Перейти к контенту
JustMan

Дело о пятой передаче

МШ провел 43 круга гонки на заклинившей пятой передаче и финишировал вторым  

244 голоса

1. 1. Верите ли вы официальной версии ?

• Да, верю. МШ проехал 2/3 гонки на одной пятой передаче.
      138
    • Нет, не верю. Поломка КПП МШ была не такой фатальной, либо периодической. (Имею свою версию)
      93

Recommended Posts

Myxomop писал(а):
Все разгалделись и не хотят дальше разговаривать про Мику, которому исправная машина позволяла отыгрывать лишь по 0.3 на круге относительно беспрецедентно хромой машины МШ.

Мика только-только выехал после дозаправки.

Цитата
Эфемерные особые линии,которые никто (как я понял) не может рассмотреть интереснее.

То что не можем рассмотреть - эфемерно? Нормальный такой отмаз.

Цитата
Макфлай, будь добр, выложи покруговку Лехто?

Пытаюсь зарегиться на фориксе. Как получится - выложу.

Поделиться этим сообщением

McFly писал(а):
Мика только-только выехал после дозаправки.

МШ тоже, прямо перед ним.

McFly писал(а):
То что не можем рассмотреть - эфемерно?

В данном случае да, т.е если не видно изменения траекторий, значит и толк от них соответственно незначителен.

Zar писал(а):
МШ тоже, прямо перед ним.

Совсем одно и то же :D

Самому не смешно?

Цитата
В данном случае да, т.е если не видно изменения траекторий, значит и толк от них соответственно незначителен.

Ага, так значит толк есть?

McFly писал(а):
Совсем одно и то же :D

Самому не смешно?

Не понял. Ты аргументировал то что Мика мало отыгрывал тем что он только с питта, я тебе отвечаю что условия были абсолютно равные с МШ, что смешного?

Цитата
Ага, так значит толк есть?

Чисто теоретически, поскольку я не верю этой байке, значит и не было никаких изменений траекторий, а значит и толка от них.

Zar писал(а):

"Суслика видишь?"

Zar писал(а):

Наглядная демонстрация полного непонимания Формулы-1...

Точки торможения различных пилотов отличаются считанными метрами - но при этом один - чемпион мира, а другой даже в тройку не входит (если что - я про Макларен-08). При этом на трансляции ты точно так же не сможешь увидеть разницу между их траекториями.

vlad_krsk писал(а):
"Суслика видишь?"

интересно, когда Зар заболевает вирусным гриппом и лежит с температурой 39 - он тоже считает это незначительным по причине того, что вирусы он не может увидеть своими глазами?

Глядя на покруговку теория о приспоблении МШ к условиям одной передачи выглядят очень странно...

Логично предположить что при приспособлении результат на круге будет улучшаться более-менее постепенно, однако что мы видим? МШ выехал типа на одной передаче, проехал 22 круг, потом еще один 1.31.8, затем еще один 1.31.5 (видимо думая- ага, вот тут-то и тут-то на следующем круге я смогу поднажать :blush: ), а потом сразу скинул 2 секунды, жесть...

Изменено пользователем Zar

Zar писал(а):
Глядя на покруговку теория о приспоблении МШ к условиям одной передачи выглядят очень странно...

Логично предположить что при приспособлении результат на круге будет улучшаться более-менее постепенно, однако что мы видим? МШ выехал типа на одной передаче, проехал этот круг, потом еще один 1.31.8, затем еще один 1.31.5 (видимо думая- ага, вот тут-то и тут-то на следующем круге я смогу поднажать :blush: ), а потом сразу скинул 2 секунды, жесть...

Можно тебя попросить исправить это сообщение таким образом, чтобы его можно было прочесть людям, владеющим литературны русским языком?

Потому что я не очень понял, что ты хотел этим сказать.

Куда выехал? Когда выехал? Какой номер круга? Что скинул?

Schumofil писал(а):
Наглядная демонстрация полного непонимания Формулы-1...

Точки торможения различных пилотов отличаются считанными метрами - но при этом один - чемпион мира, а другой даже в тройку не входит (если что - я про Макларен-08). При этом на трансляции ты точно так же не сможешь увидеть разницу между их траекториями.

Непонимание формулы1? Хорошая машина решает все.

Дай хорошую машину даже хм... Массе - и он станет "грозным претендентом"

Дай неудачные шины "мастеру особых линий" и он сможет побеждать только у Минардей с Джорданами.... и т.д., и т.п.

Примеров бесконечное множество. Техника решает.

Изменено пользователем Myxomop

Zar писал(а):
Не понял. Ты аргументировал то что Мика мало отыгрывал тем что он только с питта, я тебе отвечаю что условия были абсолютно равные с МШ, что смешного?

Смешно то, что имея преимущество в скорости, стабильности и пр. Мика просто висел бы на хвосте чапающего немца.

Вот только все это не имеет отношения с сабжу.

Изменено пользователем McFly

McFly писал(а):
Смешно то, что имея преимущество в скорости, стабильности и пр. Мика просто висел бы на хвосте чапающего немца.

Дело в том, что преимущество в скорости у Мики было минимальное. Какой кстати у Хаккинена был БК?

Цитата

Ну почему же? Шумафилами неоднократно факт второго места МШ списывался на везение, а оказывается что это не так ;)

Zar писал(а):
Ну и почему же не висел?

Пыжик несдюжил :lol:

Цитата
Ну почему же? Шумафилами неоднократно факт второго места МШ списывался на везение, а оказывается что это не так ;)

Для тебя и Мухомора это не так. Для всех прочих - так.

Вот только не считайте себя открывателями истины ГП Барселоны94. Не того полёту птички ;)

McFly писал(а):

А что в таком случае имеет? Туфта из телевизора? В чем тогда смысл ведомой ТОБОЙ дискуссии, если все, что хоть как то не стыкуется с офф. версией ты объявляешь "не имеющим отношения к сабжу"?

Исправный Мика на Макларене отыгрывал у Бенетона с неработающим основным узлом всего 0.3 секунды! Это не имеет отношения к сабжу?

McFly писал(а):
Для тебя и Мухомора это не так. Для всех прочих - так.

Для кого всех прочих? Шумафанатикоф? Ну, да это не аргумент, сам понимаешь ;)

Главное для вас конъюнктура, и вот уже ты готов с легким сердцем признать гнобление Лехто, лишь бы не ставить под сомнение самую красивую сказку о Шумахере ;)

Myxomop писал(а):
А что в таком случае имеет? Туфта из телевизора?

"Туфта из телевизора" - это твой и Зара слив. Ибо больше нечего сказать, вот и несете пургу.

Цитата
Исправный Мика на Макларене отыгрывал у Бенетона с неработающим основным узлом всего 0.3 секунды! Это не имеет отношения к сабжу?

Не имеет. Имбо Мика сошел не успев изменить итоговый расклад.

Zar писал(а):
  Шумафилами неоднократно факт второго места МШ списывался на везение

Опять вранье

Myxomop писал(а):
А что в таком случае имеет? Туфта из телевизора? В чем тогда смысл ведомой ТОБОЙ дискуссии, если все, что хоть как то не стыкуется с офф. версией ты объявляешь "не имеющим отношения к сабжу"?

О! А ты уже готов сформулировать версию того, что мы видели по телевизору, ни разу не упомянув про ВТЦ и Абхазию?

McFly писал(а):
Не имеет. Имбо Мика сошел.

Сошел, и что? Ты хочешь сказать, что это сошедший Мика отыгрывал по 0.3?

Myxomop писал(а):
Сошел, и что? Ты хочешь сказать, что это сошедший Мика отыгрывал по 0.3?

Нет, это говорит о том, что надвигающаяся поломка сказалась на его темпе

Schumofil писал(а):
О! А ты уже готов сформулировать версию того, что мы видели по телевизору, ни разу не упомянув про ВТЦ и Абхазию?

Да по телевизору тебе покажут что хошь. Был бы спрос. Не понимаю почему нельзя упоминать Абхазию с ВТЦ? Примеры очень яркие. Неудобно?

Кстати шоу Коперфильда тоже показывали по телевизору. Означает ли это, что виденное во время этого шоу дОлжно восприниматься за чистую монету? А в случае, если здравого смысла все же хватит на то, чтобы воспринимать виденное с изрядной иронией, автоматом должно быть готово объяснение происходящего.

Очень хочется увидеть покруговку Лехто. Интересная должно быть штука.

Schumofil писал(а):
Нет, это говорит о том, что надвигающаяся поломка сказалась на его темпе

Ага, ну давай тогда сразу скажем, что Мика даже и стартовал неисправным. А чё такого? Такое же допущение, как и сказанное тобой.

Изменено пользователем Myxomop

Для тех кто не в курсе: Мухомор утверждает, что эфир ГП Барселоны 1994г сфабрикован по заказу Бриаторе, мотористов ФОРД, ФИА и Вилли для продвижения новой звезды, в рекламных целях....

Вобстчем, двойной слив засчитан и вписан золотыми буквами в форум f1news.ru.

McFly писал(а):
Для тех кто не в курсе: Мухомор утверждает, что эфир ГП Барселоны 1994г сфабрикован по заказу Бриаторе, мотористов ФОРД, ФИА и Вилли для продвижения новой звезды, в рекламных целях....

Не ври и не паясничай. Я утверждаю не это. Заказчик другой. Интересы перечисленных тобой персонажей просто не противоречили интересам заказчика.

Myxomop писал(а):
Не ври и не паясничай. Я утверждаю не это. Заказчик другой.

Ах, другой заказчик... Ну извини.

Myxomop писал(а):
+100,

я им о том же самом говорю. 14 лет прошло, а все упоминания об этой истории всё бочком да ужимками. Хотя по идее подобный феномен должен был быть разжеван и отнюдь не Макфлаями с Рунета. Ведь случай то как ни крути уникальный, достойный обсуждения, но его просто не было, как будто ничего из ряда вон выходящего не произошло, и на пятой передаче ездят чуть ли не в каждой второй гонке в этой ф1, а неработающая КПП не влияет на результат.

Дело яное, что дело тёмное.

Подпишусь + 1

Завязывайте с байками из склепа :)

Myxomop писал(а):
Да по телевизору тебе покажут что хошь. Был бы спрос.

Это не ответ.

Я хочу, чтобы ты прямо озвучил свое мнение. Если считаешь, что трансляция - фейк, то так прямо и честно и скажи. Да, я так думаю.

тогда, отталкиваясь от этого, будем дискутировать далее

Попробуй - быть искренним - это не трудно

Waidos писал(а):
Подпишусь + 1

Да хоть за подписывайся +1мульён.

Опровергнуть 31й круг за 1.27 по любому не сможете. А попытки назвать трансляцию подтасовкой - это от неизбежности.

Тыксказать последняя соломинка в проигранном споре.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...