Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemidon

Как вы оцениваете уровень болида Макларен

Голосуем разумом, а не чувствами...:)  

60 голосов

1. 1. Голосуем разумом, а не чувствами...:)

• 1. Лучший болид пелетона
      9
    • 2. Уступает по скорости лишь Феррари
      21
    • 3. третий по скорости болид
      12
    • 4. четвертый
      3
    • 5. пятый
      0
    • 6. Лишь немногим лучше "Заубер" - специально для Angry - это его мнение.
      0
    • 7. Еще хуже
      2
    • 9

Recommended Posts

Хотелось бы узнать мнение уважаемых коллег - как они оценивают уровень Макларен на ГП Бельгии. Идея опроса возникла после спора с уважаемым коллегой ANGRY

Поделиться этим сообщением

Да, чуть не забыл - голосую за второй пункт. В Бельгии Феррари просто ошиблась с шинами, но они по-прежнему располагают самым быстрым болидом. Но отрыв от Маков уже невелик.

Я думаю что результаты гонки говорят сами за себя. Кто не верит, то пусть вспомнит эпизод Шумахер-Райкконен. Поэтому-Макларен

Голосовал за 2. Хотя мне кажется что сочетание Кими+МакЛарен МР4/19б+Мишлен бало посильнее Феррари на жесткой резине в Спа. Хотя конечно причина успеха Кими не только в жесткой резине Феррари.

Голосовал за 2. Хотя мне кажется что сочетание Кими+МакЛарен МР4/19б+Мишлен бало посильнее Феррари на жесткой резине в Спа. Хотя конечно причина успеха Кими не только в жесткой резине Феррари.

А если кажется что Макларен,то почему 2? :blink:

А если кажется что Макларен,то почему 2?

МакЛарен Кими, а не МакЛарен в целом ДК хотя и был быстр но не настолько. Если адекватно оценивать технический уровень болида в Спа, то в принципе 2.

Эта машина должна быть конкурентоспособна на техничных трассах и хотя многое будет зависеть от резины, мне кажется, что до конца сезона наши пилоты еще поднимутся на верхнюю ступеньку подиума.

МакЛарен уже в шаге от Феррари и при малейших проблемах у Скудерии сможет их переиграть.

МакЛарен Кими, а не МакЛарен в целом ДК хотя и был быстр но не настолько. Если адекватно оценивать технический уровень болида в Спа, то в принципе 2.

Ну если так оценивать, то Williams :)

Ну если так оценивать, то Williams

Виллиамс. Конечно явный прогресс но Маки как-то посильнее казались.

Ну не второй так точно... Просто в тот уикенд у Ферров не все удалось, тоесть ничего не удалось, ни тактика ни выбор шин, ни везение... Вот посмотрим, что Маки запоют в Монзе, на скоросной трассе... Хотя думаю. что если у Ферров будет что-то не так, то Маки могут вылезти, но надеюсь такое не повториться, хотя первым уже ничего не нужно в этом чемпе, а вторые хотят реабилитироваться, поэтому, кто знаэт.

Проголосовала, за последний вариант, по моему это был свой вариант, хотя не знаю...

Проголосовал за.... барабанная дробь... ВОСЬМОЙ пункт! :D

И оказалось, что я не один такой хитрый. :(

Объективно склоняюсь к пункту 3.

ПС. И ещё, Артемидон, ты как-то проигнорировал то, что я написал:

Далеко не лучший болид - это:

1. 3-5-й по силе болид.

либо:

2. отстающий на пропасть по уровню от сильнейшего болида, коим является болид Феррари этого года.

То есть иной раз (как в этом году, например) вполне можно быть вторым по силе болидом, но отставать на пропасть от доминирующего болида, и уже этот второй по силе болид будет далеко не лучшим. :(

Это почему проигнорировал? Или выдираешь цитаты из контекста, создавая удобный тебе контекст? :D

ПС1. Хотя МакЛарен и не второй по силе. :p

ПС2. Ах да - и немногим лучше Заубера. :rolleyes:

ПС3. Будем после каждого спора создавать опросы? :D

Проголосовал за.... барабанная бробь... ВОСЬМОЙ пункт! 

И оказалось, что я не один такой хитрый. 

И опять мимо, голубчик. Девушка чуть выше уже написала, что она имела в виду под 8 пунктом - "свой вариант".

А то, что ты имел в виду - можешь не говорить. Я понял. Такой ответ несомненно делает тебе честь.

P.S. 8 пункт - случайная очепятка. Прошу модератора или удалить его или исправить на "Свое мнение".

Или выдираешь цитаты из контекста, создавая удобный тебе контекст? 

Напомни, это Пушкин в своей поэме написал или ты часом ранее, что Макларен "немногим лучше Заубера". Либо отказывайся от этих своих слов, либо не морочь голову.

... либо не морочь голову.

Меня уже начинает злить твоя твердолобость.

Ты с упорством, достойным лучшего применения, продолжаешь игнорировать аргументы, отдавая предпочтения ловким уходам от ответов.

Для асобо адаренных процитирую себя же:

Исходя из изложенного, можно заключить, что МакЛарен располагал в Спа и последних гонках сезона примерно 3-5-м по силе болидом, с громадным отрывом от доминирующей Феррари и в некотором отдалении от Рено и примерно на одном уровне с БАРом и Уильямсом, незначительно превосходя Феррари прошлого года.

Про Пушкина это ты острие своей сатиры решил поточить? :D

ПС. В случае повторения словечек типа "голубчик" ответы будут грубее. <_<

Меня уже начинает злить твоя твердолобость.

Ты с упорством, достойным лучшего применения, продолжаешь игнорировать аргументы, отдавая предпочтения ловким уходам от ответов.

Вдохнули- выдохнули. Поехали дальше...

Для асобо адаренных процитирую себя же:

Продолжим цитировать коллегу (не голубчика) Angry

Angry

МакЛарен располагал в Спа и последних гонках сезона примерно 3-5-м по силе болидом, с громадным отрывом от доминирующей Феррари и в некотором отдалении от Рено и примерно на одном уровне с БАРом и Уильямсом, незначительно превосходя Феррари прошлого года.

Вот твоя полная цитата. Ты писал? Итак могу ли из этой фразы заключить, что ты считаешь, что болид Макларен незначительно превосходит болид "Заубера"? Думаю да. Это я и сделал - чего кипятишься?

P.S. А кто третьим за 8 пункт проголосовал? Тихий Дедушка? :D

В Спа болид выглядел очень хорошо, но в Венгрии явно отставал. Усреднив это дело, я проголосовал за 3-й пункт. Болид хорош, но не для всех трасс.

применительно к Спа именно Мак оказался сильнее всех - это нужно признавать, отвечая на вопрос в том виде, в котором он поставлен. Если бы Рубенса не вывели из строя в начале гонке, может на пару с МШ они и учинили расправу над финном, но история и сослагательное наклонение не совместимы, потому голосовал за 1-ый пункт

В Спа болид выглядел очень хорошо, но в Венгрии явно отставал. Усреднив это дело, я проголосовал за 3-й пункт. Болид хорош, но не для всех трасс.

Не, ну я балдею! :D:D

Вопрос: "Хотелось бы узнать мнение уважаемых коллег - как они оценивают уровень Макларен на ГП Бельгии. Идея опроса возникла после спора с уважаемым коллегой ANGRY

-- Так чего ты там еще усредняешь? Ладно, сразу бы Австралию вспомнил. ;):D

Не, ну я балдею! :D:D

Вопрос: "Хотелось бы узнать мнение уважаемых коллег - как они оценивают уровень Макларен на ГП Бельгии. Идея опроса возникла после спора с уважаемым коллегой ANGRY

Дык, я сообщения даже не читал. Я вопрос прочитал и на него ответил. Нужно было его правильно формулировать. А конкретно в Спа болид по уровню был, на мой взгляд, вторым.

Дык, я сообщения даже не читал. Я вопрос прочитал и на него ответил. Нужно было его правильно формулировать. А конкретно в Спа болид по уровню был, на мой взгляд, вторым.

Не ну извини конечно, но над голосовалкой тоже что-то там написано :blink:

P.S. А кто третьим за 8 пункт проголосовал? Тихий Дедушка?  :D

Нет. :(

Итак могу ли из этой фразы заключить, что ты считаешь, что болид Макларен незначительно превосходит болид "Заубера"?

Да. ;)

Единственное, что ты опять несколько извратил полный контекст той фразы:

Приведу её ещё раз и выделю конкретные слова, которые ты в упор читать не хочешь:

МакЛарен располагал в Спа и последних гонках сезона примерно 3-5-м по силе болидом, с громадным отрывом от доминирующей Феррари и в некотором отдалении от Рено и примерно на одном уровне с БАРом и Уильямсом, незначительно превосходя Феррари прошлого года.

А по поводу восьмого пункта - просто нужно быть чуточку внимательнее. Иной раз ошибки носят фатальный характер, как в случае с Щумахером. :(

P.S. А кто третьим за 8 пункт проголосовал? Тихий Дедушка?  :D

Нет, не дедушка, и не тихий, а я за тот вариант проголосовал:

не берусь оценивать болид по одной взятой гонке, да и не хочу. (К примеру, такая крайность: оценим болид Минарди по пятничной квалификацци во Франции'03) А если брать с Франции, Венгрию не забыть, то несомненно уровень поднялся значительно. Рено, БАР, Макларен, Вильямс более-меннее близки, имхо. Феррари конечно выше. ни один из предложениых семи вариантов меня не устроил, а тут такой 8 симпатичный ответ! :D

А по поводу восьмого пункта - просто нужно быть чуточку внимательнее. Иной раз ошибки носят фатальный характер, как в случае с Щумахером.
Мне больше понравилось про чеха Шумареха. :D

Это последнее дело оценивать скорость болида по одной гонке, тем более по такой, какой она была!

Что такое BAR в Спа мы так по настоящему и не узнали! Renault накрыли технические проблемы! Williams смотрелся крайне противоречиво.

Не ну извини конечно, но над голосовалкой тоже что-то там написано :blink:

Там написано "на момент гонки в Спа" (то есть, на текущий момент), а отнюдь не "в гонке в Спа".

Angry

Да. 

Единственное, что ты опять несколько извратил полный контекст той фразы:

Вот и славненько! Только не пойму что изменилось, после того, как ты выделил другой кусок той же фразы? :) А в последних гонках сезона, начиная с Британии Макларен не намного уступает Феррари в скорости. Венгрия - исключение, по шинной причине изложенной Роном Деннисом. Ну не важно. Суть та же..

А по поводу восьмого пункта - просто нужно быть чуточку внимательнее. Иной раз ошибки носят фатальный характер, как в случае с Щумахером. 

Anri

Мне больше понравилось про чеха Шумареха.

гы-гы :D

P.S. Все, уехал я в Крым, а то на поезд опоздаю. Недельку меня тут не будет... Всем удачи!

Однозначно,сложно ответить на вопрос.На маковских трассах ехали сильно Англия,Германия,СПА .Венгрию же сложно назвать хорошо подходившей под шасси и выглядели они там безобразно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...