Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Кто из пилотов Ф1 вам неприятен?

Recommended Posts

Трудно сказать наверно Ральф, да и Сато иногда злит

Поделиться этим сообщением

Хуан-Пабло. Просто ненавижу. За что не знаю, но неприятен страшно. Наверное отчасти за то, что никогда не признает себя виноватым.

Млин. Р.Шумахер походу никому не нравится :D

Мне нравится. Хороший гонщик, и похоже, у него самое занятное чувство умора среди действующих питолов.

А не нравится - ХПМ - вечный нытик, и Алонсо - тоже рот не закрывается.

Гость

Раньше я бы написал что не люблю Веббера и ХПМ, но теперь я к ним очень даже равнодушен. Антипатию вызывает Кулхард, этакий брат Дольфа Лунгрена. Деревянный он какой-то. Не скрывают своей глупости Физика с Батоном. На вопрос какие книги читаете - с гордостью ответели НИКАКИХ :D . Или.... Физика сказал, что его мечта - покатать свою девушку (тьфу, как слащаво) на болиде. Вот такие они клоуны :o

Тут многие на Сато бочку катят. А зря!!! С ним очень даже красочно гонки смотреть! И обгонов много!

Red Angel, ну нельзя же себе так здоровье портить! Нервные клетки ведь не восстанавливаются! ;)

Red Angel, ну нельзя же себе так здоровье портить! Нервные клетки ведь не восстанавливаются! ;)

Да я не порчу, не переживай, просто не люблю его.

Mouser

кстатии-восстанавливаются, так что забудь про эту сказку;))

Н-да!!!!!! Столько грязи вылили на Ральфа! Просто нет слов!!!!!!! :angry: :angry: :ph34r::(

Да и вообще!! Зря убрали то правило, на счет сравнений гонщиков!!!

Да и тема, на мой взгляд, провокационная, и не нужная совершенно!!! <_<

А если по сабжу... Для меня нет гонщика, который был бы мне неприятен! Они все великие люди! Все достигли огромной высоты! И хотя бы этим они заслуживают огромное уважение!!!

Вопрос по аналогии с темой про боссов: А интересно, кто из пилотов чисто внешне похож на негодяев? :D:lol:

Вопрос по аналогии с темой про боссов: А интересно, кто из пилотов чисто внешне похож на негодяев? :D  :lol:

ну как кто....ясное дело, Шумахер-старший :lol: стоит пририсовать ему усики - вылитый Гитлер!

Вопрос по аналогии с темой про боссов: А интересно, кто из пилотов чисто внешне похож на негодяев? :D:lol:

Алонсо негодяй негодяем :D

По негодяйски и подходим. :D

а каков криттерий внешности негодяя ? :lol:

а каков криттерий внешности негодяя ? :lol:

Ну если чисто внешне подонок и мерзавец - значит негодяй. :D:lol:

См.мое фото.......... :D:D:D

Достаточно долго размышляла над этим вопросом и сама удивилась, поняв, что особой неприязни ни к кому из пилотов у меня нет. Бывают иногда моменты когда кто-то раздражает - например, Баррикелло, въехавший в Култхарда (у меня уже бутылочка холодного шампанского стояла отпраздновать КК Ferrari, а тут такой облом :D ).

А вообще, во многом согласна с Exschumm - все они великие!

Искала искала и не нашла!! :(

Была такая классная фотка у меня Ирвайна! Вот там он точно негодяй - негодяем! :D

А еще вспоминается клип с умершего "f1 с улыбкой", "что пялишься дура" (вот там он тоже показан во всей красе)! :p:lol:

У одного посетителя этого форума есть аватар с забавной фоткой Кларка-он там ну просто оплот мирового негодяйства:)

А по мне так, все они люди как люди. Пиво же с ними не пить, детей не крестить и в постели не спать, так хай хоть чем они занимались лишь бы показывали класс во время гонки. НУ а то что иногда тупят на этой самой гонке, так они ж тоже люди...МОжно списать на проколчики (мелкие такие) на рабочем месте:) Несомненно обидно, кога по вине одного гонщика не доезжает до финиша твой любимец, но не сходится же на одной недоеханной гонке свет клином:)

Н-да!!!!!! Столько грязи вылили на Ральфа! Просто нет слов!!!!!!! :angry: :angry: :ph34r::(

Да и вообще!! Зря убрали то правило, на счет сравнений гонщиков!!!

Да и тема, на мой взгляд, провокационная, и не нужная совершенно!!! <_<

А если по сабжу... Для меня нет гонщика, который был бы мне неприятен! Они все великие люди! Все достигли огромной высоты! И хотя бы этим они заслуживают огромное уважение!!!

Вобще я согласна с тем, что мы можем до одурения сравнивать одного пилота с другим, и каждый останется при своем мнении. Только перегрыземся.

Для каждого его любимчик хорош буквально всем и для него всегда найдутся оправдания, тогда как остальные могут вызывать чувства от раздражения и злости, до полного равнодушия. Все они хороши по своему и для каждого.

Вобще я согласна с тем, что мы можем до одурения сравнивать одного пилота с другим, и каждый останется при своем мнении. Только перегрыземся.

Согласен, что если тут начать сравнивать пилотов и спорить, то ничего хорошего от темы ждать неприходится. Желательно тут обсуждать негативные стороны и действия пилотов отталкиваясь от их непосредственных действий.

Мне нравится. Хороший гонщик, и похоже, у него самое занятное чувство умора среди действующих питолов.

А вот ИМХО Култ по юморнее будет.. как почитаешь шуточки его из всяких интервью, как например он механиков на интимные отношения уламывает :lol:

А не нравится - ХПМ - вечный нытик, и Алонсо - тоже рот не закрывается.

То ли дело Райкконен, который всю свою агрессию срывает на маршалах каждые 2 недели... <_<

Для каждого его любимчик хорош буквально всем и для него всегда найдутся оправдания, тогда как остальные могут вызывать чувства от раздражения и злости, до полного равнодушия.

Вот этим болельщик от тупого фаната и отличается ;) Ну что такое "любимчик", ась? Типа, нравится - значит все ему можно, все равно любить будем? Вообще тема ни о чем, как мне кажется. Народ тихо сходит с ума от безделья в перерыве между ГП.

Мне очень не нравится Ральф Шумахер. Он какой-то высокомерный очень, причем безо всяких на то оснований.

И, конечно, МШ. После двух Австрий - он для меня не пилот. Ни один порядочный человек с чувством собственного достоинства так бы не поступил. Его поступок не достоин чемпиона.

P.S. Руки прочь от Хилла. Он уже легенда - ему можно

И, конечно, МШ.

Странно, что только сейчас услышал эту фразу. :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...