Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OSIRIS

Журнал F1 LIFE

Recommended Posts

1) Какой ****** будет смотреть время трансляции по журналу а не по программе?

2) Думаю здесь не больше 10 человек купивших этот номер

Егор! Для меня ОРИЕНТИР - F1 News and RBC. Я был вообще удивлен, откуда такое время - 11.00? И с Малайзии почти такая же петрушка. Странно все это. Может это просто навсего опечатка?

Поделиться этим сообщением

Народ! Сегодня был приятно удивлен:не только в F1 Life пишут о Шумахере - в детском журнале "Микки Маус Класс" есть небольшой очерк(рубрика фан-клуб) о Михаеле Шумахере. Плюс ко всему есть расписание на сезон 2010 года. Как говорится - о Шумахере не пишет только ленивый. :-)

P.S. Сразу скажу - в этом журнале есть устаревшая информация о Campos Meta 1, US F1 Team. Скоро в России все дети станут Шумахерами. :-)

Полистал сегодня в супермаркате - брать не стал, ибо убожество

Полистал сегодня в супермаркате - брать не стал, ибо убожество

Это Вы о "Микки Маус Класс" ? Согласен - детский все-таки журнальчик. :-)

Это Вы о "Микки Маус Класс" ? Согласен - детский все-таки журнальчик. :-)

Да нет, именно о том который здесь обсуждается, сам брал только для коллекции ибо читать в нем практически нечего.

З.Ы. "Рыба бывает только одной свежести - первой, а если она второй свежести - значит она тухлая."

Да нет, именно о том который здесь обсуждается, сам брал только для коллекции ибо читать в нем практически нечего.

Ну, Вы должны понимать, что в этом номере половина материала - представление команд и трасс сезона 2010 года. Я с Вами соглашусь - номер 01(08) уступает 05(07). Там аж целых 3 исторических рубрик. :-) Но мне статья про Кеке Росберга понравилась. :-)

а когда примерно следующий номер?

мне кажется, где-то жарким летом ближе к его концу

Похоже на то, Егор! :-) :lol:

мне кажется, где-то жарким летом ближе к его концу

скорее всего к Bavaria Moscow City Racing 2010 (т.е к 18 июля)

А как у них дела сейчас с доставкой обстоят?

Мне в центральную Россию уже больше месяца после оплаты прислать не могут.

Хотя раньше, вроде, быстро приходил.

Tagir, я тоже живу в ЦФО, в Подмосковье. Правда я покупаю в розницу. Ты где живешь?

У меня была подобная ситуация год назад,когда оформил подписку на год.Ждал где-то месяца полтора.Параллельно, ближе к завершению месяца, писал письма в службу подписки и на главный электронный адрес журнала.Надо сказать,что по первому адресу работают медлительно,отвечают через раз; по второму вопрос решился оперативнее.Редакция ссылалась на медленное прохождение платежа: от недели до месяца.Пока первый банк оформит перевод,пока он дойдет до второго,там его обработают,бла-бла-бла...

Что касается непосредственно отправки уже оплаченных номеров, то это происходит, опять же по словам редакции, в срок до 10 дней с момента выхода нового номера. А вот дальше кому как повезет с нашей великой и могучей Почтой России (ПР) в регионах.

После получения журналов я проверял по почтовым идентификаторам на сайте ПР прохождение отправлений. От издателя до распределительного пункта ПР корреспонденция идет как правило быстро - порядка 2 дней. Я тоже живу в Подмосковье (25 км от МКАД). В моем случае бандероли приходили в мой город за 5-7 дней,что является неплохим показателем.Ну а потом от 3 недель и до 5 как в случае с последним номером.Последний номер мной был получен 22 апреля!!!

Самое паршивое,что, не обладая до момента вручения почтовым идентификатором отправления, почте нечего предъявить.Теперь буду отменять подписку на оставшиеся номера, ибо посещать эту богодельню более нет никакого желания.Мне будет проще доехать, например, до Люберец и приобрести очередной номер максимум через неделю у распространителя. Пусть немного дороже, но в срок, т.к. теперь никаких преимуществ в подписке я не вижу.

А Почта России пусть горит в аду :diablo: .

Последний номер мной был получен 22 апреля!!!

Самое паршивое,что, не обладая до момента вручения почтовым идентификатором отправления, почте нечего предъявить.Теперь буду отменять подписку на оставшиеся номера, ибо посещать эту богодельню более нет никакого желания.Мне будет проще доехать, например, до Люберец и приобрести очередной номер максимум через неделю у распространителя. Пусть немного дороже, но в срок, т.к. теперь никаких преимуществ в подписке я не вижу.

А Почта России пусть горит в аду :diablo: .

22 апреля? Ничего себе, Jeraldo- я купил новый номер F1 Life 10.03.10. :-) Я с тобой полностью согласен - работа почты оставляет желать лучшего. Я тут тоже диск на сайте "База 211" заказал 25 марта с.г. и до сих пор жду! :-) :blink: :blink: :blink:

22 апреля? Ничего себе, Jeraldo- я купил новый номер F1 Life 10.03.10. :-) Я с тобой полностью согласен - работа почты оставляет желать лучшего. Я тут тоже диск на сайте "База 211" заказал 25 марта с.г. и до сих пор жду! :-) :blink: :blink: :blink:

Я как-то заказал по почте F1 Racing(когда тот ещё выходил) так мне эти несчастных четыре номера приходили четыре месяца)

Я как-то заказал по почте F1 Racing(когда тот ещё выходил) так мне эти несчастных четыре номера приходили четыре месяца)

Вы знаете, я на издания о Формуле не подписывался - все покупал в розницу. Поэтому мне было проще. Единственное издание, на которое я подписался - "Грузовик пресс". И то - на один год. Он выходил точь-точь в срок.... ;) ;)

В июне напечатаем! Много интересного материала собрано. Поездка на ГП Испании была успешной, благодаря приглашению Red Bull работали в самом паддоке, включая гаражные боксы во время сессии.

Обзоры ГП в новом номере будут в формате прошлого номера - 1 полоса на 1 ГП; всё остальное пространство номера отведено под материалы и статьи (коих нетак много удавалось вставить в номер при публикациях о каждом ГП на 8-12 полос).

Журнал будет содержать по минимуму контент, который более-менее является общедоступным и как следствие оперативнее выкладывается в инете. Редколлегия [см.п.4 правил]E поставила задачу концентрироваться на оригинальных публикациях.

Л.Н (с)

:shades:

Спасибо за информацию, Егор! Ну что ж, подождемс... :-) <_<

Журнал будет содержать по минимуму контент, который более-менее является общедоступным и как следствие оперативнее выкладывается в инете. Редколлегия [см.п.4 правил]E поставила задачу концентрироваться на оригинальных публикациях.

ВОТ!!!! ВОТ ЗА ЧТО МЫ ТАК ЛЮБИЛИ ФОРМУЛУ!!!

+5. Егор! Вы ПРАВИЛЬНО МЫСЛИТЕ! Респект Вам большой! :-)

Термин "журнал" все-таки подразумевает определенную периодичность выхода. Пора переименовать издание в "альманах" что-ли. :huh:

Термин "журнал" все-таки подразумевает определенную периодичность выхода. Пора переименовать издание в "альманах" что-ли. :huh:

Ну, уважаемый spend. Уважаемый Леонид Новожилов сказал же, что в год будет издаваться (по определенным причинам) - 4 номера. Я считаю, это нормально в условиях кризиса.

Сегодня на шоу продавали?

жив курилка :)

138548085.jpg

Я совершенно случайно обнаружил новый номер в продаже. Вот такие пироги! Всех читателей ждет сюрприз

Сегодня на шоу продавали?

Продавали, отдавали, но только прошлый номер с Петровым.

Довольно хороший номер, но без "ляпов" не обошлось..

d c[В смысле?b]vsckt kzgs,

Все равно постараюсь купить в коллекцию формульных журналов :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...