Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simon

Стоит ли Уэбберу переходить в Williams?

47 голосов

1. 1. Стоит ли Уэбберу переходить в Williams?

• Да, еще в этом сезоне
      8
    • Да, в конце этого сезона
      17
    • Да, в середине-конце следующего сезона
      4
    • Делать там нечего
      9
    • Другое
      3

Recommended Posts

Не смог промолчать - очень уж актуальная тема. Если бы я спросил в начале сезона - вы бы меня посчитали за идиота. Сейчас все не так однозначно.

Cosworth всерьез взялись за дело, Jaguar действительно заинтересован в Марке - есть шансы к середине следующего сезона добиться результатов (впрочем, аэродинамика у них - слабое место).

С другой стороны, теперешний бардак в Williams может погубить карьеру Уэббера.

Поделиться этим сообщением

Делать ему там нечего. :angry:

Уэббер достаточно средний пилот и таким останется. Никаких сверхвозможных результатов он не показывал. Если же он попадет в Williams, то команда однозначно спустится вниз.

На место Ральфа нужно брать когото другого, кого не знаю.

Неужели мало действительно талантливых гонщиков?

Переходить ему нужно еще в этом году, но только в этом году перехода не будет (читай новости).

Что же касается таланта, то нужно быть или слепым или смотреть гонки совсем недавно, чтобы его у Марка не увидеть.

Конечно Уэббер быстрее Жене, и если он перейдет в Williams в этом году то это пойдет на пользу команде. Но только в ЭТОМ, а не в следующем

Не знаю что Вильямс нашел в Вебере. Конечно, иногда он проводит великолепные квалификации, но в гонках, ИМХО, выступает достаточно средне. По моему можно найти и гонщика и получше.

Мой ответ- делать там нечего

ГА-А-АСПОДА! Кто не следил за Уэббером хотя бы последние два года - прошу в этой теме не высказываться!

Любую тему, блин, зафлудить готовы. Хотите оценивать Уэбберу как гонщика - создавайте новые темы, а здесь давайте поговорим только о перспективах его карьры

Ясно, что Williams от прихода Уэббера выиграет. Вопрос в том, будет ли обратное? И не факт, что в более богатой команде лучше. Яркий пример - Toyota. Сколько уже гонщиков они заколбасили? Вот и на да Матту теперь навесят ярлык неудачника - а так ли он бездарен?

Сейчас вот уже "специалисты" типы Curt и z.! навешивают ярлыки.

Вот и на да Матту теперь навесят ярлык неудачника - а так ли он бездарен?

Вы предлагаете обсудить, как гонщика, Да Матту?

Марк - отличный пилот, если б сложилось все к этому, то Вилам былоб оч.выгодно поиметь такого пилота, уже сейчас, хотя ему необходим настрой под Вилы.

Это такой многосторонний вопрос!

Свой талант Марк показывал в прошлом году на квалах, но частенько блекло на гонках! В этом году чаще всего его болид не может дать ему возможность раскрыть себя, хотя в некоторых гонка он выступал довольно удачно и сильно!

Если он перейдет в Williams со следующего года, то тут сложно что либо сказать! Он намного сильнее того же Жене, но не думаю, что сможет показывать такие результаты, какие показывал/ет Монтоя! Тем более сейчас в команде, откровенно, бардак полнейший и уверенности в хорошей машине на следующий год нет! Тут не понятно, кто выиграет, кто проиграет!

Так что склоняюсь к третьему варианту…

ГА-А-АСПОДА! Кто не следил за Уэббером хотя бы последние два года - прошу в этой теме не высказываться!

Любую тему, блин, зафлудить готовы. Хотите оценивать Уэбберу как гонщика - создавайте новые темы, а здесь давайте поговорим только о перспективах его карьры

Ясно, что Williams от прихода Уэббера выиграет. Вопрос в том, будет ли обратное? И не факт, что в более богатой команде лучше. Яркий пример - Toyota. Сколько уже гонщиков они заколбасили? Вот и на да Матту теперь навесят ярлык неудачника - а так ли он бездарен?

Сейчас вот уже "специалисты" типы Curt и z.! навешивают ярлыки.

Уэббер - посредственность. Ирвайн на еще более г...й машине на подиум приезжал, а у Уэббера на машине которую многие считают лучшей , чем та коротая была во времена Лауды, ни разу не поднялся выше 6-ого места. Мне весьма симпатична команда Вильямс и считаю, что таким как Уэббер там делать нечего. Вопрос не стоит о том , что карьера Уэббера будет загублена. Вопрос в том что Вильямсу нужен нормальный быстрый пилот и не только в квалификациях.

kimi-flag.gif

вопрос надо ставить иначе: а стоит ли вильямсу брать уэббера;)

имхо над этим стоит подумать B)

2Gigprof

то что пилот не поднимается на подиум не значит, что он не достоен топ-команды....судят по реальновозможным результатам пилота относительно уровня его конюшни........видать Ты плохо следил за Марком...?!

2Gigprof

то что пилот не поднимается на подиум не значит, что он не достоен топ-команды....судят по реальновозможным результатам пилота относительно уровня его конюшни........видать Ты плохо следил за Марком...?!

Ага, только постоянно бодаюсь из-за него со всеми. Ты наверное следил ;) Вот и расскажи про самую захватывающую гонку в его испонении.(квалы можно не упоминать)

kimi-flag.gif

Giqprof, ты не прав.

Могу рассказать старый анекдот: "Объективность для фотографа - это когда удачные снимки объясняешь своим мастерством, а неудачи - недостатками объектива".

Так вот, объективно Марк в прошлом году из кожи лез. Машина была слаба в гонке, а чтобы как-то засветиться перед начальством и спонсорами, Jaguar настраивали машину на квалификацию, заранее зная, на что идут.

Но объективно Марк не виноват в потерях финишных позиций относительно стартовых ;)

Это был расчет: "пусть мы не способны поддерживать высокий темп всю гонку - зато о нас заговорят". И заговорили. Свою задачу-минимум они выполнили.

Второй сезон подряд на этой лошадке не поездишь, потому они перестали выпендриваться в квалификациях.

И тут же появляются великие судьи: "Марк - средний гонщик, посредственный...". Ага, вас послушать, так и Физико посредственность, и Вильнев в годы выступления в BAR - тоже посредственность. А Баррикелло - вообще серость ;))

Извините, посредственности в Формуле-1 дольше одного сезона не задерживаются, даже если у них есть деньги.

Ага, только постоянно бодаюсь из-за него со всеми. Ты наверное следил ;) Вот и расскажи про самую захватывающую гонку в его испонении.(квалы можно не упоминать)

kimi-flag.gif

А помню , помню перед сезоном уважаемый обещал , что Клин у Уэббера выиграет :lol: Ждем-с...

И тут же появляются великие судьи: "Марк - средний гонщик, посредственный...". Ага, вас послушать, так и Физико посредственность, и Вильнев в годы выступления в BAR - тоже посредственность. А Баррикелло - вообще серость ;))

Физико и Вильнев на своих далеко не лучших машинах боролись за подиум (иногда даже за победу) и Баррикелло на Стюарте тоже. А вот у Марка я не помню ни одной выдающейся гонки. Може я что забыл, тогда скажи в какой гонке он себя проявил.

А вот фиг вам, провокаторы - ничего и никому я доказывать в этой теме не буду.

Тема про возможное совместное будущее Williams и M.Webber'а - плюсы и минусы для обеих сторон

В переходе Марка в Уильямс вижу несомненные плюсы для обеих сторон.

Для пилота.

Переход в топ-команду - несомненный шаг вперёд. Тем более в сегодняшней команде сэра Фрэнка пилотов не делят на рыцарей и оружейносцев. Как ни крути, а Ягуар сейчас не топ-команда и не хватает ей не только денег. Так что в серьёзный прогресс зелёных я не верю. В ближайшие год-два за титул они бороться не смогут. В случае с Уильямсом - это вопрос открытый, но перспектива-то абсолютно реальная.

Да и деньжат они могут предложить поболе.

Для команды.

Марк великолепно умеет работать с командой. Весь персонал Ягуара его не просто уважает. Ему верят, в него верят. Британо-немецкому содружеству этого сейчас ой как не хватает. Хуан-Пабло такими достоинствами никогда не обладал, а Ральф с начала сезона навострил лыжи в Тойоту. И с техникой Уэбер работает здорово. Ижинеры без Ральфа заскучали. Это даже сэр Фрэнк в Сильверстоуне признал.

Один вопрос остаётся открытым: кто станет напарником? Это весьма немаловажный фактор...

Как я понимаю, вопрос поставлен не о том, следует ли Вильямсу брать к себе Веббера. А то развели тут бодягу о его способностях...

По теме: думаю, Вебберу следует перейти в Вильямс по окончании этого сезона. Если он перейдет еще до конца сезона, это будет, на мой взгляд, немного некрасиво по отношению к его нынешней команде.

2Gigprof 

kimi-flag.gif

а смысл, если Ты всё-равно после будешь бадаться по этому поводу :D

Уэббер - посредственность. Ирвайн на еще более г...й машине на подиум приезжал, а у Уэббера на машине которую многие считают лучшей , чем та коротая была во времена Лауды, ни разу не поднялся выше 6-ого места. Мне весьма симпатична команда Вильямс и считаю, что таким как Уэббер там делать нечего. Вопрос не стоит о том , что карьера Уэббера будет загублена. Вопрос в том что Вильямсу нужен нормальный быстрый пилот и не только в квалификациях.

Правильно. Даешь Ника в Вильямс!!! ;)

Правильно. Даешь Ника в Вильямс!!! ;)

Его Джордан отпускать не хочет. Хотя в начале года и говорил, что отпустит, если тот получит возможность занять место в сильной команде. А теперь денег хочет. А Вильямс платить выкуп даже не подумает...

По теме: думаю, Вебберу следует перейти в Вильямс по окончании этого сезона. Если он перейдет еще до конца сезона, это будет, на мой взгляд, немного некрасиво по отношению к его нынешней команде.

Некрасиво это будет выглядеть, только если и в новой команде Марк не сможет показать ничего достойного внимания. А вот подиум или поул сразу дадут повод говорить:"Вот, мол, загнивал парень во второсортной команде. Давно пора было конющню менять!" Как говорится, победителей не судят.

Так что с переходом в этом сезоне - своеобразная лоторея. Но лично мне было бы приятнее увидеть Уэбера в бело-голубом болиде в Венгрии, чем его тёзку или Пиццонию. Правда я ещё надеюсь на возвращение Ральфа...

А помню , помню перед сезоном уважаемый обещал , что Клин у Уэббера выиграет :lol: Ждем-с...

А что Клиен это мерило успеха? Ребята, опомнитесь. В соседней ветке все хаяют Ральфа, а он всего на 2 года старше . И будучи намного моложе на Джордане добился гораздо большего прежде чем его позвали в Вильямс.

Тут все говорят , что Ягуар отстойная команда. Но не кажется ли вам, что и заслуга гонщика в том есть , что команда никакая. Даже Минарди очки набирает, так что пару случайно зацепленных очков за 7, 8-е места говорит только об одном, Уэббер - средний гонщик. Возможно он и станет выступать лучше, но для этого ему надо прибавить почти во всех компонентах. А пока про него можно сказать , что он хорошо ездит квалы и просто хороший парень (значит не конфликтует с командой).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...