Net Опубликовано 13.09.2004 10:14 Но ведь пока Флавио не единоличный владелец Рено, черт его подери! Неужели у них там в Рено никто не видит, что происходит? Или им всем так глубоко наплевать на Трулли? Командный дух, ё-моё... Обидно очень за Ярно... У Флавио в контакте тим-менеджера прописано что такие вещи он может делать без ограничений от Рено. Фактически мы попрежнему имеем Бенетон Рено, только Бенетон сменил вывиску и получил финансирование и людей от Рено в помощь. Так что власти у Рено хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 13.09.2004 10:16 Команда Рено достойная команда и я ее очень уважаю! Что тут скажешь! Уважаю именно людей, которые сделали такую машину, которые ее совершенствовали. Людей, которые довели до ума мотор! Уважаю гонщиков, хотя Алонсо в последнее время не долюбливаю!Что тут скажешь! Команда отличная, больное место - это руководство! И думаю, все согласны с этим!Не могу сказать что ненавижу Рено! Я ненавижу их нее бездарное руководство! Хотя это мы со стороны так смотрим и рассуждаем! Нам поступает слишком маленький процент информации что бы с точность судить и размышлять о проблемах в команде! Так что, звиняйте, но это все "ля-ля"... Что я еще могу сказать, мне очень жаль тех людей, которые вкалывали днями и ночами, что бы добиться такого результата, и жаль, что их труд таким вот образом сливается на нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 13.09.2004 10:32 А в чем же тогда проблемы Трулли? Не сам же он себе болтики крутит ?Кстати, заметь что проблемы у него начались сразу после того как он объявил о своем уходе .Да ну? А поул у него не раньше случаем был? А почему бы не дать ему хорошо выступить в квалификации?Зато потом никто не будет говорить что Флавио Трулли прижимает. Что значит дать? А до этого они, надо подумать, держали его за руки..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 13.09.2004 10:40 Команда Рено достойная команда и я ее очень уважаю! Что тут скажешь! Уважаю именно людей, которые сделали такую машину, которые ее совершенствовали. Людей, которые довели до ума мотор! Уважаю гонщиков, хотя Алонсо в последнее время не долюбливаю!Что тут скажешь! Команда отличная, больное место - это руководство! И думаю, все согласны с этим!Не могу сказать что ненавижу Рено! Я ненавижу их нее бездарное руководство! Хотя это мы со стороны так смотрим и рассуждаем! Нам поступает слишком маленький процент информации что бы с точность судить и размышлять о проблемах в команде! Так что, звиняйте, но это все "ля-ля"... Что я еще могу сказать, мне очень жаль тех людей, которые вкалывали днями и ночами, что бы добиться такого результата, и жаль, что их труд таким вот образом сливается на нет!Не уверена, что по боевому духу и по "духу" вобще кто-то может соревноваться с Феррари А по-поводу влияния на результаты и на дух команды я высказывалась неоднократно. Менеджмент!Яркое тому подтверждение приход Тодта к красным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt Опубликовано 13.09.2004 10:49 А в чем же тогда проблемы Трулли? Не сам же он себе болтики крутит ?Кстати, заметь что проблемы у него начались сразу после того как он объявил о своем уходе .Да ну? А поул у него не раньше случаем был? А почему бы не дать ему хорошо выступить в квалификации?Зато потом никто не будет говорить что Флавио Трулли прижимает. Что значит дать? А до этого они, надо подумать, держали его за руки..... Ну ладно... ездил-ездил Трулли хорошо и вот собрался он уходить из Рено (а может и не он собрался, а его собрали ) , и тут не с того - не с сего у него машинка перестала быстро ездить. Да не только быстро - а совсем можно сказать перестала. То полуось полетит, то подвеска на ходу развалится. Ярно и не понимает в чем дело - ему бы наоборот побольше очков заработать чтобы денег больше получить, но что-то не получается. Скорее всего это злоблобный Бриаторе чево-то мудрит и не дает Труллю обидеть своего любимчика Федю Алонсова. А Феде это на руку - чем медленней Трулль ездит, тем у Феди больше шансов выиграть, чего так хочет его наставник - Флавио. Так что не в Ярно дело- он как ездил, так и ездит. Только последнее время почему-то машина не дает разогнаться. Интересно почему??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 13.09.2004 11:06 Просто Флав хочет сделать свою команду на подобие Феррари, принося Труля в жертву, только вот это как то не так... По моему к Барику отношение лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.09.2004 11:57 Согласен, Надеюсь что с Физикой никаких разногласий не будет Всё зависит от того, согласится ли Джанкарло с простым доводом Флавио: "Ты шестёрка и должен помогать Алонсо". Если согласится, то в Renault наступит такая же идиллия, как сейчас в Ferrari. Если нет, то придётся сойти в 8-9 гонках. По техническим причинам, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 13.09.2004 12:02 Всё зависит от того, согласится ли Джанкарло с простым доводом Флавио: "Ты шестёрка и должен помогать Алонсо". Если согласится, то в Renault наступит такая же идиллия, как сейчас в Ferrari. Если нет, то придётся сойти в 8-9 гонках. По техническим причинам, разумеется. Если мне не изменяет память, то уже согласился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terle Опубликовано 13.09.2004 12:06 то что Флавио орудует в Рено, как слон в посудной лавке еще не повод ненавидеть команду. А у Алонсо проблемы, имхо, от чрезмерного старания... Чем неудачней проходит каждая предыдущая гонка, тем выше желание Фернандо реабилитироваться. Отсюда и ошибки на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.09.2004 12:06 Чем ближе конец сезона, тем мне все больше и больше начинает казаться, что я спокойно смогу бросить Рено и болеть за Тойоту. Такая же ситуация. Ещё 3 гонки назад мне казалось, что я не смогу выбрать между Ярно и Renault, уж очень команда нравилась. Теперь же вопроса даже не ставится (продам кепку команды, если кто заинтересуется, пишите в ПС).Собственно, один раз я уже пережил подобное: саботаж, скандальное увольнение и замена посреди сезона. Это было 3 года назад, когда Эдди Джордан перед ГП Германии уволил Хайнца-Харальда Френтцена. Тогда столкновение Зонты и Ферстаппена, а также вылет Трулли я встретил овацией. Когда в Roggia вылетел Алонсо, не поверите, но реакция была абсолютно такой же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARmaley Опубликовано 13.09.2004 12:18 Если мне не изменяет память, то уже согласился... А ведь его тоже уже выгоняли...А вот насчет песка в машине Трулли, обидно за него конечно, и все-таки с трудом в это верится.Флавио Б. такой же наемный сотрудник, как и вся остальная команда,и имхо понимает, что если он будет сливать КК, то крупные акционеры не постесняются его выгнать, как в свое время выкинули Поллока из БАРа, а ведь он был основателем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<<<eXe>>> Опубликовано 13.09.2004 23:24 Так. Что бриаторе тот еще подлец - выяснили. Давайте порассуждаем, почему Бриаторе невзлюбил Труля. Может это вообще не связано с работой. Может Труль его тетку чпокнул втихоря.(она ж молодая вроде) Бриаторе узнал. На суд общественности вынести это нельзя. Вот он и гадит Трулю.Я не щучу. А почему бы и нет. Всякое ж в жизни бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandrzv Опубликовано 14.09.2004 01:03 Так. Что бриаторе тот еще подлец - выяснили. Давайте порассуждаем, почему Бриаторе невзлюбил Труля. Может это вообще не связано с работой. Может Труль его тетку чпокнул втихоря.(она ж молодая вроде) Бриаторе узнал. На суд общественности вынести это нельзя. Вот он и гадит Трулю.Я не щучу. А почему бы и нет. Всякое ж в жизни бывает. Все просто, деньги!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 14.09.2004 07:50 Так. Что бриаторе тот еще подлец - выяснили. Давайте порассуждаем, почему Бриаторе невзлюбил Труля. Может это вообще не связано с работой. Может Труль его тетку чпокнул втихоря.(она ж молодая вроде) Бриаторе узнал. На суд общественности вынести это нельзя. Вот он и гадит Трулю.Я не щучу. А почему бы и нет. Всякое ж в жизни бывает. Наивная мысль (моя т.е.)! Но мне кажется, он не согласился быть вторым пилотом в команде, и "помогать Алонсо в следующем году завоевывать чемпионский титул"... Из-за этого его стал топить Бриаторе... ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 14.09.2004 12:20 Вильнёв уже и на базе команды побывал, и кресло ему подогнали. Завтра, по слухам, тестироваться будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 14.09.2004 12:55 Вильнёв уже и на базе команды побывал, и кресло ему подогнали. Завтра, по слухам, тестироваться будет. откуда дровишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 14.09.2004 13:38 откуда дровишки?Хотя есть и опровержения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEXinstructor Опубликовано 14.09.2004 13:43 Набыченный Алонсо и до ужаса самоуверенный Бриаторе меня также бесят без малого год. Раньше как то жизни не мешали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felipe Опубликовано 14.09.2004 16:10 прикольно будет если Вильнев Шанхай выиграет или хотя бы алонсика уделае т Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambel Omsword Опубликовано 14.09.2004 16:28 то что Флавио орудует в Рено, как слон в посудной лавке еще не повод ненавидеть команду. А у Алонсо проблемы, имхо, от чрезмерного старания... Чем неудачней проходит каждая предыдущая гонка, тем выше желание Фернандо реабилитироваться. Отсюда и ошибки на трассе... Так что ему теперь, на всё забить? Глядишь, тогда и гонку выграет… По поводу неприязни и ненависти. Алонсо тут не причём. У Ярно, похоже, возникли разногласия с Флавом на почве доли господина Б. в его доходах. Оно и понятно, 40% - почти половина! (ну там ещё Б. дерёт с Алонсо, Уэббера…) а поскольку Флав тим-менеджер, он без труда смог «уйти» Трулли из команды. Раздражает такое поведение Бриаторе… Куда смотрит руководство? Сейчас ещё и «запредельная» скорость болида Ярно. Это глупо, это полный бред – замедлять Трулли умышленно! Тогда скоро будет «До свидания, второе место в КК», уже помахали ручкой третьему месту в личном зачёте. Зачем такая тактика? Что и кому Флав пытается доказать?! Поэтому он меня ну очень сильно раздражает. Неужели руководство команды не понимает, что такая работа не приведёт к высоким результатам, которых команда способна добиться при наличии двух боевых пилотов на одинаковых машинах. Против команды Renault ничего не имею. Персонал хороший вроде (питы быстро проводит), цвет красивый, машина способна выигрывать. Но нынешние действия господина Б. в этой команде и бездействие руководства этой команды по этому поводу – один большой ужас. Резюме: Флава на мыло… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 14.09.2004 17:15 По поводу неприязни и ненависти. Алонсо тут не причём. У Ярно, похоже, возникли разногласия с Флавом на почве доли господина Б. в его доходах. Оно и понятно, 40% - почти половина! (ну там ещё Б. дерёт с Алонсо, Уэббера…) а поскольку Флав тим-менеджер, он без труда смог «уйти» Трулли из команды. Раздражает такое поведение Бриаторе… Куда смотрит руководство? Резюме: Флава на мыло… А зачем на мыло? Флав молодец, если касаться только его профессиональных качеств, умения поставить дело. Последовательный рывок Рено за последние 3 года, при более скромном бюджете, чем у конкурентов, заслуживает всяческого уважения. У Флава отличные связи в руководстве компании еще со времен шаражки под названием Мекахром-Супертек и деньги он приносил и приносит компании великолепно. ИМХО, все топ-менеджеры в Ф-1 хороши каждый по своему и Флав очень хорошо вписывается в эту систему, хотят ли этого соперники или нет. Вообще, хотим мы этого или нет, но Рено одна из самых ярких команд в Ф-1 в любом смысле. Они просто молодцы! Да, еще вспомнил, что кто-то расказывал нам про то, что якобы акционеры могут повлиять на отставку Бриаторе. Поправьте, если я чего-то не понимаю, но это бред. Спортивная команда - это дочка спортивного подразделения, а то, в свою очередь, является одним из подразделений Рено (или как там полное название). Акционеры хотят получать прибыль и, следовательно их интересует финансовые показатели компании. Они могут надавить на руководство (или даже отправить его в отставку), если сочтут руководство не эффективным или потребовать урезание опр статей расходов. Но ни как не могут оказать влияние на увольнение Бриаторе, находящегося в подчинительной ответственности перед совсем другими людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 14.09.2004 17:40 прикольно будет если Вильнев Шанхай выиграет или хотя бы алонсика уделае т И что же тут "прикольного"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chugden Опубликовано 14.09.2004 19:51 Прочёл чью-то мысль, что "спокойно брошу РЕНО и буду больеть за ТОЙОТУ", совершенно согласен, т.к. уже несколько гонок подрят пытаются сделать так, чтобы алонсо занимал 4-е место, но это неполучается..... даже кубок конструкторов проиграли... ИМХО уже точно, ещё в начале сезона предсказывал, тока думал что "почему" ведь так хорошо всё складыватеся, наверно для мне " ин не только следущий сезон начнётся с паюлбением на экранах, а мож кто-то и в жывую не за РЕНО, а уже за ТОЙОТУ, ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 14.09.2004 20:54 Продам кепку Renault. Заинтересовавшихся прошу обращаться в ПС.Сегодня Renault для меня умерла. Как в своё время Jordan. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 14.09.2004 22:22 Просто Флав хочет сделать свою команду на подобие Феррари, принося Труля в жертву, только вот это как то не так... По моему к Барику отношение лучше... Это не наподобие Феррари.Феррари действовала правильно, а здесь - через известное место, похоже.Только в Рено додумались сделать ставку только на МЕНЕЕ СИЛЬНОГО (как минимум в этом конкретном сезоне) пилота и полностью махнуть рукой на более сильного (под этим определением я понимаю "приносящего в среднем больше очков").Но самое поразительное - то, что в этом своем стремлении непонятно к чему руководство Рено упускает второе место в КК (очень почетная позиция плюс дополнительные призовые) и идет даже на разрыв контракта с более сильным пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах