Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Борьба за прямые и полные трансляции Ф-1!

Recommended Posts

как это?

платные каналы могут свободно покупать права... ведь у спорта никто не заберет их. как мне известно, существует деление на общественные и платные каналы и права продаются так, чтобы трансляции шли на 1 общественном и на 1 спутниковом - германия тому подтверждение - ртл + скай.

на россии-2 будет куча рекламы, а на нтв+ все будут смотреть без проблем.

тем более, что принимать данный канал за копейки может очень большая территория россии

У НТВ не такие уж и копейки. По крайней мере, по сравнению с Триколором.

Поделиться этим сообщением

нет, оно нам так не надо :excl:

убедившись, что видео и лив-тайминг не совпадают на 12 или 13 круге (да и лив-тайминг был какой-то кривой), мне незачем стало пялиться в комп на лив-тайминг, и я плавно перекочевал на диванчик, где и благополучно уснул к 20 кругу

вывод: и так неинтересно, сделайте хоть так, чтобы было можно использовать лив-тайминг и смотреть трансляцию ПАРАЛЛЕЛЬНО, то есть в прямом эфире.

нет, оно нам так не надо :excl:

убедившись, что видео и лив-тайминг не совпадают на 12 или 13 круге (да и лив-тайминг был какой-то кривой), мне незачем стало пялиться в комп на лив-тайминг, и я плавно перекочевал на диванчик, где и благополучно уснул к 20 кругу

вывод: и так неинтересно, сделайте хоть так, чтобы было можно использовать лив-тайминг и смотреть трансляцию ПАРАЛЛЕЛЬНО, то есть в прямом эфире.

Обратись в ФАС, чтобы дело закрыли и разрешили нарушать законодательство, как раньше. Вот и будет тебе радость, а заодно и всем, кто с лайв-таймингом.

У НТВ не такие уж и копейки. По крайней мере, по сравнению с Триколором.

ну я же написал, что канал нтв плюс спорт плюс можно за 600 рублей в ГОД купить на Радуге или купить НТВ ПЛЮС ЛАЙТ за 99 рублей в месяц. а если еще своему кабельщику позвонить и поговорить по поводу этого канала, то вообще все будет ок. :)

так-то сейчас "Билайн ТВ" обещают по стране запускать постепенно... так что всем абонентам Корбины/Билайн привет! :)

Забыл ты трансляции начала 90-х, когда если и показывали отрывы, то только первой шестёрки, и то раз в полчаса. И тем не менее, всем интересно было.

Ну смотрел я в 90-х формулу по ночам, так теперь мне что, нормальные трансляции недоступны? :) Крест это мой смотреть в записи? :D

Она связана с законодательством о рекламе во время спортивных трансляций. И если выбирать между такой трансляцией и отсутствием оной, я выберу такую трансляцию.

Нет, такой хоккей нам не нужен!

Вот о чем говорит содержание данной темы, господа.. Что мы заелись..

Прямая трансяция с рекламой - плохо, трансляция с задержкой в 10 минут - плохо, трансляция на рен-тв - тоже плохо..

В общем, как ни сделай, а все равно недовольные будут.

Прямая трансяция с рекламой - плохо, трансляция с задержкой в 10 минут - плохо, трансляция на рен-тв - тоже плохо..

Пусть сделают честный прямой эфир с перерывами на рекламу (короткую). Я буду доволен :)

Прямая трансяция с рекламой - плохо

Кто конкретно был недоволен?

легального - нет. Только "Россия-2" имеет право показывать ТВ-картинку на территории РФ.

Что значит"легально"? Если вы ловите и смотрите любой заграничный канал, какие законы вы нарушаете?

Пусть сделают честный прямой эфир с перерывами на рекламу (короткую). Я буду доволен :)

Попроси, чтобы лично для тебя делали такую трансляцию конкретно в твою квартиру.

ну я же написал, что канал нтв плюс спорт плюс можно за 600 рублей в ГОД купить на Радуге или купить НТВ ПЛЮС ЛАЙТ за 99 рублей в месяц. а если еще своему кабельщику позвонить и поговорить по поводу этого канала, то вообще все будет ок. :)

так-то сейчас "Билайн ТВ" обещают по стране запускать постепенно... так что всем абонентам Корбины/Билайн привет! :)

я правильно понимаю, если НТВ+ купит ф-1 то транслировать его будут по "спорт плюсу"?

Писал на спортбоксе, напишу и тут : мне все-равно как будет реализовано, окошко во время рекламы, или повтор после. Главное это прямая трансляция, пусть и с паруминутными перерывами.

Не смог проголосовать ибо ошибка-с!

Мне было очень удобно на время рекламы кит-катов и прокладок отойти наличь чайку, звякнуть по делу и проч. И трансляция действительно начиналась ровно с той секунды (ну может был небольшой геп в 3-5 сек.), где завершилась. На следующей гонке проследите на каком кадре завершилась трансляция и на каком возобновилась.

Я думаю абсурдно требовать от государственного канала убрать рекламу из трансляции, за которую Берни заплачены немалые денежки. Думающий человек поймет, что без рекламы приносящей деньги сейчас никуда.

Смешно читать возгласы типа "это уже совсем не то", "ну какая это прямая трансляция" и подобных. Вы в своем уме? Какая вам нафиг разница? когда будет последний круг по телеку - сейчас или через 10-15 минут???

Мне хоть годков и не много, но смотрю гонки с 1994 года, с 12 лет. И сказать как я их смотрел? Я ждал часа ночи, чтобы смотреть их в записи по РТР, т.к. жил тогда в Оренбурге, а на Уральский регион тогда Ф1 транслировали почему-то ночью. И ничего! Смотрел с часу до трех ночи и не гудел, а потом в школу шел и с пацанами обсуждали гонку, потому что друзья тоже всю ночь не спали.

Видимо у недовольных совсем забот других нет, кроме как сокрушаться по поводу "непрямой" трансляции. Если такие умные, то покупайте тарелку или кабельное и смотрите без рекламы все, что захочется.

я правильно понимаю, если НТВ+ купит ф-1 то транслировать его будут по "спорт плюсу"?

ну я думаю, что да... они заинтересованы в этом, думаю. тем более, что СПОРТ ПЛЮС специально был и создан для того, чтобы собрать все свои лучшие трансляции и разместить там... конечно, есть вероятность того, что на СПОРТ ПЛЮС ничего не будет... но... могут на HD канал забухать... тем более, что скоро FOM обещает начать показывать гонки в HD...

а так наиболее оптимальным вариантом был бы СПОРТ ПЛЮС + СПОРТ HD. тогда сказка будет просто :)

UPD

а если НТВ ПЛЮС будет единственным транслятором формулы в россии, то по-любому спорт плюс задействуют. там уж безвыходное положение у них будет :) но это, думаю, многим не понравится...

заелись? :blink: фига себе, просить прямую трансляцию в 2010 году оказываеться уже хорошо болжно быть.

Россия и так показывает гонку на чрезвычайно низком уровне, слабо квалифицированный, пропускающий кучу важных событий мимо себя, склонный к мелодраматическим вывертам "российский голос формулы 1", а тееперь плюсом к этому еще и "кривой эфир". Тьфу на них

Если такие умные, то покупайте тарелку или кабельное и смотрите без рекламы все, что захочется.

Ага, что делать, придется тарелку за окном крутить, как-то за 2 последних года отвык я от спутниковых приблуд, спасибо рассее два, придется вспоминать заново.

но... могут на HD канал забухать... тем более, что скоро FOM обещает начать показывать гонки в HD...

Да ну...

Да ну...

рфпл же в HD показывают :D

заелись? :blink: фига себе, просить прямую трансляцию в 2010 году оказываеться уже хорошо болжно быть.

Россия и так показывает гонку на чрезвычайно низком уровне, слабо квалифицированный, пропускающий кучу важных событий мимо себя, склонный к мелодраматическим вывертам "российский голос формулы 1", а тееперь плюсом к этому еще и "кривой эфир". Тьфу на них

Не нравится - не смотри. Никто тебя не заставляет.

Смешно читать возгласы типа "это уже совсем не то", "ну какая это прямая трансляция" и подобных. Вы в своем уме? Какая вам нафиг разница? когда будет последний круг по телеку - сейчас или через 10-15 минут???

какая разница? для меня большая. тем более кофейку, чайку, пивка можно налить и в обычную двухминутную рекламу, которая классически прерывает гонку

рфпл же в HD показывают :D

Да было же в новостях, Берни говорил, что пока не собирается инвестировать в HD пока не будет уверенности в достаточном количестве желающих покупать это HD. Это вам не футбол, там куева туча камер.

какая разница? для меня большая. тем более кофейку, чайку, пивка можно налить и в обычную двухминутную рекламу, которая классически прерывает гонку

ну так ты ж существенную информацию пропускаешь...

ну я думаю, что да... они заинтересованы в этом, думаю. тем более, что СПОРТ ПЛЮС специально был и создан для того, чтобы собрать все свои лучшие трансляции и разместить там... конечно, есть вероятность того, что на СПОРТ ПЛЮС ничего не будет... но... могут на HD канал забухать... тем более, что скоро FOM обещает начать показывать гонки в HD...

а так наиболее оптимальным вариантом был бы СПОРТ ПЛЮС + СПОРТ HD. тогда сказка будет просто :)

UPD

а если НТВ ПЛЮС будет единственным транслятором формулы в россии, то по-любому спорт плюс задействуют. там уж безвыходное положение у них будет :) но это, думаю, многим не понравится...

ну АшДи дороговатое удовольствие, я телек смотрю по сути только когда ф-1 смотрю, и платить за это 850 рублей как то борщ

Не нравится - не смотри. Никто тебя не заставляет.

так и не стану, в 2011 я так понимаю Рассея 2 откажеться от ф-1, так что лучше сразу думать как быть

ну так ты ж существенную информацию пропускаешь...

по мне лучше не увидеть 10 минут, чем отставать от реальных событий

Я понимаю, что тебе лучше засинхронизировать трансляцию с компом, но есть ещё Федеральная Антимонопольная Служба. И если ВГТРК сделает так, как удобно тебе, то вскоре не будет вообще никаких трансляций Ф-1 в России. Если тебе лично от этого станет лучше, то я всё же против такого развития событий.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...