Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

наступил, натупил защитник вчера на ногу жиркову

Поделиться этим сообщением

din,да лады,оставь этого жалкого человека в покое,ты ему всё равно ничего не докажешь.Ну не умеет он радоваться таким событиям и никогда не научится.Его высокомерие над людьми просто вышибает мозг.Все-быдло-он Дартаньян :lol:

оставил. смотрю повтор по спорту. сейчас уже дома, без водки, без эмоций, какие были в спорт-баре :rolleyes:

просто переигрываем голландцев

наступил, натупил защитник вчера на ногу жиркову

а что, были сомнения? я это и вчера знал, пенальти 100%

но судью можно понять: кто даст пенальти в такой ситуации? ;)

а что, были сомнения? я это и вчера знал, пенальти 100%

но судью можно понять: кто даст пенальти в такой ситуации? ;)

упсф здесь вчера уверял что небыло

НАШИ сделали нидеров! Только с дачи приехал, там не до футбола. Всех с победой! Вчера в таблице сб. России означил так " НАШИ-Нидеры ", сегодня добавил 3-1 пдв. Теперь они у меня так и будут " НАШИ " и в прямом не смотрю (хватило Россия- Швеция). Италия ивечный наш соперник, но пройти можно, а испания вообще проходная ( не понимаю как умудрились слить в группе Видимо хитрый замысел гуся). Финал обязательно посмотрю в прямом.

еря

надо согнать всех болел в лагерь и пусть там болеют, под охраной с собаками и автоматчиками на вышках. тогда шумофил сможет спокойно кататься по улицам москвы. это видимо и есть та самая толерантность, которую он успешно пропагандировал в теме про мосли, для гомиков и садомазохистов и пр.

свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

я не понимаю, почему свобода болельщиков выше свободы маленьких детей, ктороые хотят спать?

Только гол нам не благодаря их усилиям был привезен.

Вообще, ван Бастен повторил оплошность Хиддинка, когда тот с Испанией выпустил Быстрова сразу после перерыва. Надо было 5-10 минут выждать.

И? Это означает, что замены не были оправданы?

Оплошность? :huh: Ван Перси однозначно не ослабил игру (Кюйт был худшим игроком по % точных передач - ~50, если не считать Сычева) и пусть провел не самый удачный матч (на правом фланге фактически не сыграл ни Кюйт, ни Снейдер, ни ван Перси), но сравнение с провалом Быстрова просто неуместно!

верх лицемерия, про слезинки ребенка. в новый год почему-то никто не думает о том, что некоторым надо спать.

в НГ дети не спят тоже

да вообще о чем с тобой разговаривать, если ты на откровения одного фаната ф-1, приехавшего с гран при венгрии и выражавшего их от самой глубины души (как он был счастлив), откомментировал, обозвав это детскими слюнями, фактически плюнув в душу.

да о чем с тобой разговаривать, если ты Шумахера величайшим не считаешь....

Полиция Базеля арестовала 30 человек после четвертьфинала Euro-2008, в котором сборная России одержала победу в дополнительное время над Голландией. Как сообщает "СЭ", сотрудники правоохранительных органов были вынуждены пресечь внушительное количество драк в центре города. В числе задержанных - не только российские и голландские болельщики, но и местные жители. Тем не менее, власти Базеля признали атмосферу в городе в целом дружественной. Примерно 800 болельщикам потребовалась медицинская помощь в связи с обезвоживанием и упадком сил. У нескольких поклонников футбола зафиксированы нарушения кровообращения, в том числе опасные для жизни. Всего из-за проблем с самочувствием госпитализировано 65 человек.

как видно матч отнял много сил не только у футболистов но у зрителей...

действительно,большинство считает,что по фигу,хотя я бы хотел Испанию чтоб разгромили,а то они будут потом хвастатся,что были единственной командой победившей Россию,ну так же как и мы 4 года назад Греков.

Фантастическая игра сборной России! Считаю лучшая в истории Российского футбола. Пока лучшая... ))

Сейчас важно не впасть в эйфорию. Нам никто не страшен. Вперёд на Кубок Европы!

действительно,большинство считает,что по фигу,хотя я бы хотел Испанию чтоб разгромили,а то они будут потом хвастатся,что были единственной командой победившей Россию,ну так же как и мы 4 года назад Греков.

По-моему, это по фигу

Цитаты с английского форума

Только подумайте, если бы не хорваты, мы бы лишили мировую общественность того удовольствия, которое сейчас получаем от игры России! Потому что все мы прекрасно понимаем, что Англия бы не совершила ничего даже отдаленного похожего на то, что сейчас творит Хиддинк со своей командой.

theKnowledge, The Guardia

Суперматч, который с каждой минутой становился все лучше и лучше. Я вот только все не могу понять, за счет чего русские смогли добиться такого превосходства. Ведь они чисто физически не могли быть сильнее. Они играли в очень энергичный, плотный футбол, и даже на 120-й минуте, ведя 3:1, Аршавин на всех парах помчался к угловому флажку доставать передачу! Откуда у них столько энергии?

Mauberley, The Guardian

Поразительно. Первый раз на моей памяти я начинаю смотреть матч, симпатизируя одной команде, потом остываю к ней совершенно, а к концу матча уже вовсю поддерживаю другую. Кстати, комментаторы у нас на польском телевидении все были за Россию – и это в стране, где русских не очень-то любят. Поздравляю, Россия, даже ваши старые враги за вас радуются.

CzarnyKot, The Guardian

10:1

Вы, кстати, в курсе, что их лучший форвард, который просто разорвал «Баварию» не смог сыграть на турнире из-за травмы? Представьте, как бы они играли, если бы он был в составе?

volrath1987t, The Guardian

Хочу правую ногу Колодина!

leerobson, BBC 606

Сэр Алекс Фергюсон, я знаю, вы читаете этот форум. Слушайте: продаете Роналду за 75 миллионов фунтов плюс Снейдер и Рамос. Покупаете Аршавина за 25 миллионов, остается еще 50 – на Вилью и какого-нибудь молодого таланта.

thepurplecrayon, BBC 606

Чего? 75 лимонов, Снейдер и Рамос за Роналду? Ты в своем уме вообще? После того, как он выступил на Евро-2008, максимум, что за него могут отдать, так это пару спортивных костюмов и три пиццы замороженных.

Откуда у них столько энергии?

Интересно - а не привез ли Гус в расположение команды так горячо любимые на его родине хитрые таблетки? Смотря на игроков сб. России, не скажешь, что они выглядят как люди, до кровавого пота вкалывающие на тренировках и до ночи мучающие тренажер...

Интересно - а не привез ли Гус в расположение команды так горячо любимые на его родине хитрые таблетки?

Или у нас есть суперантидопинг-контроль? :D

свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

я не понимаю, почему свобода болельщиков выше свободы маленьких детей, ктороые хотят спать?

Коля, ты такой большой, а такой наивный...

нету на этой планете ни справедливости, ни свободы....ничего.

Это все сказки....

в НГ дети не спят тоже

в этом году у меня был первый раз когда дети досидели до часу ночи в НГ

То, что у людей дети маленькие просыпались и плакали - это пофиг... То, что люди хотели выспаться, а не слушать гудки автомобилей, хотели ночью после 4 часов за рулем тупо доехать до дома и лечь спать - это тоже пофиг... потому что 5% населения Маа-сквы захотелось, нарушая с полдюжины законов, выразить свои эмоции по поводу того, что 12 лосей затолкали надувной шарик в железную рамку.... опупеть какой повод для гордости...

не забывай, что ни одна возвышенная цель не стоит одной слезинки ребенка....

11 лосей :D И каких!

СЛАВА РОССИИ!!!

Ну что коллеги,кого сегодня желаем в жертвы?Италию или Испанию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...