Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OSIRIS

Журнал F1 LIFE

Recommended Posts

А, нашёл! Но, почему бред?? Где там бред то?! Победу Феттеля сравнили с победой (своего рода подвигом) Герхарда Бергера (кстати совладельца Toro Rosso) на том же ГП Италии много лет назад. :thumbsup:

Но не в 1998 году (в 1988, опечатка наверное)

Поделиться этим сообщением

А, нашёл! Но, почему бред?? Где там бред то?! Победу Феттеля сравнили с победой (своего рода подвигом) Герхарда Бергера (кстати совладельца Toro Rosso) на том же ГП Италии много лет назад. :thumbsup:

Странное все же сравнение :blink:

В кой-то веки Макларен подкачал: у Проста движок умер, а Сенна будучи лидером с самого старта столкнулся с круговым Шлессером за 4 круга до финиша. Феттель вроде в несколько другой манере побеждал, чем Герд

Кстати, да, вполне вероятно. С другой стороны - и тут и там победы были неожиданными (если исходить из расстановки сил в чемпионате) :smile:

Третий номер увидел свет, ну и как читатели - прогресс есть?

Третий номер увидел свет, ну и как читатели - прогресс есть?

Дык третий номер еще в январе вышел

Дык третий номер еще в январе вышел

Ну так я человек темный, мимо их сайта проходил и обнаружил что аж 3 номер уже, вот только где, я бы взял наверно поглядеть один из номеров, чтоб дать свою оценку, но я из тех, кто купить бы купил, в киоске, но бегать искать выписывать - увольте.

Все нормально, я с редактором лично знаком.

Я журналы покупаю чисто для коллекции, а когда время будет почитаю. По мне все весьма неплохо, скоро и четвертый номер будет, хотя с 11 номерами для них считаю много - могут не справиться :rolleyes:

Все нормально, я с редактором лично знаком.

Я журналы покупаю чисто для коллекции, а когда время будет почитаю. По мне все весьма неплохо, скоро и четвертый номер будет, хотя с 11 номерами для них считаю много - могут не справиться :rolleyes:

Сказали вроде 9 будет, а говорить что все классно глянув только на обложку это конечно сильно, я вопрос задавал тем, кто журнал читал, а не у тех, для кого он для мебели.

Или знакомство с редактором, это огромный + журналу в его оценке, я тоже знаю и старого редактора и нового.

По мне все весьма неплохо, скоро и четвертый номер будет, хотя с 11 номерами для них считаю много - могут не справиться :rolleyes:

Скоро - это когда?

Скоро - это когда?

говорят в середине марта. Но про третий тоже говорили в декабре, а вышел в январе :D

В их группе Вконтакте уже висит обложка и анонс нового номера!! :lol: :lol:

Обложка хороша! :rolleyes:

Жаль, в Рязани, похоже, не продается :( F1Racing у нас хоть потом стал продаваться в GoldenPress. А этот какой-то малотиражный.

Обложка хороша! :rolleyes:

Жаль, в Рязани, похоже, не продается :( F1Racing у нас хоть потом стал продаваться в GoldenPress. А этот какой-то малотиражный.

А помоему у меня для Вас еще первый номер лежит, причитает, ручки в сторону Рязани тянет.. ;)

очень

они только начали развиваться первый номер был всего 999 экземпляров, хотя я думаю они продолжают печатать первые и так далее номера, спрос есть :rolleyes:

В их группе Вконтакте уже висит обложка и анонс нового номера!! :lol: :lol:

оно и на сайте их висит, ф1лайф ру

есть информация о возможности подписки на номера по одному?

Обложка отбила всяческое желание покупать четвертый номер...

Жду пятого :)

А мне нравится!! Хоть и за Кими болею. ))

Хмм... судить о книге по обложке?... сочувствую вам. ИМХО - многое в жизни теряете

А мне нравится!! Хоть и за Кими болею. ))

Хмм... судить о книге по обложке?... сочувствую вам. ИМХО - многое в жизни теряете

При чем тут это? Если человеку не нравится что то, то это его право, представь на обложке персону, которую ты терпеть не можешь, ты бы желал иметь такой журнал в коллекции? Я лично нет.

И дело тут не в болении за Кими, можно болеть за Кими и быть равнодушным к Хэму, а можно его нелюбить.

Ну, это отдельная болезнь - ненависть и прочее..., фанатизм даже. Не знаю, за что можно Массу ненавидеть?!! Что он плохого то сделал? :unsure: За то, что не так харизматичен, как некоторые?..

Я вот в своё время Монтою на дух не переносил. Но была конкретная причина: его вспыльчивость как на трассе, так и при высказываниях о гонщиках (в том числе о Шуми). Но я не назвал бы это ненавистью... При всё при этом журналы Формулы и Рэйсинга (в том числе где он на обложке) лежат у меня в аккуратной стопочке на книжном шкафу B)

Ну, это отдельная болезнь - ненависть и прочее..., фанатизм даже. Не знаю, за что можно Массу ненавидеть?!! Что он плохого то сделал? :unsure: За то, что не так харизматичен, как некоторые?..

Я вот в своё время Монтою на дух не переносил. Но была конкретная причина: его вспыльчивость как на трассе, так и при высказываниях о гонщиках (в том числе о Шуми). Но я не назвал бы это ненавистью... При всё при этом журналы Формулы и Рэйсинга (в том числе где он на обложке) лежат у меня в аккуратной стопочке на книжном шкафу B)

А я разве сказал, что ненавижу Массу? :blink:

Ф1 рейсинг и у меня лежит аккуратной стопочкой, но ф1 лайф я не считаю настолько интересным изданием, чтобы покупать каждый номер

Нашёл, купил, пролистал. На мой сугубо личный взгляд - зря потраченные деньги.

Нашёл, купил, пролистал. На мой сугубо личный взгляд - зря потраченные деньги.

На мой взгляд - неплохой журнал с исторической рубрикой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...