tiligul999 Опубликовано 11.08.2008 19:31 Это типа трасса болиду подходит?не, ну как подойдут тут уж точно никто не скажет, но кто знает. Все таки трасса новая для всех пилотов, а это немного да уравнивает шансы, имхо. Поэтому есть вероятность и надежда что нам что то удасться отхватить в очковом плане! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 11.08.2008 21:13 не, ну как подойдут тут уж точно никто не скажет, но кто знает. Все таки трасса новая для всех пилотов, а это немного да уравнивает шансы, имхо. Поэтому есть вероятность и надежда что нам что то удасться отхватить в очковом плане! Трасса очень узкая, обгоны особо не грозят. В квалификации у ФИ перспективы кислые. Надежды только на повышенную аварийность - те ещё надежды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 12.08.2008 10:24 Адриан Сутил, гонщик Force India, настолько серьезно относится к делу, которым занимается, что на начальной стадии карьеры в Формуле 1 предпочитает не обзаводиться подругой.Об этом 25-летний Сутил поведал в своей колонке на страницах голландского журнала Race Report.Адриан Сутил: «Легко ли знакомиться с девушками, если ты выступаешь в Формуле 1? Ответ прост: легко! Но в настоящий момент у меня нет подруги. Я хочу полностью сосредоточиться на моей работе, потому что я нахожусь в такой фазе карьеры, когда отношения с противоположным полом могут стать слишком сильным отвлекающим фактором». Но это не значит, что его интересы ограничиваются автогонками: Сутил неплохо играет на фортепиано, что неудивительно, ведь вырос он в музыкальной семье. Во время гонок Адриана сопровождает отец, в прошлом профессиональный музыкант. Даже вот и не знаю, как прокомментировать такое интересное заявление. Этот парень радует меня всё больше и больше. Я даже почти забыла о том интервью, ктоторое он дал перед началом сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 12.08.2008 17:01 Даже вот и не знаю, как прокомментировать такое интересное заявление. Этот парень радует меня всё больше и больше. Я даже почти забыла о том интервью, ктоторое он дал перед началом сезонаА что за интервью было? Кстати, заявление то прикольное... Я тоже не понял суть, что он этим хочет сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 13.08.2008 05:32 А что за интервью было? Кстати, заявление то прикольное... Я тоже не понял суть, что он этим хочет сказать... Интервью после тестов в Хересе, когда Адриан сообщил, что было весело наблюдать, как опытные пилоты борются за место в ФИ, как они стараются, вылетают. Мне очень не понравилось, где он говорил про "вылетают", ибо веселого и забавного в вылете мало Не знаю, ЧТО имел в виду Адриан, но его фанатки, возможно, обрадовались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 13.08.2008 14:32 А что за интервью было? Кстати, заявление то прикольное... Я тоже не понял суть, что он этим хочет сказать... типа намек девушкам, что он еще свободен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 13.08.2008 15:38 типа намек девушкам, что он еще свободен! +1. У меня тоже такое предположение возникло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 14.08.2008 11:33 А зачем намекать, у него что, своего душка не хватает сделать первый шаг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.08.2008 14:34 А зачем намекать, у него что, своего душка не хватает сделать первый шаг? Может быть стесняется. Адриан - козерог, а они довольно скромные Или времени познакомиться нет. Вот и предлагает девушкам проявить инициативу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 15.08.2008 14:20 Представляю! А сам сидит перед монитором и выбирает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 18.08.2008 10:04 Пилот «Форс-Индии» Адриан Сутиль решил изменить дизайн своего шлема. К традиционным жертому, оранжевому и зеленому немецкий пилот добавил цвета своей команды — золотой и цвет бургундского вина, сообщает F1Way Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 18.08.2008 14:11 Пилот «Форс-Индии» Адриан Сутиль решил изменить дизайн своего шлема. К традиционным жертому, оранжевому и зеленому немецкий пилот добавил цвета своей команды — золотой и цвет бургундского вина, сообщает F1WayЗвучит красиво Ждем новых фоток, из Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 18.08.2008 15:16 Звучит красиво Ждем новых фоток, из ВаленсииДа он в нем щеголять начал еще на ГП Германии: Старый вариант: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 18.08.2008 16:54 Да он в нем щеголять начал еще на ГП Германии: Старый вариант был поярче. Но и нолвый, кажется, неплох.Надо же, а я и не заметила смену шлема у Сутиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 24.08.2008 14:50 Какая жалость Адриан весьма прилично начал, неплохо шел. А потом этот сход... не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.08.2008 10:23 Какая жалость Адриан весьма прилично начал, неплохо шел. А потом этот сход... не повезлоДа уж. Побыстрее Физи был, може даже финишировал бы выше него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 25.08.2008 11:56 Да уж. Побыстрее Физи был, може даже финишировал бы выше него...Не после таких заявлений команде обычно все кто выступают в команде с Физико заканчивают там где Адриан и закончил ,в стене!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 25.08.2008 14:07 Да уж. Побыстрее Физи был, може даже финишировал бы выше него...Ну логично, что побыстрее, топлива у него было явно меньшеДа и контакт с Девидом не добавил Физи скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 26.08.2008 09:09 Да уж, жалко... Не показали нам его обгоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.09.2008 08:54 Сато провел 4 гонки нынче Сутиль 12, СА была слабее ФИ, но Сутиль до сих пор в турнирной таблице не обошел Сато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 01.09.2008 10:13 Сато провел 4 гонки нынче Сутиль 12, СА была слабее ФИ, но Сутиль до сих пор в турнирной таблице не обошел Сато.А кто во всём виноват ?,правильно , Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2008 16:57 Сато провел 4 гонки нынче Сутиль 12, СА была слабее ФИ, но Сутиль до сих пор в турнирной таблице не обошел Сато.Сутилю с техникой везет меньше. И со всякими разными ретивыми финнами... И не доезжала он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 02.09.2008 14:56 Сато провел 4 гонки нынче Сутиль 12, СА была слабее ФИ, но Сутиль до сих пор в турнирной таблице не обошел Сато.Просто у Сутиля восемь(?) сходов. Финишировал Адриан четыре раза. К концу сезона обгонит Ну и финны, конечно, тоже замешаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 03.09.2008 11:20 Блин, 12 раз стартовать, а финшировать всего 4 раза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 03.09.2008 12:26 Блин, 12 раз стартовать, а финшировать всего 4 раза... Будем надеяться, команда ФИ "выполнила план" по сходам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах