Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Webber vs. Button

73 голоса

1. 1. Webber vs. Button

• Mark Webber
      18
    • Jenson Button
      32
    • оба будут примерно равны
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Recommended Posts

Марк.

Кроме таланта и работосбособности в f1 нужна еще и удача.

По моему чаще она улыбалась Уэбберу ( тьфу... тьфу... тьфу...).

... И еще не по теме.

Уважаемые господа спорщики о Шумахере!

Спорьте о нем в какой нибудь одной теме!!!

Весь форум, прошу прощения, закакали. :angry: Простому смертному ступить некуда, как обязательно угодишь в Шумахера. :p:p

Поделиться этим сообщением

Гость

Где же это удача у Уэббера? На каком месте он в личном зачёте? Он хоть раз в этом году был на подиуме? Если бы у него была удача, то он бы смог сделать это и на Ягуаре. А для Дженсона это действительно удачный сезон. Очень надеюсь скорее увидеть его на высшей ступеньке. Желательно уже в этом году :)

Вполне допускаю.

Да и не знал никогда, если честно.

Ну, зачем же? Вы уже прекрасно справились с клавиатурой и без моей помощи.

Это тот самый список фактов, который говорит о том, что Миша "требует, чтобы на второго пилота в команде всем было положить"? :blink: Надо признать, что бессмертная фраза доктора Преображенского вспоминается все чаще и чаще...

Я не понял, а причем здесь Уеббер с Баттоном то?

Господа, подобное написание фамилии Марка наводит на несколько некорректное произношение и левые аналогии... :D:D:D

как же называешь его ты, госпожа корректность :lol:

Где же это удача у Уэббера?

Например:

Победа в дебютной гонке в 2002 в Австралии. Из 22 стартовавших - 5 место (2 очка) на Минарде!

Язык не поварачивается назвать это неудачей. B)B)

Парачка та ещё: Предатель и подражатель Шумахера!

Вэббер имхо очень переоценён, может работать с машиной он и умеет, но в Вильямс этим занимаются очень неумело,так что это умение Марку не проигодиться .

А Баттон тоже не будет силён, т.к. ему для успеха нужна дисциплина в команде, и его безоговорочное преимущество над партнёром. Ни того ни другого в Вилдьямс не будет и в помине.

Уэббер хотя бы постарается наладить ситуацию в команде , а Кнопкин будет только ныть.

Такой гонщик (Ботан) запоролся. Из-за подлости и непорядочности

и че так и не уймется народ на счет Баттона??? многие называют его предателем, не зная всех деталей конфликта и контракта Дженса с БАРом...и никогда не узнаем, так что не зачем такими словами бросаться, не имея под этим никаких фактов.

Марк будет работать много - это точно и результат будет, но может не сразу.

А Баттону расслаблються не стоит. Шуми все-таки скоро уйдет и Дженсу хочется не просто выиграть титул, а выиграть его у Мишки и время на это у него остается все меньше и меньше

Кстати, извините, вопрос к Кими. Ты случаем не на ФАЛТе учишься в Жуковском???

и че так и не уймется народ на счет Баттона??? многие называют его предателем, не зная всех деталей конфликта и контракта Дженса с БАРом...и никогда не узнаем, так что не зачем такими словами бросаться, не имея под этим никаких фактов.

Я вот наоборот никак не могу понять: а чего Кнопка вообще решил перебраться в Вилльямсы, которые в этом сезоне показали один из самых худших результатов, из БАРа, который в этом году является командой с самым большим прогрессом и огромными перспективами на будующей сезон ???

Страное решение, не правда ли ??

Я вот наоборот никак не могу понять: а чего Кнопка вообще решил перебраться в Вилльямсы, которые в этом сезоне показали один из самых худших результатов, из БАРа, который в этом году является командой с самым большим прогрессом и огромными перспективами на будующей сезон ???

Ему виднее, какие там перспективы у БАРа. Может, он считает, что команда скоро снова упадет. Или, напротив, что Хонда собирается сделать из него шестерку при своем камикадзе, как только команда сможет бороться за чемпионат...

Ему виднее, какие там перспективы у БАРа. Может, он считает, что команда скоро снова упадет. Или, напротив, что Хонда собирается сделать из него шестерку при своем камикадзе, как только команда сможет бороться за чемпионат...

Ну этот вопрос обсасывался уже не один раз! Блин всем ясно видно, что у Вилок самое выгодное положение, тк у них нету ни одного табачного спонсора! БАР сдуется с уходом БАТа....! А вилки будут в достатке в любой момент. И ваще, насчет его нынешней формы, могу сказать, что наверняка Фрэнк не стал делать ставку на нынешний год и решил сразу делать машину для следуещего года, зная, что Ральф и Монти уйдут! (ИМХО) Так что не думаю, что БАР будет лучше

2 LynX

симпатяшная картинка.

А кстати, почему написали Webber vs. Button???? может стоило Webber & Button??

это так, пища для ума

Думаю, что они будут примерно равны, но лучше бы Марк с Хаккиненом соперничали (в одной команде)... :unsure:

Даже не знаю в каком направлении начать рассуждать...Короче,считаю,что Уэббера переооценивают,гонора много-эффекта мало.Как-то не заметила яркого сияния уэбберовского таланта :blink: .Может смотрела плохо.

А Дженс талант имеет,даже успел им блеснуть.Не смотря на его "СТРАШШШНЫЙ" поступок,подиумов и хороших кругов у него не отнимешь.Но слабоват паренёк,по-моему,быстро ломается и сдаётся(вспомним его блёклый сезон в Рено,когда его почти забыли).

Не могу точно сказать кто будет в приоритете,но больше шансов у Дженсона.

Вебер молодцом сегодня показал себя, еще бы не заснуть на старте, а то помниться первая линия у него уже была, и что из этого вышло тоже помниться.

Вебер молодцом сегодня показал себя, еще бы не заснуть на старте, а то помниться первая линия у него уже была, и что из этого вышло тоже помниться.

Помнится,помнится,что из его первой линии вышло <_< .Ему жутко не везло и он вылетел где-то вначале гонки,по-моему из-за технических проблем.

Помнится,помнится,что из его первой линии вышло <_< .Ему жутко не везло и он вылетел где-то вначале гонки,по-моему из-за технических проблем.

Вот и теперь не повезло... Стартовая ситема у них никакая...

да, опять Марку не повезло. :( а жаль, я так рассчитывала на то, что он в этой гонке очки наберет :unsure:

да, опять Марку не повезло. :( а жаль, я так рассчитывала на то, что он в этой гонке очки наберет :unsure:

дааа... шансы были неплохие. :(:unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...