arrows Опубликовано 01.07.2008 04:37 Ситуация с Ником по моему сейчас зависит только от того, на каких условиях команда может расторгнуть с ним контракт. Если там нет никаких особых проблем, боюсь Ник пойдет на выход, и врядли в другую команду...Ну про уход из Ф1 прям с борьбы за второе место в КК енто через чур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 01.07.2008 08:43 А пом если, что и будет, то вторым пилотом, в конце сезона, Феррари перекроет траекторию. Тем меньше вероятность взять ЧМ... КК мне кажется реальнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 01.07.2008 17:46 Тем меньше вероятность взять ЧМ... КК мне кажется реальнее...В принципе столько очков у Ферров и Маков не отвоевать. Пом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invivo Опубликовано 01.07.2008 20:23 думаю есть небольшая надежда на чемпионство Кубика - надо стабильно не ниже 4го места приезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.07.2008 21:01 думаю есть небольшая надежда на чемпионство Кубика - надо стабильно не ниже 4го места приезжатьДа, если при этом Феррари и Макларены будут регулярно грубо ошибаться с тактикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.07.2008 07:37 Да, если при этом Феррари и Макларены будут регулярно грубо ошибаться с тактикой.Ну так это и будет скорее всего... Феррам вообще должны по итогам чемпионата кучу денег заплатить за обеспечение интриги и зрелищности...Только МакЛарены с тактикой не ошибаются. Там Хэм в основном креативит да механики тормозят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 05.07.2008 09:44 Феррам вообще должны по итогам чемпионата кучу денег заплатить за обеспечение интриги и зрелищности...Убил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 08.07.2008 06:44 Ну так это и будет скорее всего... Феррам вообще должны по итогам чемпионата кучу денег заплатить за обеспечение интриги и зрелищности...Только МакЛарены с тактикой не ошибаются. Там Хэм в основном креативит да механики тормозят.Незнаю, но чемпионство Кубицы все более и более вероятно, но попрежнему сомнительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.07.2008 00:08 А главное - актуально ;)Да, Ник с Робертом сейчас - принципиальные соперники на трассе.И ведь ничего в прессе! Вот бы так отстали журналисты от пары пилотов МакЛарен в 2007... Хотя они наверно не верят, что Ник тоже сможет догнать лидеров и датьим всем бой, а в особенности Роберту. Перенесу-ка я пост в тему противостояния в БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 20.07.2008 16:05 Даа Шансы Нику выпали просто наилучшие из-за пейс кара, но тактика Рено, Маков и Феров сдержала его аж на четвертом месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 20.07.2008 18:33 Проголосил за Ника. Причины:1. Очень болею за него2. Волевой человек, всегда идет к своей цели3. Кажется, намечается тенденция возвращения Ника в былую форму4. Предположим, Кубица действительно сильнее Ника. Я уверен - ненамного. А скорее всего, даже послабее Щ(пока) будет. У Ника, как ни крути, опыт посолиднее. Свое еще наберет.5. Он излучает оптимизм. А когда Ник говорит про себя, что "будет событие a", то чаще всего оно и происходит. И даже превосходит его ожидания.Но хотя, по моему мнению, Ник и сильнее Кубика... Роберт - более чем молодец! Выступает очень и очень достойно. Если Ник ему и проиграет по ходу сезона, то даже это будет весьма неплохо, ибо силен соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 21.07.2008 05:01 Мде... Подфартило Нику в последних двух гонках. Но это долго продолжаться не может и уже в Венгрии станет все на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 21.07.2008 06:33 Юрий 2Подфартило - это точно. Иначе шел бы на место пониже, кажется. Но тем не менее, вроде все проблемы решены.А Венгрию сам Ник ждет с большими надеждами - последние 2 сезона он там приезжал на подиуме. Трасса, по его же словам, ему подходит. Так что ждем "своих мест" :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 21.07.2008 06:44 LonelyPlanet, да вроде не только ему, а машине в целом. Ещё в начале сезона Марио возлагал надежды на Венгрию. Так что ждём с оптимизмом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 21.07.2008 09:25 ооо, значит в Венгрии подиум планируем потоптать?! =))желательно сразу две ступеньки =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 21.07.2008 12:33 Мде... Подфартило Нику в последних двух гонках. Но это долго продолжаться не может и уже в Венгрии станет все на свои места.Действительно все станет на свои места...Кубица окажется ниже Ника в чемпионате...) Может не в Венгрии, но ближе к концу года точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 02.08.2008 10:59 Мде... Подфартило Нику в последних двух гонках. Но это долго продолжаться не может и уже в Венгрии станет все на свои места.Ну и кто по твоему фобствует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 02.08.2008 11:04 Ну и кто по твоему фобствует?я, и этому есть причина, меня вывели высказывания товарищей (которые совсем не фобы и болеют за КОМАНДУ) по поводу Кубика, а так же недавно в теме я заметил двух фобов, могу найти их высказывания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 02.08.2008 11:08 вот он этот каварный тип: Luukfi1987 Ну...во второй половине сезона он и будет на заднем плане...В данный момент так хочется, дабы сбить звездность...) А так я не против, чтобы оба на первом плане , но Ник, чтобы чуть чуть более на первом )Ну там дальше его еще Ильяс поддержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 02.08.2008 11:08 я, и этому есть причина, меня вывели высказывания товарищей (которые совсем не фобы и болеют за КОМАНДУ) по поводу Кубика, а так же недавно в теме я заметил двух фобов, могу найти их высказыванияБудь проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 02.08.2008 11:09 Будь проще.я долго молчал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.08.2008 11:14 За Ника, потому что вижу, что он стараеццо так, как ещё ни в одном сезоне, может, в одном: в дебютном. За то, что проблемы преодолевает, неужто не видно, что в гонках (квалы - другой разговор) он стал ехать побыстрее.Против Роберта: за польское мясо!!!) А так против него ничё не имею, даже болею за него,но важнее существование Ника в Ф1, а не какого-нибудь Чандхока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 02.08.2008 11:24 За Ника, потому что вижу, что он стараеццо так, как ещё ни в одном сезоне, может, в одном: в дебютном. За то, что проблемы преодолевает, неужто не видно, что в гонках (квалы - другой разговор) он стал ехать побыстрее.Против Роберта: за польское мясо!!!) А так против него ничё не имею, даже болею за него,но важнее существование Ника в Ф1, а не какого-нибудь Чандхока.Друг, давай уж политику в наши болелские дела не впутывать. Или ты предлогаешь всем патриотически настроенным Madwolfa в игнор поставить потому что в Чехии ПРО ставить собираются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 02.08.2008 14:35 замечательная тактика, но вот сам Ник мягко говоря слабенько, БК конечно это хорошо, но не забываем, что он полгонки тошнил за игого как заправленым Глоком, вобщем незачот.Ну а Кубица провел гонку на чемпионском уровне, как всегда боролся с сильнейшими гонщиками на сильнейших болидах, просто ему не повезло.Буду рад видеть Нико в команде. пара пилотов Кубица-Росберг будет непобедима. Мде... Подфартило Нику в последних двух гонках. Но это долго продолжаться не может и уже в Венгрии станет все на свои места.А ты я вижу,третий фоб.Твои высказывания по поводу Ника,неуважительные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 02.08.2008 14:38 А ты я вижу,третий фоб.Твои высказывания по поводу Ника,неуважительные.это все было сказано в ответ на критику. я исправлюсь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах