Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Пролезли итальяшки. Теперь в 1/4 болею за Испанию и соперника Нидерландов за то, что не проиграли Румынии.

Поделиться этим сообщением

а где можно почитать текстовые трансляции этих матчей?

вроде на сайте Спорта были, но че-то найти их не могу

На eurosport.ru есть

Маслаченко надо на пенсию...
Причем еще лет 10 назад...
  Италия... смешно, вымучили. Чемпионы, блин.  
Ага, теперь самое смешное, что это убожище будет в финале наверняка играть... тупо симуляциями и дешевыми падениями задолбает соперника...

Теперь в 1/4 болею за Испанию и соперника Нидерландов

Да, ладно? И за Россию если че болеть будешь? Не верю!!!

Наиболее достойная команда на ЧЕ - Голландия... прошлись по всем соперникам паровым катком, сухого места не оставили... Италия... смешно, вымучили. Чемпионы, блин. О Франции вообще молчу.

Не всегда у сильных команд квалификация идет чисто, трудно разыгрываются а потом не остановить, я не удивлюсь, если итальянцы смогут теперь вынести всех, кто им попадется. Глядишь Голланцы еще пожалеют что не протащили Румын.

Пролезли итальяшки. Теперь в 1/4 болею за Испанию и соперника Нидерландов за то, что не проиграли Румынии.

А у Голланцев кто соперники будут? Россия или Шведы?

Россия...или шведы :) узнаем только сегодня, а точнее - завтра ;)

Яссен перец Россия.

Я даже больше скажу, наши ещё и с итальянцами пересекутся. :rolleyes:

Россия...или шведы :) узнаем только сегодня, а точнее - завтра ;)

Замечательно. Голландцев смогут пройти только достойные чемпионства.

Я так понимаю максимум на этом чемпе - выход из нруппы, и к гадалке не ходи.

За хорватов тогда болеть буду.

Игорь, посмотри тут.

Франция-Италия http://online.rambler.ru/o/fra-ita.0.html

Голландия-Румыния http://online.rambler.ru/o/ned-rou.0.html

Да не такие уж они и сильные - эти голландцы.

Румыны вчера явно "подогретые" играли. Команду было просто не узнать.

Не смотря на скоротечность такого турнира как Евро, самая главная задача тренера расчитать пик формы команды к решающим матчам. Я вот так начинаю припоминать прошедшие Миры и Евры многие будущие финалисты потягомотному начинали и только потом раскачивались. И напротив, команды показывающие яркий атакующий изобилующий голами футбол как-то сникали на стадии плей-офф.

Выйти из группы хорошее достижение для нас, а так я тоже за Хорватов.

Я вот так начинаю припоминать прошедшие Миры и Евры многие будущие финалисты потягомотному начинали и только потом раскачивались. И напротив, команды показывающие яркий атакующий изобилующий голами футбол как-то сникали на стадии плей-офф.

Это точно вот и поглядим за Голландией и Италией.

Да не такие уж они и сильные - эти голландцы.

Румыны вчера явно "подогретые" играли. Команду было просто не узнать.

Не смотря на скоротечность такого турнира как Евро, самая главная задача тренера расчитать пик формы команды к решающим матчам. Я вот так начинаю припоминать прошедшие Миры и Евры многие будущие финалисты потягомотному начинали и только потом раскачивались. И напротив, команды показывающие яркий атакующий изобилующий голами футбол как-то сникали на стадии плей-офф.

То есть реальны шансы наших на проход голандцев? Я просто в деревне был - ни одного матча не смотрел кроме Россия-Испания. :blush:

То есть реальны шансы наших на проход голандцев? Я просто в деревне был - ни одного матча не смотрел кроме Россия-Испания. :blush:

С греками отлично наши играли.

Счёт - не по игре. Павлюченко ещё пару мячей обязан был забивать.

С греками отлично наши играли.

Счёт - не по игре. Павлюченко ещё пару мячей обязан был забивать.

:blink:

Никак Путин позвонил?!

:blink:

Никак Путин позвонил?!

:D Наверное.

Сейчас, слышал, 7 000 000 на команду обещают за вынос шведов.

А вообще, если без смеха, для морального поддержания игроков ничего зазорного не вижу, если бы кто-то из первых лиц посетил бы матч.

Я, к примеру, сильно сомневаюсь что та же Ангела Меркель понимает для чего 22 жилистых лещастых мужика пинают кожанную кругляшку и лупят со всей дури друг другу по тем же ногам, но из-за патриотических соображений сочла нужным лично поприсутствовать на матче Германия-Австрия и нашла свободное окно в своём весьма плотном рабочем графике.

Что мешает тем же Медведеву или Путину мотануться на пару часов и поддержать команду. Речь ведь идёт не о обычной победе одной команды над другой, а о престиже страны в целом.

Я уверен на все сто - или король Швеции или премьер-министр Швеции обязательно будут на матче Швеция-Россия.

Наши , интересно, кто-нить снизойдёт?

Вопрос: сейчас смотрю здесь таблицу нашей группы и, насколько понимаю, для выхода из группы нам нужна только победа на Шведами. Шведов же устраивает и ничья. Так ?

Вопрос: сейчас смотрю здесь таблицу нашей группы и, насколько понимаю, для выхода из группы нам нужна только победа на Шведами. Шведов же устраивает и ничья. Так ?

Верно.

Учитыая, как голландцы раскатали вторым составом румынов - могу сказать, что шансы России против голландцев чуток меньше, чем против испанцев

Учитыая, как голландцы раскатали вторым составом румынов - могу сказать, что шансы России против голландцев чуток меньше, чем против испанцев

Коля.

Румыны просто не играли. Вообще.

Так не играю в решающих матчах.

И дело даже не в том, что голанцы не давали играть, румыны сами не делали этого.

Пас партнёру находящегося в пяти метрах превращался в удар метров на тридцать с аутом. Сектор направления передачи на партнёра порой достигал прямого угла, - я иногда просто поражался. Борьбы никакой: ни подкатов, ни зацепов, зубы не скрепели и жилы не трещали. За всю игру один более-менее голевой момент.

Эх, глянуть бы статистику по Румынии, в строку точность передач. Там, я думаю, рекорд всех времён и народов, - в отрицательную сторону.

Если сравнить игру Румынии с игрой Турции в точно таком же матче, то небо и земля будут самыми приблизительными, самыми грубыми, ориентирами для сравнения. Мне порой казалось что турки вот-вот кинжалы из гетр подастают и начнут резать чехов , - на них страшно было смотреть. А тут, румыны, отбегали, попинали мячик, ... даже, по-моему, и не расстроились.

Кто-то их явно "подогрел".

Коля.

Румыны просто не играли. Вообще.

И дело даже не в том, что голанцы не давали играть, румыны сами не делали этого.

Пас партнёру находящегося в пяти метрах превращался в удар метров на тридцать с аутом. Сектор направления передачи на партнёра порой достигал прямого угла, - я иногда просто поражался. Борьбы никакой: ни подкатов, ни зацепов, зубы не скрепели и жилы не трещали. За всю игру один более-менее голевой момент.

Эх, глянуть бы статистику по Румынии, в строку точность передач. Там, я думаю, рекорд всех времён и народов, - в отрицательную сторону.

Если сравнить игру Румынии с игрой Турции в точно таком же матче, то небо и земля будут самыми приблизительными, самыми грубыми, ориентирами для сравнения. Мне порой казалось что турки вот-вот кинжалы из гетр подастают и начнут резать чехов , - на них страшно было смотреть. А тут, румыны, отбегали, попинали мячик, ... даже, по-моему, и не расстроились.

Кто-то их явно "подогрел".

Чехов было, конечно, жаль очень... за 15 минут слить матч - это надо суметь...

Гость Dominic Greene
Да, ладно? И за Россию если че болеть будешь? Не верю!!!

Да, как болел первые 20 минут в их матче против испанцев.

...просто не играли. Вообще.

И дело даже не в том, что ....не давали играть, .....сами не делали этого.

Похоже на игру Испания-Россия?

ну да...реальные такие процентов 5 :rolleyes:

А вообще, если без смеха, для морального поддержания игроков ничего зазорного не вижу, если бы кто-то из первых лиц посетил бы матч.

Не знаю как оф. лица поддерживают игроков в Европе, но у нас, насколько я понимаю, часто "поддержка" переходит всяческие границы и в итоге оказывается на руку сопернику. Поэтому Хиддинк максимально ограничивает доступ VIP-персон любого уровня в стан нашей сборной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...