Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OSIRIS

Журнал F1 LIFE

Recommended Posts

опус.

я думаю даже Лось такое бы не догадался выдать....

Я понял тебя :)

После юмористического "наезда" на Массу было здорово сказано:

P.S. Мнение Завсегдатая паддока является сугубо юмористической личной точкой зрения и, как правило, не совпадает с мнением разъяренных болельщиков главного героя материала

Сколько людей, столько и мнений! Твое мнение я уважаю - уважай и наше! Ведь будь такое про Хаккинена я бы тоже дымился, но читая про Массу я смеялся ;)

Поделиться этим сообщением

Не выгодное это дело, журнал в СНГ.

А в Украину он попадет?

Наверное, нет. Они распространятся будут только по территории России, насколько я понял.

В принципе Cherry ответил, от себя добавлю, что:

Нормальные люди критикуют, а не зарубают проект на корню - позволяя ему совершенствоваться!

А по истории автоспорта будут статьи? Хотелось бы чего-нибудь новенького, например историю команд Life, Линкаринжиниринг, Энсайн, Маки, Веритас - ну вобщем того, чего не было ни в АМСе, ни в "Формуле", ни в "Grand Prix".

Я понял тебя :)

После юмористического "наезда" на Массу было здорово сказано:

Сколько людей, столько и мнений! Твое мнение я уважаю - уважай и наше! Ведь будь такое про Хаккинена я бы тоже дымился, но читая про Массу я смеялся ;)

Ну и уровень... то есть типичные двойные стандарты? Про своего ты бы дымился, а про чужих можно и грязь писать, прикрываясь "юмором"?

Ну и уровень... то есть типичные двойные стандарта? Про своего ты бы дымился, а про чужих можно и грязь писать, прикрываясь "юмором"?

почему грязь писать? грязь никто не пишет. Смотря как реагировать на это. Это открытая критика, сугубо личная, я писал об этом чуть выше.

По поводу исторической тематики:

Рубрика по истории планировалась, в первый номер не пошла потому, что пока не получилось договориться о закупке лицензионных фото старого периода именно в этот раздел. Цена одной фото может колебаться от 1500 до бесконечности, чтобы оформить раздел надо несколько - это вопрос будущего.

Тем не менее, будет раздел по истории "Календарь событий", где мы вспомним о памятных и грустных датах прошлого.

Наверное, нет. Они распространятся будут только по территории России, насколько я понял.

Жаль! Ну да ладно! Переживем;)

Думаю намутить можна

почему грязь писать? грязь никто не пишет. Смотря как реагировать на это. Это открытая критика, сугубо личная, я писал об этом чуть выше.

То, что я тут прочитала про Кими это не просто критика, это размазывание пилота с использованием именно грязи, то что это якобы "юмор" и "сугубо личная" дело не меняет. Такие вещи пишут на удаффе, но удафф это вполне понятно какой ресурс. Значит этот журнал - такого же типа ресурс будет, так?

Если я тебя сейчас тут назову дебилом, но потом напишу, что это юмор и сугубо личная открытая критика, то это меня не спасет от наказания модераторами. Улавливаешь суть?

Тем не менее, будет раздел по истории "Календарь событий", где мы вспомним о памятных и грустных датах прошлого.

Хоть ЭТО ОТРАДНО. Хоть что-то по истории....

по поводу страниц точно не могу сказать, вроде как около 60! Если бы я сказал 70 страниц а на самом деле оказалось 60, я был бы съеден заживо. Поэтому я слегка занизил цифру, так как располагаю только общими, а не точными, данными.

Прочитав анонс номера, последняя рубрика на 63 странице, страниц должно быть кратно 4, т.е значит 64 страницы плюс обложка.

Жаль! Ну да ладно! Переживем;)

Думаю намутить можна

что-нибудь придумать - думаю, что можно....

Думаю заведомо это провальный проэкт. Во первых зная кто руководит им, и зная с каким отношением относятся там к болелам Феррари сомневаюсь в объективности и качестве статей этого журнала. Но можно и привести другие аспекты правала этого мероприятия, не беря во внимание феррофобства г-н Новожилова. Вернемся к тому же инету. Всем известно сейчас много инфы можно накопать там и это не такая уж и проблема. Ну а на то что говорят не у всех есть доступ в инет, Вадим, там где нет доступа в инет, там не кто не будет покупать этот журнал, поверь есть места, а в России у нас их предостаточно, где 150 руб, это довольно приличная сумма, и отдовать её для колекции чтоб просто лежала на полке наврядли кто то будет. На сколько я понял в Азиатской части России он продоватся не будет, а по почте он обойдется думаю гдето около 250-300 руб. Я например, в принципе предпологая что там будет бред, выписывать его не собираюсь.

пс: Вадим добавте там рядом с рубрикой "завсегдатый паддока", рубрику Купа, типа "Михаэль Шумахер", (люди знающие этого человека поймут меня), без слез читать тогда этот журнал нельзя будет!!! :D

По поводу исторической тематики:

Рубрика по истории планировалась, в первый номер не пошла потому, что пока не получилось договориться о закупке лицензионных фото старого периода именно в этот раздел. Цена одной фото может колебаться от 1500 до бесконечности, чтобы оформить раздел надо несколько - это вопрос будущего.

И вот так всегда, написать свое мнение о командах и пилотах по ту сторону баррикад и сказать что это мое мнения и я стебусь, юмор у меня такой.

Ну а про 1500 за фото смешно, ну 5 фото для оформления раздела, т.е. 7500, это много для человека который потратил на журнал миллион?

Улавливаешь суть?

да я понял тебя!

Но и ты пойми: никто не называл КР дебилом ;)

Я еще раз прочитал то что F1любительница выложила и поверь, ничего оскорбительного не вижу, хотя вижу, что поклонникам КР есть повод раздуться ;)

Я соглашусь с тобой, что может "наезд" выражен в довольно сильной и жесткой форме. Но может в том и интерес - что про каждого пилота можно написать всю его подноготную, опровергая тот ореал, который вокруг него создают многие.

Повторюсь - тут зависит смотря как реагировать. с одной стороны это кошмар: разве можно такое писать? а с другой стороны это оригинальность: кто еще напишет так жестко, при этом не опускаясь до оскорблений ;)

с одной стороны можно реагировать: большой палец вниз (как это было сделано, когда F1любительница выложила на мой взгляд не самый яркий выпад завсегдатая паддока)

с другой стороны можно раегировать: большой палец вверх (лебезить завсегдатай паддока не собирается!)

да я понял тебя!

Но и ты пойми: никто не называл КР дебилом ;)

Я еще раз прочитал то что F1любительница выложила и поверь, ничего оскорбительного не вижу, хотя вижу, что поклонникам КР есть повод раздуться ;)

Я соглашусь с тобой, что может "наезд" выражен в довольно сильной и жесткой форме. Но может в том и интерес - что про каждого пилота можно написать всю его подноготную, опровергая тот ореал, который вокруг него создают многие.

Повторюсь - тут зависит смотря как реагировать. с одной стороны это кошмар: разве можно такое писать? а с другой стороны это оригинальность: кто еще напишет так жестко, при этом не опускаясь до оскорблений ;)

с одной стороны можно реагировать: большой палец вниз (как это было сделано, когда F1любительница выложила на мой взгляд не самый яркий выпад завсегдатая паддока)

с другой стороны можно раегировать: большой палец вверх (лебезить завсегдатай паддока не собирается!)

Начните с Макларена и Хэма, а мы оценим.

Большой палец вверх на такую статью если статья о том, кого ты люто не навидишь, у меня таких пилотов нет, потому мне неприятно такое читать, все любят пить, значит все алкоголики, только трезвеники-язвеники молодцы.

Нормальные люди критикуют, а не зарубают проект на корню - позволяя ему совершенствоваться!

С твоей стороны не было ни одного сообщения, которое ведет к совершенствованию. даже тернистым путем через критику.

С твоей стороны было видно только сильное сомнение в перспективе журнала.

Твою точку зрения я понял. Перетирать ее десять раз незачем.

Незнаю что ты там понял, ибо фантазёр ты ещё тот, хоть книжки децкие пиши. Тем не менее скажу следующее: считаю что вы взялись за то, с чем не справитесь. Своего профессионализма вам не хватит. нехватит даже на первую букву от слова "ПРОФЕССИОНАЛИЗМ" :)

Поэтому критикую, а советовать вам смысла нет, ибо если цель журнала лишь нажива, то пихайте больше рекламы и сделайте бумагу помягче ;)

Тем не менее скажу следующее: считаю что вы взялись за то, с чем не справитесь.

Не хочу никого обижать, понимая, что еще не держал в руках этот журнал, но что-то мне подсказывает, что товарищ kaiowas абсолютно ПРАВ! Надо ЛИБО СЕРЬЕЗНО ПОДХОДИТЬ к делу, либо вообще ничего не выпускать - а покрасоваться для публики - это, чистой воды, выпендреж да и еще за такие большие деньги, о)))) Имхо, мое мнение - никому не навязываю...

1) По Вашему мнению, так как три журнала о Ф1 загнулись, теперь в России журналы о Ф1 не должны издаваться? Добрый Вы! :)

2) В России не у всех есть интернет, согласись. То что ты прочитал в интернете, не значит, что это читали и знают неимеющие интернет. Вы самый добрый на свете! :)

Он просто реально смотрит на вещи.

3) Да это так. Проект начинается не на базе знаменитых журналистов, а на базе заслуживших уважение в своем кругу ребят, которые преданы своему делу. Все начинали с этого. Попов не с первого материала стал популярным, и Лось не с первой публикации стал знаменит. Почему бы не поддержать энтузиастов, уважаемый Schumofil?

Попов учился комментировать у великих (сделав страшные глаза) И преподал это российскому зрителю-болельщику как новинка. Нынче же рынок сложно удивить. Разницу чувствуешь?

Ведь их так мало в наше время. Я бы даже сказал - единицы!

единицы не энтузиастов, а безумствующих энтузиастов мечтателей... так вернее описать если ты имеешь ввиду устроителей :) ИМХО

4) Почему Вы решили что объем будет 60 страниц? Цитирую мои слова: "по поводу страниц точно не могу сказать, вроде как около 60". Могу еще раз сказать:

по поводу страниц точно не могу сказать, вроде как около 60! Если бы я сказал 70 страниц а на самом деле оказалось 60, я был бы съеден заживо. Поэтому я слегка занизил цифру, так как располагаю только общими, а не точными, данными.

Уболтал языкастый - 70 страниц, цена всёравно высоковата.

тем ребятам, приславшие контакты торговых точек низкий поклон. С вашей помощью работа движется семимильными шагами! :)

Вперёд и как говорица с песней. Возьми БАЯН, песня будет красивее лица :)

опус.

я думаю даже Лось такое бы не догадался выдать....

откуда такое?

А по истории автоспорта будут статьи? Хотелось бы чего-нибудь новенького, например историю команд Life, Линкаринжиниринг, Энсайн, Маки, Веритас - ну вобщем того, чего не было ни в АМСе, ни в "Формуле", ни в "Grand Prix".

Надо им сделать акцию - отошли СМС с номером 666 если хочешь увидеть в следующем номере статью о .... :lol:

Надо им сделать акцию - отошли СМС с номером 666 если хочешь увидеть в следующем номере статью о .... :lol:

Да, но в "Grand Prix" были же исторические статьи - жалко, что журнал просуществовал менее года - 10 месяцев, о)))

Я не поклонник Кими, но считаю что статья достойна быть написанной на кафеле в привокзальном туалете.

Это надо было вашим горе-редакторам писать статьи для удава. Там такое было бы в "кассу"

Мда, как я и говорил, профессионализм сей команды давно ниже нуля и дико стремица к минус бесконечности. Если сей бред ты считаешь оригинальностью, то ой. Сказал бы ты такое в финском баре на просмотре ГП Бразилии 2007 например, тебе бы перья бы повырывали из хвоста... и вставили их под хвост :)

Не вижу смыла защищать ужасную статью прикрываясь огригинальностью. Сказать можно проще, что хамство в России давно оригинальностью не считаеца. Кушанашвили не даст соврать ;)

Да, но в "Grand Prix" были же исторические статьи - жалко, что журнал просуществовал менее года - 10 месяцев, о)))

Мне нравился тот журнал. Есть все номера. Вот исторические статьи иногда интересно перечитать.

Кушанашвили не даст соврать ;)

А это что за персонаж? о))))) Каким вообще должен быть журнал? Вы возьмите, например, "Формула" или "Grand Prix". Разве там так пишут о пилотах, о)))) Журналист должен быть непредвзят, должен хорошо разбираться в том вопросе, который он освещает. Разве не так? о)))) Я надеюсь - ХОТЕЛОСЬ БЫ НАДЕЯТСЯ - что этот проект был не проектом одного дня. Ну и самое главное - соотношение цена - качество .

А это что за персонаж? о)))))

Ты не знаешь Отара Кушанашвили?

Про статью о Массе тут Осирис хвалился, ознакомтесь пожалуйста (удивительно, но про Мак и Хэма там нет не слова, а про красных полно, да и немного про остальных) Раз Осирис сказал что это смешно, то наверно сейчас все надорвут животы.

Формула-1 выгодно отличается от школы тем, что первоклашки очень сильно радуются, когда их оставляют здесь на второй год. Некоторые «старперы» вроде ДиСи с седой бороденкой тратят на пребывание в ней столько лет жизни, что вдобавок к среднему умудряются получить и два высших образования. Другой дедок – художник Рубенс – мечтает в этом сезоне написать автопортрет «Я в пору зрелости, превышающей возраст Матери Рикардо Терезы». А вот ты, похоже, не намерен так долго засиживаться в формульном кокпите. По крайней мере, в первых гонках чемпионата-2008 ты покидал его досрочно.

И не надо стыдливо прятаться от фотокамер, все и так видят твой бледный вид и розовые щечки, покрасневшие от стыда. И куда ты спешил, сломя голову? Пора понять, тебя от природы тяготит определенная масса. Постоянные попытки сбросить ее и заставить себя передвигаться по трассе в два раза быстрее ни к чему хорошему не приводят. Надо уметь целиться не только в яблочко, но и в червячка.

Вот звездный «гишпанец» после турбо-отдува из Макарона-Мерседеса скромно прикатывает к финишу на служебной машинке от ГОРОНО во второй половине очковой зоны и ничего, не ноет пока. Надо и тебе умерить твои аппетиты и поддерживать оптимальный вес, а то масса тела превысит все критические значения.

Новый зарегистрированный Домен им. Коли втайне мечтает объявить в анонсах о приглашении двукратного Алонсо, обожает Кубики-рубики и задумывает поджечь «Феттилек», так что пора призадуматься, впору ли тебе красные подгузники от качественного итальянского производителя…

Знаешь, я по-хорошему оценил твою склонность к зрелым дамам. Думаю, для охмурения Рафаэлы Басси отлично подошли одноименные конфетки (явно не для нимфетки) и приглашенный оперный певец-бас. Теперь под крылышком у твоей великовозрастной жены тебе хорошо и уютно, как будто тебя снова кормят грудью (кстати, весьма приличных размеров). Только все же не таскай ее с собой на все Гран-При, а то она как-то деструктивно влияет на тебя. Видимо, определенные выпуклости и неровности на трассе ты перепутал с выпуклостями своей несравненной, именно поэтому в порыве страсти вылетел на гравий и зарылся носом в… кхм.. песок.

Нет, рано Вам детишек заводить, ты ведь и сам еще ребенок. Пока тебя спасает то, что дети умиляют даже в жестокосердном мире Формулы-1. Вот и отставной генерал Шум Ахер погладил тебя по головке и процедил: «Ничего, мальчик ведь один раз из трех попадает мячом в корзину». У тебя сильный заступник, не зря ты в свое время до блеска чистил его парадный камзол.

Знаешь, ему легко рассуждать. Если бы он еще гонял на красной тачке (не сомневаюсь, быстрей тебя), то он явно был бы возмущен тем, что ты никак не может отобрать конфетки у других путающихся у него под ногами ребятишек. Особенно у того, который вечно лицо гуталином мажет. У того, кто мажет, сейчас все в порядке со здоровьем (полезная видимо процедура), а тебе надо заняться усиленными физическими нагрузками.

Ну-ка, быстро упасть и отжаться! Раз-два-три! Раз-два-три!

Про статью о Массе тут Осирис хвалился, ознакомтесь пожалуйста (удивительно, но про Мак и Хэма там нет не слова, а про красных полно, да и немного про остальных) Раз Осирис сказал что это смешно, то наверно сейчас все надорвут животы.

Это просто трындец... У меня нет слов. Оскорбление на оскорблении. Вот вам и уровень журнальчика.

Клиника... Написал бы кто такой текстик на форуме - мигом бы градусник подогрели бы...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...