Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Заубер

Герой/антигерой гран-при Монако

Герой/антигерой  

319 голосов

1. 1. Герой ГП

• Сутил
      228
    • Хэмилтон
      88
    • Ковалайнен
      9
    • Кубица
      69
    • Феттель
      23
    • Баррикелло
      13
    • Масса
      37
    • Макларен
      20
    • Дождь
      31
    • Никто
      8
  2. 2. Антигерой ГП

• Райкконен
      226
    • Масса
      49
    • Култхард
      7
    • Бурдэ
      6
    • Алонсо
      50
    • Хайдфельд
      39
    • Феррари
      76
    • Никто
      17

Recommended Posts

а Хейкки за что?

вообше то они на одинаковых тактиках были,какой еще один пит стоп?

Герои:

Сутиль, Кубица - всё ясно.

Хэм - уверенная гонка, одна ошибка была, но это всё.

Росберг - блестящий темп, косяк небольшой в начале был. по поводу вылета - уж как-то странно он вылетел, не уверен, что вина пилота, хотя может и налажал.

Марк еще - отличная гонка, причем в борьбе, а не простое доезжание.

Анти:

Кими, Феррари - тоже всё ясно.

Кови - убил переднее антикрыло Нико, чуть не убил Баттона :) лажали очень многие, но остальным гонку портило не так много людей.

;)

Поделиться этим сообщением

Хонда вроде показала...

Да, Рубенс дважды показал.

2.Алонсо-хам.Ипортил гонку Нику(Если бы не он,Ник бы сегодня был бы Героем гонки)

Смеёмся вместе, Хайдфельд был ужасен с квалификации и очки ему с таким темпом не светили.

Герой конечно Сутил.

Анти- само собой Кими, гонку и так слил по полной, так ещё отменил праздник самой слабой команде пелетона. Зато очередной фастлап на последних кругах в наличии, как всегда. С Кларком сравнялись, на очереди Мэнселл.

У вас всегда во всем команда виновата. :D

Вот тут как раз абсолютно правильное утверждение...

Вот именно, что Алонсо даже на таком ведре как рено делает ваши хваленые бехи! :P :P :P

Алонсо не сделал сегодня Ника ,он его выбил.

А что касается Скорости ,мне показалось что Хайдфелд аккуратничал,или машина тяжелее была

Смеёмся вместе, Хайдфельд был ужасен с квалификации и очки ему с таким темпом не светили.

Ну конечно не светили. То то он кой кого опережал. пока кой кто его в бочину не припечатал.

Будь я понеадекватнее, написАл бы, что Нико лишился победы по вине Кубицы, благодаря которому наш мальчег-кросавчег уткнулся на 1м круге антикрылом в Алонсо, после чего весь Никин кошмар и начался.

И, соответственно, антигероем назвал бы поляка.

Однако, много антигероев, и, кстати, я бы не стал так кидаться на Кими - да, испортил гонку Сутилу, но поливать его всей этой грязью - как минимум, перебор.

Герои - Нико, Сутил и Уэббо(пятый раз подряд в очках!)

Вот тут я с вами соглашусь. Не нужно забывать что команда Феррари изначально поламала Кими гонку дурацкой ошибкой за которую он получил штраф...

а за то ! за то ,что практически в каждой гонке косяки ! косяки ,которые не помогают команде в КК. Возможно не все по его вине,возможно.Но косяки у него ,а не у Хэма(но Хэм свои с блеском исправляет,как в Монако),а то что Хейки прорывается в конце гонки,так на такой машине это само собой должно быть. И кого он там обгонял ? Пике ? Или ему подобных? Пока Хейки не убеждает.

и в чем имено его вина?вины пилота в этом нету,неудачное стечение обстоятельств,это бывает у всех

и учитывай ,что Монако это не та трасса где можно прорыватся,так что 1 очко(спасибо Кими)это нормальный результат

Лео,я сказал с одной дозаправкой! Писали уже что у Фелипе была одна до заправка. А питов было 2. И пусть Мне кто нибудь скажет после этого Что Фелипе не герой! На более тяжелой машине В начале Всех порвал. Потом удерживал кубицу и ехал в темпе Лидеров. Проголосовал за него и Уверен в своем выборе. Других героев не вижу. Если бы у Фелипе была такая же тактика как у хема то не видать Хему победы как ушей.

нечего не понял,у него,как и у большинства, было 2 плановых пита,про какую одну дозаправку речь

Ну конечно не светили. То то он кой кого опережал. пока кой кто его в бочину не припечатал.

Если бы кое-кто был поосторожнее

Был бы он 4

Герой - Хэмилтон. За победу и за то, что ошибившись, сумел не расколотить машину полностью. А дальше - за безошибочную быструю гонку. Также герой - Сутиль - за что, и так понятно.

Анти - Кими - и гонка какая-то бесцветная, и за испорченый заслуженный праздник Адриана.

Если бы кое-кто был поосторожнее

Был бы он 4

Правильно, если бы кто то в своей звёздности пыл поумерил, то мы были бы 2-ми в КК

ГЕРОИ:

Льюис (за победу), Роберт(за волю к победе)

АНТИ:

Кими (не убедительно катался), Алонсо (беспредельщик)

Обратите внимание как долго удерживал свою машину Кими перед тем как бухнуться в Сутиля. Он пытался сделать все что можно :blush: Но получилось что на траектории Кими оказался зад Сутиля :rolleyes: Сутиль - антигерой :lol:

Согласен.. Если я вижу что сзади меня летит машина с неадекватной скоростью - хрен я на красный светофор остановлюсь или на желтый.

Сутиль тоже мог не торморить, а проехать прямо по поребрикам.. Неужели не видел в зеркала неуправляемый красный пипелац))

Че-то не то они у механиков BMW подсмотрели :)

Изумительная тактика и пенальти для Кими это повод гордиться командой? :lol:

ГЕРОИ:

Льюис (за победу), Роберт(за волю к победе)

АНТИ:

Кими (не убедительно катался), Алонсо (беспредельщик)

Аналогично.

Да вобщет во время торможения в таком опасном повороте не до разглядывания зеркал..)))

кроме вышибания Сутиля,Кими сам по себе провел лажовую гонку,кого у нас считали лучшим по дождю?Кими ехал в так медлено,что от него даже Сутиль уезжал по 1-1.5 секунды с круга,не говоря уже о первой тройки

Герой Кубица, за отсутствие ошибок пилотирования в таких сложных условиях, за то, что смог навязать борьбу более сильным краным и серебритым болидам ... ;)

Анти Кими и Алонсе, за вынос Сутиля и Хайфильда, надесь они получат штраф на следующую гонку ... и если первый возможно сделал это неумышленно (Кими уже ловил болид), то Фонц умышленно лез и выбил пилота, который по окончанию гонки пришел бы на 4 место, сам очки потерял и другого выбил ... ***** одним словом ... :angry:

Опережал после того, как кое кто проехал круг со спущеным колесом и побывал в боксах.

Согласен.. Если я вижу что сзади меня летит машина с неадекватной скоростью - хрен я на красный светофор остановлюсь или на желтый.

Сутиль тоже мог не торморить, а проехать прямо по поребрикам.. Неужели не видел в зеркала неуправляемый красный пипелац))

..................Ну вот дожились..........теперь Кимофилы........Сутила обвиняют ,что тот подставил зад :rolleyes:

..........по их версии Сутила в анти :D

Да вобщет во время торможения в таком опасном повороте не до разглядывания зеркал..)))

ну в левое зеркало он точно должен был смотреть, чтоб знать обгоняет его Кими или нет, но это явно мельком и заметить, что сзади на него Кими несется - думаю, что практически невозможно. а если и возможно, то уже не успеть как-то среагировать.

Герои - Сутиль, Феттель, Дождь

Анти - Алонсо, камикадзе, блин :lol:

кроме вышибания Сутиля,Кими сам по себе провел лажовую гонку,кого у нас считали лучшим по дождю?Кими ехал в так медлено,что от него даже Сутиль уезжал по 1-1.5 секунды с круга,не говоря уже о первой тройки

Алонсо вроде :rolleyes:

И еще забыл. Герой - и Кубица - единственный из лидеров, кто не накосячил ни разу (если я ничего не пропустил).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...