Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Борьба за прямые и полные трансляции Ф-1!

Recommended Posts

это все правильно.В первую очередь надо бороться за 100 % прямые трансляции, но если это будет невозможно из-за бюрократии ФАС, которая не захочет идти нам навстречу( а такая вероятность велика увы ), то нужно искать какие то компромиссные выходы, которые бы устроили разные категории зрителей. Ведь огромная часть в любом случае останется с Поповым и Россией-2

Тут ФАС не причем, если и начинать с чего-то, то нужно добиваться чтобы Формула-1 попала в список ВРВС, как один из видов кольцевых гонок, т.е начинать общение с Минспорттуризма, которые к списку имеют непосредственное отношение.

Поделиться этим сообщением

ну не ночью, а вечером. тоже поклонники найдутся, скажут - а в 4 часа неудобно, день разбивается, а вот часиков в 10 вечера - самое то!

собственно, я не знаю что сделает Россия-2 (только что была пафосная реклама, в которой один Петров-Петров-Петров и обещание прямых трансляций 26-28-го), но поражает количество народа, которые с такой готовностью начинают изобретать компромиссы. а ведь это дает серьезные козыри каналу ничего не менять.

Ничего Россия 2 не будет предпринимать, хорошей альтернативы в интернете нет в плане трансляций иначе бы люди не возмущались, а спокойно ушли смотреть в интернет, поэтому большинство включат телевизор. Проблема задержки трансляций - проблема тех кто пользуется лайв таймингом, а таких далеко не большинство

Проблема задержки трансляций - проблема тех кто пользуется лайв таймингом, а таких далеко не большинство

Очень жаль что такие вот ошибочные мнения мешают разглядеть проблему гораздо большую... Людям не всё-равно, смотрят они прямой или записанный эфир. Если честно, надоело и приелось уже об этом говорить - но когда весь мир празднует окончание гонки а в России эта гонка ещё не подошла к своей кульминации - пропадает весь ажиотаж, весь интерес и азарт. Я перестал смотреть лив-тайминг после первой же рекламы - нужно было как-то приспособиться к внезапным переменам - но ближе к концу гонки от разочарования вышеописанным фактом я просто хотел выключить телевизор. Более чем уверен, я не один такой.

Очень жаль что такие вот ошибочные мнения мешают разглядеть проблему гораздо большую... Людям не всё-равно, смотрят они прямой или записанный эфир. Если честно, надоело и приелось уже об этом говорить - но когда весь мир празднует окончание гонки а в России эта гонка ещё не подошла к своей кульминации - пропадает весь ажиотаж, весь интерес и азарт. Я перестал смотреть лив-тайминг после первой же рекламы - нужно было как-то приспособиться к внезапным переменам - но ближе к концу гонки от разочарования вышеописанным фактом я просто хотел выключить телевизор. Более чем уверен, я не один такой.

А я наоборот перестал смотреть телевизор, переключившись на инет-трансляцию ;)

Проблема задержки трансляций - проблема тех кто пользуется лайв таймингом, а таких далеко не большинство

проблема задержки трансляции - это проблема отсутствия прямого эфира! когда вы наконец поймете это?

Очень жаль что такие вот ошибочные мнения мешают разглядеть проблему гораздо большую...

А в чём ошибочность мнения? Разве не большинство зрителей Формулы-1 избегает пользоваться лайв-таймингом?

большинство зрителей Формулы-1 избегает пользоваться лайв-таймингом

Это как?

И ещё раз перечитай то что я писал - ошибочность мнения не о зрителях а о мотивах протеста.

проблема задержки трансляции - это проблема отсутствия прямого эфира! когда вы наконец поймете это?

Ты подходишь с точки зрения обиженного зрителя. Если взглянуть на то, почему возникла проблема, то можно усмотреть ситуацию, когда канал оказывается везде виноватым: и платить за трансляцию надо, и компенсировать эту оплату рекламой, а тут ещё и ФАС кто-то натравил... Так что, без рекламы гонку не покажут, а с учётом ФАС, гонка будет с тайм-шифтингом.

Это как?

И ещё раз перечитай то что я писал - ошибочность мнения не о зрителях а о мотивах протеста.

ты отвечал на это:

Здесь как раз о зрителях речь.

Ты подходишь с точки зрения обиженного зрителя. Если взглянуть на то, почему возникла проблема, то можно усмотреть ситуацию, когда канал оказывается везде виноватым: и платить за трансляцию надо, и компенсировать эту оплату рекламой, а тут ещё и ФАС кто-то натравил... Так что, без рекламы гонку не покажут, а с учётом ФАС, гонка будет с тайм-шифтингом.

Если бы ВГТРК не искали дыры в законах, чтобы впихнуть рекламу, то и проблемы не стояла, а так виноваты конечно, ФАС просто так не придирается. повторюсь, но тут факт на лицо - инициатива имеет инициатора.

А в чём ошибочность мнения? Разве не большинство зрителей Формулы-1 избегает пользоваться лайв-таймингом?

Большинство не знают про лайв-тайминг ;) А один раз попробовав - ты уже не откажешься от его использования... :blush:

Ты подходишь с точки зрения обиженного зрителя.

а почему я должен расплачиваться своим неудобством за проблемы канала? Я готов оплачивать просмотр Ф1, но если мне его предоставляют на федеральном бесплатном канале с пометкой "прямой эфир", я буду требовать прямого эфира.

Большинство не знают про лайв-тайминг ;) А один раз попробовав - ты уже не откажешься от его использования... :blush:

Лайв-тайминг - не наркотик. Я могу спокойно обходиться и без него, а твоя фраза должна выглядеть иначе. Замени слово "попробовав" на "привыкнув" - и всё встанет на свои места.

а почему я должен расплачиваться своим неудобством за проблемы канала? Я готов оплачивать просмотр Ф1, но если мне его предоставляют на федеральном бесплатном канале с пометкой "прямой эфир", я буду требовать прямого эфира.

Так почему не оплачиваешь?

Лайв-тайминг - не наркотик. Я могу спокойно обходиться и без него, а твоя фраза должна выглядеть иначе. Замени слово "попробовав" на "привыкнув" - и всё встанет на свои места.

Так почему не оплачиваешь?

Тогда измени в своей фразе слово "избегает". Потому что "избегаешь" ты.

Пока что оформляю карточку в банке нормальную, а то с текущей не удаётся интернет платежи проводить. Не беспокойся, скоро буду оплачивать, и точно не ВГТРК просмотром рекламы ;)

Вероятно, ты не болеешь за пилота или пилотов команды, а смотришь трансляции F1 по инерции. Если бы ты болел за пилота или пилотов, то тебе было бы критически интересно знать их темп, время прохождения секторов, отрывы итд на каждом круге. Комментатор и режиссеры не могут постоянно выдавать эту информацию. Я, например, в 2007 и 2008 не мог без тайминга смотреть F1, так как про Хонду и ее пилотов очень редко вспоминали в трансляциях.

По моему вы слегка зажрались господа. Прошу прощения за такое резкое слово. Три практики, квалификация, гонка и все почти live. Причем абсолютно бесплатно, да и с Лёшей Поповым. Дело в том, что в этом году, жителей Украины здорово зажали с нашей любимой Ф1. Никакой тебе суботней квалы в прямом эфире (её показывают в записи в воскресенье), про отсутствие практик и прессконференций я вообще молчу. Да и Макс Подзигун (коментатор) пользуется инфой прочитаной на оф сайте и всякими газетными сплетнями. Алексей находится на автодроме и коментирует не только то, что мы видим на телевизионной картинке и читаем на f1news.

Сами понимаете, в таких условиях, я лично до одури рад возможности, смотреть все с 10 минутной задержкой. Подчеркиваю, смотреть бесплатно, по общественному тв. Естественно, если бы такое "безобразие" было на платном sky, я бы тоже поднял панику.

Михаэль не до конца прав: Не только гонщикам, дай палец, откусят руку. Все мы такие. Цените то что имеете.

Канал действительно виноват. Виноват тем, что цепляется за трансляции всеми правдами и неправдами. Цепляется за то, что ему не по зубам. Каналу очень нужна Формула, что бы оттенять ею свой убогий контент. То,что мы наблюдаем - это агония малобюджетного госпроекта под названием телеканал "Спорт". Хочется, чтобы он поскорее скончался, не мучил себя, и не мучил телезрителей.

...

почти live

...

Интересное выражение "почти жить", мне вот например не интересно лежать в коме(читай - смотреть запись) и не наслаждаться жизнью(читай - прямой трансляцией)

Канал действительно виноват. Виноват тем, что цепляется за трансляции всеми правдами и неправдами. Цепляется за то, что ему не по зубам. Каналу очень нужна Формула, что бы оттенять ею свой убогий контент. То,что мы наблюдаем - это агония малобюджетного госпроекта под названием телеканал "Спорт". Хочется, чтобы он поскорее скончался, не мучил себя, и не мучил телезрителей.

"золотые слова юрий венедиктович"© :lol:

По моему вы слегка...

Представьте себе нет. То, о чем тут говорят это не капризная прихоть, а культурная норма, её мы и ценим.

По моему вы слегка зажрались господа. Прошу прощения за такое резкое слово. Три практики, квалификация, гонка и все почти live. Причем абсолютно бесплатно, да и с Лёшей Поповым. Дело в том, что в этом году, жителей Украины здорово зажали с нашей любимой Ф1.

на такого рода аргументы я отвечаю обычно - а в Африке вообще дети голодают. и по сравнению с этим само наличие телевизора - просто немыслимая роскошь.

это я к тому, что логика "вы зажрались, потому что у меня ещё отстойней" - не аргумент.

да, я обиженный зритель. да, мне неинтересно почему возникла проблема. и если бы все были такими - такой ситуации не возникло бы в принципе. но так как у нас большинство всегда войдут в положение и пойдут на компромисс, и, что ещё интересней, будут альтруистично защищать канал, которым им же и нагадил - поэтому и гонка будет с тайм-шифтингом.

дело не в фас и не в канале, а в народе, который позволяет себя иметь куда угодно.

Каждый в моем посте увидел то что захотел, но увы не саму суть. Повыдергивали из контекста. Естественно это плохо, задержки прямого эфира, куча рекламы... А вам не кажется что для бесплатного продукта на комерчесском телевидении и так слишком много плюшек?!

ЗЫ: Больной в коме не может выбирать, лежать ему в коме или сбегать с друзьями оторваться. Мы можем.

А вам не кажется что для бесплатного продукта на комерчесском телевидении и так слишком много плюшек?!

не кажется, потому что в программе передач заявлено: "Прямой эфир", заявлено русским по белому. Можно считать это офертой или нет, я не знаю, но нас фактически обманывают, не предоставляя заявленную услугу!

...

ЗЫ: Больной в коме не может выбирать, лежать ему в коме или сбегать с друзьями оторваться. Мы можем.

Ну а как понимать ваши слова, почти прямой эфир(live)? Не нужно просто себя успокаивать и назвать это записью ;)

А вам не кажется что для бесплатного продукта на комерчесском телевидении и так слишком много плюшек?!

Канал Спорт не является коммерческим. Про какие "плюшки" вы говорите?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...