LEKTER Опубликовано 06.11.2007 23:40 Для начала, вообще то, надо перейти в Макларен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 07.11.2007 00:20 У них условия по жизни были разные. Одного вели за ручку всю жизнь создавая условия а второй сам пробился.Вот клево будет, если Сутиль покажет Хэму (или его папочке) who is who! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 07.11.2007 04:33 Вот клево будет, если Сутиль покажет Хэму (или его папочке) who is who! Не вериться мне в это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 07.11.2007 06:35 Для начала, вообще то, надо перейти в Макларен! Ясное дело. Речь о возможных развитиях событий при условии перехода Сутиля в Мак. Если он останется в Ф.И., то все разговоры бессмысленны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.11.2007 06:40 Вот клево будет, если Сутиль покажет Хэму (или его папочке) who is who! Л..Х конечно покажет..!ху! из !ху!....Ху из Сутиль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 07.11.2007 11:42 Л..Х конечно покажет..!ху! из !ху!....Ху из Сутиль?Но, думаю, его не ожидает судьба пилота, за которого ты болеешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 07.11.2007 11:46 Не хочу, чтобы Сутиль перешел на "Серую" Сторону Силы...Да ещё на роль №2 при главном Темном... Джордж Лукас... p.s. мы серебристые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 07.11.2007 11:55 Не вериться мне в это...Я просто надеюсь на это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2007 04:08 Вариант с Вильямсом накрылся. В вариант с Маком верю слабо... Похоже, будет Сутиль в индийском варианте "Джордана"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.11.2007 04:15 Вариант с Вильямсом накрылся. В вариант с Маком верю слабо... Похоже, будет Сутиль в индийском варианте "Джордана"...Пусть отработает свой контракт а на следующий сезон будет много вакантных мест, пусть Гаскойн выполнит свое обещание, что болид во второй половине сезона сможет в квале боротся за первую половину пелетона и бороться за очки в гонках.Места будут в Хонде, РБР, Вилах, Тойоте, Агури, БМВ, Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2007 04:33 Пусть отработает свой контракт а на следующий сезон будет много вакантных мест, пусть Гаскойн выполнит свое обещание, что болид во второй половине сезона сможет в квале боротся за первую половину пелетона и бороться за очки в гонках.Места будут в Хонде, РБР, Вилах, Тойоте, Агури, БМВ, МакеНасчет Мака не уверен. Агури, думаю, Адриану не нужна. Вот БМВ - это да, тем более что Сутиль - немец. Что такое Хонда и Тойота в 2009 - вопрос крайне сложный РБР и Виллы - частники, не думаю, что у них есть шансы на победы и чемпионство. Последняя победа частников - это всё-таки 2003 год, ГП Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.11.2007 06:14 Насчет Мака не уверен. Агури, думаю, Адриану не нужна. Вот БМВ - это да, тем более что Сутиль - немец. Что такое Хонда и Тойота в 2009 - вопрос крайне сложный РБР и Виллы - частники, не думаю, что у них есть шансы на победы и чемпионство. Последняя победа частников - это всё-таки 2003 год, ГП Бразилии.В РБР и Вылы я верю, у них будут победы. Надеюсь что все же регламент претерпит изменения, ведь сейчас бъются над повышением зрелищности, тогда большее кол-во команд за сезон будет одерживать победы, ни как нынче только 2 разыграли, как в 2006 (Хонда не в счет, такое бывает порой когда все болиды сильнее сошли) и 2005. А до этого всегда больше команд одерживали победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.11.2007 06:16 Но, думаю, его не ожидает судьба пилота, за которого ты болеешь! а я за пилотов ф-1 не болею ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 08.11.2007 19:45 а я за пилотов ф-1 не болею )))Ну, тогда все ясно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.11.2007 20:06 2006 (Хонда не в счет, такое бывает порой когда все болиды сильнее сошли)Вообще-то по темпу Баттон ехал быстрее всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 08.11.2007 20:11 Вообще-то по темпу Баттон ехал быстрее всех.До того, как Алонсо сошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.11.2007 20:14 До того, как Алонсо сошел...А потом незачем было гнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 08.11.2007 20:31 А потом незачем было гнать.Ты про кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.11.2007 20:34 Ты про кого?Про Баттона после аварии Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 08.11.2007 20:38 Про Баттона после аварии Алонсо.Но он же доехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 10.11.2007 00:32 На место напарника Сутиля претендует много пилотов. Кто с ним будет тестировать Спайкер в ноябре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.11.2007 07:45 На место напарника Сутиля претендует много пилотов. Кто с ним будет тестировать Спайкер в ноябре?Тестировать будет Родригез, его подписали как тест пилота на период межсезонья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 13.11.2007 01:38 Тестировать будет Родригез, его подписали как тест пилота на период межсезонья.Кроме него там еще Клиен, Льюици... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.11.2007 04:27 Кроме него там еще Клиен, Льюици...Оказалось что еще и Ральф с Физи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 13.11.2007 21:56 Оказалось что еще и Ральф с Физи.Про Физи я не слышал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах