Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Макс Мосли и 3 июня

Макс Мосли и 3 июня  

71 голос

1. 1. Уйдет или нет?

• Мосли лишится поста Президента ФИА
      39
    • Мосли останется на посту Президента
      24
    • Мосли пообещает уйти осенью
      6
    • Ассамблея будет отменена - Макс уйдет сам
      2

Recommended Posts

Думаю лишится, хотя жаль - не хочу формулу с *цветными лампочками на болиде*

Поделиться этим сообщением

Ему посоветуют уйти.

думаю, останется

думаю пообещает уйти осенью

А Ф1 окончательно превратиться в рекламное перетягивание каната между автогигантами...

Да она и так по сути уже этим и является...

А проголосовал за то, что лишится, так ка Берни круто взялся за дело...

ИМХО, надо 3 июня сидеть в этой теме. А то по 2-м темам лазить будет тяжело. А тему про видео 3 июня временно прикрыть.

ИМХО, надо 3 июня сидеть в этой теме. А то по 2-м темам лазить будет тяжело. А тему про видео 3 июня временно прикрыть.

не волнуйся- эта тема автоматически закроется утром 3го :)

не волнуйся- эта тема автоматически закроется утром 3го :)

Понял. :)

Не оригинально - 1-й пункт.

Но после отклонения предложения "клуба 24-х" с предложением осуществить передачу власти за полгода, о чём Мосли и обращал внимание в своём первом письме, другого исхода не будет.

Лицемеры - геть! :)

Не оригинально - 1-й пункт.

Но после отклонения предложения "клуба 24-х" с предложением осуществить передачу власти за полгода, о чём Мосли и обращал внимание в своём первом письме, другого исхода не будет.

Лицемеры - геть! :)

а мне кажется, у Макса не может не быть туза в рукаве

не пойдет же он так, как бычок на заклание...

Мне было бы интересно увидеть ассиметричный ответ Макса. Может он сейчас и собирает свои "чемоданы компромата" (цитата по А. Руцкому).

На данный момент ситуация такова, что все карты уже должны быть на столе.

А шулеров обычно бьют и больно :)

Мнение ассамблеи, которое будет составлено из множества единичных голосов обладает определённой инертностью, которую набирает именно перед самим голосованием.

И если вдруг на заседании Мосли решит что-то там вынуть из рукава, то единственным бронебойным аргументом, способным повлиять на общее настроение членов Ассамблеи, будет решение гражданского суда, что на видео запечатлён человек не похожий на Президента ФИА.

А всё остальные размышления и соображения про перспективы ФИА в период якобы безвластия будут выглядеть бледно.

Мнение ассамблеи, которое будет составлено из множества единичных голосов обладает определённой инертностью, которую набирает именно перед самим голосованием.

И если вдруг на заседании Мосли решит что-то там вынуть из рукава, то единственным бронебойным аргументом, способным повлиять на общее настроение членов Ассамблеи, будет решение гражданского суда, что на видео запечатлён человек не похожий на Президента ФИА.

А всё остальные размышления и соображения про перспективы ФИА в период якобы безвластия будут выглядеть бледно.

Я согласен с тобой в том, что пустые речи Максу не помогут

Но не согласен, что решение суда - единственный вариант

Могут быть и другие ответы...

Я согласен с тобой в том, что пустые речи Максу не помогут

Но не согласен, что решение суда - единственный вариант

Могут быть и другие ответы...

Вне правовой плоскости мне вообще не видится ничего подходящего, учитывая саму цель созыва Ассамблеи.

Вне правовой плоскости мне вообще не видится ничего подходящего, учитывая саму цель созыва Ассамблеи.

правового решения тут в пользу Мосли вообще не существует

то есть, аутентичность пленки не оспаривается никем, и потому ответ Мосли может быть только в аналогичной плоскости... например, обвинить в публикации представителей 24 клубов и приехать на заседания с полицейскими, которые их всех арестуют...

правового решения тут в пользу Мосли вообще не существует

Это проблемы собственно Мосли.

то есть, аутентичность пленки не оспаривается никем, и потому ответ Мосли может быть только в аналогичной плоскости...

Не может, ибо:

«Все члены FIA приглашаются на совещание на котором будут обсуждаться последствия незаконного вторжения в частную жизнь президента федерации. Ожидается, что совещание соберется в Париже, и будет проведено как можно скорее. Никаких иных комментариев от FIA на эту тему не последует».

например, обвинить в публикации представителей 24 клубов и приехать на заседания с полицейскими, которые их всех арестуют...

Глупость за гранью абсурда - после этого Мосли огребёт иски от всех пострадавших в результате этого дейста ассоциаций и все тщательно скопленные откаты пойдут не ему на пенсию, а на возмещение ущерба репутации. :)

Ну он может уже на Асомблеее , сказать типа -= Раз так , то уйду в конце года , но вам же и хуже будет .

Типа это кто то похожий, уже не пройдёт , он признался .

Но вот похоже там уже за кулисами идёт подсчёт голосов , и зная примерно , сколько за и против и будет решать

Притом большинство нападающих , там права голоса не имеют , вот и трепятся . Остальные осторожны и отмалчиваются .

Притом все же понимают , "что это ЖЖЖЖ не спроста" и выгнав Макса , значит прогнутся под этих шантажистов .А к чему это может привести , никто не знает , но ни к чему хорошему . Так как это покажет слабость Совета , на внешние раздражители

Конечно Компромис и от Макса долженбыть .

Может он предложит , что ему дают досидеть срок до 2009г , а он не будет выдвигатся на новые выборы , а не уход в конце года

Посмотрим , осталось пару дней

Глупость за гранью абсурда - после этого Мосли огребёт иски от всех пострадавших в результате этого дейста ассоциаций и все тщательно скопленные откаты пойдут не ему на пенсию, а на возмещение ущерба репутации. :)

я имел в виду, что эти 24 члена и организовали видеосъемку, то есть, это будет не просто обвинение, а правда...

впрочем, я тут состряпал отдельную темку про Макса и Берни по соседству - думаю, что все же никому, кроме Берни, это не под силу

Я думаю, если есть туз, его надо выкладывать уже сейчас. Члены ФИА 3 июня на самом заседании вряд ли будут менять свое решение.

Может Макс еще кого-то попытается утопить?

Вот-вот.

Конечно Компромис и от Макса долженбыть .

Может он предложит , что ему дают досидеть срок до 2009г , а он не будет выдвигатся на новые выборы , а не уход в конце года

Посмотрим , осталось пару дней

ИМХО, Мосли не дадут досидеть до 2009г. Что он не будет избираться на новый срок, это и так понятно.

После отклонения предложения о постепенной передачи власти не могу понять, на что надеется Макс.

Кстати, будет очень интересно, если Макс останется. ;) Может опять будут отмененные гонки, бойкоты и пр.? :)

ИМХО, Мосли не дадут досидеть до 2009г. Что он не будет избираться на новый срок, это и так понятно.

После отклонения предложения о постепенной передачи власти не могу понять, на что надеется Макс.

Кстати, будет очень интересно, если Макс останется. ;) Может опять будут отмененные гонки, бойкоты и пр.? :)

Ну останется и ни чего не будет , теперь у всех обязательства и штрафы

Предложения от тех кто в большинстве , даже голосовать не имеет право - фигня .

Побудешь руководителем , когда-нибудь , поймёшь . Что предложение от нижестоящих - почти всегда фигня

Мы не знаем и 10% того что там за кулисами происходит . И свалить Макса , СЕЙЧАС самой ФИА не выгодно , да ситуация не красивая , но это политика и не такое бывало

Вон в Латвии выбрал Сейм Презедента , он признаётся что брал взятки , как лечащий врач ,, и что выгнали - пофиг , ввели закон , что дали взятку-вознаграждение - заплати с неё налог и окей :o :lol:

Он выгоден большинству в Сейме , вот и не трогают

Тут будут не разбирать подштаники и плётки Макса , а политически решать , что выгодней выгнать его и прогнуться под шантажистов , или оставить его на годик , и что б ушёл в тихую

Гадать бестолку , не зная всех закулисий , а это как айсберг низа никито не видет

И В Совете это понимают и Макус понимает , поэтому и отклонил компромис с уходом в конце года , значит он знает много больше и у него не малая поддержка , потому что если б её не было , это был бы для него хороший компромис

Что придумают , не знаю , но явно 3го его не выгонят

Притом надо знать Устав , за что и как можно снимать и 1ё00% там нет - уход за парнушку и плётки . Макса могут просить уйти , не более того . А если не уйдёт , скорей всего и сделать ничего нельзя

Вон я сейчас заменяю Председателя правления с 10го июля прошлого года , он по больницам , а снять нельзя , хотя должность выборная и так до следующего года , если сам неуйдёт или , не совершит , что то уголовное .

Так что там не всё так просто ,и думаю там сейчас торг идёт и по полной , за каждый голос , а трепотня в прессе ПиаР, или те кто право голоса на Совете даже не имеют , а Макс на мозоль наступил

Члены ФИА 3 июня на самом заседании вряд ли будут менять свое решение.

Элементарно , голосовать и трепатся разные вещи , притом скорей всего голосовае=ние тайное будет

Да и больше всех кричали , те у кого там и права голоса нет , вот и орут .

Ну он может уже на Асомблеее , сказать типа -= Раз так , то уйду в конце года , но вам же и хуже будет .

Он может сказать всё что угодно. В конечном счёте не видно ни единого намёка на стратегического преимущество, которое могло бы повернуть исход голосования в его пользу. По крайней мере, озвученная позиция многих (не всех, естественно) членов совета рисует перспективу для Мосли весьма печальную.

Притом большинство нападающих , там права голоса не имеют , вот и трепятся . Остальные осторожны и отмалчиваются .

Вот тут не надо ля-ля. Самые что ни на есть влиятельные клубы уже свои позиции озвучили, а они-то в комиссиях ФИА представлены главами, либо заместилтелями глав и поэтому вполне очевидно имеют внутрифиашное лобби, которое сформировало свое мнение уже давно.

Отмалчиваются те, кто банально жуёт банан и нашим и вашим, не зная полных раскладов и опасаясь прощёлкать хлебную карточку либо при смене власти, либо при её неизменности. :D

Притом все же понимают , "что это ЖЖЖЖ не спроста" и выгнав Макса , значит прогнутся под этих шантажистов .А к чему это может привести , никто не знает , но ни к чему хорошему . Так как это покажет слабость Совета , на внешние раздражители

Да один тот факт, что циничная распродажа чемпионата по дешёвке (что позорно) и с откатами (что неудивительно, ибо удельно количество святых в этом мире ничтожно) происходила с ведома Мосли - уже прямая дорога к его отставке. Такие вещи должны всплывать, грубо говоря, после формальной смерти тех, кто их инициировал или закрывал глаза на их совершение.

Подобный вариант он уже давно озвучил, но компромиссом это назвать нельзя. Так как смахивает на расклад "как с гуся вода". Вариант пролёта Мосли на голосовании 2009 года держался в уме большинством кандидатов. Причём я практически уверен, что все неожиданно взявшиеся кандидатуры на пост Президента в случае отставки Мосли - развесистая липа. Реальный кандидат, как и в случае с ДАМ в России выйдет на авансцену после окончания клоунады :)

я имел в виду, что эти 24 члена и организовали видеосъемку, то есть, это будет не просто обвинение, а правда...

впрочем, я тут состряпал отдельную темку про Макса и Берни по соседству - думаю, что все же никому, кроме Берни, это не под силу

А... ты в этом смысле... Оно, конечно, понятно - мировая закулиса и всё такое, но в подобного рода глобализм я лично не верю :)

Берни Макса сейчас валить невыгодно, как ни странно. В стратегическом плане он ему мешает, но в тактичестком, именно сейчас, играет в его сторону. Так что Берни, скорее всего не при чём... Хотя как знать, с этого жука станется...

как я понял, Макс хоть как то сдерживал Берни..

уберите Макса -- Берни сорвётся с тормозов и будет делать деньги на всём, до чего дотянется...

А мне кажется что Макс и Берни были заодно, скорее всего Макс был еще и на зарплате, но утопая решил выплыть засчет Берни, типа он единственный спаситель Ф1, и это было большой ошибкой ;)

А мне кажется что Макс и Берни были заодно, скорее всего Макс был еще и на зарплате, но утопая решил выплыть засчет Берни, типа он единственный спаситель Ф1, и это было большой ошибкой ;)

Что Макс и Берни долго были заодно - это точно! А то тут многие пытаются их противопоставить, типа, Макс боролся за спортивную составляющую с Берни. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...