Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OSIRIS

Журнал F1 LIFE

Recommended Posts

Е-мое (с)... А в Питере есть....:-( :angry: :angry: :angry:

Нету. Или я в злачных местах не бываю...

Поделиться этим сообщением

Нету. Или я в злачных местах не бываю...

Кто-то купил на наб. Обводного канала, дом 118 магазин атрибутики от Формулы-1 "Grand Prix".

Осирису: не мог ли ты помочь в приобритении пилотного номерочка F1 Life? Буду очень признателен.

Народ! Вот хохма дня: ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ в "Иван Грузовой", что в г. Дзержинском, а они слыхать не слыхивали о таком журнале F1 Life. Я в шоке. У меня даже спросили, о чем журнал? Я ответил - о "Формуле 1".... И это тогда, когда кто-то уже имеет этот журнал. Значит, получается Деза? Я думаю, что такими методами журнал скоро исчезнет вообще...

Стало любопытно, специально позвонил у себя в Перми, спросил, сказали мне "Вы о чем, какой журнал, он о чем, о Ф1, боже упаси, какая Ф1 мы запчастями торгуем нет у нас никаких журналов"

Может если он там и есть то только один человек об этом знает так тогда надо написать кого спросить, чего менеджеров озадачивать непонятными вопросами.

Смешно. Все очень типично.

Смешно. Все очень типично.

По-моему они к распространению отнеслись очень несерьезно. Я думаю, Леонид84 во многом оказался прав! :-(

По-моему они к распространению отнеслись очень несерьезно. Я думаю, Леонид84 во многом оказался прав! :-(

Просто журнал расхватали на пороге типографии, потому до точек не дошло. :)

Гость Кошка
Кто-то купил на наб. Обводного канала, дом 118 магазин атрибутики от Формулы-1 "Grand Prix".

Это их магазин? Они же, вроде, торгуют атрибутикой.

Вобщем, из-за "нерасторопности своей", намудрили они и с рекламой, и с распространением. Если и в Питере его не будет, черт возьми, буду читать ХОРОШО РАСПРОСТРАНЯЕМЫЙ АВТОСПОРТ. :-) Я не огорчусь, если не найду F1 Life, о)))

В Москве в магазине Ф1 на Спиридоновке продавали Ф1Рейсинг.

По поводу незнания всеми гражданами по телефонам о существовании журнала.

Фирма, с которой заключен контракт, неверно заполнила документы.

Документы исправили.

Завтра должны разослать уведомления и они будут в курсе.

Народ! Вот хохма дня: ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ в "Иван Грузовой", что в г. Дзержинском, а они слыхать не слыхивали о таком журнале F1 Life. Я в шоке. У меня даже спросили, о чем журнал? Я ответил - о "Формуле 1".... И это тогда, когда кто-то уже имеет этот журнал. Значит, получается Деза? Я думаю, что такими методами журнал скоро исчезнет вообще...

Ты еще спрашиваешь почему Рентэвэнщиной похнет ;)

По поводу незнания всеми гражданами по телефонам о существовании журнала.

Фирма, с которой заключен контракт, неверно заполнила документы.

Документы исправили.

Завтра должны разослать уведомления и они будут в курсе.

Знаешь, Оля, это какая-то фирма "Рога и копыта".

Знаешь, Оля, это какая-то фирма "Рога и копыта".

Посмотрим ближе к четвергу. )

Мне в общем-то туда всеравно не обращаться. ))

Посмотрим ближе к четвергу. )

К четвергу 8.05?

Ясно, что хватит. А насчет рекламы, я имел в виду, в самом журнале что рекламируется - если продукция бизнеса того самого господина Новожилова - это одно, а если какие-нибудь другие торговые марки (в чем я сомневаюсь) - то другое.

Реклама есть, как мне говорили

В смысле? Тираж первого номера Ф-1 был таким - я внимательно прочитал "Формулу",о)))) Может на самом деле он был и меньшим, зато потом его легко можно было достать.... :-)

P.S. Первые номера(кроме августовского), если я не ошибаюсь, продавались вместе с "Автопанорамой"....

имено поэтому и тираж 95 000 , так как сколько было Автопанорам , столько и Формул к нему прилагалось и такой тираж был первые 3 №ра , а потом 75 000 , потом стало 85 000 до конца

Ездил сегодня днем по работе, специально сделал крюк через Открытое шоссе. Захожу по адресу (на подгинающихся от счастья ногах), а на меня там как на идиота смотрят про журнал не знают.

Нельзя так, товарищи :angry:

К четвергу 8.05?

Ну надеюсь ) Если завтра будут высланы, и что главнее даже, получены уведомления, то да, до 08.05.08.

Хотя бы там люди будут проинформированы о новом поступлении.

Но не могу ж я на почту повлиять )) Или погоду ))

Ну надеюсь ) Если завтра будут высланы, и что главнее даже, получены уведомления, то да, до 08.05.08.

Хотя бы там люди будут проинформированы о новом поступлении.

Но не могу ж я на почту повлиять )) Или погоду ))

У Русских по любому поводу есть пословица (как у индийцев по любому поводу песня)

Ну так вот, раз назвался груздем, то полезай в кузов.

К чему это я, а я к тому, что раз Редакция журнала на своем сайте опубликовали точки, где можно приобрести журнал (хоть это и у черта на куличках) то они должны так быть, а то что при звонке по указанным адресам и телефонам понятия не имеют о чем речь огромный минус журналу.

каждый видит в словах то,что хочет увидеть. Любые мои слова воспринимаются как реклама, хотя целью их было лишь ОПОВЕЩЕНИЕ ;)

Сама невинность прям :rolleyes: Чё ты дурака из себя строишь (?) Ты не знал, что это будет незаконной рекламой? Не гони.... да не гоним будешь :)

Находясь в дружбе с новожиловым лео, ты пиаришь его продукт и всё... всё же ясно как белый день.

Возможно имеешь %

Мне понравился.

Ещё бы он тебе непонравился :lol: см. выше

Кто то хорошо сказал что Формула начинала с 95000 экземпляров за первый номер. Ну и что?

Кому то "ну и что", а умный сделает вывод :)

Тогда был 1998 год и были совершенно другие цены.

Какие к чёрту другие цены? Тогда и з/п были другие.

Причем проект начинал не предприниматель из Екатеринбурга.

Мда, тогда этим занялись серьёзные люди, очевидно понимавшие ответственность на себя взятую.

Если бы г-н Новожилов ринулся в бой с 95000 экземпляров - тогда точно второго номера не было бы и мечта каёваса стала реальностью :))

Хавтит фантазировать, весна-то на исходе. У меня нет мечты о смерти вашего "журнальчика с картинками". Я просто считаю, что вы зря за это взялись. Что взялись за то, о чём имеете слабое представление. Что подтверждает тираж и места распостранения. Если нет средств на нормальный старт, то лучше не начинать, ибо старт может оказаца хреновым и те немногие средства вложенные в хреновый старт пропадут.

и что вы так переживаете из-за 999 экземпляров если все равно покупать не будете?

За державу обидно

тот кто хочет, тот и купит. Во всяком случае я не пожалел о покупке, фотографии и инфа о гонках у меня теперь сохранены на бумаге. журнал могут почитать теперь и мои друзья у которых нет интернета.

Ну школьники с удовольствием купят, а те кто критиковал F1Racing врятли. ИМХО

покупают журнал только те, кому он нужен, согласитесь. Те кому он не нужен, говорят массу неприятных слов в адрес издателя и журнала.

Зачем?

Надеюсь ты своё мнение не считаешь крайне верным. Вот я уже тебе задолбался объяснять, почему я не куплю. "Неприятные" слова это критика. Кстати, кому неприятные? Тебе? А чего ты так переживаешь?Прямо как очень заинтересованное лицо? Только не пой нам, что ты хочешь, что бы "у нас" появился наконец журнал. Я думаю, что лучше никакого чем такой, ибо для меня ваши потуги - зря профуканные деньги. Лучше бы Лео свою мазду сменил на Lexus IS 250. Отпадная скажу тачка. ~1 400 000 и она его.

Мистер каёвас, начинай песню про макулатуру на бис. (это не остановит выпуск журнала. повторюсь: не хочешь покупать журнал, не покупай. Зато кому то другому достанется) :)

Ну коли ты уже до оскорблений до шёл, то азарта видимо у тебя поболе будет. Я то спокоен и просто пишу свои мысли, а ты похоже пытаешься защищать то, что у вас плохо получилось ;)

И пускай хоть все 999 экземпляров достануца кому-то другому... Мне наплевать, ты наверно ещё этого непонял.

Ну школьники с удовольствием купят, а те кто критиковал F1Racing врятли. ИМХО

нУ это Вы зря так - я хоть и не критиковал Рейсинг, но от F1 Lifa не откажусь. Хочу посмотреть, ху из ху. :-)

С таким тиражом, думаю, дальше Москвы журнал не уедет, так что провиция ждёт сканов! :)

А там уже оценим и если что, то можно будет о подписке.

Я как раз из провинции. У нас все очень просто. Позвонила по указанному телефону, мне сказали куда подъехать, причем практически в любое время. Журнал в указанном месте мне просто подарили.

Впечатления от номера - ничего особенного. Но приобретать все равно буду - привычка чтобы что-то лежало в архиве. Кроме того, обзоры гонок в одном месте с фотографиями - со времен Рэйсинга к этому привыкла

Я как раз из провинции. У нас все очень просто. Позвонила по указанному телефону, мне сказали куда подъехать, причем практически в любое время. Журнал в указанном месте мне просто подарили.

Впечатления от номера - ничего особенного. Но приобретать все равно буду - привычка чтобы что-то лежало в архиве. Кроме того, обзоры гонок в одном месте с фотографиями - со времен Рэйсинга к этому привыкла

Не Осирису звонили? :)

В Москве в магазине Ф1 на Спиридоновке продавали Ф1Рейсинг.

Ну ты вспомнил, его уж там давно нет.

нУ это Вы зря так - я хоть и не критиковал Рейсинг, но от F1 Lifa не откажусь. Хочу посмотреть, ху из ху. :-)

А с какого бодуна этот журнал выйдет лучше чем Рейсинг или формула? Я ведь про профессионализьм. Кто писал лайф и кто писал Рейсинг...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...