Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OSIRIS

Журнал F1 LIFE

Recommended Posts

На мой взгляд - неплохой журнал с исторической рубрикой.

Единственное что. Неплохая статья про Хоторна.

Поделиться этим сообщением

Нашёл, купил, пролистал. На мой сугубо личный взгляд - зря потраченные деньги.

какой номер-то?

у них 2@2008 очень противоречивый получился... с одной стороны, почти весь журнал - обзоры этапов, которые конечно добро, но не в таких количествах... с другой - две прекрасные статьи о Шумахере и Фанхио. думаю, проект будет расти и развиваться. заказываю однозначно!

какой номер-то?

Отвечаю - 2009 02 (04).

Единственное что. Неплохая статья про Хоторна.

Им бы историческую рубрику расширить- отличный журнал был бы. А так тянет на 4+.

Отвечаю - 2009 02 (04).

Им бы историческую рубрику расширить- отличный журнал был бы. А так тянет на 4+.

на 4 с плюсом - это более чем достойная оценка, с которой я полностью согласен! а этот номер я еще не читал, сегодня пойду оплачивать...

ни одного из двух журналов ни рэйсинга или лайф в рязани не вижу

только формула 1 от советского спорта за 38 рэ

ни одного из двух журналов ни рэйсинга или лайф в рязани не вижу

только формула 1 от советского спорта за 38 рэ

у лайф большие проблемы с распространением за МКАДом... первый номер продавался во всей россии, даже Чита (знаете, сколько это тысяч километров от... да откуда угодно!) и то была указана в списке. сейчас только Москва, Питер, Ёбург и еще пара городов. я заказываю по почте: медленно, дорого, но доходит!

кстати, они у нас в Ижевске не с книжно-газетными сетями работали, а с магазином формульной одежды и атрибутики. типа журнал - это такой фанатский аксессуар под мышку :D в том магазине мне сказали, что больше работать не будут, так как издательство их кинуло и перестало включать в список распространителей...

По почте дорого? Я подписывался по 79руб. ;) Для девушки полкупал персональый экземпляр (Массу любит) за 99р, а также видел и за 107 где-то...

А по поводу Ижевска - адрес то ихний есть в свежем журнале!.. :blink:

сейчас только Москва, Питер, Ёбург и еще пара городов.

У нас, в подмосковье, в г. Дзержинском - номер в свободной продаже - на рынке, в киосках. В киосках по 107 рублей, на рынке - 120 руб.

По почте дорого? Я подписывался по 79руб. ;) Для девушки полкупал персональый экземпляр (Массу любит) за 99р, а также видел и за 107 где-то...

А по поводу Ижевска - адрес то ихний есть в свежем журнале!.. :blink:

с меня аццкую комиссию сбербанк взял, сто за четвертый номер получилось, аш сам опешил!.. но делать нечего!

а какой адрес напечатан, если не секрет? а то может мне стоит получше в своём городе разобраться? ;)

про подмосковье - это я утрирую. понятно, что чем ближе к центру, тем проще жить, но Россия от центров в основном далеко расположена ;) но пока есть Почта, Телеграф, РЖД и Интернет - прорвемся :D

В регионы, а в часности в Самару, этот журнал вряд ли доберется. Весь город обходил - нигде нету! А кататься в Москву только за журналом дороговато выходит)))

Я живу в Москве заказал на год и то прислали через 9 дней, после выхода, а так все нормально. Советую пользоваться подпиской, а оплачивать через яндекс - я доверился и меня не обманули, а вот ждать пересылку придется долго :angry:

тем кто в танке- есть сайт журнала на котором вполне четко написано, куда доберется журнал

...

Самара, ОАО, "Роспечать", тел. (846) 334-29-89 /СКОРО/

нам в танке СКОРО не надо, нам в танке надо СЕЙЧАС! Тем более что Ижевска даже с пометкой "скоро" нет :(

в журнале есть адрес: Ижевск, БЦ Эльгрин, ул.10 лет Октября 53, магазин Формула 1, 904-275-13-76

Москвичи! А почем у Вас журнал? У нас в киоске - 99 рублей.

за 105 руб я брал в районе Алтуфьево

Как почем 79 р подписка и вот журнал у меня дома и даже ехать никуда не надо прям до двери принесли, видимо из-затого что почтовый ящик сломан, или поленились извещение принести :lol:

Журнал меняется в положительную сторону. Вот только интересно, редакторы спрашивали Виджая Маллью, когда оставляли его без тест-пилота, и отдавали Тонио Лиуцци в распоряжение Ред Булл и Торо Россо? :lol:

2 месяца ищу номер в Чебоксарах, нет нигде:(Надеюсь, что майский номер мне муж привезет, т.к. из командировки будет возвращаться через Москву

2 месяца ищу номер в Чебоксарах, нет нигде:(Надеюсь, что майский номер мне муж привезет, т.к. из командировки будет возвращаться через Москву

почта - наше всё!..

у лайф большие проблемы с распространением за МКАДом... первый номер продавался во всей россии, даже Чита (знаете, сколько это тысяч километров от... да откуда угодно!) и то была указана в списке. сейчас только Москва, Питер, Ёбург и еще пара городов. я заказываю по почте: медленно, дорого, но доходит!

кстати, они у нас в Ижевске не с книжно-газетными сетями работали, а с магазином формульной одежды и атрибутики. типа журнал - это такой фанатский аксессуар под мышку :D в том магазине мне сказали, что больше работать не будут, так как издательство их кинуло и перестало включать в список распространителей...

Не волнуйся! :) На прошлой неделе покупала там журнал - мне сказали, что все будет!

А кидалово - это была разовая акция ;) , больше не повторится.

Не волнуйся! :) На прошлой неделе покупала там журнал - мне сказали, что все будет!

А кидалово - это была разовая акция ;) , больше не повторится.

обнадежила, спасибо :) ну 2@2009 мне уже летит в бандерольке, а дальше тогда в Эльгрин ходить буду

Вроде недалеко от столицы живу (г. Железнодорожный), а журнал нашел только в одном киоске - и то не Союзпечать, а так, частное нечто... Касаемо содержания - что ж, пока недотягивает до любимой "Формулы" образца годов так 2000-03, или до холеного Рейсинга годов более поздних (05-06), но на вынужденном безрыбье последних лет это уже что-то... Так что покупать буду однозначно. И, конечно, хочется пожелать проекту роста и качественного развития.

Касаемо содержания - что ж, пока недотягивает до любимой "Формулы" образца годов так 2000-03, или до холеного Рейсинга годов более поздних (05-06)

Уважаемый собеседник! Во-первых, журнал Леонида Новожилова - частный проект. И говорить о том, что он недотягивает до "Формулы" было бы преждевременно. Им надо дать некоторое время для адаптации. Тот факт, что главный редактор этого издания - Андрей Ларинин, уже о многом говорит. А как Вам статья о Майке Хоторне? Я надеюсь, что историческая рубрика будет в каждом номере и нас ждет что-то новое.

. Тот факт, что главный редактор этого издания - Андрей Ларинин, уже о многом говорит.

:lol:

Это говорит лишь о том, что проект обречен

:lol:

Это говорит лишь о том, что проект обречен

Вы так думаете? Это опыт Grand Prix, F1 RACING? Посмотрим, что из этого выйдет. :-) Я настроен оптимистично. А Новожилову и Ларинину хочется пожелать ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И УДАЧИ.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...