mak-s Опубликовано 20.09.2004 20:03 У ДаМатты тоже был контракт, но это никак не помешало Тойоте его убрать... Что касается Зонты, то его убрать можно, наверняка в следующем сезоне покатается, во время следующего "отпуска" Ральфа.. А вот Оливье Паниса мне действительно очень жалко, его никаким образом нельзя выгонять раньше времени, это будет не порядочно по отношению к нему трудно обьективно выдавить из себя такую ИМХУ :у человека после 36-38 лостаточно резко падает внимательность и реакция ...что может привести к серьезным последствиям , особенно в таком виде спорта , посему лучше Панису на пенсию , на крайняк в тестеры !кстати кто-нибудь знает - есть возростной ценз в Ф1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 20.09.2004 20:28 В 36-38 лет в тестеры?!?! Какую команду надо так любить, чтобы в 36-38 лет кататься в ней тест-пилотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2004 20:33 В 36-38 лет в тестеры?!?! Какую команду надо так любить, чтобы в 36-38 лет кататься в ней тест-пилотом? к этому времени у гонщика бывает колосалььный опыт , так что самое время ...хотя по мне , так лучше все таки на пенсию ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 20.09.2004 20:39 В 36-38 лет в тестеры?!?! Какую команду надо так любить, чтобы в 36-38 лет кататься в ней тест-пилотом? к этому времени у гонщика бывает колосалььный опыт , так что самое время ...хотя по мне , так лучше все таки на пенсию ! Опыт-опытом, но как же честолюбие и всё прочее....Вот ДиСи пошел бы сейчас в тестеры ? (а опыта у него - любой позавидует ).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2004 20:46 В 36-38 лет в тестеры?!?! Какую команду надо так любить, чтобы в 36-38 лет кататься в ней тест-пилотом? к этому времени у гонщика бывает колосалььный опыт , так что самое время ...хотя по мне , так лучше все таки на пенсию ! Опыт-опытом, но как же честолюбие и всё прочее....Вот ДиСи пошел бы сейчас в тестеры ? (а опыта у него - любой позавидует ).. Панис же пошел , а чем он хуже ? да и что в этом зазорного ? професионалом ИМХО считаетсятот , кто хорошо делает свою работу , а Панис именно в гонках уже не тот ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 20.09.2004 21:00 В 36-38 лет в тестеры?!?! Какую команду надо так любить, чтобы в 36-38 лет кататься в ней тест-пилотом? к этому времени у гонщика бывает колосалььный опыт , так что самое время ...хотя по мне , так лучше все таки на пенсию ! Опыт-опытом, но как же честолюбие и всё прочее....Вот ДиСи пошел бы сейчас в тестеры ? (а опыта у него - любой позавидует ).. Панис же пошел , а чем он хуже ? да и что в этом зазорного ? професионалом ИМХО считаетсятот , кто хорошо делает свою работу , а Панис именно в гонках уже не тот ! Так в том-то и дело, что работа бывает разная!Можно быть профессионалом в качестве ... ассистента режиссера, а можно быть первоклассным режиссером!Впрочем, у каждого свои амбиции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2004 21:05 трудно обьективно выдавить из себя такую ИМХУ :у человека после 36-38 лостаточно резко падает внимательность и реакция ...что может привести к серьезным последствиям , особенно в таком виде спорта , посему лучше Панису на пенсию , на крайняк в тестеры !кстати кто-нибудь знает - есть возростной ценз в Ф1 ? Ну это всё дико индивидуально , притом для профессионала , постоянно держущего себя в постоянном тонусе , да и огромный опыт может заменять многое . А внимательность и реакция падает в этом возрасте только если уйдёшь из этой проффессии , да и то через пару лет , по себе знаю . А то ты что хочешь сказать что пилоты ГА и особенно военные лётчики 36-38 лет , не самые опытные и лучшие , а потеряв внимательность и реакцию . постоянно заваливаются в штопор и разбиваются . Ну ты даёшь . Сам выдумал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2004 21:13 Панис же пошел , а чем он хуже ? да и что в этом зазорного ? професионалом ИМХО считаетсятот , кто хорошо делает свою работу , а Панис именно в гонках уже не тот ! Панис подписался в надежде , что если что с Ральфи , то он тут как тут , да и думаю в контракте у него прописано это . + Тоёта , думаю не пожадничала , а так как ему места в Ф-1 больше нет , то другие серии остаются , значит Тоёта лучшие условия предложила , да и другие серии ни куда не уйдут , ещё успеет . А Ф-1 уже всё - 2 года и всё . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2004 22:24 трудно обьективно выдавить из себя такую ИМХУ :у человека после 36-38 лостаточно резко падает внимательность и реакция ...что может привести к серьезным последствиям , особенно в таком виде спорта , посему лучше Панису на пенсию , на крайняк в тестеры !кстати кто-нибудь знает - есть возростной ценз в Ф1 ?Ну это всё дико индивидуально , притом для профессионала , постоянно держущего себя в постоянном тонусе , да и огромный опыт может заменять многое . А внимательность и реакция падает в этом возрасте только если уйдёшь из этой проффессии , да и то через пару лет , по себе знаю . А то ты что хочешь сказать что пилоты ГА и особенно военные лётчики 36-38 лет , не самые опытные и лучшие , а потеряв внимательность и реакцию . постоянно заваливаются в штопор и разбиваются . Ну ты даёшь . Сам выдумал ? не передергивай ! на сей день, ИМХО сравнивать Паниса и допустим Алонсо , просто стыдно даже!или пожалуйста без всяких "если в одинаковой машине " и т.д и т.п пример , Култ и Кими , надеюсьне скажешь что Култ в тех же скоростях едет , что и Кими ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 21.09.2004 04:54 В 36-38 лет в тестеры?!?! Какую команду надо так любить, чтобы в 36-38 лет кататься в ней тест-пилотом? не команду, а "езду" и денежки за эту "езду" получаемые.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.09.2004 06:18 немного не в тему:я имхую, что наверно впервые на этом форуме насчет одного небезызвестного формулического персонажа у всех участников мнение совпадает (это удивительно!).и это конечно бриаторе даже нет смысла делать опрос, дабы подтвердить или опровергнуть мою самую имху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 21.09.2004 06:30 трудно обьективно выдавить из себя такую ИМХУ :у человека после 36-38 лостаточно резко падает внимательность и реакция ...что может привести к серьезным последствиям , особенно в таком виде спорта , посему лучше Панису на пенсию , на крайняк в тестеры !кстати кто-нибудь знает - есть возростной ценз в Ф1 ? Это всё чушь. Мэнселл стал чемпионом мира в 38 лет, а Хилл одержал первую победу для Jordan, да и Панис сейчас очень быстр.Насчёт возрастного ценза - он уже давно есть, хоть и негласный. С некоторых пор команды перестали приглашать пилотов старше 28 лет.Что касается промелькнувшей мысли о сравнении скорости Паниса и Алонсо, то почему же их стыдно сравнивать? Пилоты примерно одной скорости. Алонсо может быть чуть быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 21.09.2004 07:05 Вот щас читаю-читаю...Конечно Бреаторе-Бреаторем, но все же! Ей богу, такое впечатление, что он всеми делами там вертит, и больше никого нет! Ан нет! Он конечно человек большой в команде, но не до такой степени!Прям такое впечатление, что его специально "выпустили" для притягивания всех плохих слов, оскорблений и т.д...Всё гневство на него сыпется, от журналистов, да и от болельщиков!Аж жалко его становится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 21.09.2004 07:08 Вот щас читаю-читаю...Конечно Бреаторе-Бреаторем, но все же! Ей богу, такое впечатление, что он всеми делами там вертит, и больше никого нет! Ан нет! Он конечно человек большой в команде, но не до такой степени!Прям такое впечатление, что его специально "выпустили" для притягивания всех плохих слов, оскорблений и т.д...Всё гневство на него сыпется, от журналистов, да и от болельщиков!Аж жалко его становится!Ну в принципе так оно и есть контракт Флавио дает ему почти неограниченные полномочия при руководстве команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 21.09.2004 11:14 Что касается промелькнувшей мысли о сравнении скорости Паниса и Алонсо, то почему же их стыдно сравнивать? Пилоты примерно одной скорости. Алонсо может быть чуть быстрее. Не надо их сравнивать, не надо.. Панис старшее почти в 2 раза, намного опытнее, и при этом все же уступает Фонцу в скорости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt Опубликовано 21.09.2004 11:25 Не надо их сравнивать, не надо.. Панис старшее почти в 2 раза, намного опытнее, и при этом все же уступает Фонцу в скорости... А может быть дело в машине??? Фонц у Оливье в глупости только выигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 21.09.2004 11:28 А может быть дело в машине??? Фонц у Оливье в глупости только выигрывает. Насчет машины может быть , а что касается глупости, то либо исправь сам, либо исправит SR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 21.09.2004 11:39 у человека после 36-38 лостаточно резко падает внимательность и реакция ...что может привести к серьезным последствиям , особенно в таком виде спорта , посему лучше Панису на пенсию , на крайняк в тестеры !кстати кто-нибудь знает - есть возростной ценз в Ф1 ?А во сколько лет Фанхио стал чемпионом в пятый раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt Опубликовано 21.09.2004 11:46 Насчет машины может быть , а что касается глупости, то либо исправь сам, либо исправит SR Я имел в виду глупость в поведении на трассе. Насчет природной не знаю - не знаком. Если кто не так понял - сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 21.09.2004 13:00 Я имел в виду глупость в поведении на трассе. Насчет природной не знаю - не знаком. Если кто не так понял - сорри. так то скорее не глупость, а бесстрашие и рискованность у Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 21.09.2004 13:18 так то скорее не глупость, а бесстрашие и рискованность у ФонцаАх, как же мне хорошо, что у моего любимца есть такие защитники, мне даже говорить ничего не надо Thanks Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambel Omsword Опубликовано 21.09.2004 13:23 Имхо, раз дошло до таких заяв Флава (типа «у него проблемы с головой»), Ярно, пожалуй, будет лучше уйти из Рено сейчас. Сомневаюсь, что он вкатит Бриаторе иск, т. к. наверняка понимает, что если кто-то и больной на голову, то это Флав. И, похоже, уже неизлечим. Что? Он уйдёт после сезона-2005? Да пусть катится! Алонсо он в будущем, думается мне, только навредит своими действиями, как сейчас испоганил пока самый лучший сезон в карьере Трулли.Вообщем, бриаторе - ********!!! Нет слов больше, одни эмоции остались… отрицательные… А Ярно им всем покажет!!! на Тойоте. Всё будет хорошо…Тут что-то было по поводу продажи головных уборов… Я вот пару месяцев назад собиралась купить себе Реновскую шапку, т.к. не могла выбрать между Алонсо и Трулли. Теперь после всей этой истории с Ярно я думаю, как хорошо, что я-таки этого не сделала… так то скорее не глупость, а бесстрашие и рискованность у ФонцаНу так именно из-за езды на пределе у Фернандо, имхо, бывают ошибки в этом сезоне. Ну да ладно, опыт – дело наживное… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 21.09.2004 14:49 А во сколько лет Фанхио стал чемпионом в пятый раз? ну ты вспомнил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 21.09.2004 20:20 Жалко Трулли, он не заслуживал такого отношения Флава и соответственно столько траблов.Что касается Бриаторе, то был опрос по поводу нелюбимых руководителей команд и он там занял высокое место. Я не удивлен его поведением, многие преврашщают Формулу-1 в грязь. Абсолютно согласен с негативным высказыванием Кристиано да Матты по поводу Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2004 21:07 у человека после 36-38 лостаточно резко падает внимательность и реакция ...что может привести к серьезным последствиям , особенно в таком виде спорта , посему лучше Панису на пенсию , на крайняк в тестеры !кстати кто-нибудь знает - есть возростной ценз в Ф1 ?А во сколько лет Фанхио стал чемпионом в пятый раз? ты кое-что забыл !!для сравнения скажу в сильвере 1950 году мах скорость была 153 (на жигулях спокойно выдашь), в этом 235 ! так что реакция напрямую связана со скоростью !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах