Vаdo Опубликовано 23.05.2008 10:20 Тоже считаю,что несмотря на прогрессирующего Роберта Ник принесёт больше очков команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.05.2008 10:30 По сабжу, голосонул за Роберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 23.05.2008 10:43 Всегда переживал за Ника, думаю, что подтянет квалу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 23.05.2008 10:48 Всегда переживал за Ника, думаю, что подтянет квалу!Сложно сказать...Но я все таки за Ника.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 23.05.2008 10:53 Сложно сказать...Но я все таки за Ника.... :)Кубица хорош. С самого начала стал показывать неплохие резалты. В этом сезоне вообще молодец. Думаю закончит чемпионат на 4 месте. После пилотов феррари и хэмилтона. На пятом скорее всего будет кова. 6 - ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.05.2008 10:59 Честно скажу, я не поклонник БМВ, и детальным сравнением, в отличие от Феррари и Мака (там вопрос про Кову), не особо занимался, но проголосовал за Роберта.ИМХО, несмотря на все заявления команды, преимущество сейчас у Роберта, и оно сохранится до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 23.05.2008 12:37 ник наберет больше - он трудягакубица быстр, возможно он даже принесет первую победу бмв, но мне кажется, что он ездит сейчас на пределе своих возможностей, а следовательно высока вероятность и ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.05.2008 12:49 Голосовал за Ника, но лишь потому, что думал, что большинство будет поддерживать Кубицу. Мне кажется, они одинаковые по силе, и в той же Турции Кубик приехал 4-ым, а Хайд сразу же за ним на 5-ой позиции, а не где-то на задворках, как Пике по сравнению с Алонсо.Не знаю, кто в конце сезона будет выше, но не думаю, что разница составит больше 3-5 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 23.05.2008 12:50 Голосую за Ника.Подтянет квалу и статус лидера восстановит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 23.05.2008 13:47 Я вот тоже за Ника радиобуттон поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.05.2008 13:56 Кубица. Я не готов сказать что Ник спекся, возможно реально проблема в том, что машина этого года ему не очень подходит, сложно подбирать настройки и все такое. В квале это дает неоспоримое преимущество Роберту. Ник в гонке частично это компенсирует, но по итогам сезона скорее всего очков 15 прогнозирую перевес поляка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.05.2008 14:04 та хиба ж цэ противостояние?вот когда ника сольют и в пару кубице возьмут звезду, вот тогда начнетсяя не вижу, какую "звезду" можно нарыть, чтобы он сразу и бесповоротно начал объезжать кубицувообще, топик надуманный. фаны бумеров пока живут достаточно мирноя вообще заметил, что срач начинается среди болел тех команд, где есть/были кими или алонсо. как только их оттуда убирают, срач сразу прекращается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.05.2008 14:10 да, проголосовал за роберта. он позлее что-ли, поухватистее, целеустремленнее. первый поул уже принес, и первую победу думаю тоже принесет он.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 23.05.2008 16:28 ну вот... всё-таки свершилось, создали такую тему.... а вроде фанаты БМВ одни из самых дружных (как уже упоминалось) :unsure: я вообще заметил, что срач начинается среди болел тех команд, где есть/были кими или алонсо. как только их оттуда убирают, срач сразу прекращается :)ну в Renault щас такого нет - там всё понятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 23.05.2008 16:34 ну в Renault щас такого нет - там всё понятно :)ну это пока нико зубы не показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 23.05.2008 16:40 я не вижу, какую "звезду" можно нарыть, чтобы он сразу и бесповоротно начал объезжать кубицуа как же михаэль шумахер? который прозябает тест-пилотом в феррари :lol: а если серьезно, то фетель, например. не звезда еще, но может зазвездиться. тем более что с бмв он на короткой ноге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 23.05.2008 16:44 думаю, Ник подтянет квалу и все встанет на свое место ... хотя скорее всего в следующем сезоне Роберт будет уже не досягаемым, причем не только для Ника ... :blush:// топик спровоцированный фанами Фонца ... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.05.2008 07:48 Голоснул за Роберта, он уже в межсезонье был доволен болидом,а потом с первой же квалы начал демонстрировать свое преимущество в скорости над Ником. 5-0 в квалах тоже впечатляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 24.05.2008 08:03 ну вот... всё-таки свершилось, создали такую тему.... а вроде фанаты БМВ одни из самых дружныхПовторяю - тема создавалась НЕ для фанатов БМВ, а для всяких неадекватных личностей, периодически заходящих в основную ветку с фобством по поводу пилотов, своего рода громоотвод. Вкратце так. ;)ЗЫ: про неадекватных - это шутка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.05.2008 08:21 За Кубицу проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.05.2008 08:22 Тема ещё не "здохла"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 24.05.2008 08:58 что-то в Ника мало кто верит :(голосую за него, потому что я в него верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.05.2008 09:21 Ник сдулся ещё несколько лет в обед . Всё идёт к тому , что этих пилотов , Ника , Рубенса , Дэвида - Формула скоро отфильтрует , да и Уэббер на очереди . Просто пока новички подтягиваются , есть у них ещё годок другой от силыКубица рулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 24.05.2008 11:03 а ты зайди,почитай в нашей ветке уже не так спокойно,как раньше,растём,блин. Все же независимая тема как внутри БМВ, действительно исчерпанаТак пол-пелетона можно в звезды записывать. Вот, к примеру, Ярно Трулли, тем более он в Ф1 достиг большего чем Ник.Так что зачислять Ника в звезды чересчур оптимистично. Но все же выжил чемпиона 1997ого годаНик сдулся ещё несколько лет в обед . Всё идёт к тому , что этих пилотов , Ника , Рубенса , Дэвида - Формула скоро отфильтрует , да и Уэббер на очередиМарка не трожь, в 2004 (2 17) он не как Ник место в Виллах заработал!Всегда переживал за Ника, думаю, что подтянет квалу!Да Кубице не приходица атаковать, тоесть очевидно Маки и Ферры его не тормозятПравда Хайцфельд в Турции более 60% провел перед Алонсо, а от Кубицы отстал почти на 17 секунд, тоесть на большее растояние чем опередил Алонсо. Получается какаято диспропорция 15:43 к 1:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.05.2008 11:33 Ник сдулся ещё несколько лет в обед . Всё идёт к тому , что этих пилотов , Ника , Рубенса , Дэвида - Формула скоро отфильтрует , да и Уэббер на очереди . Просто пока новички подтягиваются , есть у них ещё годок другой от силыКубица рулити вместе них придет молодняк по типу Феттеля и Пике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах