Bracho Опубликовано 09.10.2004 19:10 Не очень приятны шумахеры и баттон, кими непонятен и барик временами тоже: сужу по их поведению Лично для меня интересно, что такого непонятного ты углядела в поведении Бубенса?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronda Опубликовано 09.10.2004 19:28 Лично для меня интересно, что такого непонятного ты углядела в поведении Бубенса?? непрятно бывает смотреть, когда человек с бразильским темпераментом вынужден выдавливать из себя улыбку, поздравлляя Михаэля с победой, особенно когда он сам идет впереди Шуми по трассе, а ему приказывают уступить. В это время глаза Буббенса совсем не улыбаются, а улыбка деланная, недобрая Разительно отличается от той, когда он побеждает. В-общем, его жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.10.2004 19:30 2 rondaА чем тебе не угодил Кими. Он же айсмен, ведет себя спокойно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 09.10.2004 19:33 непрятно бывает смотреть, когда человек с бразильским темпераментом вынужден выдавливать из себя улыбку, поздравлляя Михаэля с победой, особенно когда он сам идет впереди Шуми по трассе, а ему приказывают уступить. В это время глаза Буббенса совсем не улыбаются, а улыбка деланная, недобрая Разительно отличается от той, когда он побеждает. В-общем, его жалко. Ну!! Это же не его вина! Конечно он подписывал контракт, но все же...Зато как он радуется победе!!!!! Эти выкрутасы меня смешат!Нет! Рубенс скорее не неприятен, а просто по доброму жалок.. вот и все.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronda Опубликовано 09.10.2004 19:36 2 rondaА чем тебе не угодил Кими. Он же айсмен, ведет себя спокойно... Я же не написала "неприятен", написала - непонятен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronda Опубликовано 09.10.2004 19:42 Ну!! Это же не его вина! Конечно он подписывал контракт, но все же...Зато как он радуется победе!!!!! Эти выкрутасы меня смешат!Нет! Рубенс скорее не неприятен, а просто по доброму жалок.. вот и все.. Да тут сложно когда он побеждает, я радуюсь ему, как ребенку А когда вижу, как он скрывает свои чувства, жалко, это неприятно видеть. Я же не пишу "неприятен" про него вообще ( понятно и приятно было бы, если он после финиша, где вынужден проиграть, набил бы морду свои боссам по-бразильски, по латиноамерикански Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.10.2004 19:58 понятно и приятно было бы, если он после финиша, где вынужден проиграть, набил бы морду свои боссам по-бразильски, по латиноамерикански Ага , а как он должен себя вести , когда ему Победы дарили ? Башкой об стенку биться . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмедь Опубликовано 09.10.2004 21:07 Бернольди. Причину, думаю, объяснять излишне. А из действующих, пожалуй, Баум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.10.2004 23:55 Stas... Дата 9-10-2004, в 21:08QUOTE (Rage @ 9-10-2004, в 20:26) Правильно! Я тоже, когда знаю, что МШ победит, слежу за Физико. Он наш чел! Ваш это чей? Ты итальянец? Нее, ты че не знал, Физи он наш, советский! Ты еще скажи Made in China... Да вы чё? Он же практически местный , тока родину он свою не знает. Думает, что Итальянец. Фигня!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirilla Опубликовано 10.10.2004 00:35 Stas... Дата 9-10-2004, в 21:08QUOTE (Rage @ 9-10-2004, в 20:26) Правильно! Я тоже, когда знаю, что МШ победит, слежу за Физико. Он наш чел! Ваш это чей? Ты итальянец? Нее, ты че не знал, Физи он наш, советский! Ты еще скажи Made in China... Да вы чё? Он же практически местный , тока родину он свою не знает. Думает, что Итальянец. Фигня!!! Физи что ли в Советском Союзе жил ???!!!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.10.2004 08:48 Бернольди. Причину, думаю, объяснять излишне. Да нет, ты уж объясни причины. За то, что в честной борьбе не уступил Култу, едущему на машине, которая была на порядок сильнее?За то, что ему Деннис угрожал совершенно по-хамски после гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gattina Опубликовано 10.10.2004 08:49 Правильно! Я тоже, когда знаю, что МШ победит, слежу за Физико. Он наш чел! Это точно! Родной просто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 10.10.2004 08:50 Бернольди. Причину, думаю, объяснять излишне.Да нет, ты уж объясни причины. За то, что в честной борьбе не уступил Култу, едущему на машине, которая была на порядок сильнее?За то, что ему Деннис угрожал совершенно по-хамски после гонки? А мне он просто не нравится! Он ничего не стоит.... Таких море! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 10.10.2004 10:14 Это точно! Родной просто! Ага! Конечно! Ну не совсем родной, но всё же!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 10.10.2004 13:57 Бернольди. Причину, думаю, объяснять излишне.Да нет, ты уж объясни причины. За то, что в честной борьбе не уступил Култу, едущему на машине, которая была на порядок сильнее?За то, что ему Деннис угрожал совершенно по-хамски после гонки? Подрезать - это теперь честная борьба называется? К тому же Бернольди не только этим знаменит. Рад, что его нет в F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 10.10.2004 14:00 Бернольди. Причину, думаю, объяснять излишне.Да нет, ты уж объясни причины. За то, что в честной борьбе не уступил Култу, едущему на машине, которая была на порядок сильнее?За то, что ему Деннис угрожал совершенно по-хамски после гонки? Подрезать - это теперь честная борьба называется? К тому же Бернольди не только этим знаменит. Рад, что его нет в F1. А чем еще знаменит Бернольди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.10.2004 15:02 Подрезать - это теперь честная борьба называется? К тому же Бернольди не только этим знаменит. Рад, что его нет в F1. Где это он его подрезал? Он жестко, но по правилам тогда оборонял свою позицию.А действительно - чем еще знаменит Бернольди, причем знаменит настолько, что Ведьмедь даже не упоминает "за что"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмедь Опубликовано 10.10.2004 17:35 Подрезать - это теперь честная борьба называется? К тому же Бернольди не только этим знаменит. Рад, что его нет в F1.Где это он его подрезал? Он жестко, но по правилам тогда оборонял свою позицию.А действительно - чем еще знаменит Бернольди, причем знаменит настолько, что Ведьмедь даже не упоминает "за что"? Оба не понравились тем что вмешивались в борьбу лидеров, когда их совсем об этом не просили. Формально Бернольди не был круговым, но потерял секунд 20-40 (из-за затрат времени на оброну), тормозя Култхарда, чисто чтобы обратить на себя внимание. Ничуть не лучше выходки Ферстаппена в Бразилии того же года, выбившего лидера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2004 19:27 Подрезать - это теперь честная борьба называется? К тому же Бернольди не только этим знаменит. Рад, что его нет в F1.Где это он его подрезал? Он жестко, но по правилам тогда оборонял свою позицию.А действительно - чем еще знаменит Бернольди, причем знаменит настолько, что Ведьмедь даже не упоминает "за что"? Оба не понравились тем что вмешивались в борьбу лидеров, когда их совсем об этом не просили. Формально Бернольди не был круговым, но потерял секунд 20-40 (из-за затрат времени на оброну), тормозя Култхарда, чисто чтобы обратить на себя внимание. Ничуть не лучше выходки Ферстаппена в Бразилии того же года, выбившего лидера. А в Ф-1 , молодые то и гоняют , что б себя показать .А в Монако он вёл свою гонку , а Девид даже и не делал попытку обогнать . Ну а вот свинское поведение Рона , это надо осуждать , а не лучшую гонку парня . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 12.10.2004 05:24 Подрезать - это теперь честная борьба называется? К тому же Бернольди не только этим знаменит. Рад, что его нет в F1.Где это он его подрезал? Он жестко, но по правилам тогда оборонял свою позицию.А действительно - чем еще знаменит Бернольди, причем знаменит настолько, что Ведьмедь даже не упоминает "за что"? Оба не понравились тем что вмешивались в борьбу лидеров, когда их совсем об этом не просили. Формально Бернольди не был круговым, но потерял секунд 20-40 (из-за затрат времени на оброну), тормозя Култхарда, чисто чтобы обратить на себя внимание. Ничуть не лучше выходки Ферстаппена в Бразилии того же года, выбившего лидера. А в Ф-1 , молодые то и гоняют , что б себя показать .А в Монако он вёл свою гонку , а Девид даже и не делал попытку обогнать . Ну а вот свинское поведение Рона , это надо осуждать , а не лучшую гонку парня . В той ситуации, что происходила в Монако я полностью на стороне Бернольди! Он не виноват, что Кулёк не спромогся его обогнать. Пропускать он его не должел, на какой бы быстрой машине тот не ехал! Если машина быстрая - обгоняй! Кто ж не дает? То, что в Монако нет места для обгона - абсолютный бред! Настоящий гонщик всегда найдет это место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 12.10.2004 06:17 Подрезать - это теперь честная борьба называется? К тому же Бернольди не только этим знаменит. Рад, что его нет в F1.Где это он его подрезал? Он жестко, но по правилам тогда оборонял свою позицию.А действительно - чем еще знаменит Бернольди, причем знаменит настолько, что Ведьмедь даже не упоминает "за что"? Что ж, с появлением Шумахера подрезать стало нормой. Бернольди раза четыре подрезал Култхарда в Mirabeau.Что ещё? В Монце того же года едва не выбил Оливье Паниса, а в Малайзии-02 Аллана Макниша. Ни за один из этих инцидентов, как ни странно, он наказан не был.В Бриатнии-01 он, находясь на медленном круге, помешал Рубенсу Баррикелло. Но тут у него был достойный учитель - Йос Ферстаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.10.2004 06:41 Оба не понравились тем что вмешивались в борьбу лидеров, когда их совсем об этом не просили. Формально Бернольди не был круговым, но потерял секунд 20-40 (из-за затрат времени на оброну), тормозя Култхарда, чисто чтобы обратить на себя внимание. Ничуть не лучше выходки Ферстаппена в Бразилии того же года, выбившего лидера. Култхард в тот момент был лидером разве что только в своих мечтах. Не имеет значения, борешься ты за что-то там или нет - попал в глубокую.... середину пелетон, изволь бороться и ехать, не стеная, что плохой Бернольди тебя придерживает. По этому поводу очень хорошо, помню, высказался журнал Формула - "а аргумент "я борюсь за чемпионство" серьезные гонщики вообще пропускают мимо ушей - это всего лишь личное мнение Култхарда, не более того", а вот действительно свинское поведение Рона и вправду стоило бы подвергуть критике.Как ищзвестно, побеждает не самый быстрый гонщик, а тот, кто раньше до финиша доберется. Как, скажем, Шумахер в Канаде-03 - он по скорости был четвертым на трассе, но выиграл, потому что не пропустил. Ему что - надо было пропустить всех, то ехал за ним, чтобы не мешать им?Бернольди боролся за позицию, возможно - за очки (кто знает?), и уступать Култхарду был вовсе не обязан. А Дэвида самого надо спросить, почему. обладая машиной способной ехать на 2 секунды быстрее Эрроуза, он полчаса мариновался за спиной зеленого новичка, не пытаясь обогнать.Ну, а утверждать, что Ферстаппен выбил Монтойю только затем, чтобы обратить на себя внимание - это же просто смешно. Конечно, он был сильно не прав, потому что был круговым. Однако, если ты припомнишь некоторые инциденты аналогичного характера в том сезоне, то Вильямсы очень часто почему-то шли на раннее торможение, подставляясь таким образом, под сзадиидущих пилотов. Йос мог и не знать этой особенности болидов Вильямс, то есть, он не мог знать, что машина лидера гонки будет тормозить медленнее, чем его дохлый Эрроуз.Это не снимает вины с него, но немного объясняет ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 12.10.2004 08:13 Что ж, с появлением Шумахера подрезать стало нормой. Бернольди раза четыре подрезал Култхарда в Mirabeau.Что ещё? В Монце того же года едва не выбил Оливье Паниса, а в Малайзии-02 Аллана Макниша. Ни за один из этих инцидентов, как ни странно, он наказан не был.В Бриатнии-01 он, находясь на медленном круге, помешал Рубенсу Баррикелло. Но тут у него был достойный учитель - Йос Ферстаппен. Все это называется умением обороняться. Это такая же состовляющая гонок как и атака. Но в Ф1 есть и по круче оборонцы. Например, Трулли, вспомни сколько раз он в прошлом году выдавливал соперника с трассы: навскидку сразу назову Барселона против ДК, Хоккенхайм против МШ и ДК, Монца против Барика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 12.10.2004 08:36 Народ, отстаньте от Бернольди. Он позднее личным примером показал Дэвиду, что обгонять в Монако можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt Опубликовано 12.10.2004 08:54 Кстати бернольди прозвали "Королем торможения" , так как он на протежении помоему 40 кругов сдерживал позади себя намного быстрее идущего Дэвида. И это не единичный случай. Так что талант у этого гонщика есть - пусть не в скорости, так в умении не пропустить мимо себя намного быстрого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах