Плохиш Опубликовано 05.03.2003 11:10 Нет, я вполне допускаю, что Френтцен быстрее Хайдфельда, но при той ситуации, в какой были Френтцен и Хайдфельд в прошлом сезоне на момент подписания контракта, подписание контракта на такую сумму означало либо "Наконец-то к нам пришел нормальный пилот, а то Хайдфельд ездить нормально не может", либо "Хайдфельд-при...к - и за 1 300 000 ездить будет, а Френтцену придется заплатить...". Но это лишь мое мнение. Ху из э Хайфельд???Пилот, котрый проиграл Монтойе чемп. звание Ф3000! Ну где Монтойя, а где Хайфельд?Плюс Монтойя Чемпион CART! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 05.03.2003 12:32 Нет, я вполне допускаю, что Френтцен быстрее Хайдфельда, но при той ситуации, в какой были Френтцен и Хайдфельд в прошлом сезоне на момент подписания контракта, подписание контракта на такую сумму означало либо "Наконец-то к нам пришел нормальный пилот, а то Хайдфельд ездить нормально не может", либо "Хайдфельд-при...к - и за 1 300 000 ездить будет, а Френтцену придется заплатить...". Но это лишь мое мнение.Ху из э Хайфельд???Пилот, котрый проиграл Монтойе чемп. звание Ф3000! Ну где Монтойя, а где Хайфельд?Плюс Монтойя Чемпион CART! Советую сначала прочитать предыдущие сообщения. Я Хайдфельда не с Монтойей обсуждаю, а с Френтценом, учитывая ситуацию подписания контракта с Ха-Ха в неблагоприятное для него время на большую сумму. А если говорить по поводу Ф-3000, то в том сезоне Хайдфельд был несколько раз наказан, и даже в последней гонке стартовал с последнего места, и тот сезон он не хуже Монтойи выглядел. А что такое CART?! Если там даже Занарди 2хкратным стал, то уж извините... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 05.03.2003 15:03 Ху из э Хайфельд???Плюс Монтойя Чемпион CART! Хайдфельд - это пилот Формулы 1, который пока обставил всех партнеров по команде, которые у него были: опытного Алези и "вундеркиндов".Так что не понимаю твоего неуважительного к нему отношения.Ну победа в CART показывает лишь то, что Монтойа сильнеепилотов CARTa и больше ничего! Ральф тоже CART не выигрывал, одноко борется с Монти на равных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 06.03.2003 03:05 Напомню выстрел Ха-Ха в 99г. Другое дело, что далее был спад, но всё же. И вообще этим дормоедам зряплату платить нечего, одни отмазки при поражениях. Забарахтали уже, где борьба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохиш Опубликовано 06.03.2003 06:46 Ху из э Хайфельд???Плюс Монтойя Чемпион CART!Хайдфельд - это пилот Формулы 1, который пока обставил всех партнеров по команде, которые у него были: опытного Алези и "вундеркиндов".Так что не понимаю твоего неуважительного к нему отношения.Ну победа в CART показывает лишь то, что Монтойа сильнеепилотов CARTa и больше ничего! Ральф тоже CART не выигрывал, одноко борется с Монти на равных... Хайфельд обыкновенный середняк, который (по моему мнению) еще не разу не выстрелил. Ему в Маках предпочли Райконена! Разве это не очем не говорит? Ведь Хайдфельд протеже Мерседеса! Он просто обязан быть в Маках, а его кандидатуру там даже не рассматривают!!!!Вот поэтому такая и зарплата !Возвращаясь к Алези! Хайфельд в борьбе с Алези запомнились только столкновением в хвосте пелетона и усе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 06.03.2003 12:59 Хайфельд обыкновенный середняк, который (по моему мнению) еще не разу не выстрелил. Ему в Маках предпочли Райконена! Разве это не очем не говорит? Ведь Хайдфельд протеже Мерседеса! Он просто обязан быть в Маках, а его кандидатуру там даже не рассматривают!!!!Вот поэтому такая и зарплата !Возвращаясь к Алези! Хайфельд в борьбе с Алези запомнились только столкновением в хвосте пелетона и усе! Личные симпатии Рона Дениса тут ни причем!!Райкконен не сделал еще ни одного партнера по команде, а Хадфельд ВСЕХ!!Вот и все!! Середняком его можно назвать если обращать внимание только на команду которую он выступает. По этой логике Вильнев с Физикой тоже середняки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохиш Опубликовано 06.03.2003 13:26 Хайфельд обыкновенный середняк, который (по моему мнению) еще не разу не выстрелил. Ему в Маках предпочли Райконена! Разве это не очем не говорит? Ведь Хайдфельд протеже Мерседеса! Он просто обязан быть в Маках, а его кандидатуру там даже не рассматривают!!!!Вот поэтому такая и зарплата !Возвращаясь к Алези! Хайфельд в борьбе с Алези запомнились только столкновением в хвосте пелетона и усе!Личные симпатии Рона Дениса тут ни причем!!Райкконен не сделал еще ни одного партнера по команде, а Хадфельд ВСЕХ!!Вот и все!! Середняком его можно назвать если обращать внимание только на команду которую он выступает. По этой логике Вильнев с Физикой тоже середняки!!! Я не про симпатии, просто в Хайфельде я знаю одно, если Заубер завтра откажется от услуг Хайфельда, ему будет также тяжело попасть в боевые пилоты другой крманды, как например Ферстапену, Массе, Бурти, Де ля Розе и др. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 06.03.2003 13:39 Я не про симпатии, просто в Хайфельде я знаю одно, если Заубер завтра откажется от услуг Хайфельда, ему будет также тяжело попасть в боевые пилоты другой крманды, как например Ферстапену, Массе, Бурти, Де ля Розе и др.Интересно, а кому сейчас легко попасть в топ команду?Непонимаю на чем основывается твое мнение и почему ты ставишьего в ряд именно с этими пилотами- на сколько я помню никто из них,кроме Ферстапена даже на подиум не поднимался(и то почти 10 лет назад).Я бы скорее поставил его в ряд: Физика, Вильнев, Трулли, Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохиш Опубликовано 06.03.2003 14:51 Я бы скорее поставил его в ряд: Физика, Вильнев, Трулли, Баттон Может и так, но не выше! Выше ему вряд ли подняться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 07.03.2003 05:15 А что такое CART?! Если там даже Занарди 2хкратным стал, то уж извините... В CART ездят на практически одинаковых машинах , так что если и есть показательный чемпионат , так это CART .И если Занарди не "стрельнул" в Формуле , то это не даёт никому права говорить о нём "если даже Занарди ...." .В Феррари орангутанга если посадить , то он закончит чемпионат на втором месте , как минимум . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 07.03.2003 05:59 А что такое CART?! Если там даже Занарди 2хкратным стал, то уж извините...В CART ездят на практически одинаковых машинах , так что если и есть показательный чемпионат , так это CART .И если Занарди не "стрельнул" в Формуле , то это не даёт никому права говорить о нём "если даже Занарди ...." .В Феррари орангутанга если посадить , то он закончит чемпионат на втором месте , как минимум . Тема Занарди и Формулы-1 неисчерпаема, как атом! Чем показателен в данном случае КАРТ? Тем, что на одинаковых (почти) машинах Занарди два раза был сильнее остальных пилотов, выступающих в КАРТ. А в Формуле Занарди не в Минарди выступал - возможности были себя проявить. То, что он слишком мягкий был для Формулы, так это его не красит, а, по-моему, так наоборот.Есть с чем сравнивать. ХПМ выглядит гораздо лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 07.03.2003 06:07 Есть с чем сравнивать. ХПМ выглядит гораздо лучше. Блин ...В прошлом году у кого был самый мощный двигатель ?Какая команда закончила чемп на втором месте ?А когда на бортах Williams была надпись Winfield , напомнить на каких двигателях они ездили ? Это я к тому что М ездит на пиз***ой опять же тачке , плюс его мастерство - результат такое количество поулов и т. д . Я к тому это всё говорю , что в Ф1 не всё зависит от мастерства гонщика , помоему . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 07.03.2003 06:20 Есть с чем сравнивать. ХПМ выглядит гораздо лучше.Блин ...В прошлом году у кого был самый мощный двигатель ?Какая команда закончила чемп на втором месте ?А когда на бортах Williams была надпись Winfield , напомнить на каких двигателях они ездили ? Это я к тому что М ездит на пиз***ой опять же тачке , плюс его мастерство - результат такое количество поулов и т. д . Я к тому это всё говорю , что в Ф1 не всё зависит от мастерства гонщика , помоему . Тише, тише. Мы ведь о впечатлениях говорим, а не раскладываем все по формулам? Не хочу я сравнивать технические нюансы. Да и никто, наверное, не захочет, посему и написал, что тема эта неисчерпаема. Примерно как тема о том, кто был не прав в Аделаиде-94: Шумахер или Хилл.Да я и не спорю, что "не всё зависит от мастерства гонщика". Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 07.03.2003 06:57 В CART ездят на практически одинаковых машинах , так что если и есть показательный чемпионат , так это CART .И если Занарди не "стрельнул" в Формуле , то это не даёт никому права говорить о нём "если даже Занарди ...." .В Феррари орангутанга если посадить , то он закончит чемпионат на втором месте , как минимум . Чем это CART показательнее Ф-3, super nissan, Ф3000. Там разве все не на одинаковых машинах?Напомню, что все-таки все лучшие все-таки в Ф1. Постаревший Мэнселлпорвал всех этих супер гонщиков из CARTa как Тузик грелку!!!И что значит "не дает права говорить"? C какой радости? Выводы напрашиваются сами собой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 07.03.2003 07:05 В CART ездят на практически одинаковых машинах , так что если и есть показательный чемпионат , так это CART .И если Занарди не "стрельнул" в Формуле , то это не даёт никому права говорить о нём "если даже Занарди ...." .В Феррари орангутанга если посадить , то он закончит чемпионат на втором месте , как минимум .Чем это CART показательнее Ф-3, super nissan, Ф3000. Там разве все не на одинаковых машинах?Напомню, что все-таки все лучшие все-таки в Ф1. Постаревший Мэнселлпорвал всех этих супер гонщиков из CARTa как Тузик грелку!!!И что значит "не дает права говорить"? C какой радости? Выводы напрашиваются сами собой.... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 11.03.2003 01:33 Чем это CART показательнее Ф-3, super nissan, Ф3000. Там разве все не на одинаковых машинах? Всё же КАРТ помощнее, что делает его по-труднее Ф3000 и рядом лежащих.О силе пилотов - 1999г - Мика Сало в Феррах - смотрелся лишь на скоростных трассах. Понимаю, что необходимо время на адаптацию каждому гонщику, но всё же, то была Феррари, и Сало в других гонках до очков не добирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 11.03.2003 12:51 Чем это CART показательнее Ф-3, super nissan, Ф3000. Там разве все не на одинаковых машинах?Всё же КАРТ помощнее, что делает его по-труднее Ф3000 и рядом лежащих.О силе пилотов - 1999г - Мика Сало в Феррах - смотрелся лишь на скоростных трассах. Понимаю, что необходимо время на адаптацию каждому гонщику, но всё же, то была Феррари, и Сало в других гонках до очков не добирался. Извини, но мощность лишь один из факторов сложности.Например, возмем трассы. Что сложного в овале? И это притом, что половина гонщиков на этих овалах специализируются!!! Это,кстати, говорит об уровне этих гонщиков.=> сложностиЗЫ Сразу после Австралии посмотрел IRL Майами - НУ И СКУКА!Хотя туда и ушли все сильнейшие КАРТовские команды. Смотря Наскар я вообще заснул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Young driver Опубликовано 08.04.2003 12:17 По материалам F1-Stars:[Гонорары пилотов: 1. Михаэль Шумахер - 45.000.0002. Жак Вильнев - 13.000.0003. Ральф Шумахер - 11.000.0004. Хуан-Пабло Монтойя - 9.000.0005. Дэвид Култхард - 8.000.0006. Рубенс Баррикелло - 7.000.0007. Джанкарло Физикелла - 5.500.0008. Дженсон Баттон - 5.000.0009. Ярно Трулли - 4.800.00010. Кими Райкконен - 4.500.00011. Оливье Панис - 4.000.00012. Кристиано да Матта - 2.000.00013. Хайнц-Харальд Френтцен - 1.500.00014. Марк Веббер - 1.400.00015. Ник Хайдфельд - 1.300.00016. Фернандо Алонсо - 1.200.00017. Йос Ферстаппен - 800.00018. Антонио Пиццониа - 600.00019. Ральф Фирмен - 500.00020. Джастин Уилсон - 300.000 В свете последних этапов нужно всерьёз обсудить эту тему.Я провел некоторые подсчеты.Так получается что три ЛУЧШИХ гонщика, чья зарплата составляет всего лишь 13 миллионов 700 тысяч (Кими, Култ, Алонзо) более чем в три раза меньше зарплаты лучшего в прошлом гонщика.При этом трое лучших на настоящий момент гонщиков только за ТРИ этапа набрали очков более чем в 6!!! раз более, чем некогда лучший гонщик.Получается, что МШ зарабатывает ровно в 20 раз больше чем на данный момент ЛУЧШИЕ гонщики.Может быть, прошлые заслуги нужно оценивать дешевле.А то так можно было и Фанхио пригласить (будь он жив) и платить ему бешеные деньги.Ну разве я не прав??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simon Опубликовано 08.04.2003 12:53 Х-м, господа, да вас интересно читать!Так, глядишь, и изменю свое пессемистическое мнение о пользе форумов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 08.04.2003 12:54 Получается, что МШ зарабатывает ровно в 20 раз больше чем на данный момент ЛУЧШИЕ гонщики.Посмотрим где будут ваши лучшие на сегодняший день хотя бы в середине чемпионата.А кого вы под лучшим понимаете? Если Райкконена, Кулхарда и Алонсо, то их суммарная зарплата составляет 4,5+8+1,2=13.7 (млн.долл.). У Михаэля Шумахера - 45 млн. Делим 45 на 13.7, получается 3,28 раза.Так что получается, что вы не правы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Young driver Опубликовано 08.04.2003 13:02 Посмотрим где будут ваши лучшие на сегодняший день хотя бы в середине чемпионата. Уверен, на Нострадамуса тоже сначала смотрели с недоверием.При этом я подчеркивал , что ЛУЧШИЕ НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ! При этом согласен, что Алонзо лучший лишь благодаря стечению обстоятельств. Пожалуй, его персективы - это 7-8-е место по итогам.А вот за за 3-е место будет настоящая борьба.Я не исключаю, что МШ соберется и также включится в нее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Young driver Опубликовано 08.04.2003 13:07 Получается, что МШ зарабатывает ровно в 20 раз больше чем на данный момент ЛУЧШИЕ гонщики.Посмотрим где будут ваши лучшие на сегодняший день хотя бы в середине чемпионата.А кого вы под лучшим понимаете? Если Райкконена, Кулхарда и Алонсо, то их суммарная зарплата составляет 4,5+8+1,2=13.7 (млн.долл.). У Михаэля Шумахера - 45 млн. Делим 45 на 13.7, получается 3,28 раза.Так что получается, что вы не правы. Вы не полностью привели мои расчеты.Вашу сумму (3,28) хочу умножить на 6 (а именно во столько раз больше очков набрали Кими, Култ и Алонзо).И получится искомое:что МШ (отличный в прошлом гонщик) зарабатывает ровно в 20 раз больше чем на данный момент ЛУЧШИЕ гонщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 08.04.2003 13:21 Вы не полностью привели мои расчеты.Вашу сумму (3,28) хочу умножить на 6 (а именно во столько раз больше очков набрали Кими, Култ и Алонзо).И получится искомое:что МШ (отличный в прошлом гонщик) зарабатывает ровно в 20 раз больше чем на данный момент ЛУЧШИЕ гонщики Ориганальная логика! Вот уж не думал, что зарплата гонщика взвешивается по количеству очков, а уж потом выявляется разница а доходах. Какая-то виртуальная разница получается. Да и экономического смысла маловато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 08.04.2003 13:36 А вот за за 3-е место будет настоящая борьба.Я не исключаю, что МШ соберется и также включится в нее! Шутить изволите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Young driver Опубликовано 08.04.2003 14:01 А вот за за 3-е место будет настоящая борьба.Я не исключаю, что МШ соберется и также включится в нее!Шутить изволите? Cмотря правде в глаза, нельзя не признать, что МШ в первых 3-х гонках не имел шансов (кроме теоретических) на подиум. И в конечном итоге и не поднялся туда.Что было тому причиной - машина, многочисленные ошибки при пилотировании, недостаток мотивации - я не знаю.Факт лишь в том, что у него и рньше были сходы, проблемы, но он справлялся. Сейчас в прошлом отличный гонщик пока далеко не тот. Но ИМХО за 3-е место он может и зацепиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах