Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Augry

Михаэль Шумахер - ЭТО...

1  

304 голоса

1. 1. 1

• 1. Бог Формулы 1.
      62
    • 2. Дьявол Формулы 1.
      14
    • 3. Пилот, за которого я болею.
      91
    • 4. Просто хороший гонщик.
      35
    • 5. Мой самый не любимый пилот.
      35
    • 6. Моего варианта, нет в голосовании.
      57

Recommended Posts

Ребят, видел недавно топик с подборкой разных фоток шумахера. Битый час лазил, не могу найти.. Ткните пальцем плз. :ph34r:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...4710&st=220

Поделиться этим сообщением

1. Михаэль Шумахер - это свершившийся факт. Кому-то это нравится, кому-то нет, факт от этого не изменится.

2. МШ - это самый УСПЕШНЫЙ пилот в истории Ф-1. По совокупности успехов и по большинству из их видов в отдельности. Спорить с этим бессмысленно в связи с п.1

3. МШ возможно навсегда останется п.2. И это, ИМХО, наилучший вариант. :) (почему - сами догадайтесь)

4. МШ - это безусловно лучший гонщик из числа тех, за кого я никогда не болел за всю историю моего просмотра гонок Ф-1, т.е. с 1992 г. (плагиат с одного из вышележащих постов, но уж больно хорошо сказано). Более того, п.4, похоже, в этом году устареет, т.к. в борьбе за титул этого года явно осталось два претендента и свой выбор за кого из них болеть я уже сделал (в пользу Михаэля).

5. МШ всегда был главным соперником тех пилотов за которых я болел.

6. МШ всегда был пилотом ПРОТИВ которого я болел.

7. Всё поправимо (см п.п. 5 и 6 :), главное не зацикливаться и почаще вспоминать п.п. 1-4

8. Михаэль Шумахер - это МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР! :o И нет смысла ни преуменьшать, ни преувеличивать.

9. Михаэль Шумахер - это творец и главный стержень :) команды Феррари конца 20-го, начала 21 века. А также лицо, ум, честь и совесть этой эпохи в её истории (ну, это для знатоков, как любит говаривать МЖ). :)

10. Хотелось бы мне пропеть такие же дифирамбы пилоту, за которго болею (буду болеть) я ...

А о чём эта тема?

О том, что на форуме завелись археологи, вытаскивающие темы 2х годичной давности

Гость

Пункт 1! В определенном смысле, разумеется.

Рудокопы :)

Не голосую.

Просто хороший гонщик.

Гость

Честно признаюсь. Голосовала за первый пункт. Сразу. Не прочитав все остальные. Странный вообще-то для меня импульс. Потом прочитала второй. Тоже понравился. Но на самом деле Шумахер - просто хороший пилот, за которого я болею. Вот так, наверное. Един в трех лицах. :D

Гость

Проголосил за "просто хороший гончик". Я за него не болею. Обычно. Но иногда болею за него против Алонсо. :)

...

2. МШ - это самый УСПЕШНЫЙ пилот в истории Ф-1. По совокупности успехов и по большинству из их видов в отдельности. Спорить с этим бессмысленно в связи с п.1

...

Вот это пожалуй верно. Самый успешный, или титулованный кому как нравится.

ЗЫ Не понимаю тех кто говорит что он самый быстрый лучший и т.д. неграмотно это.

Вот это пожалуй верно. Самый успешный, или титулованный кому как нравится.

ЗЫ Не понимаю тех кто говорит что он самый быстрый лучший и т.д. неграмотно это.

Субъективно*

Да, я согласен с подобной точкой зрения. Но всё-таки просто хорошим гонщиком я бы его не назвал. Все гонщики в Ф1 -пилоты экстра класса, а те, кто умудряются столько раз брать верх над другими, всё-таки заслуживают несколько иных эпитетов. "Великолепный гонщик Ф1" -я бы сказал :D

на данный момент - лучший гонщик ф1.

Помнится Джеки Стюарт говорил, что нельзя сравнивать лучших пилотов из разных эпох формулы 1. Каждый является лучшим именно в своей.

Гость Davhard

Ну Оооочень некорректно задан вопрос.

Варианты ответов не выдерживают никакой критики (Бог,дьявол... :D )

Самый титулованный - да, сильнейший - нет, быстрейший - нет.

Как гонщик хорош,как человек - ноу комментс B)

Ты общался с ним лично???

Гость Davhard
Ты общался с ним лично???

Видел выходки на трассе ;)

Опять начинаешь?

Просто хороший гонщик.. молодец. В Боги-то его возводить уж конечно перебор. Церковь такие начинания не поддержит :lol: Но он и через пять лет бы ещё не сдулся.

Мой ответ 5 и некто его не изменит! :D

Супер гонщик! 3 вариант

А вам не кажется, что этот опрос вообще бессмысленный? Шумахер-то,Шумахер-это.... Сколько можно!!!

Ну Оооочень некорректно задан вопрос.

Варианты ответов не выдерживают никакой критики (Бог,дьявол... :D )

Самый титулованный - да, сильнейший - нет, быстрейший - нет.

Ну ответь по существу. Если как гонщик хорош, а не сильнее и не быстрее, то как он может быть хорош как гонщик? И не сильнее и не быстрее кого? Алонсо? Да вроде опережал он его неоднократно, и не он один. Нет, если у тебя антипатия, я не против, у каждого свои критерии, но ведь надо быть объективным. Так что я жду ответа не сильнее и не быстрее кого Михаэль Шумахер. И кто вообще быстрее?

Твой пост тоже некорректен. В отдельных гонках одни гонщики быстрее других, но если брать в целом Шуми побыстрее всех в пелетоне на данный момент. Отдельно стоит Култхард, он может посоперничать с Шуми, но болид не тот, а вот из топ команд пока никто не сравнится с ним по скорости. Хотя Фернандо и Кими явные претенденты.

А как человека ты его абсолютно не знаешь, как никто здесь не знает того или иного гонщика, так что не надо ля-ля.

А вам не кажется, что этот опрос вообще бессмысленный? Шумахер-то,Шумахер-это.... Сколько можно!!!

бесмысленность темы была выяснена ещё 25.09.2004.

МША - это неактуально.

а эт кто?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...