Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vаdo

Противостояние пилотов БМВ-Заубер и их фанатов

Кто из пилотов будет впереди по итогом сезона?  

127 голосов

1. 1. Голосуем

• Ник
      45
    • Роберт
      81

Recommended Posts

Ситуация с Ником по моему сейчас зависит только от того, на каких условиях команда может расторгнуть с ним контракт. Если там нет никаких особых проблем, боюсь Ник пойдет на выход, и врядли в другую команду...

Ну про уход из Ф1 прям с борьбы за второе место в КК енто через чур

Поделиться этим сообщением

А пом если, что и будет, то вторым пилотом, в конце сезона, Феррари перекроет траекторию.

Тем меньше вероятность взять ЧМ... КК мне кажется реальнее...

Тем меньше вероятность взять ЧМ... КК мне кажется реальнее...

В принципе столько очков у Ферров и Маков не отвоевать. Пом

думаю есть небольшая надежда на чемпионство Кубика - надо стабильно не ниже 4го места приезжать

думаю есть небольшая надежда на чемпионство Кубика - надо стабильно не ниже 4го места приезжать

Да, если при этом Феррари и Макларены будут регулярно грубо ошибаться с тактикой.

Да, если при этом Феррари и Макларены будут регулярно грубо ошибаться с тактикой.

Ну так это и будет скорее всего... Феррам вообще должны по итогам чемпионата кучу денег заплатить за обеспечение интриги и зрелищности...

Только МакЛарены с тактикой не ошибаются. Там Хэм в основном креативит да механики тормозят.

Феррам вообще должны по итогам чемпионата кучу денег заплатить за обеспечение интриги и зрелищности...

Убил :lol:

Ну так это и будет скорее всего... Феррам вообще должны по итогам чемпионата кучу денег заплатить за обеспечение интриги и зрелищности...

Только МакЛарены с тактикой не ошибаются. Там Хэм в основном креативит да механики тормозят.

Незнаю, но чемпионство Кубицы все более и более вероятно, но попрежнему сомнительно

А главное - актуально ;)

Да, Ник с Робертом сейчас - принципиальные соперники на трассе.

И ведь ничего в прессе! Вот бы так отстали журналисты от пары пилотов МакЛарен в 2007... Хотя они наверно не верят, что Ник тоже сможет догнать лидеров и датьим всем бой, а в особенности Роберту. Перенесу-ка я пост в тему противостояния в БМВ

Даа Шансы Нику выпали просто наилучшие из-за пейс кара, но тактика Рено, Маков и Феров сдержала его аж на четвертом месте

Проголосил за Ника. Причины:

1. Очень болею за него

2. Волевой человек, всегда идет к своей цели

3. Кажется, намечается тенденция возвращения Ника в былую форму

4. Предположим, Кубица действительно сильнее Ника. Я уверен - ненамного. А скорее всего, даже послабее Щ(пока) будет. У Ника, как ни крути, опыт посолиднее. Свое еще наберет.

5. Он излучает оптимизм. А когда Ник говорит про себя, что "будет событие a", то чаще всего оно и происходит. И даже превосходит его ожидания.

Но хотя, по моему мнению, Ник и сильнее Кубика... Роберт - более чем молодец! Выступает очень и очень достойно. Если Ник ему и проиграет по ходу сезона, то даже это будет весьма неплохо, ибо силен соперник.

Мде... Подфартило Нику в последних двух гонках. Но это долго продолжаться не может и уже в Венгрии станет все на свои места.

Юрий 2

Подфартило - это точно. Иначе шел бы на место пониже, кажется. Но тем не менее, вроде все проблемы решены.

А Венгрию сам Ник ждет с большими надеждами - последние 2 сезона он там приезжал на подиуме. Трасса, по его же словам, ему подходит. Так что ждем "своих мест" :-)

LonelyPlanet, да вроде не только ему, а машине в целом. Ещё в начале сезона Марио возлагал надежды на Венгрию. Так что ждём с оптимизмом. :)

ооо, значит в Венгрии подиум планируем потоптать?! =))

желательно сразу две ступеньки =))

Мде... Подфартило Нику в последних двух гонках. Но это долго продолжаться не может и уже в Венгрии станет все на свои места.

Действительно все станет на свои места...Кубица окажется ниже Ника в чемпионате...) Может не в Венгрии, но ближе к концу года точно.

Ну и кто по твоему фобствует?

Ну и кто по твоему фобствует?

я, и этому есть причина, меня вывели высказывания товарищей (которые совсем не фобы и болеют за КОМАНДУ) по поводу Кубика, а так же недавно в теме я заметил двух фобов, могу найти их высказывания

вот он этот каварный тип: Luukfi1987

Ну...во второй половине сезона он и будет на заднем плане...
В данный момент так хочется, дабы сбить звездность...) А так я не против, чтобы оба на первом плане , но Ник, чтобы чуть чуть более на первом )

Ну там дальше его еще Ильяс поддержал.

я, и этому есть причина, меня вывели высказывания товарищей (которые совсем не фобы и болеют за КОМАНДУ) по поводу Кубика, а так же недавно в теме я заметил двух фобов, могу найти их высказывания

Будь проще.

За Ника, потому что вижу, что он стараеццо так, как ещё ни в одном сезоне, может, в одном: в дебютном. За то, что проблемы преодолевает, неужто не видно, что в гонках (квалы - другой разговор) он стал ехать побыстрее.

Против Роберта: за польское мясо!!!) А так против него ничё не имею, даже болею за него,но важнее существование Ника в Ф1, а не какого-нибудь Чандхока.

За Ника, потому что вижу, что он стараеццо так, как ещё ни в одном сезоне, может, в одном: в дебютном. За то, что проблемы преодолевает, неужто не видно, что в гонках (квалы - другой разговор) он стал ехать побыстрее.

Против Роберта: за польское мясо!!!) А так против него ничё не имею, даже болею за него,но важнее существование Ника в Ф1, а не какого-нибудь Чандхока.

Друг, давай уж политику в наши болелские дела не впутывать. Или ты предлогаешь всем патриотически настроенным Madwolfa в игнор поставить потому что в Чехии ПРО ставить собираются :D

замечательная тактика, но вот сам Ник мягко говоря слабенько, БК конечно это хорошо, но не забываем, что он полгонки тошнил за игого как заправленым Глоком, вобщем незачот.

Ну а Кубица провел гонку на чемпионском уровне, как всегда боролся с сильнейшими гонщиками на сильнейших болидах, просто ему не повезло.

Буду рад видеть Нико в команде. пара пилотов Кубица-Росберг будет непобедима.

А ты я вижу,третий фоб.Твои высказывания по поводу Ника,неуважительные.

А ты я вижу,третий фоб.Твои высказывания по поводу Ника,неуважительные.

это все было сказано в ответ на критику. я исправлюсь ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...