Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OSIRIS

Журнал F1 LIFE

Recommended Posts

Можно ссылочку?..

Посмотри ЛС!

Поделиться этим сообщением

http://f1.pluto.net.ru/forum_posts.asp?TID...;PN=1&TPN=1

Ларинин: Потому что кушать хочется, а малобюджетный проект такой возможности не дает...

очень жаль, журнал при нем сделал не шаг, а целый шажище вперед... и нового выпуска нет...

очень жаль, журнал при нем сделал не шаг, а целый шажище вперед... и нового выпуска нет...

Меня это тоже беспокоит, если честно.

Меня это тоже беспокоит, если честно.

Паниковать рано, ибо с новым главным редактором могли перейти на новый график выхода - например, в первых числах или, к примеру, 10-го.

Конечно, при условии что есть новый главред и журнал не прекратил свое существование.

Ждемс...

Паниковать рано, ибо с новым главным редактором могли перейти на новый график выхода - например, в первых числах или, к примеру, 10-го.

Конечно, при условии что есть новый главред и журнал не прекратил свое существование.

Ждемс...

Учитывая прошлый год у меня такое ощущение без Ларинана журнал будет выпускатся примерно так же как в прошлом году - раз в квартал, потому что журнала не только нет, но и отсутствует какая-либо инфа о том когда он будет.

Ждемс...

Учитывая прошлый год у меня такое ощущение без Ларинана журнал будет выпускатся примерно так же как в прошлом году - раз в квартал, потому что журнала не только нет, но и отсутствует какая-либо инфа о том когда он будет.

Владимир Новожилов написал

26 мая 2009 в 17:53

Не простая экономическая ситуация серьёзно затрагивает издательскую отрасль, [см.п.4 правил]E не исключение. Однако мы ищем пути решения возникающих проблем. Новый номер будет в июне!

Это со страницы журнала Вконтакте

Владимир Новожилов написал

26 мая 2009 в 17:53

Не простая экономическая ситуация серьёзно затрагивает издательскую отрасль, [см.п.4 правил]E не исключение. Однако мы ищем пути решения возникающих проблем. Новый номер будет в июне!

Это со страницы журнала Вконтакте

ну вот, началось... то есть майского номера в принципе не будет! а как же те, кто подписался на 10 номеров, с марта, № 3(5), по декабрь, № 11(13)? Последний номер будет уже в сезоне 2010? А если еще один месяц "пропкстят"???

ну вот, началось... то есть майского номера в принципе не будет! а как же те, кто подписался на 10 номеров, с марта, № 3(5), по декабрь, № 11(13)? Последний номер будет уже в сезоне 2010? А если еще один месяц "пропкстят"???

А я так думал, что №3(5) и считался майским - учитывая его выход в начале мая (ну да, в конце апреля, но это вроде стандартные графики выхода ежемесячной журнальной продукции).

Теперь только осталось понять - выйдет ли новый номер в начале июня или все же в его конце (т.е. в таком случае реально будт месяц пропущен)...

А я так думал, что №3(5) и считался майским - учитывая его выход в начале мая (ну да, в конце апреля, но это вроде стандартные графики выхода ежемесячной журнальной продукции).

Теперь только осталось понять - выйдет ли новый номер в начале июня или все же в его конце (т.е. в таком случае реально будт месяц пропущен)...

в этом номере, который 3(5), есть только два обзора гран-при, последний из которых прошёл в начале апреля. боле того, в нем есть анонсы двух следующих гонок, бахрейн и испания (анонс китая был в 2@2009), что говорит о намерении редакции выпустить следующий номер ПЕРЕД гп монако

потому что если они хотели после, то есть две глупости на выбор

1) печатать анонс монако ПОСЛЕ гонки

2) не печатать анонс монако вообще

и то, и то - признаки слабоумия, а в редакции априори не дауны, значит, хотели выпускать 4@2009 ПЕРЕД монако

скрыть

");document.close();

перед монако значит в мае, что в совокупности с тезисом о двух обзорах говорит, что 3@2009 - апрельский номер. и вообще годовая подписка на 2009 год включает 10 журналов, с 2(4) по 11(13), которые будут выпускаться ежемесячно - так сказано и во 2, и в 3 номере за 2009 год...

короче, слив месяца налицо :unsure:

Я хотел оформить подписку..... но не оформил. Видимо к лучшему.

Я хотел оформить подписку..... но не оформил. Видимо к лучшему.

аналогично...

еще нужно понимать, что чем дальше откладывается выход очередного номера, тем больше в этом номере будет обзоров прошедших ГП, тем меньше интересных статей, т.е. художественная ценность журнала падает... более того, т.к. озоры в этом году весьма большие и пространные (что хорошо), их в номер в таком виде максимум 6 штук запихать можно... если больше, то объём каждого отдельного обзора уменьшается, и мы получаем номер 2@2008, в котором по сути только две статьи на 96 полос. статьи, я уже говорил, получились хорошие, но... мало...

короче, снежный ком: чем дольше тянешь, тем меньше влезет в номер "полезного груза" :(

короче, снежный ком: чем дольше тянешь, тем меньше влезет в номер "полезного груза" :(

Хорошие обзоры (по типу Формулы в 1999-2001)- тоже полезный груз.

Хорошие обзоры (по типу Формулы в 1999-2001)- тоже полезный груз.

согласен, но не когда они занимают 90% журнала :)

одна из причин, по которой не оформилгодовую подписку - отсутствие уверенности в утвердительном ответе на обозначенный вопрос! ждём выпуск-с...

Я вот все думал-думал, подписываться или нет. Меня все время смущала путаница с подпиской. То на полгода одна цена, то другая, то уже на год подписка, потом по другому графику... и журнал раз в полгода выходил. Я, конечно, все понимаю, мне, как болельщику, очень приятно держать в руках любое издание, посвященное Ф1, но все-таки непростая экономическая ситуация затрагивает не только данный журнал, но и его целевую аудиторию... Но с приходом Ларинина вроде бы ситуация наладилась. Решился - пошел подписался... И теперь опять не понять что... Но все-таки я думаю, что они еще протянут. Как минимум, до конца года журнал будет издаваться. Ведь недаром они размещают рекламу, увеличивают тираж, проводят опросы... Все-таки в этом что-то есть.

Ждемс...

Я так понимаю, что новый номер еще задерживается в связи с тем, что в нем должны объявить победителей розыгрыша призов, который будет проводиться среди подписавшихся до 30 апреля. На главной странице их сайта ведь написано, что до 30 мая ждут зачисления всех платежей, которые были совершены до 30 апреля. А победители будут объявлены в номере 4, т.е. в майском номере, который выйдет, в таком случае, в начале-середине июня... А когда мы его получим - даже загадывать не хочу, потому что журнал еще нужно отправить в печать, потом разослать... Только я не понимаю, почему было не объявить победителей в 5 номере???!... :unsure:

Я так понимаю, что новый номер еще задерживается в связи с тем, что в нем должны объявить победителей розыгрыша призов, который будет проводиться среди подписавшихся до 30 апреля. На главной странице их сайта ведь написано, что до 30 мая ждут зачисления всех платежей, которые были совершены до 30 апреля. А победители будут объявлены в номере 4, т.е. в майском номере, который выйдет, в таком случае, в начале-середине июня... А когда мы его получим - даже загадывать не хочу, потому что журнал еще нужно отправить в печать, потом разослать... Только я не понимаю, почему было не объявить победителей в 5 номере???!... :unsure:

месяц на перевод денег?... не верю! (с)

изначально заложено противоречие, что розыгрыш будет после 30 мая, а его результаты - в майском номере (а на данный момент я уверен, что номер 4 - это должен был быть майский номер) начинаю сомневаться в умственных способностях автора этой лотереи...

желаю удачи с розыгрышем!

Вот тебе и весь сказ.

А что с проектом Рэйсинга?

Перспектив нет.

Перспектив нет.

Что интересно - они тоже успели с кого-то снять денег за подписку. Кошмар.

месяц на перевод денег?... не верю! (с)

изначально заложено противоречие, что розыгрыш будет после 30 мая, а его результаты - в майском номере (а на данный момент я уверен, что номер 4 - это должен был быть майский номер) начинаю сомневаться в умственных способностях автора этой лотереи...

желаю удачи с розыгрышем!

Ну так я о том и говорю, что 4 номер - это майский, и в нем должны быть объявлены победители. Наверное, это отмазка такая, потому что розыгрыш поездки - на ГП Италии, который состоится аж в сентябре! Так что если бы объявили победителей в июньском номере, не думаю, что это коренным образом изменило бы что-то

Что интересно - они тоже успели с кого-то снять денег за подписку. Кошмар.

Рэйсинг же не снимал ни с кого денег за подписку! Перед тем, как издавать журнал в России, они хотели провести опрос, а потом разослать квитанции с реквизитами оплаты на электронные адреса людей, заполнивших анкеты. Но квитанции так никому и не пришли... Не слышал, чтобы кто-то их получал и переводил деньги.

Так появился журнал в Москве, если да, то где? По телефонам, указанным на сайте журнала, говорят, что ничего про это не знают. :rolleyes:

Так появился журнал в Москве, если да, то где? По телефонам, указанным на сайте журнала, говорят, что ничего про это не знают. :rolleyes:

Вот что ответил Леонид Новожилов относительно нового журнала:

[см.п.4 правил]E №4 находится в производстве. Выйдет из типографии и поступит в продажу в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, других городах распространения и по подписке - в середине июня.

Отмечу, что у журнала нет жёсткой привязки к календарным месяцам, о чём изнчально говорит цифровая порядковая (а не месячная) нумерация.

У нас, в Подмосковье, F1 Life в свободной продаже.

у Лайф большие проблемы с распространением первый номер продавался во всей россии, даже Чита и то была указана в списке. сейчас только Москва, Питер, Екатеринбург и еще пара городов. я заказываю по почте: медленно, дорого, но доходит!

Кстати, они у нас в Крымске не с книжно-газетными сетями работали, а с магазином формульной одежды и атрибутики. типа журнал - это такой фанатский аксессуар под мышку в том магазине мне сказали, что больше работать не будут, так как издательство их кинуло и перестало включать в список распространителей... :(

Вот что ответил Леонид Новожилов относительно нового журнала:

[см.п.4 правил]E №4 находится в производстве. Выйдет из типографии и поступит в продажу в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, других городах распространения и по подписке - в середине июня.

Обнадеживающе...

у Лайф большие проблемы с распространением первый номер продавался во всей россии, даже Чита и то была указана в списке. сейчас только Москва, Питер, Екатеринбург и еще пара городов. я заказываю по почте: медленно, дорого, но доходит!

Кстати, они у нас в Крымске не с книжно-газетными сетями работали, а с магазином формульной одежды и атрибутики. типа журнал - это такой фанатский аксессуар под мышку в том магазине мне сказали, что больше работать не будут, так как издательство их кинуло и перестало включать в список распространителей... :(

Старое сообщение..., уже точно эту тему перетирали и выясняли, что данная инфа не точная!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...