Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Общение в ПП

Recommended Posts

любопытно...хотелось бы удержать лидерство

да мне тоже любопытно, удержишь ты лидерство или нет... ;)

Пока есть шанс, но Стефан рядом.

Все зависит теперь от гонки

Что есть, то есть. Хайдфельд конечно подвёл... <_<

PS Только не Стефан, а Штефан. :)

Поделиться этим сообщением

Буквально от 6, 7, 8 местах))))

Буквально от 6, 7, 8 местах))))

Кстати да, взгляд на первую пятёрку в гонке у нас одинаковый. :D

Ну вообще у тебя шансов побольше, т.к. я Ника в гонке выше поставил... <_<

Кстати да, взгляд на первую пятёрку в гонке у нас одинаковый. :D

Ну вообще у тебя шансов побольше, т.к. я Ника в гонке выше поставил... <_<

посмотрим, не будем бежать впереди паравоза))

в остальных прогнозах (я еще в 5 конкурсах принимаю участие) делал ставку на малый финиш пилотов)) :D

Да, и тут я провалился. :(

Леша, а то, что Фокси порвала всех в квале, или то что я провалился, дает какое-то серьезное преимущество/наоборот мешает хорошо выступить в гонке?

Леша, а то, что Фокси порвала всех в квале, или то что я провалился, дает какое-то серьезное преимущество/наоборот мешает хорошо выступить в гонке?

Нет, но влияет на общий итог, чем больше баллов в квале, тем лучше результат вна этапе даже при средней гонке

Кошмар... почему я этот прогноз на квалу в другой конкурс не подал????

Кошмар... почему я этот прогноз на квалу в другой конкурс не подал????

Хороший прогноз, был бы 11-13, а так 76, а Foxy всех бы и там уделала. :) (Надо ей приглашение в какую-нибудь команду организовать)

Гонка получилась хуже не придумаешь. Но в такие дни остаётся лишь одно - минимизировать потери. Это мне в принципе сделать удалось, всё-таки при такой провальной гонке оказаться в 20-ке лучших по итогам этапа - это не так уж и плохо...

:lol::lol:

PS Поздравляю с лидерством в чемпионате. thumbsup.gif

повезло)) могло быть хуже))

Неплохо я выступила в квале, а в гонке меня конечно подвели некоторые товарищи, да и Ферры со своей тактикой. Ну и подвеска Льюиса слишком крепкая оказалась :). А так вроде неплохо, на 18 мест поднялась, да?

Неплохо я выступила в квале, а в гонке меня конечно подвели некоторые товарищи, да и Ферры со своей тактикой. Ну и подвеска Льюиса слишком крепкая оказалась :). А так вроде неплохо, на 18 мест поднялась, да?

Да, +18 мест.

Да и гонка в целом не плоха, всех подвели пилоты.

У тебя с Олегом одинакого очков, он впереди из-за того, что у него точных угадываний больше.

Да, +18 мест.

Да и гонка в целом не плоха, всех подвели пилоты.

У тебя с Олегом одинакого очков, он впереди из-за того, что у него точных угадываний больше.

Да, здорово. А за второе место в прогнозе какая-то картинка в подпись дается?

Edit: все, нашла. :)

Прошу за всё прощения, вырубили инет, на 2 недели. Но на этот раз ничего вроде бы не должно приключится)))

:lol::lol:

PS Поздравляю с лидерством в чемпионате. thumbsup.gif

:o:blink: Не ожидал такого...

Во всех конкурсах прогнозов провалился, а тут - вдруг лидер ЛЗ! :blink:

Но конкуренты не дремлют и очень близко. :)

Ни чего себе.. :blink: прихожу с работы, смотрю на итоги... и оказывается я выиграл гонку B) Мда, если бы не провальная квала, мог бы и повыше в итоге оказаться. А так в общем зачете второе место по прорыву вперед +23 места :p

Ни чего себе.. :blink: прихожу с работы, смотрю на итоги... и оказывается я выиграл гонку B) Мда, если бы не провальная квала, мог бы и повыше в итоге оказаться. А так в общем зачете второе место по прорыву вперед +23 места :p

У меня примерно то же, квала - 27-й, гонка 4-й :)

2 Merry Christmas Сейчас внимательно присмотрелся и нашел ошибку в итоговой таблице. :unsure: У меня в Монако 13 позиция и заработано не 42 а 39 очков, следовательно в сумме у меня 12+39=51 очко(сейчас стоит 54). Правда позиции в итоговом зачете вроде не должен потерять. :blush:

2 Merry Christmas Сейчас внимательно присмотрелся и нашел ошибку в итоговой таблице. :unsure: У меня в Монако 13 позиция и заработано не 42 а 39 очков, следовательно в сумме у меня 12+39=51 очко(сейчас стоит 54). Правда позиции в итоговом зачете вроде не должен потерять. :blush:

У тебя еще за выигрышь гонки 3 очка.

по регламенту первая тройка в квале и в гонке получают 3, 2, 1 очка соответственно

У тебя еще за выигрышь гонки 3 очка.

по регламенту первая тройка в квале и в гонке получают 3, 2, 1 очка соответственно

Аааа, тоды понятно. Я почему то думал что эти очки в зачет не идут :blush: . Пойду перечитаю регламент. :unsure:

А мона предложение, только для конкурса "для всех": Ставка на несколько гонок.

Думаю тоже не чево, а то случайностей много, да и вообще как доп тему можно приписать.

А мона предложение, только для конкурса "для всех": Ставка на несколько гонок.

Думаю тоже не чево, а то случайностей много, да и вообще как доп тему можно приписать.

В смысле на ближайшую гонку и еще на несколько будущих? :blink: Не очень понимаю, что ты предлагаешь - то есть открывать тему со ставками на несколько Гран-при и закрывать перед началом первого из тех, на которые принимались ставки? А зачем? :unsure: Или просто открывать сразу несколько тем с прогнозами на будущие Гран-при?

P.S. Вчера сдала самый важный экзамен на "5"!!! Ура! :):D:rolleyes:

В смысле на ближайшую гонку и еще на несколько будущих? :blink: Не очень понимаю, что ты предлагаешь - то есть открывать тему со ставками на несколько Гран-при и закрывать перед началом первого из тех, на которые принимались ставки? А зачем? :unsure: Или просто открывать сразу несколько тем с прогнозами на будущие Гран-при?

Неет открыть тему с прогнозом на несколько ГП, правдо обычно так делаю менеджеры типа на Мир Ф1 ру или Игры Ф1 тоесть, когда одна ставка на несколько ГП

Неет открыть тему с прогнозом на несколько ГП, правдо обычно так делаю менеджеры типа на Мир Ф1 ру или Игры Ф1 тоесть, когда одна ставка на несколько ГП

Вообще-то тм помоему не совсем так. Ты выбираешь шаси, шины, мотор, пилотов. И у тебя один этап как бы на 3 разбит - 3 практика, квала и гонка. И 2 раза нелльзя менять пилотов.

Вообще-то тм помоему не совсем так. Ты выбираешь шаси, шины, мотор, пилотов. И у тебя один этап как бы на 3 разбит - 3 практика, квала и гонка. И 2 раза нелльзя менять пилотов.
Ну да и еще за 2 ГП либо комплект лидеров либо, либо поражение.

Я про ставку на несколько ГП

Типа из расчета

1)Лучший результат №2

2)Количество очков

3)Темп чемпионат

Прогноз на конец сезона( без учета доработок)

Raikkonen120

Massa116

Hamilton106

Kubica75

Heidfeld60

Kovalinen55

Webber34

Тоесть можно и менеджерным типом по шасси + Пилот, но в менеджере есть понятие прогресс ставки!

Интересно а мне мона тему открыть по ставкам на, скажем Канада-Франция-Англия? Тока вот прогу если и напишу, то очень привередливую!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...