Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Fisichella vs. Alonso

174 голоса

1. 1. Fisichella vs. Alonso

• Giancarlo Fisichella
      77
    • Fernando Alonso
      62
    • будут примерно равны
      19
    • затрудняюсь ответить
      11

Recommended Posts

по мнению Флава, слишком дружелюбное отношение Труля к Фернанде привело к созданию менее напряженной атмосферы в команде, что негативно отразилось на выступлениях испанца. Во логика-то!

Сложно судить, что пришло в этой связи в голову Бриаторе, но весьма дружелюбные отношения Фернандо и Ярно - это факт, благо Алонсо говорит на вполне правильном итальянском. Бриаторе, понятно, его итальянский тоже по душе. ;) Между прочим, отношения Алонсо и Трулли не испортились после того, как последнего "ушли" из команды, несмотря на испепеляющее желание ряда присутствующих здесь лиц, чтобы у Алонсо за это поскорее "корова сдохла". ;)

Поделиться этим сообщением

А у меня есть информация, что наоборот, хотел. И, по мнению Флава, слишком дружелюбное отношение Труля к Фернанде привело к созданию менее напряженной атмосферы в команде, что негативно отразилось на выступлениях испанца. Во логика-то!

Почему тогда, собственно говоря, Бриаторе не "опустил" Ярно в начале сезона, а приспичило ему сделать это именно после того, как Ярно решил уйти в Toyota. И увольнение Ярно - вовсе не увольнение из-за дружелюбных отношений с Алонсо. Ярно решил уйти ещё на ГП Франции. А Физикеллу решили взять уже потом. Но Трулли нельзя было рано уходить в Toyota, иначе бы 40% от контракта немедленно попали бы к Бриаторе, а это - 8 миллионов долларов.

А куда торопиться, если контракт всё равно будет подписан на 99%, если, конечно, Трулли не начнёт ездить хуже. Флавио просёк фишку, и решил шантажировать Трулли: не подпишешь контракт с Toyota сейчас, потом ты его вообще не подпишешь - вот они посмотрят на твои результаты и передумают. Что было дальше - мы хорошо помним.

Так причём тут Алонсо?

Почему тогда, собственно говоря, Бриаторе не "опустил" Ярно в начале сезона, а приспичило ему сделать это именно после того, как Ярно решил уйти в Toyota. И увольнение Ярно - вовсе не увольнение из-за дружелюбных отношений с Алонсо. Ярно решил уйти ещё на ГП Франции. А Физикеллу решили взять уже потом. Но Трулли нельзя было рано уходить в Toyota, иначе бы 40% от контракта немедленно попали бы к Бриаторе, а это - 8 миллионов долларов.

А куда торопиться, если контракт всё равно будет подписан на 99%, если, конечно, Трулли не начнёт ездить хуже. Флавио просёк фишку, и решил шантажировать Трулли: не подпишешь контракт с Toyota сейчас, потом ты его вообще не подпишешь - вот они посмотрят на твои результаты и передумают. Что было дальше - мы хорошо помним.

Так причём тут Алонсо?

С этим полностью согласен . У каждого были свои интересы .

Вот ужас то! Как Нандо тут опускают!!! Даже "мажором" назвали... А вам не приходит в голову, что чемпиона надо "вырастить"? Как например это сделали с Шуми?

Фернандо вообще гоняется с трех (!!!) лет! И почему он не может быть достоин чемпионства, как и любой другой из 20-ки гонщиков?

Физико - опытен, но ИМХО у него немного занижена самооценка...Потому, что Заубер аутсайдер... И каждый раз стартуя, на очередном ГП, он знает, что подиум ему мало светит. Человек привыкает к такому раскладу.. И ему будет сложно сразу адаптироваться к возможности выигрывать.

Я за Фернандо! :)

Вот ужас то! Как Нандо тут опускают!!! Даже "мажором" назвали... А вам не приходит в голову, что чемпиона надо "вырастить"? Как например это сделали с Шуми?

Фернандо вообще гоняется с трех (!!!) лет! И почему он не может быть достоин чемпионства, как и любой другой из 20-ки гонщиков?

Физико - опытен, но ИМХО у него немного занижена самооценка...Потому, что Заубер аутсайдер... И каждый раз стартуя, на очередном ГП, он знает, что подиум ему мало светит. Человек привыкает к такому раскладу.. И ему будет сложно сразу адаптироваться к возможности выигрывать.

Я за Фернандо! :)

Под Шумахера, после 92 года с Брандлом, всех партнёров по команде подбирали заведомо слабее Мишы.Почему такой талантище как Физикелла должен идти на успупки...Почему Алонс достоин,а Физикелла нет? Под Физи никто ничего не подбирал и он всех рвал.

Эх-х... где времена когда скорость была важнее имиджа и командной тактики...

Я тоже Алонсо не люблю. Они бы с Баттоном хорошую пару составили - у обоих легко возникают рецидивы "звёздной болезни", оба любят лёгкие победы.

Впрочем, проголосовал за равенство.

Под Шумахера, после 92 года с Брандлом, всех партнёров по команде подбирали заведомо слабее Мишы.

Так подбирать , то было не из кого , он и так был заведомо сильней всех остальных .

Ну а сам Брандл , очередной нытик и посредственность тоесть ниже среднего ( естественно в рамках Ф-1)

Скорее Физикелла, т.к сказать опыта поболе и не заносится слишком, если конечно Флав не захочет продать Алонсо подороже ;)

Ставлю на Физикеллу.Опыта у него больше,и глупых ошибок он не совершает(Алонсо в Монце и Монако сам ошибся,да еще и признавать ошибки не захотел).

Подозреваю, рубка у Алонсо с Физиком будет нешуточная - обоим есть, что доказывать, если за что бороться. И поставить на кого-то из этих двоих очень трудно. Скорее, наверно, Физико, хотя если Флав сможет вправить Алонсе мОзги как в свое время Баттону, то он тоже может встрепенуться

Подозреваю, рубка у Алонсо с Физиком будет нешуточная - обоим есть, что доказывать, если за что бороться. И поставить на кого-то из этих двоих очень трудно. Скорее, наверно, Физико, хотя если Флав сможет вправить Алонсе мОзги как в свое время Баттону, то он тоже может встрепенуться

Соглашусь на счет рубки, но думаю что Фернандо уже не надо мозги вправлять, все же парню 23 года уже взрослый, сам все должен понимать. ;)

Ставлю на Физикеллу.Опыта у него больше,и глупых ошибок он не совершает(Алонсо в Монце и Монако сам ошибся,да еще и признавать ошибки не захотел).

В общем, я согласен. Не хочу никого обижать, но что бы не говорили об Алонсо, мне он таким великим гонщиком не кажется. Физико гораздо круче.

QUOTE (Schumofil @ 2-11-2004, в 11:44)

Соглашусь на счет рубки, но думаю что Фернандо уже не надо мозги вправлять, все же парню 23 года уже взрослый, сам все должен понимать.

Рубка будет. Несомненно. Но мне кажется, что в большинстве случаев Физи будет одерживать верх. :unsure:

Соглашусь на счет рубки, но думаю что Фернандо уже не надо мозги вправлять, все же парню 23 года уже взрослый, сам все должен понимать. ;)

Должен,но вот не понимает.В прошлом году в Монако обвинил Ральфа,т.е. не захотел признать свою ошибку.

Затрудняюсь ответить.

Рубище будет, может даже хлеще, чем в Маках. Многое зависит от Флавио. Разрешит ли он им борьбу или же отодвинет Физику на роль "почётного Рубенса".

Поживём - разглядим.

Хотя в данном случае силы примерно равны, все-таки сделаю ставку на Физикелло.

Думаю они будут одинаково сильны. Ну не думаю, что Флав позволит Физику порвать Нандо вдребезги.

Думаю они будут одинаково сильны. Ну не думаю, что Флав позволит Физику порвать Нандо вдребезги.

То-есть ты считаешь, что Физико изначально сильнее, но Флав их "уровняет" не позволив ему полностью раскрыть свой потенциал?

То-есть ты считаешь, что Физико изначально сильнее, но Флав их "уровняет" не позволив ему полностью раскрыть свой потенциал?

Ага! Я тоже так считаю!

Ага! Я тоже так считаю!

Присоединяюсь

Возможно! Физико часть персонала знает, мотивация сильнейшая, потому, как он тоже хочет в Феррари. Его считают самым недооцененным пилотом в Формуле и ему есть, что доказать. И это его (как многие считают) последний шанс показать, что он достоин Топ-команды.

P.S А в Заубере он был очень хорош.

Да что все так прицепились к этому Зауберу?

Физикелла был великолепен на протяжении ВСЕЙ своей карьеры. И в Benetton (особенно в 1998-м, когда в первой половине сезона это была действительно топ-команда, и в 2001-м, когда, наоборот, казалось, что машина вообще не позволяет даже попадать в десятку), и в Jordan (как раз тогда регрессирующем).

Да что все так прицепились к этому Зауберу?

Физикелла был великолепен на протяжении ВСЕЙ своей карьеры. И в Benetton (особенно в 1998-м, когда в первой половине сезона это была действительно топ-команда, и в 2001-м, когда, наоборот, казалось, что машина вообще не позволяет даже попадать в десятку), и в Jordan (как раз тогда регрессирующем).

Вывод:

Физико велеколепен!!! :)

Физико - Алези нашего времени....

И у обоих по одной победе! ;)

Но я надеюсь Джанкарло все же увеличит зтот показатель!!! :)

1038815191.jpg

Физико - Алези нашего времени....

Не согласен. Физикелла - Хаккинен нашего времени.

Только у Хаккинена были плохие машины до поры до времени в одной команде, а у Джанкарло - в разных. Вот увидишь, в Renault Джанкарло будет пачками победы возить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...