенно по сравнению с матчами наших и сборной Германии), так что тут едва можно о чем-то говорить.

Темп игры был очень низкий (особенно по сравнению с матчами наших и сборной Германии), так что тут едва можно о чем-то говорить.

Это да, из всех четвертьфиналов - самый медленный и вязкий.

Серьезно, очень низкий?

Мне показался приличным - может из-за того что не смотрел внимательно, а дремал весь матч... :)

Как раз реваншистких настроев не надо.

Может быть, может быть. Тут требуется индивидуальный подход в каждой конкретной ситуации...

Серьезно, очень низкий?

Мне показался приличным - может из-за того что не смотрел внимательно, а дремал весь матч... :)

Ну для такого уровня да, низкий.

Гиспания - отлично.

Есть шанс поквитаться!

Болеем за спорт! Это самый лучший чемпионат Европы за всю мою жизнь, чем бы он не кончился!

:blink: Впервые вижу подобное:

Резервный вратарь сборной Турции в полуфинале может сыграть в нападении

Третий вратарь сборной Турции Толга Зенгин может быть заявлен на полуфинальный матч с немцами в качестве полевого игрока. Дело в том, что на данный момент в распоряжении главного тренера турок Фатих Терима находятся всего 12 полевых игроков. Остальные не смогут принять участия в полуфинале из-за дисквалификаций или травм. В связи с этим Федерация футбола Турции обратилась в УЕФА с вопросом о возможности включения голкипера в заявку на матч в качестве полевого игрока. Регламент чемпионата Европы позволяет сделать это. Единственным условием является то, что турки должны заранее сообщить об этом резервному судье встречи.

Сам вратарь заявил, что готов сыграть на любой позиции. "Буду играть там, куда поставит тренер", - сказал Толга. Фатих Терим, в свою очередь, отметил, что в случае необходимости у него просто не останется выбора, как выпустить голкипера в поле. "Я не уверен, что у него достаточно хорошие навыки игры в поле. Однако в крайнем случае мне придется выпустить его. В конце матча он может выйти на замену в нападение", - приводит слова главного тренера SID.

Да всяко бывает, и полевые игроки на ворота иногда становятся :)

у Тогли рост - 192см(как у Шукюра, кстати), так что можно в нападение выпускать... не Коллер, но все-таки... вариантов то нет :(

Я, кстати, думаю немцам несладко будет даже с такой Турцией. Хотя может быть вариант и 8:0 как с саудитами на ЧМ-2002. Полагаю, только это спасет Германию от нервотрепки последних минут :D

Но обратного я вообще не припомню, чтобы было такое.

Главное, чтоб руками не играл :D

Да у Турции тяжелое положение, хотя и так задали жару, но из-за поредевших рядов шансы пройти немцев считаю не большими, немцы явные фавориты, хотя кто его знает этот чемпионат идет по своему сценарию и специалисты уже помалкивают поди так как ничего не оправдывается из предположений.

Возможно уже было, но мне только что прислали и я просто не могу не поделиться:

wqpowp.jpg

А Германии за 41-ый год еще разок ;)

Не факт, что с немцами будем играть, если пройдём испанцев.

надеюсь на полуфинале болельщиков будет побольше, благо времени достаточно до четверга

Сокращена квота для наших болельщиков до 4 тысяч...

Причина: не все билеты были выкуплены в матче с голландцами.

да, и без виз в австрию не пустят... в отличии от того что мы видели в москве когда играли манчестер и челси.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...