Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Кто из пилотов Ф1 вам неприятен?

Recommended Posts

Не очень приятны шумахеры и баттон, кими непонятен и барик временами тоже: сужу по их поведению

Лично для меня интересно, что такого непонятного ты углядела в поведении Бубенса?? :blink:

Поделиться этим сообщением

Лично для меня интересно, что такого непонятного ты углядела в поведении Бубенса?? :blink:

непрятно бывает смотреть, когда человек с бразильским темпераментом вынужден выдавливать из себя улыбку, поздравлляя Михаэля с победой, особенно когда он сам идет впереди Шуми по трассе, а ему приказывают уступить. В это время глаза Буббенса совсем не улыбаются, а улыбка деланная, недобрая :( Разительно отличается от той, когда он побеждает. :unsure: В-общем, его жалко.

2 ronda

А чем тебе не угодил Кими. Он же айсмен, ведет себя спокойно...

непрятно бывает смотреть, когда человек с бразильским темпераментом вынужден выдавливать из себя улыбку, поздравлляя Михаэля с победой, особенно когда он сам идет впереди Шуми по трассе, а ему приказывают уступить. В это время глаза Буббенса совсем не улыбаются, а улыбка деланная, недобрая :( Разительно отличается от той, когда он побеждает. :unsure: В-общем, его жалко.

Ну!! Это же не его вина! Конечно он подписывал контракт, но все же...

Зато как он радуется победе!!!!! :o

Эти выкрутасы меня смешат!

Нет! Рубенс скорее не неприятен, а просто по доброму жалок.. вот и все.. ;)

2 ronda

А чем тебе не угодил Кими. Он же айсмен, ведет себя спокойно...

Я же не написала "неприятен", написала - непонятен!

Ну!! Это же не его вина! Конечно он подписывал контракт, но все же...

Зато как он радуется победе!!!!! :o

Эти выкрутасы меня смешат!

Нет! Рубенс скорее не неприятен, а просто по доброму жалок.. вот и все.. ;)

Да тут сложно когда он побеждает, я радуюсь ему, как ребенку :D А когда вижу, как он скрывает свои чувства, жалко, это неприятно видеть. Я же не пишу "неприятен" про него вообще ( :rolleyes:

понятно и приятно было бы, если он после финиша, где вынужден проиграть, набил бы морду свои боссам по-бразильски, по латиноамерикански :p:D:D:D:D:D:D:D

понятно и приятно было бы, если он после финиша, где вынужден проиграть, набил бы морду свои боссам по-бразильски, по латиноамерикански :p:D:D:D:D:D:D:D

Ага , а как он должен себя вести , когда ему Победы дарили ? :o:(:D:D Башкой об стенку биться . :(:(

Stas... Дата 9-10-2004, в 21:08

QUOTE (Rage @ 9-10-2004, в 20:26)

Правильно! Я тоже, когда знаю, что МШ победит, слежу за Физико. Он наш чел!   

Ваш это чей? Ты итальянец?  

Нее, ты че не знал, Физи он наш, советский! :lol::D

Ты еще скажи Made in China... :lol::lol::lol:

Да вы чё? Он же практически местный :lol: , тока родину он свою не знает. Думает, что Итальянец. Фигня!!! :D:D:D

Stas... Дата 9-10-2004, в 21:08

QUOTE (Rage @ 9-10-2004, в 20:26)

Правильно! Я тоже, когда знаю, что МШ победит, слежу за Физико. Он наш чел!   

Ваш это чей? Ты итальянец?  

Нее, ты че не знал, Физи он наш, советский! :lol::D

Ты еще скажи Made in China... :lol::lol::lol:

Да вы чё? Он же практически местный :lol: , тока родину он свою не знает. Думает, что Итальянец. Фигня!!! :D:D:D

Физи что ли в Советском Союзе жил :huh::huh: ???!!!?

Бернольди.

Причину, думаю, объяснять излишне.

Да нет, ты уж объясни причины. За то, что в честной борьбе не уступил Култу, едущему на машине, которая была на порядок сильнее?

За то, что ему Деннис угрожал совершенно по-хамски после гонки?

Правильно! Я тоже, когда знаю, что МШ победит, слежу за Физико. Он наш чел! :D:D

Это точно! Родной просто! :D

Бернольди.

Да нет, ты уж объясни причины. За то, что в честной борьбе не уступил Култу, едущему на машине, которая была на порядок сильнее?

А мне он просто не нравится! Он ничего не стоит.... Таких море!

Это точно! Родной просто! :D

Ага! Конечно! :D Ну не совсем родной, но всё же!.. :lol::p

Бернольди.

Подрезать - это теперь честная борьба называется? К тому же Бернольди не только этим знаменит. Рад, что его нет в F1.

Бернольди.

Подрезать - это теперь честная борьба называется? К тому же Бернольди не только этим знаменит. Рад, что его нет в F1.

А чем еще знаменит Бернольди?

Где это он его подрезал? Он жестко, но по правилам тогда оборонял свою позицию.

А действительно - чем еще знаменит Бернольди, причем знаменит настолько, что Ведьмедь даже не упоминает "за что"?

А действительно - чем еще знаменит Бернольди, причем знаменит настолько, что Ведьмедь даже не упоминает "за что"?

Оба не понравились тем что вмешивались в борьбу лидеров, когда их совсем об этом не просили. Формально Бернольди не был круговым, но потерял секунд 20-40 (из-за затрат времени на оброну), тормозя Култхарда, чисто чтобы обратить на себя внимание. Ничуть не лучше выходки Ферстаппена в Бразилии того же года, выбившего лидера.

Оба не понравились тем что вмешивались в борьбу лидеров, когда их совсем об этом не просили. Формально Бернольди не был круговым, но потерял секунд 20-40 (из-за затрат времени на оброну), тормозя Култхарда, чисто чтобы обратить на себя внимание. Ничуть не лучше выходки Ферстаппена в Бразилии того же года, выбившего лидера.

А в Ф-1 , молодые то и гоняют , что б себя показать .

А в Монако он вёл свою гонку , а Девид даже и не делал попытку обогнать . Ну а вот свинское поведение Рона , это надо осуждать , а не лучшую гонку парня .

А в Ф-1 , молодые то и гоняют , что б себя показать .

А в Монако он вёл свою гонку , а Девид даже и не делал попытку обогнать . Ну а вот свинское поведение Рона , это надо осуждать , а не лучшую гонку парня .

В той ситуации, что происходила в Монако я полностью на стороне Бернольди! Он не виноват, что Кулёк не спромогся его обогнать. Пропускать он его не должел, на какой бы быстрой машине тот не ехал! Если машина быстрая - обгоняй! Кто ж не дает? То, что в Монако нет места для обгона - абсолютный бред! Настоящий гонщик всегда найдет это место!

Что ж, с появлением Шумахера подрезать стало нормой. Бернольди раза четыре подрезал Култхарда в Mirabeau.

Что ещё? В Монце того же года едва не выбил Оливье Паниса, а в Малайзии-02 Аллана Макниша. Ни за один из этих инцидентов, как ни странно, он наказан не был.

В Бриатнии-01 он, находясь на медленном круге, помешал Рубенсу Баррикелло. Но тут у него был достойный учитель - Йос Ферстаппен.

Култхард в тот момент был лидером разве что только в своих мечтах. Не имеет значения, борешься ты за что-то там или нет - попал в глубокую.... середину пелетон, изволь бороться и ехать, не стеная, что плохой Бернольди тебя придерживает. По этому поводу очень хорошо, помню, высказался журнал Формула - "а аргумент "я борюсь за чемпионство" серьезные гонщики вообще пропускают мимо ушей - это всего лишь личное мнение Култхарда, не более того", а вот действительно свинское поведение Рона и вправду стоило бы подвергуть критике.

Как ищзвестно, побеждает не самый быстрый гонщик, а тот, кто раньше до финиша доберется. Как, скажем, Шумахер в Канаде-03 - он по скорости был четвертым на трассе, но выиграл, потому что не пропустил. Ему что - надо было пропустить всех, то ехал за ним, чтобы не мешать им?

Бернольди боролся за позицию, возможно - за очки (кто знает?), и уступать Култхарду был вовсе не обязан. А Дэвида самого надо спросить, почему. обладая машиной способной ехать на 2 секунды быстрее Эрроуза, он полчаса мариновался за спиной зеленого новичка, не пытаясь обогнать.

Ну, а утверждать, что Ферстаппен выбил Монтойю только затем, чтобы обратить на себя внимание - это же просто смешно. Конечно, он был сильно не прав, потому что был круговым. Однако, если ты припомнишь некоторые инциденты аналогичного характера в том сезоне, то Вильямсы очень часто почему-то шли на раннее торможение, подставляясь таким образом, под сзадиидущих пилотов. Йос мог и не знать этой особенности болидов Вильямс, то есть, он не мог знать, что машина лидера гонки будет тормозить медленнее, чем его дохлый Эрроуз.

Это не снимает вины с него, но немного объясняет ситуацию

Что ж, с появлением Шумахера подрезать стало нормой. Бернольди раза четыре подрезал Култхарда в Mirabeau.

Что ещё? В Монце того же года едва не выбил Оливье Паниса, а в Малайзии-02 Аллана Макниша. Ни за один из этих инцидентов, как ни странно, он наказан не был.

В Бриатнии-01 он, находясь на медленном круге, помешал Рубенсу Баррикелло. Но тут у него был достойный учитель - Йос Ферстаппен.

Все это называется умением обороняться. Это такая же состовляющая гонок как и атака. Но в Ф1 есть и по круче оборонцы. Например, Трулли, вспомни сколько раз он в прошлом году выдавливал соперника с трассы: навскидку сразу назову Барселона против ДК, Хоккенхайм против МШ и ДК, Монца против Барика

Народ, отстаньте от Бернольди. :) Он позднее личным примером показал Дэвиду, что обгонять в Монако можно. ;)

Кстати бернольди прозвали "Королем торможения" , так как он на протежении помоему 40 кругов сдерживал позади себя намного быстрее идущего Дэвида. И это не единичный случай. Так что талант у этого гонщика есть - пусть не в скорости, так в умении не пропустить мимо себя намного быстрого пилота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...