Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

Кoнтракты пилотов.

Recommended Posts

Нет, я вполне допускаю, что Френтцен быстрее Хайдфельда, но при той ситуации, в какой были Френтцен и Хайдфельд в прошлом сезоне на момент подписания контракта, подписание контракта на такую сумму означало либо "Наконец-то к нам пришел нормальный пилот, а то Хайдфельд ездить нормально не может", либо "Хайдфельд-при...к - и за 1 300 000 ездить будет, а Френтцену придется заплатить...". Но это лишь мое мнение.

Ху из э Хайфельд???

Пилот, котрый проиграл Монтойе чемп. звание Ф3000! Ну где Монтойя, а где Хайфельд?

Плюс Монтойя Чемпион CART!

Поделиться этим сообщением

Нет, я вполне допускаю, что Френтцен быстрее Хайдфельда, но при той ситуации, в какой были Френтцен и Хайдфельд в прошлом сезоне на момент подписания контракта, подписание контракта на такую сумму означало либо "Наконец-то к нам пришел нормальный пилот, а то Хайдфельд ездить нормально не может", либо "Хайдфельд-при...к -  и за 1 300 000 ездить будет, а Френтцену придется заплатить...". Но это лишь мое мнение.

Ху из э Хайфельд???

Пилот, котрый проиграл Монтойе чемп. звание Ф3000! Ну где Монтойя, а где Хайфельд?

Советую сначала прочитать предыдущие сообщения. Я Хайдфельда не с Монтойей обсуждаю, а с Френтценом, учитывая ситуацию подписания контракта с Ха-Ха в неблагоприятное для него время на большую сумму. А если говорить по поводу Ф-3000, то в том сезоне Хайдфельд был несколько раз наказан, и даже в последней гонке стартовал с последнего места, и тот сезон он не хуже Монтойи выглядел. А что такое CART?! Если там даже Занарди 2хкратным стал, то уж извините...

Ху из э Хайфельд???

Хайдфельд - это пилот Формулы 1, который пока обставил всех партнеров по команде, которые у него были: опытного Алези и "вундеркиндов".

Так что не понимаю твоего неуважительного к нему отношения.

Ну победа в CART показывает лишь то, что Монтойа сильнее

пилотов CARTa и больше ничего! Ральф тоже CART не выигрывал, одноко борется с Монти на равных...

Напомню выстрел Ха-Ха в 99г. Другое дело, что далее был спад, но всё же. И вообще этим дормоедам зряплату платить нечего, одни отмазки при поражениях. :D Забарахтали уже, где борьба?

Ху из э Хайфельд???

Хайдфельд - это пилот Формулы 1, который пока обставил всех партнеров по команде, которые у него были: опытного Алези и "вундеркиндов".

Так что не понимаю твоего неуважительного к нему отношения.

Ну победа в CART показывает лишь то, что Монтойа сильнее

пилотов CARTa и больше ничего! Ральф тоже CART не выигрывал, одноко борется с Монти на равных...

Хайфельд обыкновенный середняк, который (по моему мнению) еще не разу не выстрелил. Ему в Маках предпочли Райконена! Разве это не очем не говорит? Ведь Хайдфельд протеже Мерседеса! Он просто обязан быть в Маках, а его кандидатуру там даже не рассматривают!!!!

Вот поэтому такая и зарплата :D !

Возвращаясь к Алези! Хайфельд в борьбе с Алези запомнились только столкновением в хвосте пелетона и усе!

Хайфельд обыкновенный середняк, который (по моему мнению) еще не разу не выстрелил. Ему в Маках предпочли Райконена! Разве это не очем не говорит? Ведь Хайдфельд протеже Мерседеса! Он просто обязан быть в Маках, а его кандидатуру там даже не рассматривают!!!!

Возвращаясь к Алези! Хайфельд в борьбе с Алези запомнились только столкновением в хвосте пелетона и усе!

Личные симпатии Рона Дениса тут ни причем!!

Райкконен не сделал еще ни одного партнера по команде, а Хадфельд ВСЕХ!!

Вот и все!! Середняком его можно назвать если обращать внимание только на команду которую он выступает. По этой логике Вильнев с Физикой тоже середняки!!!

Личные симпатии Рона Дениса тут ни причем!!

Райкконен не сделал еще ни одного партнера по команде, а Хадфельд ВСЕХ!!

Вот и все!! Середняком его можно назвать если обращать внимание только на команду которую он выступает. По этой логике Вильнев с Физикой тоже середняки!!!

Я не про симпатии, просто в Хайфельде я знаю одно, если Заубер завтра откажется от услуг Хайфельда, ему будет также тяжело попасть в боевые пилоты другой крманды, как например Ферстапену, Массе, Бурти, Де ля Розе и др.

Я не про симпатии, просто в Хайфельде я знаю одно, если Заубер завтра откажется от услуг Хайфельда, ему будет также тяжело попасть в боевые пилоты другой крманды, как например Ферстапену, Массе, Бурти, Де ля Розе и др.

Интересно, а кому сейчас легко попасть в топ команду?

Непонимаю на чем основывается твое мнение и почему ты ставишь

его в ряд именно с этими пилотами- на сколько я помню никто из них,

кроме Ферстапена даже на подиум не поднимался(и то почти 10 лет назад).

Я бы скорее поставил его в ряд: Физика, Вильнев, Трулли, Баттон

Я бы скорее поставил его в ряд: Физика, Вильнев, Трулли, Баттон

Может и так, но не выше! Выше ему вряд ли подняться!

А что такое CART?! Если там даже Занарди 2хкратным стал, то уж извините...

В CART ездят на практически одинаковых машинах , так что если и есть показательный чемпионат , так это CART .

И если Занарди не "стрельнул" в Формуле , то это не даёт никому права говорить о нём "если даже Занарди ...." .

В Феррари орангутанга если посадить , то он закончит чемпионат на втором месте , как минимум .

А что такое CART?! Если там даже Занарди 2хкратным стал, то уж извините...

В CART ездят на практически одинаковых машинах , так что если и есть показательный чемпионат , так это CART .

И если Занарди не "стрельнул" в Формуле , то это не даёт никому права говорить о нём "если даже Занарди ...." .

В Феррари орангутанга если посадить , то он закончит чемпионат на втором месте , как минимум .

Тема Занарди и Формулы-1 неисчерпаема, как атом! :)

Чем показателен в данном случае КАРТ? Тем, что на одинаковых (почти) машинах Занарди два раза был сильнее остальных пилотов, выступающих в КАРТ. А в Формуле Занарди не в Минарди выступал - возможности были себя проявить. То, что он слишком мягкий был для Формулы, так это его не красит, а, по-моему, так наоборот.

Есть с чем сравнивать. ХПМ выглядит гораздо лучше.

Блин ...

В прошлом году у кого был самый мощный двигатель ?

Какая команда закончила чемп на втором месте ?

А когда на бортах Williams была надпись Winfield , напомнить на каких двигателях они ездили ?

Это я к тому что М ездит на пиз***ой опять же тачке , плюс его мастерство - результат такое количество поулов и т. д .

Я к тому это всё говорю , что в Ф1 не всё зависит от мастерства гонщика , помоему .

Блин ...

В прошлом году у кого был самый мощный двигатель ?

Какая команда закончила чемп на втором месте ?

А когда на бортах Williams была надпись Winfield , напомнить на каких двигателях они ездили ?

Это я к тому что М ездит на пиз***ой опять же тачке , плюс его мастерство - результат такое количество поулов и т. д .

Я к тому это всё говорю , что в Ф1 не всё зависит от мастерства гонщика , помоему .

Тише, тише. :)

Мы ведь о впечатлениях говорим, а не раскладываем все по формулам? Не хочу я сравнивать технические нюансы. Да и никто, наверное, не захочет, посему и написал, что тема эта неисчерпаема. Примерно как тема о том, кто был не прав в Аделаиде-94: Шумахер или Хилл.

Да я и не спорю, что "не всё зависит от мастерства гонщика". Согласен.

Чем это CART показательнее Ф-3, super nissan, Ф3000. Там разве все не на одинаковых машинах?

Напомню, что все-таки все лучшие все-таки в Ф1. Постаревший Мэнселл

порвал всех этих супер гонщиков из CARTa как Тузик грелку!!!

И что значит "не дает права говорить"? C какой радости? Выводы напрашиваются сами собой....

Чем это CART показательнее Ф-3, super nissan, Ф3000. Там разве все не на одинаковых машинах?

Напомню, что все-таки все лучшие все-таки в Ф1. Постаревший Мэнселл

порвал всех этих супер гонщиков из CARTa как Тузик грелку!!!

И что значит "не дает права говорить"? C какой радости? Выводы напрашиваются сами собой....

))

Всё же КАРТ помощнее, что делает его по-труднее Ф3000 и рядом лежащих.

О силе пилотов - 1999г - Мика Сало в Феррах - смотрелся лишь на скоростных трассах. Понимаю, что необходимо время на адаптацию каждому гонщику, но всё же, то была Феррари, и Сало в других гонках до очков не добирался.

Всё же КАРТ помощнее, что делает его по-труднее Ф3000 и рядом лежащих.

О силе пилотов - 1999г - Мика Сало в Феррах - смотрелся лишь на скоростных трассах. Понимаю, что необходимо время на адаптацию каждому гонщику, но всё же, то была Феррари, и Сало в других гонках до очков не добирался.

Извини, но мощность лишь один из факторов сложности.

Например, возмем трассы. Что сложного в овале? И это притом, что половина гонщиков на этих овалах специализируются!!! Это,кстати, говорит об уровне этих гонщиков.=> сложности

ЗЫ Сразу после Австралии посмотрел IRL Майами - НУ И СКУКА!

Хотя туда и ушли все сильнейшие КАРТовские команды. Смотря Наскар я вообще заснул.

По материалам F1-Stars:

[Гонорары пилотов:

1. Михаэль Шумахер - 45.000.000

2. Жак Вильнев - 13.000.000

3. Ральф Шумахер - 11.000.000

4. Хуан-Пабло Монтойя - 9.000.000

5. Дэвид Култхард - 8.000.000

6. Рубенс Баррикелло - 7.000.000

7. Джанкарло Физикелла - 5.500.000

8. Дженсон Баттон - 5.000.000

9. Ярно Трулли - 4.800.000

10. Кими Райкконен - 4.500.000

11. Оливье Панис - 4.000.000

12. Кристиано да Матта - 2.000.000

13. Хайнц-Харальд Френтцен - 1.500.000

14. Марк Веббер - 1.400.000

15. Ник Хайдфельд - 1.300.000

16. Фернандо Алонсо - 1.200.000

17. Йос Ферстаппен - 800.000

18. Антонио Пиццониа - 600.000

19. Ральф Фирмен - 500.000

20. Джастин Уилсон - 300.000

В свете последних этапов нужно всерьёз обсудить эту тему.

Я провел некоторые подсчеты.

Так получается что три ЛУЧШИХ гонщика, чья зарплата составляет всего лишь 13 миллионов 700 тысяч (Кими, Култ, Алонзо) более чем в три раза меньше зарплаты лучшего в прошлом гонщика.

При этом трое лучших на настоящий момент гонщиков только за ТРИ этапа набрали очков более чем в 6!!! раз более, чем некогда лучший гонщик.

Получается, что МШ зарабатывает ровно в 20 раз больше чем на данный момент ЛУЧШИЕ гонщики.

Может быть, прошлые заслуги нужно оценивать дешевле.

А то так можно было и Фанхио пригласить (будь он жив) и платить ему бешеные деньги.

Ну разве я не прав???

Х-м, господа, да вас интересно читать!

Так, глядишь, и изменю свое пессемистическое мнение о пользе форумов...

Получается, что МШ зарабатывает ровно в 20 раз больше чем на данный момент ЛУЧШИЕ гонщики.

Посмотрим где будут ваши лучшие на сегодняший день хотя бы в середине чемпионата.

А кого вы под лучшим понимаете? Если Райкконена, Кулхарда и Алонсо, то их суммарная зарплата составляет 4,5+8+1,2=13.7 (млн.долл.). У Михаэля Шумахера - 45 млн. Делим 45 на 13.7, получается 3,28 раза.

Так что получается, что вы не правы.

Посмотрим где будут ваши лучшие на сегодняший день хотя бы в середине чемпионата.

Уверен, на Нострадамуса тоже сначала смотрели с недоверием.

При этом я подчеркивал , что ЛУЧШИЕ НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ! :D

При этом согласен, что Алонзо лучший лишь благодаря стечению обстоятельств. Пожалуй, его персективы - это 7-8-е место по итогам.

А вот за за 3-е место будет настоящая борьба.

Я не исключаю, что МШ соберется и также включится в нее!

А кого вы под лучшим понимаете? Если Райкконена, Кулхарда и Алонсо, то их суммарная зарплата составляет 4,5+8+1,2=13.7 (млн.долл.). У Михаэля Шумахера - 45 млн. Делим 45 на 13.7, получается 3,28 раза.

Так что получается, что вы не правы.

Вы не полностью привели мои расчеты.

Вашу сумму (3,28) хочу умножить на 6 (а именно во столько раз больше очков набрали Кими, Култ и Алонзо).

И получится искомое:что МШ (отличный в прошлом гонщик) зарабатывает ровно в 20 раз больше чем на данный момент ЛУЧШИЕ гонщики :blink:

Вы не полностью привели мои расчеты.

Вашу сумму (3,28) хочу умножить на 6 (а именно во столько раз больше очков набрали Кими, Култ и Алонзо).

И получится искомое:что МШ (отличный в прошлом гонщик) зарабатывает ровно в 20 раз больше чем на данный момент ЛУЧШИЕ гонщики :blink:

Ориганальная логика! Вот уж не думал, что зарплата гонщика взвешивается по количеству очков, а уж потом выявляется разница а доходах. Какая-то виртуальная разница получается. Да и экономического смысла маловато...

Шутить изволите? :):lol::)

Шутить изволите? :):lol::)

Cмотря правде в глаза, нельзя не признать, что МШ в первых 3-х гонках не имел шансов (кроме теоретических) на подиум. И в конечном итоге и не поднялся туда.

Что было тому причиной - машина, многочисленные ошибки при пилотировании, недостаток мотивации - я не знаю.

Факт лишь в том, что у него и рньше были сходы, проблемы, но он справлялся. Сейчас в прошлом отличный гонщик пока далеко не тот. Но ИМХО за 3-е место он может и зацепиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...