Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Anri

Я не верю глазам, но Дженсон переходит в Вильямс!

Вы поддерживаете такое решение?  

111 голосов

1. 1. Вы поддерживаете такое решение?

• 1) Да, правильное решение Дженсона
      30
    • 2) Нет, я не согласен(на) с переходом
      47
    • 3) Мне всё равно.
      26

Recommended Posts

??? И где был озвучен хоть один такой слух? На сколько я вижу реакцию форумчан и тех людей из паддока, кто высказывался, новость была как снег на голову.

В теме "Новости" автором

Поделиться этим сообщением

Основным его доходом должны были стать бонусы за очки (обычно сумма за очко составляет 50-100 тысяч). Но в связи с тем, что Дженсон уже заработал более 60 очков(очень большое количество по меркам Б*А*Р), которые выливаются в приличную сумму, Ричардс нашел какой то повод не выплачивать бонус. Это и стало причиной конфликта.

не, ну 50-100 наверно многовато ;)

сколько же тогда мш получает бонусов? :o

Почему это много?

Все дело в уровне команды. Конечно, Феррари, гонщики которой за сезон приносят 200 очков, не будет платить такие бонусы.

Другое дело Б*А*Р, которая в 2002 году набрала 7 очков.

Ну вот вам и решение всех вопросов (см. новости). Скандал был не с проста и был кому-то нужен. Наверняка сложно Баттону будет в команде после этой грызни.

Ага, если он задержится до конца сезона

блин, ну не спроста же Дженс хочет в Вильямс....видать БАР хитрит и что-то Дженса там не устраивает, причем сильно, ведь БАР в этом году явно быстрее Вилов...

Думаю, это еще не конец истории....и врядли сам Ричардс захочет держать у себя Дженса....так что шанс попасть в Вилы все еще есть у Кнопкина

Проблема в том, что уже тяжело определить, какая новость свежее...

August Дата 10-08-2004, в 20:01

--------------------------------------------------------------------------------

сам факт - даже если Дженс останется в БАР, то и ему, и команде будет крайне сложно найти общий язык....теперь Кнопкину действительно лучший вариант - WILLIAMS

Команда B.A.R. приветствует Дженсона после 3 недель каникул:

(надпись бирюзовыми буквами - "изменщик")

jenson_pit400.jpg

Мда, жестоко, понимаю БАРовцем, представляю каково щас Баттону, думаю половину за него решили менеджеры <_<

Давайте определять по f1news :rolleyes: тем более всё самое интересное только начинается

Команда B.A.R. приветствует Дженсона после 3 недель каникул:

(надпись бирюзовыми буквами - "изменщик")

А это не монтаж? Если нет, то на гоночный уик-энд надпись сменят на BUTTON ихмо, наверное в каких-либо правилах определено, что должно написано над боками.

отредактировано:

to Team Spirit в написании часто многие ошибаются, и не ты, не я не исключение

на гоночный уик-энд надпись сменят на BATTON

На BATTON точно не сменят, м.б. на BUTTON

А это не монтаж? Если нет, то на гоночный уик-энд надпись сменят на BATTON ихмо, наверное в каких-либо правилах определено, что должно написано над боками.

Ну разумеется это монтаж - в Европе жара, а механики в куртках... И БАР на бридже больше не ездит

Чтобы не нарушать логику темы помещу сюда две новости с главной страницы.

(надеюсь никто не будет против)

10.08.04-15.30 Команда B.A.R распространила сегодня релиз, сообщив о решении Совета по контролю за исполнением контрактных обязательств, касающемся дела Баттона. "Совет FIA по контролю за исполнением контрактов письмо подтвердил сегодня, что контракт Баттона с B.A.R - единственный законный контракт, касающийся сезона 2005 года, имеющийся в распоряжении Совета".

10.08.04-21.00 Ответ Williams на заявление B.A.R не заставил себя долго ждать. В релизе в исключительно холодных тонах общественность проинформирована о том, что: 1. Совет FIA по контролю за исполнением контрактных обязательств есть орган общественный, о котором в Договоре согласия нет ни слова, а значит его решения (если таковые будут приняты) имеют не более чем рекомендательный характер; 2. цидулька, полученная B.A.R не более чем подтверждение о получении копии контракта с Баттоном на 2005 год, а вовсе не вердикт о его законности или незаконности; 3. Williams располагает такой же бумажкой, датированной октябрем 2002 года, удостоверяющей, что Совет получил копию контракта Williams с Баттоном; 3. что, по мнению Williams, B.A.R никак не откажутся от своей ошибочной позиции - не могут принять, что их контракт с Баттоном истек, а у Williams с тем же гонщиком - нет. На прощание Williams критикует соперника за попытку некорректное использования СМИ в своих узковедомственных интересах и обещает представить заинтересованным все материалы, как только соответствующими органами будут приняты окончательные решения по данному делу.

Каков обмен оплеухами, а?

Мне показалось, что оплеуха Уильямс была немного поувесистей.

Ждем продолжения.

Берни тоже за БАР.

Экклстоун: Баттон может лишиться суперлицензии пилота F1

Дженсон Баттон рискует лишиться своей суперлицензии, если будет нарушать условия контракта. Об этом в воскресенье его предупредил хозяин Формулы Один Берни Экклстоун.

Интересно, А Берни забыл случай, когда он "поспособствовал" переходу в Бенеттон Шумахера. В книге "Добро пожаловать в Пиранья-клуб" об этом очень подробно рассказывается. :lol:

А что касается бонусов за очки, то, ИМХО, вполне возможно, правдоподобная версия.

Там была совсем другая ситуация . У Майкла с Джордан не было контракта , был только договор о намерениях , Эдичка подал в Верховный суд и получил отказ .

А скандал был , по поводу Морено , который подал в суд Милана - на отстаивание своего права гонять в Бенеттоне . Иск поддержали .

Но Бенеттон , выплатил ему неустойку - 500 000 $ за отказ от судебного иска ( хотя Эдичка упрашивал его это не делать ) и договорился ( при помощи Берни ) , что Морено получит кокпит Джордан .

Так что там было всё решено полюбовно .

И если Френк захочет , так же всё решить и раскошелится , Берни опять поможет .

Только сумма , будет покруче .Майкл то тогда был зелённый новичёк , участвовавший только в одной квале .

А мне ответ Williams кажется анекдотичным и напоминает байку из американского фольклора.

Прям смешно - вроде им CRB не указ, но тут же говорят, что мы туда тоже мукулатуру сдавали, и раньше, чем BAR.

На самом деле Френк и захотел решит все полюбовно. Он сразу сказал, что позвонил Ричардсу на предмет обсужнения возможных вопросов и трений. А тот стал подымать волну и кричать как резаный. К общественности аппелируют, когда под собой базы не чувствуют. Когда "аргументов и фактов" не хватает. ;)

К общественности аппелируют, когда под собой базы не чувствуют.

Эт точно.

В терминологии Я.Гашека, у Д.Ричардса есть все шансы одержать моральную победу. "Моральную победу одерживается всякий, кому противник переломает ноги"

По моему Ричардс перегибает палку. Баттона он уже потерял, а смирится с этим не может, вот и скандалит. Хотя возможно он намеренно клонит делок финансовой компенсации да побольше, из-за чего и весь сыр-бор.

На самом деле Френк и захотел решит все полюбовно. Он сразу сказал, что позвонил Ричардсу на предмет обсужнения возможных вопросов и трений. А тот стал подымать волну и кричать как резаный. К общественности аппелируют, когда под собой базы не чувствуют. Когда "аргументов и фактов" не хватает. ;)

Ну , по любовно , как считает Френк , чтобы БАР , пошёл на его условья .

А у БАР , свои критерии -"по любовно " , значит просто мало предложил , а возможно , зная его скаредность, вообще не хотел платить ?

А как ты хочешь , если тебя грабят и по крупному и не так закричишь . Притом мы слышим только версию , Френка . А это односторонне .

Я то как раз , думаю что у БАР именно чуствуется база , а вот у Вилла только кокаято зацепка , об этом признались в промоуторской фирме , ведущей дела Баттона .

Притом мы слышим только версию , Френка . А это односторонне .

Не понял, о чем ты? На одно заявление кого бы то нибыло я прочел не меньше 3 заявлений Ричардса. Я как раз только ор Ричардса и слышу - все остальные участники процесса за ним теряются.

Гость
:) Мне кажеться, что Дженсон Баттон настоящий Дизертир с большой буквы. Для него БАР предоставил все удобности, даже Такума Сато (мое мнение) тестировал для него моторы, а он... Мне кажеться что сейчас лучшим решением было б выставить на все последующие гонки Девидсона, а этого предателя в Минарди тест-пилотом!

:) Мне кажеться, что Дженсон Баттон настоящий Дизертир с большой буквы. Для него БАР предоставил все удобности, даже Такума Сато (мое мнение) тестировал для него моторы, а он... Мне кажеться что сейчас лучшим решением было б выставить на все последующие гонки Девидсона, а этого предателя в Минарди тест-пилотом!

Уже на многих сайтах прошла информация о том по контракту с БАРом Баттон получал деньги только за количество заработанных очков (по разным данным - от $30 до $100 тысяч за одно очко), но в этом году он заработал очень много очков, и Ричардс, вроде как, нашел способ (видимо, дыру в контракте) Дженсону деньги не платить. Дженсона это разозлило, он нашел дыру в своем контракте, позволяющую ему его разорвать, что и сделал, подписав контракт с Вильямсом. Если эта информация соответствует действительности, то я Баттона полностью поддерживаю в этом его решении. Получается, что он старался, зарабатывал очки, а собственная команда в благодарность за это ограбила его на несколько миллионов баксов, да еще и смеет называть его предателем. Тут еще надо разобраться, кто кого предал...

у меня была похожая ситуация !

президент фирмы в которой я пахал тогда нарисовал такую схему :

с каждых принесенных рекламных бабок будет процент -

с 20 - 2 бакса нам

с 30 - 3,5

с 40 - 4,7

с 50 - 6 ...

сказал и ушел , а когда через пару месяцов мы стали получать по 80- 100 и больше баксов в день , выяснилось что дают нам все равно по 6 ! пошли к исп . директору - а тот бумашку нам под нос - дескать шеф до 50 расписал и мы так и считаем !!!

естесссно плюнули на все и ушли оттуда ! по Вашему мы предатели ?!? ;):D

Не понял, о чем ты? На одно заявление кого бы то нибыло я прочел не меньше 3 заявлений Ричардса. Я как раз только ор Ричардса и слышу - все остальные участники процесса за ним теряются.

Так , те у Ричардса - такие же односторонние .

Каждый естественно , гнёт свою линию и выгораживает себя .

Мы же , как вседа не зная полной информации , гадаем на кофейной гуще .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...