Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OSIRIS

Журнал F1 LIFE

Recommended Posts

Друзья! Что-то непонятное творится с выходом в свет нового номера F1 Life. Но мне кажется, что задержка выхода в свет нового номера F1 Life связана с розыгрышем призов ( для тех читателей, которые подписались на это издание).Будем ждать. Но мне интересно: сколько номеров мы увидим в этом году?

Поделиться этим сообщением

Друзья! Что-то непонятное творится с выходом в свет нового номера F1 Life. Но мне кажется, что задержка выхода в свет нового номера F1 Life связана с розыгрышем призов ( для тех читателей, которые подписались на это издание).Будем ждать. Но мне интересно: сколько номеров мы увидим в этом году?

Скорее финансовые проблемы.

+1, увы.

Но паниковать опять рано ;)

+1, увы.

Но паниковать опять рано ;)

Паники нет B)

Паники нет B)

просто заждались....

маяковский мог бы написать

издатель, полный желания издавать - есть

читатель, готовый покупать и читать - есть

информационных поводов для материалов - завались

продукт? результаты? окстись!...

Интересно, а кто подписался на это издание, дождутся всех номеров при финансовой проблеме у издания? Меня интересует еще один вопрос - каков уровень реализации издания F1 Life? Весь ли тираж расходится или нет?

Интересно, а кто подписался на это издание, дождутся всех номеров при финансовой проблеме у издания? Меня интересует еще один вопрос - каков уровень реализации издания F1 Life? Весь ли тираж расходится или нет?

1. надеюсь, что дождутся

2. этого мы никогда не узнаем, но пока ВСЕ выпуски можно купить, т.е. запас есть

пока ВСЕ выпуски можно купить, т.е. запас есть

Т.е. расходятся видимо не очень, увы.

Нет спроса - нет предложения :(

Нет спроса - нет предложения :(

Закон рынка, однако. Народ! Сегодня 23.06.09 , а на сайте старая информация. Прошло 2 месяца, а нового журнала нет. Это наводит на некоторые мысли.

не хотелось бы чтоб все закончилось только начавшись :)

Закон рынка, однако. Народ! Сегодня 23.06.09 , а на сайте старая информация. Прошло 2 месяца, а нового журнала нет. Это наводит на некоторые мысли.
не хотелось бы чтоб все закончилось только начавшись :)

Фигово :(

Друзья! Я сегодня(24.06.09) задал вопрос о новом журнале F1 Life Леониду Новожилову на известном Вам сайте, ждем ответа, так сказать.

Надеюсь ответ будет положительным.

Надеюсь ответ будет положительным.

Вот что мне ответил Леонид Новожилов:

>>>>> Рад за вас, если мировой кризис лично на вас никак не сказывается. Я напомню, что [см.п.4 правил]E издаётся на собственные деньги нашей компании, и мы имеем необходимые ресурся для его издания в дальнейшем.

Касаемо чёткого графика, привязанного к конкретным датам - нет. Мы заявили выход 11-ти номеров в 2009 году. На сегодня, придерживаемся этих планов.

Подчёркиваю, - у нас нет привязки к дате выхода.

Да, есть определённая задержка с текущим номером. Скоро он выйдет.

Как уйдёт в типографию - анонс и обложка появится на сайте журнала. <<<<<<<

Гость barbambia

У нас в Тольятти единственный достигший нашего города номер -мартовский , лежал в большинстве киосков месяц .

Во всяком случае купив его , я мог его купить еще как минимум месяц , дальше их наверное в плановом порядке списали .

Так что спрос невелик видимо.( На 800т.чел. наберется наверное пару десятков желающих )(

>>>>> Рад за вас, если мировой кризис лично на вас никак не сказывается. Я напомню, что [см.п.4 правил]E издаётся на собственные деньги нашей компании, и мы имеем необходимые ресурся для его издания в дальнейшем.

Касаемо чёткого графика, привязанного к конкретным датам - нет. Мы заявили выход 11-ти номеров в 2009 году. На сегодня, придерживаемся этих планов.

Обнадёживает. B)

Спасибо за инициативу, г-н Неизвестный! А то уже сам собирался писать г-ну Новожилову ;)

Ответ противоречивый получился. С одной стороны, издатели всё еще имеют желание выпустить 11 номеров в этом году. С другой, так прозрачненько намекают, что "деньги только наши, решение тоже только наше". Я - хозяин своего слова: захотел - дал, захотел - взял...

Очень радостно, что "скоро он выйдет"-таки, новый номер! Писал, пишу и буду писать - ЖДЁМ, ГОТОВЫ ПОКУПАТЬ B)

А что касается 11 номеров в год, то сейчас вышло только 2 (с Хэмилтоном 3, но хотя на журнале и написано "2009", всё-таки он с обзорами и материалами за прошлый сезон... ну ладно, пусть вышло 3 :(...) Осталось ровно 6 месяцев и ровно 9 (с Хэмом - 8) "плановых" выпусков. Издатель надеется на окончание кризиса через 28 минут? В ноябре и декабре будет достаточно инфоповодов, чтобы выпустить полтора номера в месяц? Очень радует энтузиазм, но без чёткой информации доверия словам, к сожалению, нет...

Так что спрос невелик видимо.( На 800т.чел. наберется наверное пару десятков желающих )(

мне иногда кажется, что в россии вообще формулу всего тыщща-другая человек смотрит... у нас в ижевске на 600 т.ч. всего человек 20 наблюдается :o симптом :excl:

ВНИМАНИЕ!! Среди читателей журнала «[см.п.4 правил]E», оформивших годовую подписку до 30 апреля 2009 года будут разыграны призы, среди которых командные бейсболки и футболки, модели болидов, флаги, и ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - поездка на Гран При Италии 2009!! До 30 мая, ожидаем зачисления всех сделанных платежей за подписку. Затем состоится розыгрыш призов. Победители будут объявлены в номере 4/2009. Номер выйдет из типографии в начале июля.

вот и обновление на сайте

мне иногда кажется, что в россии вообще формулу всего тыщща-другая человек смотрит... у нас в ижевске на 600 т.ч. всего человек 20 наблюдается :o симптом :excl:

Это каким способом ты эти 20 человек определил, дай формулу расчета.

И чего это более 50 тысяч на шоу с участием Виллок и Бычков собралось в прошлом году, а нынче на Мак соберется еще больше (это они еще не раскрыли карты какая вторая команда будет)

Это каким способом ты эти 20 человек определил, дай формулу расчета.

оценка на глаз, путём наблюдения за местным форумом

вот еще показатель: в дни ГП Испании был в Челнах в гостях. прерасный высокоразвитый город, 400+. прошеся по куче спортбаров в поисках того, в котором смотрят Ф1. в половине персонал даже не знал, что это такое. в результате смотрели только своей компанией. вывод - и там, в Челнах, в прогрессивном европейском Татарстане она тоже нужна примерно никому :(

конечно московское шоу показывает, что формула всё еще интересна более-менее широким слоям... думаю, если бы вокруг кремля устроили скачки на индийских слонах в золотых сбруях, народу бы тоже пришло не 2 человека...

ощущение подкрепляется безалаберным отношением к трансляции со стороны телеканалов (что рен-тв, что спорт). плюс телерейтинги, плюс сравнение с популярностью этого спорта в европейских странах... и даже единственный специализированный журнал в стране не может нормально так перидично выйти! думаю, если бы тираж в 40000 экземпляров сметали с полок, мы бы уже 5й номер читали :excl: значит, нету этих 40000 читателей - в самой большой стране в мире, на более, чем 100 млн. населения

все цифры - на глаз, плюс-минус лапоть

ощущение подкрепляется безалаберным отношением к трансляции со стороны телеканалов (что рен-тв, что спорт). плюс телерейтинги, плюс сравнение с популярностью этого спорта в европейских странах... и даже единственный специализированный журнал в стране не может нормально так перидично выйти! думаю, если бы тираж в 40000 экземпляров сметали с полок, мы бы уже 5й номер читали :excl: значит, нету этих 40000 читателей - в самой большой стране в мире, на более, чем 100 млн. населения

все цифры - на глаз, плюс-минус лапоть

А ты что хотел, для страны, в которой нет автоспорта Ф1 по мне и так слишком популярна.

Как сказал Попов, что вы от нас хотите, это не Германия, у которой в Ф1 5 пилотов и три команды, и не Британия с 2 пилотами (а в прошлом году был 4) и 5 командами, мы делаем что в наших силах.

Да и для того чтоб сметалось, этот журнал хоть в 1 экземпляре должен быть доступен, я же в нашем милионном городе не видел этого журнала, или он сметается, или не поставляется.

Да и для того чтоб сметалось, этот журнал хоть в 1 экземпляре должен быть доступен, я же в нашем милионном городе не видел этого журнала, или он сметается, или не поставляется.

для того,чтобы сметалось,надо совсем другое))

Спасибо за инициативу, г-н Неизвестный! А то уже сам собирался писать г-ну Новожилову ;)

Всегда пожалуйста, ув. тов. Und. Только мне кажется, что мы вряд ли увидим в свет все 11 номеров. В этом году вышло пока 3 номера. С уважением, Владимир.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...